3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ニコ トウキョウ ロジック(nico TOKYO Logic)  >
ニコ トウキョウ ロジック(nico TOKYO Logic)のお店ロゴ

nico TOKYO Logic メンズサロン

ニコトウキョウ ロジック メンズサロン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-4 百瀬ビル3F
  • 【駅近】JR渋谷駅東口徒歩1分【センターパート/ニュアンスパーマ】

ナカジマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

先日はカットありがとうございました。
    ただいまセンターパート目指しており、もみあげと襟足の刈り上げとすいていただきました。
    いつも通りですが、従業員が気さくに話しかけてくださり
    最高の時間を過ごせました。
    来月も来店しようと思います!

【2.3回目】骨格補正メンズカット+シャンプーブロー ¥6000 #メンズヘア#

nico TOKYO Logic メンズサロンからの返信コメント

ナカジマ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ毎度楽しいお話ありがとうございます!
    またお待ちしております!

柿崎

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

久しぶりに担当していただきました!とても丁寧にカットしていただき、仕上がりも文句なしでした!

骨格補正メンズカット+シャンプースタイリング ¥5500 #センターパート

ryo様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回もお任せいただけて光栄でした!

またいつでもお気軽にお越しください。
    次回も最高の仕上がりになるようしっかり担当させていただきます!

スタイリスト ユースケ

• 渡邊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

施術中のトークも楽しく出来上がりもとても満足です!

【平日限定】カット+フルカラー¥9000#渋谷#センターパート#フェザーパーマ

渡邊様

この度はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、接客面満足いただきありがとうございます!

これからも楽しんでいただけるよう接客面向上していきます!

またのご来店をお待ちしております!

代表 シュンスケ

• だだだだださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

大変満足しております。

骨格補正メンズカット+ニュアンスパーマパーマ¥9800 #渋谷#フェザーパーマ

だだだだだ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても良かったです!またご来店頂いた際はもっと満足して頂けますように
    精進いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大井

• みのさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

半年ほど前から、こんな感じにして行きたいと相談して、髪を伸ばして行きながら良い感じに整えてもらっていて、完成形にしてもらいました!!理想どおりになってら満足です!これからも通います!!

みの様

いつもご来店頂きありがとうございます!

長期的なスタイル作りでしたが、理想の髪型にでき良かったです!

これからも大切な髪の毛を任せていただけるよう、技術をさらに追及していきます!

代表 シュンスケ

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

最初のカウンセリングから要望と問題点を明確にした上で、パーマをかけていただきました。アシスタントの方も気さくでとても話しやすく、充実した時間を過ごすことができました!

リュウ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    最初のカウンセリングでお伺いしたご要望やお悩みを踏まえて施術させていただきましたが、パーマの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます!

スタイリスト大井

• 呼人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

思い通りのスタイルにしてくれました。
    スタッフの方が親切で心地よい空間でした。

呼人様
    本日はご来店ありがとうございました!
    思い通りのスタイルになって良かったです!またご来店された時のご期待に応えれるよう、精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!

スタイリスト大井

• はなわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

アイロンの仕方、セットの仕方など教えて頂いてとても満足です!仕上がりも最高です。

メンズカット+眉カット ¥6500 #渋谷 #メンズヘア

[施術メニュー] カット、その他

はなわ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです!これから理想のセンターパートに近づけるように徐々に
    伸ばしていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト大井

• たいがさん(男性/10代後半)

very good

【2.3回目】カット+ニュアンスパーマ ¥12000 #センターパート#メンズ

たいが様
    本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、良かったです!励みにしてこれからも頑張っていきますので

スタイリスト大井

• Kenkenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもバチバチに仕上げてくれます!
    こちらで切って頂いてから周りからも髪型褒められます!

いつもありがとうございます!またお願いします!

kenken様
    うれしい口コミありがとうございます!
    今回もご来店いただきありがとうございました!

また違ったスタイルもご提案させていただきます!

スタイリスト善田

• ヒライさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

いろいろアドバイスくれてありがたかった。

メンズカット+眉カット ¥6500 #渋谷 #メンズヘア

[施術メニュー] カット、その他

ヒライ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリ短髪にしたことでスタイリングなど最初は慣れないかと思うので、
    分からないことがありましたらいつでもご連絡ください!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト柿崎

• ゆうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

担当スタイリストさんコワモテだけどめちゃくちゃ話しやすくて最高でした!
    カットも細部まで拘っててイメージよりも良い感じの髪型にしてくれます!

ゆうし様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングやドライヤーの仕方が分からなくなったらいつでも連絡ください!

スタイリスト柿崎

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

カッコよくしてくれて満足です!!
    また行きます!!

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけて何よりです!
    次回もさらにカッコよく仕上げますので、ぜひお待ちしてます!

スタイリスト ユースケ

• Junpeiさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

カットとニュアンスパーマをお願いしました。
    仕上がりが理想通りで、満足です。
    丁寧に対応してくださって話しやすかったですし、
    お店も清潔感があって居心地よく、またお願いしたいと思いました。

Junpei様
    本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気、接客サービスをご好評ありがとうございます!
    これからも精進致しますのでこれからのご来店も心からお待ちしております!

スタイリスト大井

• たかまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

リクエストと全然違うスタイルになりました。
    また他の従業員がポケットに手を入れながら接客しているなど態度が悪いです。

[施術メニュー] カット、パーマ

この度は数多くのサロンから、当店をお選びいただいたにも関わらずご希望に沿えず、また接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点はスタッフ全員で共有し、技術・接客の両方を見直してまいります。
    この度は大変貴重なご意見を頂戴できましたこと感謝申し上げます。
    またご来店いただき誠にありがとうございました。

nico TOKYO Logic

• koukiさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/22

接客 仕上がり、雰囲気全てが良くてリラックスして施術を受けられた通い続けます

kouki様

この度はご来店頂きありがとうございました!

うれしい口コミまでいただきありがとうございます!

代表 シュンスケ

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

とてもいい仕上がりで大満足でした

【シュンスケ限定】 フェードカット ¥7700

だいき様

いつも兄弟そろってのご来店ありがとうございます!

仕上がりもいつも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

代表 シュンスケ

• こうたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

またお願いします

【2.3回目】メンズカット+フルカラー+パーマ ¥18000 #渋谷#ウルフ

こうた様
    本日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入って頂き、嬉しく思います!またぜひともお待ちしておりますね!

スタイリスト大井

• アオジルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

ここでカットしてもらってから、周りからヘアスタイルを褒められることが増えました!

アオジル様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    来店時のセットも日に日にうまくなっているように感じます!
    セット方法や次回の髪型など聞きたいことがありましたら、いつでも連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

柿崎

• soraさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

今回は縮毛矯正ありがとうございました。初めてで不安でしたが丁寧な説明で安心して施術できました。
    またぜひよろしくお願い致します。

髪質改善曲がる縮毛矯正+骨格補正メンズカット¥14900 【渋谷/メンズ】

sora様
    本日はご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正を数多くある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

スタイリスト大井

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

今回も僕に合うスタイルに仕上げてくださいました!!
    コミュニケーションも上手く、快適です!

【柿崎限定】骨格補正カット¥6600

ダイ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、刈り上げをいつもより短くしたので
    少しは長持ちするかと思います!

また何かございましたらご連絡ください!

柿崎

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

何度かお願いしていますがいつも安心して任せられます!

ゆり様

信頼してお任せいただけていること、とても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト ユースケ

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

今回もとても満足してます
    色合いもバッチリで白髪隠しでメッシュを多めに入れて綺麗な感じで良かったです
    40代、50代の方にもおすすめです!
    カッコ良くして貰えて嬉しいです

【2.3回目】メンズカット+ブリーチカラー ¥20000 #渋谷#メンズパーマ

シゲ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

年齢層が高めの方でも、似合わせられます!

代表 シュンスケ

• たつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

期待以上の仕上がりにしてもらって最高でした!
    スタッフさんも優しく丁寧で最高の時間でした!

【シュンスケ限定】カット+パーマ+メッシュキャップハイライト ¥26000

たつき様

2回目のご来店ありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

代表 シュンスケ

• ふかうみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧に髪型の提案をしてくださいました。仕上がりもとても満足できました。
    施術中も楽しくお話しさせてくださいました。

【平日限定】骨格補正カット¥5000 #渋谷#センターパート#フェザーパーマ

ふかうみ様

仕上がりにご満足いただけたこと、そして施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    これからも丁寧なご提案とリラックスしていただける時間を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイリスト ユースケ

• フウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

大満足です。ありがとうございました!

フウ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、満足頂けてすごく励みになります!またより良い技術を提供出来るように日々精進いたしますのでまたのご来店もお待ちしております!

スタイリスト大井

• たむたむをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

以前のサロンから担当していただいていたスタイリストさんです。
    髪質のことしっかり理解して貰えているのか、カット後のスタイリングもしやすくいつも満足しています。
    以前のサロンよりも通いやすい場所にあるので今後もお世話になります

たむたむを様

いつもご来店いただき、そして長く担当させていただき本当にありがとうございます。
    新しいサロンも通いやすいと感じていただけて安心しました。
    これからも扱いやすく、気に入っていただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト ユースケ

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/27

刈り上げをミスられた。

【平日限定】骨格補正カット¥5000

この度は数多くのサロンから、当店をお選びいただいたにも関わらずご満足いただけるサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、これまで以上にお客様のなりたいをより実現できますよう、徹底してまいります。
    またご来店いただき誠にありがとうございました。

nicoTOKYO Logic

• たしろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

自分の髪質にあったスタイルを提案していただき、仕上がりもとても良く大満足です!またよろしくお願いします!

たしろ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂きとても励みになります、ありがとうございます!
    いつもご来店本当にありがとうございます!!
    また是非ともお任せください!

スタイリスト大井

• しげたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/21

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    本日で4回目ですが、毎回カット、パーマ、仕上がり大満足しております。
    引き続きお世話になりたいです!

【メンズ】カット+髪質改善縮毛矯正¥22000 #センターパート#メンズヘア

しげた様
    ご満足頂いてるとのお言葉、本当にありがとうございます。とても励めになります!
    もっとよりいい技術を提供できますよう、より成長しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト大井

ニコ トウキョウ ロジック(nico TOKYO Logic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー