やっと辿り着いた美容師さんです。
渋谷で開店準備をされている頃にカット(ショート)とカラーをお願いしておりましたが、独立されたということで今回新店舗にお邪魔させて頂きました。
カウンセリングでは毎回こちらの要望をしっかり捉えて下さり、いつもイメージ通りに仕上げて下さいます。(今回は「おばさんですがおばさんっぽくないスタイル(ショート)にしてください」とお願いしました)
ショート派の私の個人的な見解ですが、カットの技術力は伸びるまでの間に表れると思っています。その点、担当スタイリストさんのカットは(カラーも)伸びるまでの間の馴染みが大変良いのでいつも助かっています。
今後益々のご活躍お祈りしております。
『J』様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
「やっと辿り着いた美容師さんです。」なんとも嬉しいお言葉から始まったクチコミ(^0^)ありがとうございます!!
好みのヘアスタイルはお話ししている中や雰囲気を捉えてご提案させていただいております☆
『J』様のおっしゃるようにショートカットは【もち】がすごく大切だと思いますので、もちの良いカットを日頃から心がけております☆時間が経っても馴染みが良いとのことで安心しました(^^)あまりその後のご意見を聞けないのでそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです☆今回のヘアスタイルもご満足いただけて良かったです(^-^)
「施術中の話し方も終始落ち着いた感じで、とはいえ堅すぎず、お人柄が良いのが伝わります。お店のつくりもその穏やかなお人柄とマッチするアットホームな感じで、寛げる空間になっていると思います。」このようにおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(^0^)ありがとうございます!!
私も『J』様のお話でいつも楽しませていただいております(^^)
クチコミもわざわざありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願いたします!
不器用な私でも
毎回 ドライヤーだけで
大満足のショートになれます!
暑い毎日も快適そのものです
ショートでも柔らかく女性的な雰囲気になり
友人達からも好評です
冷たいおしぼりや美味しいお茶のおもてなし
静かで香りの良い空間で
楽しくおしゃべりしながら
ステキなヘアに仕上げて頂けて
とても嬉しいです
これからもよろしくお願いしますね!
頼りにしています!!
【人気No,1】カット+ダメージレスカラー+3stepトリートメント 13200
前店の時からお世話になっております。
遠方に住んでいますが担当スタイリストさんの丁寧なカットと接客が好きなので東京へ行く時は伺っています。
初めての場所で不安でしたが、とてもアクセスも良く迷わず辿り着けました!お店の雰囲気もとても良く大満足です。
『まき』様
こんにちは!
いつも東京にいらしていただいた際にご来店していただきありがとうございます!!
お店が変わってもいらしていただけてとても嬉しいです(^-^)
地元では後輩のお店にも足を運んでいただきありがとうございます!それも嬉しいです(^^)
ショートスタイルはとくにカットが大事ですからね
丁寧な施術を心がけてカットさせていただきました☆
お店はゆったりとくつろいでいただけるような空間づくりを目指しておりますので、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とても励みになります☆
また東京にいらした際はお気軽によってください~(^-^)
坂本隆文
以前のお店から通わせていただいています。いつも軽く要望をお伝えしただけで希望以上のヘアスタイルに仕上げてくださいます。
手際の良さはもちろんのこと、一人ひとりに合わせたカットをしてくださるので、毎日のスタイリングが本当に楽になります。
シャンプーやマッサージも気持ちよく、施術中は心から癒される時間を過ごせます。サロンはとってもおしゃれなのに、心地よくリラックスできる空間なのも素敵です。
そして何より、担当スタイリストさんの細やかな気配りや、お客様を第一に考えてくださる接客・施術にいつも感動しています。楽しく会話が弾んで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
私にとって、ずっと通い続けたいと思えるサロンです!
【OPEN記念】カット+ダメージレスカラー+髪質改善TR 17600→14000
『まいたけ』様
こんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
クチコミまでしていただきありがとうございます!!
スタイリングが楽になってよかったです!!
スタイリングが楽なのが1番ですよね(^_^)
シャンプーやマッサージはするのも好きなので、他の技術と同様にスキルアップをしています☆
また最近少しシャンプーのやり方を変えたので、また次回進化したシャンプーやマッサージも楽しみにしていて下さい~(^-^)
長く担当させていただいている『まいたけ』様に
「細やかな気配りや、お客様を第一に考えてくださる接客・施術にいつも感動しています。楽しく会話が弾んで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。」
このようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^-^)
私も同じように楽しい時間なのであっという間に感じています☆
『まいたけ』様に今後も通い続けていただけるように
日々美容業を楽しみながらスキルアップしていきます(^^)
遠いところからいつもお越しいただきありがとうございます☆
また、担当できる日を楽しみにしております(^^)
坂本隆文
いつも担当していただいてて今回やっと新しいお店に伺えましたが、インテリアなど雰囲気もとっても素敵で居心地も良くて、これからまた通うのが楽しみです!なんとなく今の気分だけお伝えしても思い通りにしてくださり、今回もカラーや長さも満足で良いトリートメントしていただいたおかげで生き返りました。帰ってからもオイルの香りがずっと残ってて気に入ってすぐ欲しくなってしまい、香りの名前から探して買ってしまいました笑
またこれからもよろしくお願いします!
『きこ』様
クチコミもありがとうございます!!
インテリアを含めて空間にはこだわって選んでおります☆
古き良き時代のものが好きで選んだインテリアのものが多く、ヴィンテージやアンティークのもので、カッコいいというより、どこか暖かみを感じるものを揃えております(^^)
居心地が良いと思っていただけて良かったです☆通うのが楽しみとも思ってもらえて嬉しいです(^-^)☆ありがとうございます!!
カラーの配合やトリートメントにもこだわってセレクトしてますので、仕上がりが気に入っていただいてよかったです(^_^)
ヘアオイル購入されたんですね(^^)笑
香り、いいですよね(^-^)
香りが人気で購入される方も多いです!!おそらく周りの人からも気づかれるくらい良い香りです☆ヘビロテしてください♪
お忙しいところお時間つくってご来店していただきありがとうございます!!
またいつでもお待ちしております(^-^)
坂本隆文
毎回とても良い感じに仕上げて下さるので大満足です!
カラーもカットもシャンプーも接客も、全てピカイチだと思います。お店の雰囲気も温かくて居心地が良いです!
行ってみようか迷っている人がいるなら「絶対に行って!」と声を大にしておすすめしたいくらいです。
これからも毎月通わせて頂きます!!
『M』様
こんにちは!
いつも担当させていただきありがとうございます(^-^)
今回もご満足していただけて良かったです(^^)
すべて褒めていただいて、、、恐縮です(^-^)
長く担当させていただいてる『M』様にそのように言っていただけてとても嬉しいです(^_^)☆
これからもより良い空間づくりであったり
より良いサービスや技術が提供できるように日々試行錯誤しながら取り組んでいきます!!
おすすめまでしていただいてホントありがとうございます!!!
クチコミも嬉しいです(^^)ありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願いします(^_^)☆
坂本隆文
ご担当いただくのは2回目です。
長さは変えませんでしたが、前髪をつくって、少しレイヤーを入れていただき、しっかりイメチェンが叶いました。
こちらから気になってる部分を相談するよりも先にそこに気づいてくださって嬉しかったです!
トレンドかどうかよりも、ちゃんと合うかどうかを見てくださってるのだなーと感じました。
とりあえずインナーカラーの色味が可愛すぎて毎日テンション上がっています。
また伺いたいと思います。
『なお』様
こんにちは!
お店が変わってからもご来店いただきありがとうございます!!
2回目の担当でしたが、今回もご満足いただけて嬉しいです(^-^)
イメチェンも叶って良かったです(^^)
「似合うかどうか」って大切ですよね
私はそこを大切にしてます(^^)
その方に似合ってなかったら意味がないと思うので
やりたい髪型やトレンドに合わせてるのもいいですし
それがベースに考えていきますが
似合うようなヘアスタイルの提案はさせていただいてますね☆
インナーカラーも可愛くてとっても似合ってました(^^)♪
毎日テンション上がってもらって嬉しいです~(^-^)
インナーカラーの色が抜けていく感じも可愛いので楽しんでください~☆
クチコミもありがとうございます!!
また担当できる日を楽しみにしております(^-^)
坂本隆文
2年ぶりに再びお世話になりました!とっても落ち着く空間にリラックスしすぎました(笑)そして、なによりも担当スタイリストさんに丁寧にカットしていただき思い通りのカラーとヘアスタイルになりました!トリートメントで傷んだ髪もサラサラになり、翌日以降もセットしやすく毎日気分があがっています。今後もよろしくお願いします☆
【OPEN記念】カット+イルミナ×ダメージレスカラー+髪質改善TR19800→15800
『あっちゃん』様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
忘れられてしまったのかと思っていたので、、
また2年ぶりに担当できて嬉しかったです(^-^)
ありがとうございます!!
初めての空間でしたがリラックスしていただけたのは良かったです(^^)
今回はブリーチも追加させていただいたので
透け感と抜け感のあるステキなお色になりましたね☆
とてもお似合いでした(^-^)
トリートメントも新しいメニューなので満足していただけて良かったです!!
翌日からのスタイリングもしやすくなって安心しましたー(^_^)
気分があがってるのは嬉しいですね(^^)☆
またいつでもリラックスしにいらしてください~(^-^)
坂本隆文
今回初来店でしたがプライベートサロンながらお店が広々としており、とても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
カット、カラーに関しても丁寧なカウンセリングでこちらの希望通りの仕上がりになり大満足です。
使っている機材やケア材などにもこだわりを感じ、ブリーチしたのにも関わらずダメージを感じさせない仕上がりでお値段以上のクオリティでした!
カット+【ケアブリーチ】ハイライトor全体+ケアカラー+3stepTR 24200円
『ゆっち』様
こんにちは!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!
クチコミもわざわざありがとうございます(^-^)
プライベートサロンにしては少しゆったりとして、
よりくつろいでいただけるような空間になっております☆
贅沢なお時間を過ごせていただけたようで良かったです(^^)
薬剤などにはこだわっておりまして、できるだけダメージを抑えたものやダメージをしないようにケア剤を使うようにしております☆
久しぶりのブリーチということでしたが、
とてもお似合いでした(^-^)
仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(^^)
「お値段以上のクオリティでした!」
とおっしゃっていただけて嬉しいです!
これからもお値段以上のクオリティが提供できるように頑張ります!!
またのご来店、お待ちしております~(^-^)
坂本隆文
OPEN楽しみにしていました!とっても可愛くて素敵な、居心地がいい空間でした。カラーはいつもお任せで今回は初めてピンクにしてもらい、娘にアリエルみたいで可愛いと大好評でした(^^)髪も乾かすだけでまとまりお手入れしやすくいい感じです、またよろしくお願いします。
『はる』様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
オープン楽しみにしていただけて嬉しいです☆
新しいお店も気に入ってくださって良かったです(^^)
初めていらしていただいて居心地のいい空間と思ってもらえるのも嬉しいです(^-^)
前回のオレンジのヘアカラーもお似合いでしたが、今回のピンクカラーもとてもお似合いでしたね!!
娘さまの「アリエルみたいで可愛い!」は素敵な表現でそこがまた可愛いですね(^_^)
カットも扱いやすくて安心しました(^^)
『はる』様はいろんな髪型やヘアカラーも似合いますので、これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうーー(^-^)
クチコミもいつもありがとうございます!
坂本隆文
以前のお店からお世話なっております。
いつも希望通りの素敵な髪型に仕上げて頂き大変感謝しております。くせ毛でなかなか手強い髪質の為、上手くカットしてもらえるところをずっとずっと探しておりました。やっと巡り会えて本当に嬉しい限りです!
接客も丁寧で出来る限り私の希望を聞いてくださる姿勢にも安心感があります!
これからもよろしくお願い致します!
【レディース】カットのみ 6600
『ココ』様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
【上手くカットしてもらえるところをずっとずっと探しておりました。やっと巡り会えて本当に嬉しい限りです!】
『ココ』様にこのようにおっしゃっていただけて私も嬉しい限りです(^^)
ありがとうございます!!
カットは髪質を活かして、乾いた状態(癖が出る状態)でアイロンやブローをしっかりするわけではなくそのままの状態でもまとまりやすいようにカットさせていただいております☆
仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
ありがとうございます!!
また髪型のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^-^)
坂本隆文
以前から気になっていた美容師さんが独立されたので、そのタイミングで初めてお世話になりました。
美容師さんの想いの詰まった店内はとても居心地が良く、真摯なお人柄からは美容師さんとしての情熱も感じられ、技術も確かな信頼できる美容師さんと感心しました。
お蔭様で自宅でのスタイングもやり易く、三週間経った今でも纏まりも良くいい感じに保てています。
また色々とご相談させていただきたいので、次回も宜しくお願い致します。
『まちこ』様
こんにちは!
先日は初めてのご来店、初めて担当させていただきありがとうございます!
以前のお店から注目してくださりありがとうございます!こうしていらしていただけて嬉しいです(^0^)
初めてのご来店でしたが、居心地がよく感じていただけて良かったです(^^)
【真摯なお人柄からは美容師さんとしての情熱も感じられ、技術も確かな信頼できる美容師さんと感心しました。
丁寧な施術で素敵なスタイルに仕上げていただき感謝です、気分も上がりました!】
初めて担当させていただいた『まちこ』様にこのようにおっしゃっていただけて嬉しいです☆
とても励みになります!!ありがとうございます!!
私は美容師の志事は好きなので、その熱意も少しでも伝わっているようでしたら嬉しいです☆
人一倍こだわっているカットなので今でもまとまりが良くて安心しました(^-^)
素敵なクチコミに甘えずに技術はよりスキルアップしてできるように努めていきます!!
クチコミもわざわざありがとうございます!
またお気軽にご相談ください(^^)
坂本隆文
技術とお人柄を信頼して、以前からお世話になっていますが、今回、独立出店された新店に初めてお伺いしました。良い意味で美容室らしくない、「最近一人暮らしを始めた、センスの良い友達の家(?)」にお邪魔するような感覚で、リラックスして過ごせました。
椅子やカップ、電卓に至るまで、こだわりを持って選ばれたというお話を伺って、ひとつひとつのアイテムに、自分もなんだか愛着が湧いてしまいました笑
全てが真新しい今も素敵ですが、訪れる皆さんに大切に使われて、これから少しずつ味が出ていく過程もまた楽しみです。
そのほか、個人的に有り難いのは、
・肌が弱く、アレルギーもあるため、シャンプーとリンスは持ち込みですが、快く対応いただいています。
・ハンドブローで乾かすだけでまとまるのがとても楽です。今回、久々に少し段を入れてショート寄りにしていただきましたが、扱いに困ることは無いです。
・ドリンクにノンカフェインの選択肢が多く、更にノンカフェインかどうかメニューに明記してあるのが助かります。
プライベートサロンに興味のある方や、なかなか自分に合う美容室が見つからなくてお悩みの方に、ぜひおすすめしたいです!
『すもも』様
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます!
クチコミもわざわざありがとうございます!
【良い意味で美容室らしくない、「最近一人暮らしを始めた、センスの良い友達の家(?)」にお邪魔するような感覚で、リラックスして過ごせました。】
『すもも』様の素敵な表現がとても嬉しいです(^-^)
お店を作るときに美容室っぽくならないように、なんか落ち着くお部屋みたいなことを思って作ったので、それが伝わったような気がして嬉しいです!
私も肌は弱い方なので、なるべくお肌に優しいものを置いておりますが、ご自身にあったシャンプーなどご用意していただくのは全く問題ないです(^^)
ボブやショートはとくにハンドブローで仕上げることにこだわってます☆お家での再現性にこだわっておりますので、お店でも自然に乾かしてその状態でおさまるようにカットしております☆
お店のこだわりがいろいろ伝わっていているようで嬉しいです☆
おすすめまでしていただき、ありがとうございます!
お忙しいかと思いますが、またのお越しお待ちしております(^^)
坂本隆文
独立の準備をされているお話しを伺ってから、新店舗も通える場所であって欲しいと願っておりました。少し遠くはなりましたが、全然通える範囲なので、引き続きお世話になりたいと思っております。
サロンもとても落ち着いた雰囲気で、きっと『想い』もたくさん詰まっているんだろうな~と感じました。私にとって周りの声がない空間はとても居心地がいいので、初めての場所でしたが安心できました。
毎回の事ですが、短くしたりのばしたり、髪色も明るくしたり暗くしたり一貫性がない私ですが、気持ちや考えを汲み取ってくださり、大満足の仕上がりになります。カットの技術はもちろんですが、気持ちの読み取りもすごいな!と思っています。これからは伸ばしていきたいので、その中でいろいろなスタイルや髪色楽しめたらと思っております。
引き続きよろしくお願いします。
【人気No,2】カット+ダメージレス×イルミナカラー+トリートメント 15400
『りり』様
こんにちは!
先日は新しいお店にも足を運んでいただきありがとうございます!!
クチコミもわざわざありがとうございます!
長く担当させていただいている『りり』様にこのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^-^)
サロンを作るときにとくにこだわったのは居心地の良い空間づくりです!
なんかよく分からないけど落ち着く、、、そんな空間を目指しております(^-^)
初めての空間でも安心していただけたようで嬉しいです☆
髪型はその時の気分や環境によって変わってくるものだと思いますので、その時の『りり』様のお話しされてる雰囲気などを組みとって今の『りり』様にあった髪型をご提案させていただきます☆
これからは伸ばしていくとのことでしたのでその中でカットやカラーでちょっとした変化を楽しんでもらえたら良いなと思います(^0^)
また髪型のご相談はお気軽にしてください☆
これからも担当させていただけたら嬉しいです!
いつもありがとうございます!!
坂本 隆文
行きなれたエリアでの開業で嬉しいです!
以前の店舗より 少し駅から離れましたが
道幅も広く 落ち着いたエリアですよね
そして何より!
美味しいお店やカフェが多いエリアなので
わくわくします!
こちらのサロンに行く日はこれからも
ご飯屋さんも予定に入れ
のんびりとした半日にしようと思います
いつもこちらの要望を理解して頂き
とにかく安心しておまかせしています
不器用な私ですが
いつも気に入ったスタイルを保てるので
ストレスがありません!
これからもよろしくお願いしますね!!
カット+【ケアブリーチ】ハイライト+ケアカラー+3stepTR 24200円
『メイプル』様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
前のお店より引き続き担当させていただきありがとうございます!!
駅からは少し歩くんですよね、、でもそのようにおっしゃっていただけて嬉しいです(^0^)
落ち着いた雰囲気の街並みで歩くのも楽しいと思います♪山手通り沿いも目黒川沿いもどちらも違った雰囲気を楽しめると思います☆
中目黒は美味しいご飯屋さんがいっぱいあるんですよね☆
私も気になるお店はたくさんあるんですがまだ行けてないので、良いお店見つけたらお伝えしますね(^^)『メイプル』様もいいところありましたら教えてください~(^-^)
ヘアスタイルもいつもお任せいただけて大変嬉しく思います!
いつも『メイプル』様がヘアスタイルも気に入ってくださって、ヘアスタイルを楽しんでるご様子が私自身も嬉しいです(^-^)
これからもまたいろんなヘアスタイルも楽しみましょう☆
クチコミもわざわざありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
坂本
いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。家に帰ってからも、思い通りの髪型になるのが嬉しいです。トリートメントもいいですね。サラツヤです。
また行きまーす。
『りーさん』様
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます!
クチコミもわざわざありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしていただけたようで良かったです(^0^)
カットは一番好きで、再現性にこだわっておりましたのでお家に帰ってからもまとまっているようで安心しました☆
トリートメントいいですよね!!
新店舗オープン時にこだわったポイントの一つがトリートメントなので、ご満足いただけたようで嬉しいです!!今回は髪質改善トリートメントに変更させていただいたので、今回のトリートメントは続けてやっていただくとどんどん髪も良くなっていきますので、またぜひやってみてください(^-^)
またいつでもお待ちしております!
坂本
いつも丁寧に詐術していただきありがとうございます!
『hi7no』様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お店が変わってもいらしていただきありがとうございます!
1人で全ておもてなしをするので日頃から丁寧な施術を心がけておりましたので、伝わって嬉しいです(^-^)
お忙しいかと思いますが、またお時間のある時はリラックスしにいらしてください(^^)
クチコミもありがとうございます!
坂本
以前からお世話になっていて、
今回独立され、新店舗におじゃましました!
お店の雰囲気もゆったりアットフォームな感じで、
今回も継続でパーマをお願いしましたが、仕上がりも大満足です!
中目黒で施術前後のカフェやご飯屋さん巡りも楽しいです!
【メンズ人気No.2】カット+似合わせパーマ+ミドルトリートメント 16400
『むく』様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
お店はプライベートサロンなのでゆったりとして少し特別な空間を味わっていただけたらいいな、という思いも込めております☆
今回のパーマスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^0^)
顔まわりに少し入れたレイヤーにウェーブを足したのがとてもお似合いでしたね☆
中目黒はたくさん美味しいご飯屋さんが多いので私もリサーチしておきますね(^^)
ご飯屋さんも楽しみの1つにしてもらえると嬉しいですね☆
また髪型変えたい時などはお気軽にご相談ください☆
クチコミもわざわざありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!
坂本
独立前のお店の時から、カットとパーマをいつもお願いしており、いつもお世話になっています。
この度、新しいお店を立ち上げたと伺い、楽しみにしていました。隠れ家の一室で過ごす時間は、どこか贅沢な時間で、とても居心地の良い空間でした。新築のお部屋は、清潔感があり、心地よい音楽と、とても合っていました。
今回はカットとトリートメントをお願いしました。カットについては、いつも安心して任せられるので、大ざっぱなリクエストも、丁寧に応えてくれて、また来てお願いしたいと思わせてくれます。トリートメントは、いつも髪質感が変わるほど,滑らかな質感に変えてくれ、何度も触りたくなるほど気持ち良い髪質に変えてくれます。ただトリートメントとカットのセットの値段は、少し高く感じて、ショートヘア用の少しお手軽な値段もあると良いのになぁとちょっと思いました…。
『ゆうか』様
先日は前のお店から新店舗になってもいらして頂きありがとうございます!
お客様がくつろげて、また来たいなと思ってもらえるような空間づくりを心がけてましたので空間も気に入って頂けて嬉しいです☆
今回のカットも気に入って頂けて良かったです☆
トリートメントはこだわりの一つなので満足していただけて嬉しいです!
料金の件ですが、説明が足らず申し訳ありません。以前のお店を基準にされたとき少し高くなったと感じるかもしれません。トリートメントというよりもカット料金を改善致しました。1人でプラベートサロンをすることもありますし、それに見合った技術で今まで以上に満足して頂けるように私自身の挑戦でもあります。
ただ、貴重なご意見をもとにクイックのトリートメントメニューを作ります。今回よりは軽い仕上がりになりますが『ゆうか』様はショートヘアなので軽めのトリートメントでも満足して頂けるかもしれません。そちらも試して頂いてどちらがいいかご検討頂ければと思います。
私自身もカットでより満足度が上がるように日々精進致します!
貴重なご意見ありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願致します!
坂本
クロコ 中目黒(CLoCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー