お店の雰囲気もとてもよく、どのスタッフの方も優しくて居心地がとても良かったです!髪もとても満足のいくものにしていただき、とても満足しています!!
髪質改善曲がる縮毛矯正+骨格補正メンズカット¥14900 【渋谷/メンズ】
色んな要望やわがままを瞬時に受けいれてくれて、
自分に合うカラーやカットにしてもらい、
カット中の会話もスムーズでとても話しやすかったです。
外見も男らしくかっこよかったです!
次は髪をできるだけ伸ばしてから
また必ず行きます!!
【シュンスケ限定】カット+パーマ+メッシュキャップハイライト\20000
カット、カラー、パーマ
いつも短髪をオーダーしています。気さくな方で施術中の会話を楽しみながら毎度望み通りのカットをしていただけるので非常に満足しています!
【2.3回目】骨格補正メンズカット+シャンプーブロー \6000 #メンズヘア#
カットの技術はもちろん、話しやすさや接客がとても丁寧ですごく居心地が良かったです。
今後も、指名させていただきたいです。
nico TOKYO Logic メンズサロンからの返信コメント
f様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
技術面だけでなく、接客や居心地の面でもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト ユースケ
同じスタイリストさんにいつも髪を切ってもらっていますが、毎回納得いく仕上がりで満足しています。
【2.3回目】メンズカット+眉毛カット \ 6500 #渋谷#ツイストパーマ
シュンスケ様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも変わらずご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト ユースケ
丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です
骨格補正センターパートカット+スタイリング¥5500 #渋谷#メンズパーマ
カズ様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
これからも丁寧な対応と、ご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト ユースケ
何度か他の美容室での施術も経験しましたが、担当スタイリストさんのカットとパーマの具合が一番好みに合う為、毎度指名させて頂いております。
こんな感じにと希望の画像を見せると自分に合ったカットやパーマを提案して下さり、スタイリング時のアドバイスも的確な為、出掛ける前のセット時間が楽しくなりました。
施術中の会話も楽しく過ごせる為、今後も変わらず面倒を見て貰いたいです。
メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\14000#渋谷#波巻きパーマ
りょーすけ様
いつもご来店、そしてご指名いただきありがとうございます。
カットやパーマの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
毎日のスタイリングも楽しんでいただけているというお言葉が何よりの励みです。
施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけているとのことで、私も毎回お話しできるのを楽しみにしています!
これからもご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、また是非ご来店お待ちしております!
この度はご来店誠にありがとうございました!
スタイリスト ユースケ
最高の仕上がりにしていただきありがとうございました。
ドライヤーの掛け方やおすすめのスタイリング剤、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただけました。
店内の雰囲気もよくとてもフレンドリーな方が多く、いい雰囲気でした
骨格補正メンズカット+シャンプースタイリング ¥5500 #センターパート
はると様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
代表 シュンスケ
お値段以上のクオリティに感極まりました。
最高です!!
【シュンスケ限定】カット+パーマ+メッシュキャップハイライト ¥26000
こーた様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
気に入って頂けて良かったです!!
代表 シュンスケ
今回も理想通りの髪型になりました!
りゅうせい様
この度もご来店頂きありがとうございました!!
気に入って頂けて良かったです!!
はく様
渋谷店に引き続きご来店ありがとうございました!!
代表 シュンスケ
カットと眉カットをしてもらいました!髪質に合わせて綺麗なセンターパートにしていただきました!とても満足です!
のぼる様本日はご来店ありがとうございました!
バッサリなカットを僕に任せて頂きありがとうございました!
これからも精進してもっと成長していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
スタイリスト大井
とても話しやすくて楽しかった
仕上がりもとてもよく大満足でした
だいき様
この度は新店舗のご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
代表 シュンスケ
施術が上手で素晴らしい髪型にしていただきました!
また行きたいです!
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000#渋谷#ツイストパーマ#ウルフ
初めてご利用させていただきました。
ご丁寧に施術及びセット等に関するアドバイスをいただきました。
次回もご利用させていただこうと思います。
【柿崎限定】骨格補正カット¥6600
りょー様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで嬉しく思います!
初めてのご来店でご満足いただけたこと、とても励みになります。
今後も髪のお悩みやご希望に合わせて、丁寧にご提案させていただきます!
スタイリスト柿崎
素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございました。
ヘアオイルでのケア方法まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
カット中も細かい部分までしっかり確認してくださって、とても丁寧な施術でした!
骨格補正メンズカット+ニュアンスパーマパーマ¥9800 #渋谷#フェザーパーマ
たいが様
本日はありがとうございました!
これからもたいが様のこうなりたいに的確なアドバイス、的確な技術を提供できるよう、精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します!
またいつでもご来店お待ちしておりますね!
スタイリスト大井
初来店でした!ありがとうございました!
新店舗のnico TOKYO、今回のスタイリストさんが原宿から異動されたためこちらに伺いました。
冬に向けてセンターパートにしたく、センターパートを目指せるような髪型にしていただきました。自分の予想以上にとても良く、セットもほんとに真似できるか心配なくらい良く、また店内も椅子や鏡など内装がとてもカッコよくて次来る楽しみが湧きました。シャンプーの香りもよく心地いい時間をたっぷり過ごせました。
また来店させていただきます。
ナカジマ様
原宿から引き続きご来店いただけたこと、本当にうれしく思います。
今回はセンターパートを目指してのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!セットも再現しやすいように意識して施術させていただいたので、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
新店舗の雰囲気やシャンプーの香りまで楽しんでいただけたとのこと、とても励みになります。
これからも心地よい空間と納得のいく仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト柿崎
いつもお世話になっています!!
これからもお願いしたいです!!!
どんぐり様
いつもお世話になっております!
本日もご来店ありがとうございました!
これからもぜひともお任せくださいませ!
スタイリスト大井
ばちばちしに仕上げてもらいました!スペインカールするならここです
かいと様
この度はご来店頂きありがとうございます!
今回はカットだけでしたが、次回はパーマもかけてしっかり動きを出しましょう!!
次回もご来店お待ちしてます!!
代表 シュンスケ
人生初めてのニュアンスパーマここで良かったと思いました。
技術も気遣いも素晴らしく、特に自分の髪の悩みを踏まえて提案をしてくれて満足のいくようなスタイルにしてくれました。
また、美容室で販売しているグリースを使用してるのですが、ものすごく匂いが良くてオススメです。
ゆうき様
本日はご来店ありがとうございました!
人生の初パーマすごく不安があったと思いますが数多くの美容室の中から僕を選んでくださり本当にありがとうございます!これからももっと満足していただけるような技術を提供していきますのでこれからもよろしくお願い致します!グリースもお買い上げありがとうございます!
スタイリスト大井
イメージ通りにやってくれてめっちゃくちゃ良かったです。
けいた様
本日はご来店ありがとうございました!
けいた様のイメージ通りになって良かったです!これからはイメージしてる以上の技術を提供できますようもっともっと精進していきますのでまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト大井
髪質や生え癖、骨格に合ったカットをしていただきありがとうございました!普通はさっと流してしまう刈り上げまでも時間をかけて丁寧に仕上げていただきました。
本当に今までで1番の仕上がりでびっくりしています。
また伸びた時、必ずカットをお願いしたいです!
おーたき様
本日はご来店ありがとうございました!
すごくお褒めのお言葉をありがとうございます!とても励みになっております!
これからも丁寧な技術、丁寧な接客を心がけていきますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!またご来店お待ちしておりますね!
スタイリスト大井
理想通りの髪型になってよかった。
店の雰囲気もよく店員さんも話しやすかった。
ふうた様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想通りの仕上がりとのことで、こちらもとても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフとの会話もリラックスしていただけたようで何よりです。
スタイリスト ユースケ
メニューはカットでした。カウンセリングでこちらの気になるところをしっかり聞いてくれて要望を反映してくれてとても満足です。
はる様
本日はご来店ありがとうございました!
カウンセリングでのお話から仕上がりまでご満足いただけて良かったです!
お悩みやご希望をしっかり伺うことを大切にしているので、今回のお言葉は本当に励みになります!
今後も、髪質やライフスタイルに合わせて、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。気になることがあれば、いつでもご相談ください!
スタイリスト大井
接客もカットも最高でした!!!!!!!
けいと様
ありがとうございます!!
「最高」と言っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト ユースケ
カットも縮毛矯正も良かったです。
おばめ様
本日はご来店ありがとうございました!
カットも縮毛矯正もご満足いただけてとても良かったです!
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるスタイルをご提供できるよう努めてまいります
のでこれからのご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト大井
カットもシャンプーもとても気持ち良かったです。カットは自分の髪質に合わせていろいろ提案してくれてとても満足しています。
山口様
本日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
カットやシャンプーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
髪質やライフスタイルに合わせたご提案をこれからも心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ!
スタイリスト大井
自分の髪の状態を見てケアの仕方や、オススメの商品を教えて下さり知識が浅い自分にとって凄く助かりました。
何も決めずにその場で相談していつも良い感じに仕上げてくれる上に毎回全く同じじゃないのにカッコよく仕上げてくれるので安心感ヤバいです!
次回来た時も楽しみにしてます!
ハマ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
毎回お任せいただきありがとうございます!
次回も少し変えたスタイルの提供頑張ります!
次回もお待ちしております!
代表 シュンスケ
髪の悩みに合わせて、カットしていただきありがとうございました!短髪のセット含め、分かりやすく教えてもらって満足です!ありがとうございました!
れい様
ご来店ありがとうございました!
髪のお悩みに少しでもお応えできて、仕上がりやスタイリング方法にもご満足いただけてとても嬉しいです!
短髪スタイル、これからの季節にもピッタリですので、ぜひ楽しんでください!
スタイリスト ユースケ
ニコ トウキョウ ロジック(nico TOKYO Logic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー