はじめての美容室でとても緊張してましたが、ムラのあった脱ぎっぱなしブリーチも綺麗にリタッチしていただきました!周りの人から色綺麗になったねって言ってもらえたので大満足です!ありがとうございました!
カット+ブリーチ(リタッチ)
ひなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪のダメージ、リタッチムラ、髪質などお客様に合った薬剤選定や塗布をさせて頂きました!
大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
これからも綺麗なハイトーンにしてお悩みやご相談などありましたら一緒に解決して綺麗にしていきましょう!
いつも希望通りに仕上げてくれ、お客さんの反応を見つつ対応するのが上手いなあと思います。今後もよろしくお願いします!
【髪質改善】縮毛矯正+カット+ファルジュアトリートメント¥24420→¥18000
常に笑顔で対応してくださって,スタイリング中の雑談なども人によって合わせていて素敵だと思います。
御手洗の案内を定期的にしてくれたり,座席を移動する度に全員で挨拶をしてくれたりと接客が細やかで丁寧でした。
店内の雰囲気もスタイリストさんたちも,とても清潔感がありオシャレで可愛らしかったです。
自宅での髪のお手入れ方法の提案などもして下さり嬉しかったです。
【インナーカラー】インナーブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥14500
ぱっち様
お褒めの口コミありがとうございます!!
これからも良い接客、施術など提供出来るように頑張っていきますので次回もよろしくお願いいたします^^
ヒトミ
髪のダメージや色落ちまで考えてカラーしていただきました!
理想通りに毎回仕上げてくださるので今後もお願いしたいと思います!
ブリーチリタッチ+ケアカラー+トリートメント ¥22000→¥17000 【佐野駅】
th様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回だけではなく今後も楽しめるようにカラーさせて頂きました!
これからもなりたいスタイルにさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
担当スタイリストさんにカットしていただきました!
予想以上の仕上がりで大満足でした!
【OPEN記念 学割U24】ご新規様限定 24歳以下のお客様 お好きなメニュー10%OFF
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こらからもなりたいスタイルやかっこいいスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!
何枚か写真を見せてアバウトな要望だったけど理想通りにしてくれました!!
今回カットとセットをしていただきましたが両方めっちゃ満足です!
ひろと様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットやセットなどご満足頂き嬉しいです!
アバウトなご要望でもお客様のお好みなスタイルに似合わせカットやスタイリングなどと大得意ですのでまたかっこいいスタイルを僕にお任せ下さい!
また宜しくお願い致します!
お話もめっちゃ楽しくてカラーも天才的な色にしてくれました!ありがとうございました!
まろ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!Newカラーとてもお似合いでした^^
沢山お話し出来て楽しく施術できました!!
またお会いできるの楽しみにしてます!
ヒトミ
初めての来店でしたが、丁寧に確認しながらカットしてくださいました!たくさんお話しができてとても楽しい時間でした。また伺いたいです!
沢山ある美容室からお選びいただきありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後扱いづらい箇所はありませんか??次回も喜んで頂ける施術を出来ればと思います!!
ヒトミ
初めての利用でしたが話しやすかったです!
履歴が複雑だったのですがそれに合わせて提案してくれとても可愛くしてくれました!
また利用します!
【人気No.1】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント¥22000→¥18000
みみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪質や履歴に合わせてケアブリーチで低ダメージで施術させて頂きました!
これからもなりたいスタイルに向けて綺麗にさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
初めての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
なんとなくのイメージしか伝えられなかったのに、想像以上に素敵なカラーに仕上げていただけて嬉しかったです!
今後のカラーのことまで考えて提案してくださったのもありがたかったです。
話しやすくてリラックスできる時間を過ごせました。
周りからの反応も良く、子供の七五三も気持ちよく迎えられそうです。
またぜひお願いしたいです!
るいーじ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
周りの方に良いと言って貰えて僕も嬉しいです!!
これからも沢山褒められて綺麗なスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!
とても清潔感がある店内です。
丁寧にカウンセリングをしてくれたり、私の髪質やそのケア方法について教えてくれました。今回はカットとニュアンスパーマを施術していただきましたが、満足な仕上がりです。またお世話になりたいです。
【ニュアンスパーマ】カット+ニュアンスパーマ ¥13000→¥10000【佐野市】
テツヤ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
店内やカウンセリングや施術など沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
これからもかっこ良くて扱いやすいスタイルを作らせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
カラーを頼んで、頼んだ通りのカラーにしてくれたりその人に合ったヘアカットをして下さるのでとても良かったです!
【秋限定カラー】秋カラー+トリートメント¥11000→¥6600
ゆな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カラーやカットなどお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも髪質に合ったスタイリングやカラーも可愛くさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
急遽身なりを整える必要があり、お伺いさせて頂きました。
前日予約にもかかわらず対応いただきありがとうございます。
仕上がりがとても綺麗でサラサラも長続きしております。
カラーの提案も非常に助かりました!
【超透明感◯】ダメージレスケアカラー ¥ 8800→ ¥ 7700【佐野/佐野駅】
つち様
この度は沢山ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪
これからも良い提案、施術を提供できるように頑張っていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております!
ヒトミ
初めて伺いましたがとても楽しくお話してくださり
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です!
ゆま様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてよかったです!!次回も喜んで頂けるように頑張ります^^
またお会いできるの楽しみにしてます!
ヒトミ
普段からカットして頂きありがとうございます!
今回はハロウィン期間に伺ったため、スタッフの皆様が仮装していて雰囲気も良かったです!
ねっしー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもカットお任せ頂きありがとうございます!
ハロウィン営業で少し違った雰囲気を楽しんで頂けて僕も嬉しいです!
またカッコよくさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
可愛い衣装を着た方達に可愛く綺麗なカラーに仕上げて頂けてとても満足です!
キナ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ハロウィン仮装を楽しんで頂けて僕も嬉しいです^_^
今後もイベントをお客様と楽しみながら綺麗なスタイルを作りますのでまた宜しくお願い致します!
今回は秋冬カラーにしてもらいました!
色が決まっておらず、お任せしたところ、とても可愛い色を提案してくれてすごくお気に入りです^^
友達にもいっぱい褒めて貰えました!
またよろしくお願いします~!
【U24限定 学割クーポン】ケアカラー+トリートメント¥11000→¥6600
れな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
季節に合わせた秋冬カラーにさせて頂きました!
ブリーチありやブリーチ無しの秋冬カラーはとても可愛いのでこれからも季節に合わせたカラースタイルを楽しんでいきましょう!
また宜しくお願い致します!
丁寧な施術ありがとうございました!お話楽しかったです(^_ _^)♪
【当日メニューご相談】ブリーチメニュー選びに悩んでいる方◯
りちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術や会話など沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも楽しく可愛いスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!
丁寧に施術してくださりました!たくさんおしゃべりできてたのしかったです♪
【平日限定】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥18000→¥15000
GOD様
嬉しい口コミありがとうございます^^
沢山お話し出来てとても楽しく施術できました♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ヒトミ
バレイヤージュの履歴の後、ブリーチ1回で可愛いミルクティーカラーにしていただきましま。
接客はとても親切で技術もgoodだと、思います。
また、伺います。
gudetama11様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
履歴やダメージなど考えさせて頂き1ブリーチでミルクティーカラーにさせて頂きました!
これからも今までの履歴をアプローチしていきながらなりたいスタイルにさせて頂きますのでこれからも宜しくお願い致します!
ブリーチカラーとても上手く、カラー選定も自分好みの色味に仕上げてくれました。アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです、またよろしくお願いします!!
【アンブレラカラー】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント ¥18000
あい様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術やカラーなど沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
今後ももっとご満足頂けるように日々努力して参りますのでまた宜しくお願い致します!
今回もありがとうございます!
カラーも満足です!周りの評判もいいです!
次回も楽しみにしています!
レイ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
季節に合わせたカラーリングやダメージに合わせたトリートメントをさせて頂きとても綺麗な髪質やカラースタイルにさせて頂きました!
今後も楽しめるハイトーンにさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
ブリーチ、カット、カラーでお世話になりました。
佐野市では珍しいブリーチに特化したお店です。
他店での履歴あり&半年以上放置という状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
ブリーチは切れ毛等もなく技術力が高く、カラーもお任せにしましたがとても素敵な色にしてくれたのでセンスも良いと思います。
長時間の施術でしたが和やかな接客で退屈することなく過ごせました。
【当日メニューご相談】ブリーチメニュー選びに悩んでいる方◯
◯様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪質や履歴やダメージなど考え今後も楽しめるハイトーンカラーにさせて頂きました!
これからも理想以上のクオリティーで施術させて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
暗めのカラーブルーブラック挑戦やっぱ可愛ー!
毎回理想の上行ってくれる可愛い天才!!
まな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ブルーブラックとてもお似合いでした!!
これからも今後のカラーやスタイルなど一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
できるだけ理想に近づけるように
染めて頂いたのとカットも理想通りに、
そして素敵に仕上げていただき
野良猫様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪の状態や今後の事を考えて施術させて頂きました!
今後も理想以上のスタイルをご提案やアドバイスなどさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
産後初めて美容室行ってリフレッシュできました!!
インナーも綺麗に入れてもらえて満足でした!!!
はるちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
産後初めての美容室でリフレッシュしていただけてよかったです!インナーカラーとてもお似合いでした^^
またお時間出来た時に、ぜひゆっくりしにいらしてください!
たくさん話ができて
楽しい時間を過ごせました^^
顔周りのカットも大満足です!
【平日限定】カット+カラー¥11220→¥6600
めぐちゃん様
沢山ある美容室からお選びいただきありがとうございます!
こちらこそ沢山お話出来てとても楽しい時間でした♪
顔周りのカットも気に入っていただけて嬉しいです!!
次回も是非お話しながら可愛くさせてください^^
とてもかわいい秋っぽカラーにしていただきました!!店内の雰囲気もよくとても楽しい時間でした!ありがとうございました!!
ケアカラー(ブリーチ無し)+トリートメント¥11000→¥8800【佐野/佐野駅】
ゆー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術やお店の雰囲気など沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも季節に合わせたヘアスタイルのご提案をさせて頂き一緒に綺麗にしていきますのでまた宜しくお願い致します!
初めて行きましたが、とても満足な仕上がりにしていただきました!
皆さん話しやすくて居心地も良かったです。
また次回もお願いします!
ゆん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術やスタッフなど沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも想像以上の仕上がりやより良い居心地を作って参りますのでまた宜しくお願い致します!
初めての来店でした。
毛量も多くて困っていましたが、とても綺麗にすいていただき、可愛くレイヤーも入れてもらい大満足です:)
お出かけするのが楽しみになりました^^
またぜひよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】カット+カラー ¥ 11220→ ¥ 6600
のん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪質やダメージレベルや普段のライフスタイルを重視したカットをさせて頂きました!
これからもやりたいスタイルやお悩みなどより可愛くさせて頂くためアドバイスやご提案などさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
ライト(Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー