落ち着いた雰囲気でゆったりできて大満足です。いつもありがとうございます。
可愛らしい綺麗なお店でした!
カットとカラーをお願いしました。カラーの染まりはいつも通りバッチリで、少し時間が経った今でも綺麗にキープできています。
白髪が全然目立たなくなって嬉しいです!
カットは初めてお願いしたのですが、久しぶりに10センチ以上切りました。毛先重めのカットは何年振りかわからないくらいの記憶なのですが、扱いやすくて良い感じです。助かっています。提案してくださり、ありがとうございました!
カット+カラー 《リタッチは¥1100 OFF》
場所は変わってもいつもと同じように施術していただきました。引き続きお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラーorヴィラロドラカラー 《リタッチは¥1100 OFF》
今回もほぼお任せでお願いしました。実はお店行く途中でグレージュ系の綺麗な髪の女性とすれ違って、やりたいカラーがそうゆうイメージになりました。色味は濃いめにしたいけど暗すぎるのは嫌だったので。抽象的にしか言えないけど今回もニュアンスを汲み取って期待以上に仕上げて頂きました。次の日zoomでパーソナルジムのレッスンがあったんですけどトレーナーの人にも髪褒められました、画面越しなのにいいって言われて嬉しかったです!
カット+カラー(イルミナorヴィラロドラ)+髪質改善ULTOWAトリートメント
細かく言わなくてもこちらの要望をいつも丁寧かつ正確に仕上げて下さるので大変ありがたいです。
カットもその後のスタイリングが楽になるようにカットしてくれるのでそこもいつも助かってます。
カット+カラー+オージュア 4Stepトリートメント 《リタッチは¥1100 OFF》
毎回大満足です!!
いつもふわっとしたオーダーしかできないのですが、超理想どおりのシルエットかつトレンド取り入れておしゃれにしてくださって大感謝です..!新しいお店もすてきで落ち着ける空間で、お話も楽しかったです:) またよろしくお願いします!
最初に本当に丁寧に、様々な思いを聞いてくださりスタート
ヘッドスパも願いしていたので最初は軽く濯いでいただいてからカットへ
だいたいの長さと好みの雰囲気をお伝えしていたので、心地よいハサミの音と髪をとかしていただくうちについウトウト
かなりの量を切っていただきました!
そしてヘッドスパへ
好きな香りのオイルを4種類から選び、いざシャンプー台へ
最初はシャンプーだったのかな?もう本当に極上の時間で溶けるようでした♪後半はほぼほぼ記憶がありませんでした。
肩までマッサージしてくださり、頭が軽くなりました!!!
最後のブローも本当に丁寧に、そして日常のアドバイスもいただき終了
この一連の流れをお一人で担当してくださるので本当に安心感がありました。
AKK様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのサロンで不安な事も多かったとは思いますが、居心地の良い時間をお過ごし頂けていたら大変嬉しく思います。カットはその後いかがでしょうか?
少しでもスタイリングが楽になっていましたら幸いです。お仕事もお忙しくお疲れだと思いますので、またヘッドスパをしっかりさせて頂けたら嬉しいです。リラックスして過ごせる空間作りにも努めて参ります。
AKK様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
今回もULTOWAトリートメントでうる艶髪になりました。
ファンくん様
先日もPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回もまた艶々サラサラになって、指通りがとても良かったですね。
メンテナンスを欠かさず行って頂いているおかげでいつも綺麗な状態です。
そしていつもお忙しい中、このような素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。
ファンくん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
今回から新しい東銀座のお店でした。場所は歌舞伎座から3分くらい、新しめのビルの7階です。エレベーター降りたところにある看板でPetalをうまく見つけられなかったところで、担当スタイリストさんが声をかけてくれました。サロンはこれまでとは異なり、個室でプライベートな空間。最大2名で今日は私だけでした。こういうところは初めてでしたが、天井が高い白を基調とした落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットパーマ眉カットヘッドスパをお願いしました。施術はいつものおまかせで仕上がりも大満足。9月分まで予約しました!
カット、パーマ、ヘッドスパ
素敵な雰囲気のサロンで落ち着きました。髪質改善トリートメントでパサついてた髪がサラサラになり、カラーの色味もとても良かったです!
店内が2席なので、落ち着いた雰囲気で施術できます。
髪の状態をしっかりカウンセリングしてもらえるので、毎回安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
まい様
先日もPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回カラーリングもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
少しいつもより落ち着かせましたので色持ちが長く感じていただけていたら幸いです。
まい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
いつもきれいな色にして頂いてありがとうございます!
カット+カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント 《リタッチは¥1100 OFF》
カラーとトリートメントをお願いしました。
とってもツヤツヤになりました!
夏らしくスッキリと整えていただきました。
いつも丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございます。落ち着いた快適な時間を過ごせました。
むろ様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回もまたスッキリとカットさせて頂きました。これからさらに暑くなりますので、襟足が短くなり過ごしやすくなっていたら嬉しいです。
お忙しい中、いつもこのような素敵な口コミを書いて下さり、本当にありがとうございます。
Petalではこれからもより良いサロン作りに努めて参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
むろ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
前のお店からお世話になっております。
私の髪は猫っ毛かつ毛量がなく扱いにくい髪なのですが、いつも理想の髪にカットしてくださいます。ロングからばっさり切るときもお任せするくらい信頼しております。
セットの仕方も丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。
り様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
新しいサロンでもまた引き続き担当させて頂くことが出来て、大変嬉しく思います。ありがとうございます。施術に関しましても、これからも安心してお任せ頂けるよう精進して参ります。
そしてこれからもより良いサロン作りに努めて参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
り様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました。担当の方もとても親切で、こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大満足です!
アリサ様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのサロンで不安な事もあったかと思いますが、施術に満足とのお言葉、大変嬉しいです。
これからもリラックスの出来る空間作りに努めて参りますので、また気兼ねなくいつでも御来店頂けたらと思います。
アリサ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
担当美容師さんにはもう何年もお世話になってます。
今月からこちらの美容室に行かれたとの事で
早速伺いましたが、とっても可愛らしいお店でした!
いつもお喋りな私の話を聞いてくださり、今日も楽しい時間を過ごせました(*^^*) ありがとうございました!
もちろん技術も大満足です♪♪
今後ともよろしくお願いします!
念願のご自身のお店をオープンさせたということで、お伺いする前からとても楽しみにしていました。
お伺いしてみると、駅近で利便性も良く、プライベートな空間でありながらとてもリラックスできました。
自分でスタイリングをするのが苦手なのをおわかり頂いていて、そんな私でも綺麗にまとまるようにカットでしたり、ケアして頂いています。自分に合うカラーを瞬時に見抜いて下さり、たくさん説明をしなくても、いつもベストな状態にして頂けるので、とても信頼ができ、お任せしています。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
MANA様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
新しいお店でも引き続き担当させて頂けることを大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今回は大事なイベントが近いということでそこに向けて少しいつもと変えつつ、艶と長さをキープさせて頂きました。次回もまたイベントの前の大事な時なので一緒に話しながら最高な髪の状態にしていきましょう。
MANA様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
New Open楽しみにしていました!柔軟なカウンセリングで、好みや今までの悩みを解決してこれからの季節にぴったりな私好みの髪型に仕上げてもらいました!さすが、プロ。また行きます!ありがとうございました。
ゆき様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
お付き合いも長くなって参りましたが、今回も新しいお店に御来店頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いサロンになるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
またいつもこのような素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
ゆき様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
素敵な店内でゆったりと過ごせました。
長年ご担当いただいてるので、安心して施術できました。
まい様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
毎月のメンテナンスのおかげでトリートメントの効きもいつも良いですね。
これからの行事に向けてのプランも一緒に考えて行きましょう。
これからもより良いサロン作りに精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
まい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
カットとトリートメントをお願いしました。いつも同じトリートメントなので冒険してみようかと相談したところ細かく仕組みの違いや原理や効果の違いを説明してくださり勉強になりました!結果今回も同じものを選びましたが、機会があれば違うものも試してみたいです。
カット+オージュア 4Stepトリートメント
A様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はいつものトリートメントをさせて頂きましたが、違うタイミングでまた他のトリートメントに興味が出ましたら一緒に考えて行きましょう。
今後もより良いサロン作りに精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
A様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
新店おめでとうございます。お店変わって初めて来店しましたが、その前からずっと担当してもらってるので安心感がありました。よりプライベート感があって落ちつく空間でした。イルミナカラーの新色前と少し違ってまたいい色です。細かいニュアンスまで汲み取って希望を叶えてくれるので毎回行くのが楽しみです、今後ともよろしくお願いします。
saaya様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回もイルミナカラーの新色をさせて頂きましたが、やはり綺麗な色でお似合いでした。
毎回新色が出ると試して見たり、同じ色でも配合を変えたりとしておりますが、気に入って頂けてとても嬉しいです。また一緒に考えて行きましょう。
saaya様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
お店の雰囲気が落ち着いていて、大変居心地が良かったです。担当の方もとても丁寧に対応してくださり、こちらの大雑把なリクエストにも応えていただき、仕上がりにも大満足しています!お店も駅から近くてアクセスも良いので、通いやすいのも嬉しいポイントです。また伺います!!
tomo様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回はハイライトも加えデザインを作ってみましたが、その後いかがでしたでしょうか?
ハイライトに関しては色味や明るさ、スタイルでも変わってきますので、またお話をしながら一緒に決めていけたら嬉しいです。
tomo様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
髪質改善ULTOWAトリートメントで美髪になりました。
カラーも綺麗に染まって大変満足しています。
店舗も新しく綺麗でシンプルな内装で落ち着きます。
ファンくん様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回もウルトワトリートメントで艶々になりましたね。ちょうど良いタイミングで縮毛矯正もさせて頂けましたので、梅雨の時期を快適に過ごせていたら幸いです。
今後さらにより良いサロン作りに精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ファンくん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
リラックスできる空間で、ゆったりと贅沢な時間を過ごしながら、施術してもらいました。いつもすべてお任せしていますが、必ず満足いく仕上がりです。さっそくママ会でお友だちに綺麗な髪、スタイルも素敵だと褒めてもらえました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
まゆまゆ様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
もう長年のお付き合いとなりますが、毎回、満足している。気に入っていると言って下さり、本当に嬉しいです。これからも新しいスタイルを一緒楽しんで行けたらと思います。
お忙しい中、このような素敵な口コミを下さり、本当にありがとうございます。
まゆまゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
毎回丁寧にありがとうございます。
担当スタイリストさんにお願いするようになり髪型を褒められることが多く嬉しく 思っております。
苦手だったスタイリングも楽しくなりました!
次回も楽しみにしております。
riecook様
先日はPetalに御来店頂き、誠にありがとうございました。
今回は少し短めにしてイメージも夏仕様に変わりとても素敵でした。スタイリングも楽しんで頂けているようで嬉しいです。また次回も新しい事も取り入れつつ一緒に考えて行きましょう。
お忙しい中、このような素敵な口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。
今後さらにより良いサロンになるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
riecook様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
Petal 岩本 紗季
ペタル(Petal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー