ダブルカラーありがとうございました。
とても綺麗な色になりました。
最後のセットまでカッコよくきめてくださって
この後遊びに行くのが楽しみでしかたなかったです!
熊本でブリーチするならここしかない!!
また指名で予約しますね!
【透明感溢れるカラーへ】メンズカット+ダブルカラー+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
Men's hair EDEAN Leclat 下通【エデアン/ルクラ】からの返信コメント
あきとぅー様
先日は御来店頂きありがとうございました!
ダブルカラーのお仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しく思います。
スタイリングも含めてご満足いただけたとのことで、お出かけがさらに楽しみになったと伺い、担当させていただけたことに心から感謝しております。
今後もそのお気持ちに応えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
次回も全力で素敵なスタイルをご提案させていただきます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
またの御来店心よりお待ちしております!
副店長 宮田蓮
初めて利用しました。
お店も綺麗で担当スタイリストさんも、丁寧で仕上がりも圧倒的に素晴らしかったです。メンズ専門の美容室なので、通いやすいです。来月も行きますのでよろしくお願いします。
【人気No1☆Instagram話題】新規限定で カット+ケアパーマがなんと¥10,500☆
こうき様
久しぶりのパーマでなるべくパーマのもちを良くしたいとの事でしたので少し強めにパーマをかけさせて頂きました!スタイリングやけケアの方法などで分からないことありましたらいつでもご連絡下さい!来月もご来店お待ちしております!
stylist 郡山 璃王
パーマをかける前のヘアカットがとても丁寧でパーマのかかり具合も満足いくものでした。ありがとうございました。
なおちゃん様
カウンセリングの時点でパーマが掛かりにくく取れやすいという事を伝えて頂けたのでしっかり強めのパーマをかけさせて頂きました、これからも丁寧なカットでお客様に合うスタイルを提案させて頂きます!
stylist 郡山 璃王
カウンセリングからとても丁寧で思い通りの仕上がりで満足しています!また行きたいと思える素敵な美容室でした!
かつ様
初めてのパーマという事で不安な点もあったかと思いますが、仕上がりに満足して頂けて良かったです!
また、パーマのスタイリングやケアなどでお困りのことありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
stylist 郡山 璃王
久しぶりのブリーチでしたが、希望の色味を伝えると希望と全く同じ色で最高でした。
また施術もカウンセリングも丁寧にしてくださり安心できました。
色落ちも完璧です!
また行きたいと思います!
しょよ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
さしぶりのブリーチということで、きっと不安もあったかと思いますが
希望通りの色味になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
カウンセリングや施術も安心して任せて頂けたことが何よりです。
色落ちまで楽しんで頂けているようで、今回のカラーがライフスタイルにしっかり馴染んでくれていたら嬉しいです。
次回は、退色後の状態を見ながら、さらに似合う色味や季節感もご提案できたらと思っています。
Instagramにて、スタイリングやケアなどわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
副店長 宮田蓮
今までは本店でカット等して頂いておりましたが、今回新店舗のオープンに伴い担当の方が移動されるということでこちらでカットしていただきました。
いつも通りに非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。
【違いを体感】メンズカット+トリートメント+スタイリング込み
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なか様
先日はご来店ありがとうございました!!
以前の店舗から担当させていただいておりますが、今回新店舗でもお任せいただき嬉しい限りです◎
有難い事に信頼いただき、お任せいただいておりますので今後も理想を超えるような仕上がりを丁寧にお届けし、最高な満足度でお応え致します☆
今後もご安心してお任せ下さい◎
店長 山口翔太
長い夏に向けて長さを変えてみましたがカットからスタイリングまで安心してお任せできました。
新店舗でもお世話になります。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
孝様
先日はご来店ありがとうございました!!
新店舗の下通りにもお越しいただき嬉しい限りです☆
今回はややすっきりしたスタイルでしたがとてもお似合いでした◎
新しいスタイルでもスタイリング次第で雰囲気をガラッと変えることも出来ますので是非お試しください◎
ご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
店長 山口翔太
丁寧な施術でとても満足です!!
また行きます!!
ゆーや様
先日は御来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
施術中もリラックスして過ごして頂けてたなら何よりです。
今後も丁寧な技術と接客を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
スタイリング方法などわからない事がありましたら、Instagramにてお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
副店長 宮田蓮
初めてのお店で緊張したのですが、スタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくれ、最近オープンして店内もとても綺麗でした!波巻きパーマをお願いしたのですが、自分に合うように提案して頂き、セットしてくれたアシスタントの方からもセットのやり方を詳しく教えて頂けました。これからのセットが楽しみです!またお願いしたいと思えるお店でした!
レイ様
前日はご来店ありがとうございました!!!
初めてのご来店、期待と不安で溢れてたと思います。
少しでも御安心頂けるよう丁寧にカウンセリングから施術までご対応させていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
今後のレイ様のスタイルが常に最高な状態であるように、スタイリングまでレクチャーさせていただきましたが、如何でしょうか!?
なにかお困り事やご不明点ございましたらお気軽に御相談くださいませ◎
今後も理想を超えるつもりでご提供させていただきますのでご安心してお任せ下さい!
お忙しい中口コミをありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております◎
店長 山口翔太
今回初めての来店でカットとパーマをお願いしました。
新しくOPENしたお見せだそうでとても綺麗な空間でした。
期待していたパーマは正直、期待以上でした!
カウンセリングからとても丁寧にやって頂き、親身になって考えてくれいるのがとても伝わりました。
スタイリングのやり方やおすすめのワックスも紹介してもらい、お店で買う事も出来たので、明日から自分でも出来そうでわくわくしてます(笑)
またお願いしたい、そう思えるお店でした!
ぜひ今後も宜しくお願いします担当スタイリストさん!
し様
先日は御来店頂きありがとうございました。
初めての御来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気や施術内容にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
特にパーマの仕上がりを「期待以上」と仰って頂けたこと、とても励みになります。
今後もご期待に添えれるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
スタイリング方法やケアの仕方など分からない事ありましたら、
Instagramにてお気軽にご相談ください♪
またの御来店心よりお待ちしてます。
副店長 宮田蓮
初めてのカラーでしたが、似合うカラーや髪型について丁寧に教えていただきました。またアシスタントの方のシャンプーが上手!担当じゃない方もシャンプーやカラーで入られてみなさん話しかけてくたさるのでものすごく楽しく初カラーができました!ありがとうございました!
しん様
カラー気に入って頂けて嬉しいです。
サロンでの時間もリラックスして楽しんでもらえてたなら本当に良かったです♪
今後の髪型や、ケアの仕方など分からない事がありましたら、
Instagramにてお気軽にご相談ください。
また髪の状態や季節に合わせて、似合うカラーやケアのご提案もさせて頂きます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
副店長 宮田蓮
オープンして初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間でした!またカットも満足のいく仕上がりでとても良かったです! 次回もGADOROの曲が聴けることを楽しみにしています笑
【一気に垢抜け】メンズカット+眉カット+スタイリング ¥6,500
カット、トリートメント、その他
マツモト様
先日はご来店ありがとうございました!!
新店舗がOPENし、こちらにも足を運んでいただけて嬉しい限りです☆
これからも最高な空間でハイクオリティな技術をお届け致します。
ご安心してお任せ下さい◎
店長 山口翔太
系列店は行ったことありましたが、こちらのお店は新規オープンして初めて伺いました。
新規店で店内も綺麗で、スタッフさんも挨拶しっかりご対応いただきました。
もちろんカット、パーマ、シャンプーも大満足です。
次回も是非お願いしたいと思える店舗さんでした。
もか様
系列のお店から新店舗のこちらまでお越しいただけて嬉しい限りです☆
どちらの店舗でも目の前のお客様を大切に、ご満足いただける技術を最高な空間でお届け致します。
これからも是非大切なヘアスタイルお任せ下さいませ◎
店長 山口翔太
初めてのパーマとカラーで不安でしたがしっかり説明もしていただいて安心してまかせれた。喋りやすかったのもよかったです
カット、カラー、パーマ、トリートメント
たか様
先日はご来店誠にありがとうございました!
初のご来店で初のカラー&パーマとても不安だった事と思います。
少しでも不安要素を解消出来るよう、丁寧にカウンセリングから施術までご説明させて頂きながら担当させて頂きました◎
結果的にご満足いただけて嬉しい限りです☆
今後も理想を超えていくつもりで担当させていただきますのでご安心してお任せ下さい◎
スタイリングやケア方法などなにかご不明点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
店長 山口翔太
自分ではやったことの無い似合うスタイルにして頂きました
しゅう様
センター分けのスタイルから前髪を下ろすスタイルにイメチェンさせて頂いたのでスタイリングなどで分からないことなどありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
stylist 郡山 璃王
エデアンルクラ 下通(EDEAN Leclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー