※10件以下の口コミの平均点です。
今回はリタッチでお世話になりました。
施術もスムーズで、丁寧にやっていただきありがとうございました。また利用させていただきます。
【根元染め】オーガニックリタッチカラー ¥2600 【前橋/白髪染め】
会話もなく作業に集中して貰えてよかったです。
【新規限定】オーガニックフルカラー(ショート)+髪質改善TR 付き♪¥3200
ともや様
口コミもありがとうございます
またのお越しを心よりお待ちしております
前橋市天川原町2-46-22 五十嵐ビル101号
いつも高崎店利用でしたが自宅近くのこちらが気になっていたら、たまたま急遽予約ができたので初来店。
ナビセットするとなぜか裏道的な案内をされますが、楽天パンダのガソリンスタンドの交差点を六供のカワチ方面からきたら左折したらすぐ右側にあります。喜多方ラーメン?のお店の向かい側、いくつかテナントがはいっている施設にありました。駐車場はColorscafeさんはここ的な案内があるのですぐにわかりました。店内とてもきれいで快適です。高崎店もですが店員の方がほんとに感じよくて居心地よくてカラーはもう他に行けないです。オートシャンプーも大好きですし。心配になるくらいリーズナブルですが、価格改定で値上がりしてもぜんぜんいきますのでスタッフさん、、お身体無理せずよろしくお願いします♪また来月も伺います。ありがとうございました♪
【新規限定】オーガニックリタッチカラー+髪質改善TR付き♪ ¥2000【前橋】
migetama様
この度はカラーズカフェ前橋店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ嬉しいです!
今回は前橋店ご利用でしたね(^^)お店の場所が分かりづらくお客様には不便
おかけしているかもしれませんが、migetama様のわかりやすい説明大変ありがたいので
口コミも見て来ていただけると嬉しいですね♪
スタッフへの心遣いとお店の事まで気遣っていただき本当に感謝いたします。
また次回は高崎店か前橋店どちらかでお会いできるのを楽しみにしておりますね。
前橋市天川原町2-46-22 五十嵐ビル101号
カラーもしっかり染めていただき、ありがとうございました。
【新規限定】オーガニックフルカラー(ロング)+髪質改善TR 付き♪¥3200
みか様
この度はカラーズカフェ前橋店にお越し頂きありがとうございました。
口コミも嬉しいです!!
カラーの方もオリーブ系でしっかり染まって良かったです(^^)
また機会があればご利用いただけると幸いです。
ご来店お待ちしております
前橋市天川原町2-46-22 五十嵐ビル101号
カラー後の仕上がりもサラサラで
大満足でした^_^
自分で仕上げのドライヤーをする際は
サンプルのヘアトリートメントも豊富で
時間を気にせず大変良かったです!
オーガニックのカラー材も初めてでしたが
また機会があれば利用させて頂きたいです!!
ぴーちゃん様
この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!!
口コミも嬉しいです♪
また是非機会があればご利用いただきたいと思います。
ご来店お待ちしておりますね(^^)
前橋市天川原町2-46-22 五十嵐ビル101号
希望した日時で予約できて良かったです
お店の雰囲気がおしゃれでスタイリング剤も飾り物のように整頓されていました
私はくるくるドライヤーを普段使っているので髪を乾かすのが難しかったです
お店の場所や駐車場が分かりづらい所にあると思いました
みきゃん様
この度はカラーズカフェ前橋店をご利用いただきありがとうございます。
当店はセルフブローですので、普段使われているものと勝手が違うと
難しいかもしれませんよね。
くるくるドライヤーの設置も検討してみます。
お店の場所と駐車場が分かりづらくご迷惑おかけします。
お店はビル1階の角で分かりづらいこともあり看板と幟で目立つようにしております。
駐車場は今後皆様に分かりやすくご案内できればと検討しております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またご来店いただけましたら幸いでございます。
【カラーズカフェ前橋店】
前橋市天川原町2-46-22 五十嵐ビル101号
飛び込み予約でしたが、丁寧な対応で
希望に沿ったカラーにして頂きました。
お話しも楽しく居心地良かったです。
オートシャンプーが苦手な私ですが
強めにして頂けたので、大丈夫でした。
自分で乾かしたのにトリートメント効果で
サラサラで感動しました。
髪質改善 Colors cafe 前橋店からの返信コメント
この度は、お忙しいところ口コミを投稿いただき
髪質改善トリートメントの効果も実感された様で
喜ばしい限りです。
今後とも満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
【カラーズカフェ前橋店】
TEL 027-289-0146
カラーズカフェ 前橋店(Colors cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー