白髪が悩みでしたが、白髪染めと全体カラーをうまく組み合わせて、自然で明るい仕上がりにしてもらえました。
白髪はしっかりカバーしつつも重くならず、希望通りの色味と艶のある髪にしてくれて満足です。
最初から最後まで同じ担当の方が丁寧に対応してくれたので、髪の悩みも安心して相談できました。
接客も明るく丁寧で話しやすく、ヘッドスパも本当に気持ちよかったのでリフレッシュできました。
またお願いしたいです!
【11月限定】今だけクーポン。カット+カラー+TR ¥17600→¥13800
はな様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お顔まわりが気になるとの事でしたので、伸びてきても気になりにくいように、薬材を変えて染めさせていただきました!
ヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます。
また、次回白髪の伸びてきての気になり具合教えてください♪
ASAMI
とても可愛くカットしていただいて本人もとても嬉しそうでした。前髪の切り方や段の有無など相談や提案もしていただけてとても良かったです。頭がよく動いて切りにくい中、綺麗にカットしていただいてありがとうございました。また伸びてきたらお伺いしたいです!
キッズカット(小学生まで)¥3850→¥3300
カットを気に入っていただけて、お子さまも喜んでくれたとのことで、とても嬉しく思います。
前髪や段の入れ方なども、一緒に相談しながら決められて良かったです。
お子さまも、初めての美容院とは思えないほど、大人しくてカットしやすかったです。
また伸びてきた頃に、ぜひ可愛く整えさせてください。
ASAMI
娘のカットをお願いしました。すごくロングで毛量も多かったのですが、ステキにカットして頂きありがとうございました!すごく頭が軽くなったと言ってます!
マユミ様
先日はお嬢さまのカットでご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
とても長くて量もしっかりありましたが、軽さが出るよう丁寧に整えさせていただきました。
【頭が軽くなった】と喜んでいただけて私も嬉しいです♪
また扱いづらくなってきた頃や、気分を変えたい時はいつでもお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
ASAMI
オープンしたての頃から通わせて頂いてます。
スタッフの方が全員女性で、落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり汲み取ってくださり安心感がありました。
カラーの仕上がりもとても上品で、艶のある大人可愛い色味にしていただけて大満足です。
またお願いします(^^)
ひー様
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
今回の前髪作ったイメチェン、すごくお似合いでした♪
また、頭皮やヘアスタイルや髪のお悩みございましたら、解決できるようにさせていただきますので、またのご来店お待ちしております♪
ASAMI
とても素敵にカットしていただけました!ありがとうございました。
また宜しくお願いいたします。
11様
この度はお子さまのカットでご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
とっても可愛くて、こちらまで癒されました♪
これからもお子さまがリラックスして過ごせるよう、丁寧に対応させていただきますので、是非また親子でのご来店お待ちしております!
ASAMI
初めての訪問で急に時間も変更して頂きありがとうございました。丁寧なご対応に安心しておまかせすることができました。リクエストをしっかり聞いて下さって希望どおりの髪型にして頂き感謝します。クイックヘッドスパもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました!
【印象変わる髪美人】シャンプーカット ¥6600 → ¥5940
までひろ様嬉しい口コミありがとうございます♪
お忙しい中お時間の調整もしていただき、こちらこそ感謝しております。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ヘッドスパで少しでもリラックスしていただけたなら何より嬉しく思います。
またぜひ、疲れを癒しにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしております!
ASAMI
今回もとても良い仕上がりにして頂き、ありがとうございます。ノーメイクでも少し化粧をしているような雰囲気が出るのでお休みの日等助かってます。
担当スタイリストさんとも毎回楽しくお話が出来て嬉しいです。
【10月限定クーポン】まつ毛パーマ¥6600→¥4620
その他
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ノーメイクの日も快適にお過ごしいただけているとのこと、何よりです♪
次回もデザインやカール感などしっかりカウンセリングさせていただきますね。
MINAE
シャンプーがとても気持ちよかったです。
相談にも乗って頂きありがとうございました。
また伺いますね。
【ツヤ映える美発色】カット+カラー+ケラチンケア ¥15400 → ¥13860
シャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。
りんご様のお家でのお手入れが楽になる様、努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来店させて頂きました!ヘッドスパをしてもらいましたが全体的に落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました!
スタイリストの方も丁寧な施術だったので安心できました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
ヘッドスパ
かい様
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
ヘッドスパはお疲れを癒せるよう心を込めて施術しておりますので、そう言っていただけて励みになります!
またお時間のある時にぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ASAMI
母が来店しました。
クイックスパが気持ちよかったことと、トイレが広く清潔で使いやすかったとのことです。
【大人可愛いが叶う】デジP(デジタルパーマ) ¥19250 → ¥17320
口コミありがとうございます!
お客様に居心地の良い空間とご満足頂ける技術を心掛けて、いきますので
よろしくお願いします。
Asami
昨日は初めて娘と伺いました。店内の落ち着いた雰囲気と最初から仕上げまで1人の美容師さんが担当される事で、リラックスしてやっていただけました。
髪質やくせなどで困っている事を伝えると、こちらの言いたい事を上手く汲んで提案して貰った事も良かったです。
後の髪が多いためすいてもらいました。すいてもらいすぎたか?と思いましたが、ドライヤーで乾かすと上手くスタイリングできたので暫く今の型を楽しみたいと思います。ありがとうございました。
【褒められツヤ髪】カット+カラー+髪質改善TR ¥19800 → ¥17820
先日は娘さまとご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
また、スタイリングや今後伸びて来てここが気になりやすかった等、また次回お伝え頂ければ、それを改善できるように、させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしてます!
娘さまにもよろしくお伝えください♪
とても親切、丁寧にご対応いただきました。素敵な髪型に仕上げていただき嬉しいです。クイックスパもとても気持ち良く、髪悩みの相談にものっていただきました。ありがとうございました!
【髪印象、格上げ】カット+カラー+TR ¥17600→ ¥15840
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
クイックスパでもリラックスしていただけたようで良かったです。
色々お話しできて私も楽しかったです(^^)
またヘアスタイルのご相談や何かございましたら、いつでもお待ちしてます!
またご来店お待ちしてます♪
ASAMI
初めて伺いました。初めましてなので少し緊張しましたが、優しく可愛らしい笑顔でカウンセリングしていただき、お話ししやすくリラックスして身を委ねることが出来ました。仕上がりも満足しています。次回もお願いしたいと思います。
【9月限定クーポン】まつ毛パーマ¥6600→¥4620
その他
嬉しい口コミありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
次回もデザインについてしっかりとカウンセリングさせていただき、ちかえ様に合った仕上がりをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
MINAE
希望通りの髪色、髪型にしていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
お話も楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました。
なべ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
髪色や髪型を気に入っていただけて安心しました。
ヘッドスパでリラックスしてもらえて良かったです!
私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした。
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
ASAMI
丁寧にカウンセリングしていただき、サラサラに整えていただきました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
【頭皮からリフトアップ】ヘッドスパ+カット ¥12100→¥10890
先日はご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、何よりです!
またお疲れの際や髪のケアにぜひお立ち寄りください。
次回も丁寧にカウンセリングさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
ASAMI
子供のカットでお世話になりました。
要望を簡単にお伝えしただけでしたが、短時間で丁寧に仕上げていただきました。
襟足や横も綺麗に切り揃えていただき大変満足です!
キッズカット(小学生まで)¥3850→¥3300
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回はくまたに様もご一緒に♪ ご家族でも通っていただけたら嬉しいです。
ASAMI
ポストに入っていたチラシを見て、近所だったので初めて訪問させてもらいました。
希望通りのカットをしていただきました。面長がカバーできるヘアセットのアドバイスもいただけたので、まわりからも好評で、気に入っています。
疲れからか頭皮がカチコチに固くなっていたのをクイックスパですっきりほぐしていただきました。色々お話しもできて楽しかったです。
大通りから一本入った落ち着いたら空間で、シャンプーや店内も良い香りでとても癒されました。シャンプーも化学物質を含まない良いものにこだわっておられるそうで、安心できます。
本当にありがとうございました。また伺いたいと思います!!
かな様
先日はご来店いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、まわりの方からもご好評と伺い私もとても嬉しいです。
クイックスパでリラックスしていただけたようで安心しました!
当サロンでは髪や頭皮に優しいシャンプー・トリートメントを使用しておりますので、これからも安心してお任せください!
またお疲れの際やヘアスタイルを楽しみたい時に、ぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております♪
ASAMI
とても丁寧なカウンセリングで、自分の悩みや希望を伝える事ができました。トリートメントの説明やスタイリングの仕方も教えていただき、とても満足でした。ありがとうございました!
【芯から潤う髪へ】カット+髪質改善TR ¥12100 → ¥10890
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
カウンセリングやトリートメントにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
スタイリングもぜひ日常で楽しんでいただけたらと思います!
また髪のお悩みやご希望があれば、遠慮なくご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ASAMI
カットで初めて利用させていただきました。
とても話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただけたおかげで、ヘアスタイルの悩みも相談しやすかったです!
お店の雰囲気もおしゃれでとても素敵で居心地良く過ごせました◎
これからも応援しております!
いと様
嬉しい口コミありがとうざいます!
応援して頂いて凄く嬉しいです。
私もいと様の笑顔に癒されておりました♪
また気になるタイミングで前髪ストレートもお待ちしております!
ASAMI
はじめて利用させていただきました。おしゃれで雰囲気も良く、美容師さんも話しやすかったです。カラーの仕上がりも満足しています。ヘッドスパは凄く気持ちが良く頭がスッキリしたように思います。また利用させてもらいます。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も、よりご満足いただける技術と空間づくりに努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
ASAMI
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングも施術も丁寧に対応していただきました。
カラーも好みの感じに仕上げてくださりありがとうございました!
お店の目の前に駐車場があることも助かりました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カラーもお気に召していただけたようで安心いたしました。
また、駐車場のご利用もお役に立てたようで何よりです♪
今後とも、心地よく過ごしていただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ASAMI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りのスタイルにしていただけました。また伺います。よろしくお願いします。
【平日限定クーポン】カット+カラー+ケラチンケア¥15400→¥12800
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想に寄り添えるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
ASAMI
実家の近くにできて初めて利用しましたが、雰囲気もとても良く、美容師さんともすごく話しやすくて終始満足でした!ヘッドスパも丁寧にやっていただき、とても気持ちが良かったです。また実家に帰省した際には利用します!!
夏限定!クールシャンプークイックスパ+カット¥7700→¥6500
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
ヘッドスパも気に入ってもらえて嬉しいです♪
また帰省のタイミングでお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
ASAMI
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
キティ様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからもしっかりカウンセリングさせていただき、満足してもらえるように心がけていきます。
次回も気に入っていただけるようなご提案させていただきますね(^^)
またお待ちしております!!
担当 NAMI
こうした口コミやネットへのコメント
初めてします。
これまで決まった美容院もなく色んな店舗で髪の毛を切ってもらいましたが、初めて「コレだ!」感と出会いました。今後末永くこの店舗が続いてくれたらなと思い、口コミを書こうと思った次第です。
情報を見る限り「大人の女性向け」
という感じがしましたが、オープンしたばかりという事で足を運んでみました。
入口は非常に大人かわいい雰囲気の装飾でしたが、奥はグレーで統一され、落ち着いた印象の内装で男でも全然違和感なく、居心地良かったです。
今回切ってもらい、「こうしたい」という要望も上手く言語化出来ませんでしたが、ちゃんと汲み取ってくれました。非常に話しやすく、丁寧かつフレンドリーな担当スタイリストさんです!
また、そうしたコミュニケーション能力だけでなく、高い技術があるからこそ今までで1番しっくりくる髪型になったんでしょうね。(結構クセ毛なので手こずってました...)
もちろん人それぞれ好みはありますが、自分としてはとても良いお店・人だったので、性別年齢問わず人が集まる場所になるんじゃないかと思います。
またお邪魔しますー。
バズ様
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
初めて【これだ!】と思っていただけるお店になれた事本当に光栄ですし、これからもそう言っていただけるように頑張りたいと改めて感じました!
お店の雰囲気やインテリアも気に入ってくださってありがとうございます。
男性の方にもリラックスして過ごしていただける空間を目指しているので、居心地が良かったとのお言葉は本当に励みになります。
仕上がりやコミュニケーションについても、お褒めの言葉とても嬉しいです。
バズ様の髪のクセを活かしながら、一緒に作る時間に私にとっても楽しく、もっと色々な髪型にチャレンジしていけたらいいなと思ってます!
これかも年齢や性別に問わず、たくさんの方に安心して通っていただけるお店を目指していきますので、是非また気軽にいらしてくださいね♪
ASAMI
新しくオープンしたお店ということで伺いましたが、まず店内の雰囲気やインテリアがとても素敵で、入った瞬間に「ここは良いお店だな」と感じました。全体的にとてもリラックスできる空間で、落ち着いて過ごせるのが本当に良かったです。
担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧で、外国人である自分とも自然な日本語でスムーズに会話ができて、緊張せずにリラックスしてお願いすることができました。
カットの技術も素晴らしく、こちらの要望だけでなく、髪質や雰囲気に合わせて、ぴったり似合うスタイルを提案していただきました。仕上がりは、自分でも「完璧」と思えるくらい満足しています。
来月もまた利用したいと思います。本当にありがとうございました!これからどんどん人気のお店になっていくと思います!
嬉しい口コミをありがとうございます!
新しくオープンしたばかりのお店にご来店いただけたこと、そして空間や接客、仕上がりまでご満足いただけたこと、本当にうれしいです♪
RurFeでは、お客様の雰囲気や髪質に合わせた似合わせスタイルの提案を大切にしています!初めての方でも安心して過ごせる空間づくりをこれからも続けていきますので、今後もぜひ気軽にご来店くださいね!
来月またお会いできるのを、楽しみにお待ちしています♪
ASAMI
ルルフェ(Rurfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー