はじめての美容室でとても緊張してましたが、ムラのあった脱ぎっぱなしブリーチも綺麗にリタッチしていただきました!周りの人から色綺麗になったねって言ってもらえたので大満足です!ありがとうございました!
カット+ブリーチ(リタッチ)
ひなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
髪のダメージ、リタッチムラ、髪質などお客様に合った薬剤選定や塗布をさせて頂きました!
大事な髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
これからも綺麗なハイトーンにしてお悩みやご相談などありましたら一緒に解決して綺麗にしていきましょう!
可愛くしてくれてありがとうございました!
髪の状態を見て提案してくれたり、説明してくれるので不安などなく安心して任せられました!またお願いします!
【OPEN記念】カット+カラー \ 11220→ \ 6600
自分の髪質などを見て,最大限理想に近ずけるようにして下さりました。
ヘアアレンジなど,流行や綺麗な魅せ方をアドバイスいただきためになりました。
【インナーカラー】インナーブリーチ+ケアカラー+トリートメント\14500
ぱっち様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
こらからもなりたいスタイルにさせて頂くためのアドバイスやご提案などさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
すごく可愛く仕上げてくれてイメージ通りの髪色になってとても大満足です来月もよろしくお願いします!
【人気No.1】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント\22000→\18000
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
これからもイメージ以上のスタイルにさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
前店舗から指名させてもらっていましたが凄く腕の良い美容師さんです!
今回尋常じゃないほどブリーチムラ+紫シャンプーが染まって落ちないやばい髪を嫌がらずに目立たなくブリーチをし、ダメージが酷いということでエンドカラーでさらに可愛くしてもらいました!!次回もよろしくお願いします!
シャル様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術など沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
相当な複雑履歴でしたが諦めずお任せ頂けて僕も嬉しいです!
ご希望のスタイル+そこからダメージを減らして出来る可愛いスタイルをご提案させて頂きました!
これからもなりたいスタイルを叶えていきますのでまた宜しくお願い致します!
気になってる事についての説明が分かりやすくメリットデメリットをしっかり話してくださってとても良かったです!カットもかわいくして頂けてたくさん褒めてもらえました!ありがとうございました!
すず様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
気になっている事など沢山ご相談頂きありがとうございます!
これからも分かりやすくなりたいスタイルに向けてアドバイスやご提案などさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
髪型を理想通りに切ってもらいました!
めちゃめちゃ話しやすくて楽しい時間でした!!
次はカラーもよろしくお願いします!
なほちん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術や話しやすいなど沢山お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも理想以上のスタイルにさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
カラーも分からないことや相談など気軽にご連絡下さい!
必ず綺麗に理想のカラーにします!
とても相談しやすい雰囲気でカウンセリングも丁寧で毎回希望通りのカラーにしてくれます!今回も大満足です!
【U24限定 学割クーポン】ケアカラー+トリートメント\11000→\6600
な様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
その日の施術でのカラーや次回のカラーなど今後も綺麗にさせて頂くため丁寧なカウンセリングや技術をより向上して参りますのでまた宜しくお願い致します!
なんとなく苦手でずっと女性の方に担当してもらってましたが、男性でも話しやすかったです!ありがとうございました。
み様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
苦手意識のある中、選んで任せて頂きありがとうございました!
より良い空間作りや技術向上をして参りますのでまた宜しくお願い致します!
ハイトーンが得意な美容室を探していて
こちらの美容室に辿り着きました。
接客もとても丁寧にしてくださり、
髪の履歴などで完成形の流れをわかりやすく説明して頂き
不安になることなくおまかせすることができました。
だいぶリタッチ部分が伸びてのハイトーンだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき、
希望通りのカラーになった事にとても感動いたしました!!
急遽カットのお願いも潔く受けてくださり、
とても素敵な髪型にして頂きました!
毎日この髪色を見るたび嬉しくなります!
次回もお願いしたいと思いました…!
野良猫様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術など沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます!
今後もハイトーンで楽しんで頂けるようにカウンセリングや選定をさせて頂きました!
これからも一緒に綺麗なスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!
今回はイメチェンで寒色系から暖色系のカラーをしてもらいました!イメージ通りでとても良いです!髪の毛のダメージの事も考えてブリーチしていただきました!
ウェペ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのイメージチェンジで暖色系のオレンジカラーとてもお似合いでした!
長らく担当させて頂いているおかげで履歴を把握しているので最小限のダメージで理想のカラーにスタイルチェンジさせて頂きました!
初めてこちらのお店を利用させていただきました!
カウンセリングがとても丁寧で、カットの際も髪質を見てイメージ通りにするにはどこをどうしてあげたほうがいいかをひとつひとつ丁寧に説明しながらカットしてくれてとても良かったです。
お店の雰囲気もとても素敵でした。
a様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術などご満足頂き僕も嬉しいです!
今後も髪のお悩みや髪質に合ったスタイルなど提案させて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
前回同様素敵な髪色にしていただきました。
ブリーチリタッチ+ケアカラー+トリートメント \22000→\17000 【佐野駅】
n様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもお任せして頂きありがとうございます!
今後もなりたいカラーに向けて日々努力して更に可愛くさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
前回同様髪の悩みに合わせてスタイルを提案してくださって、カットとカラーの仕上がりも理想通りでとても気に入っています!
$aku様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
髪のお悩みを一緒に相談してご満足頂き僕も嬉しいです!
これからもお悩みやアドバイスをさせて頂き可愛くさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
久しぶりに担当お願いしたのですが、
好みのヘアスタイルを覚えてくれてて
とても嬉しかったです。
ブリーチも5年ぶりで緊張したんですけど
さすがの仕上がりすぎて来月も既に予約入れさせて頂きました。
また来月もよろしくお願いします。
ケアカラー(ブリーチ無し)+トリートメント\11000→\8800【佐野/佐野駅】
おしゃな様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お久しぶりにご来店頂きとても嬉しかったです!
ブリーチに不安のある中、選んで施術させて頂きありがとうございました!!
ご満足頂けて来月のご予約まで本当にありがとうございます!!
来月も可愛く好みのスタイルに必ずさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
今回もありがとうございます!
周りから可愛いって言ってもらえましたー
キナ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術させて頂いたお客様が褒められると自分のことの様に嬉しいです!!
これからももっと沢山の方に可愛いと言ってもらえる様にさらに可愛くしていきますのでまた宜しくお願い致します!
何度かお世話になっていますが、毎回カウンセリングから仕上げまで丁寧で、安心してお任せできます。施術中の会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。今回も仕上がりが想像以上で、大満足です!また次回もお願いします!!
【当日メニューご相談】ブリーチメニュー選びに悩んでいる方◯
あおぴー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングやスタイリングなど沢山ご満足頂けて僕も嬉しいです!
施術や会話など全てを通してまた来たいなと思って頂けるようにこれからも努力して参りますのでまた宜しくお願い致します!
過去に縮毛矯正やカラーの履歴があったので最初は不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました!髪の状態をしっかり見極めてくれて、わからないことはなんでも教えてくれました!またお願いします!
non様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
複雑履歴でしたが沢山ご相談頂きありがとうございました!
最大の提案やクオリティーをさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
予約の際にデザインカラーのメニューをわかりやすくしていただけると嬉しいです!
ブリーチオンカラーについては、質問をすると丁寧に教えてくれます。あんまりわからないって方は質問を予めまとめて聞いておくと理想と近い仕上がりになると思います!
ぬきっぱなしブリーチが1番お気に入りなのでまたやれるときが来たらお願いします!笑
ひなちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご予約のクーポンが分かりづらく申し訳ありません。
『ブリーチメニュー選びに悩んでいる方』のクーポンを作らせて頂きましたのでデザインカラーなどブリーチ系のメニューはこちらでご予約頂ければと思います!
また綺麗なぬきっぱなしブリーチをしましょう!笑
いつも似合わせカットありがとうございます
担当スタイリストさんのカットは本当に気持ちいいくらいに似合わせてくれます。
また利用させて下さい
ねっしー様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お客様の一人一人の骨格や髪質に合わせて似合わせカットをさせて頂きました!
お悩みやアドバイスなど今後もさせて頂き一緒にカッコよくなりましょう!
また宜しくお願い致します!
綺麗に染まって色落ちもかわいいです!
h様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ダメージケアやこの先のカラーを楽しんで頂けるように選定そして施術をさせて頂きました!
髪色、カット共に理想通りにしていただきありがとうございます!
色々なアドバイスもいただきありがとうございました!
kake様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて僕も嬉しいです!
これからもカッコよくするお手伝いをさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
いつもリタッチブリーチありがとうございます!
今回はケアをサボらないように頑張って髪を維持して行きたいと思います!
ブリーチリタッチ+ケアカラー+トリートメント \22000→\16500 【佐野駅】
レイ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
いつもリタッチ周期を守ってご来店頂いているおかげで髪をより綺麗にさせて頂いてます!
ホームケアなど毎日ご自身でされるケアもして頂きありがとうございます!
これからも綺麗になりたいスタイルを作っていきますので宜しくお願い致します!
一緒に似合う髪型考えてもらいました!
とっても可愛くなれました!!
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様に似合う髪型を一緒にご相談やご提案させて頂きありがとうございました!
これからもやりたいスタイルに合わせてご提案やアドバイスなどさせて頂けたらと思います!
また宜しくお願い致します!
お店も綺麗で雰囲気も良く、施術も凄く丁寧!
毎回仕上がりも大満足です!!
くみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気や施術などご満足頂けて僕も嬉しいです!
今後もケア方法やからーの提案などさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
いつもかわいくしてくれてありがとうございます!
お話おもしろくてたのしかったです^^
ふうあ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
これからも楽しく可愛いスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!
理想のカラーに合ったメニューが分からず、当日メニュー相談で予約しました。予算と希望とダメージに合わせてメニューを提案してくださり、理想通りのカラーにしていただきました!大満足です!!
【当日メニューご相談】ブリーチメニュー選びに悩んでいる方◯
melo様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングや施術などでご満足頂けて僕も嬉しいです!
これからも理想のカラーに向けてアドバイスや提案などさせて頂き今後も大満足なスタイルを作っていきますのでまた宜しくお願い致します!
カウンセリングも丁寧で、髪の毛の悩みも聞いてくださり素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございます
いけ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みやなりたい髪型にご満足頂けて僕も嬉しいです!
これからもなりたいスタイルに向けてアドバイスや提案などさせて頂き一緒に綺麗にしていきましょう!
また宜しくお願い致します!
いつも思い通りのカラーをしていただきとても満足しています。お話しも楽しく元気ももらってます!
Chi様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて僕も嬉しいです!
これからも楽しく綺麗なスタイルを一緒に作っていきましょう!
また宜しくお願い致します!
前回ブリーチカラー、今回カットをしてもらい初回からほぼお任せしてしまいましたが仕上がりはめっちゃ可愛かったです!
この仕事が好きって伝わってくるスタイリストさんで1人1人にしっかり向き合ってくれる人なので初めてでも要望を伝えやすいと思います。
キナ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
カットやカラーをお任せ頂きありがとうございます!
デザインカラーを取り入れた似合わせカットで今後の事を考えて提案そして施術させて頂きました!
これからも季節ややりたいスタイルなど必ず可愛くさせて頂きますのでまた宜しくお願い致します!
ライト(Light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー