※10件以下の口コミの平均点です。
初めての訪問でドキドキしていましたが、カウンセリングからカット、ブロー、スタイリングまで全てが丁寧で大満足でした。
カウンセリングやカットでは私の悩みや希望を聞いてくれ、提案をしてくださったのでとても良かったです。
お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また伺いたいと思います!
【透明感】カット+カラー¥9,240
coco.felice【ココ フェリーチェ】からの返信コメント
たーぼー様
初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回もカラーの抜け方を見て経過も綺麗な髪色を育てていきましょう!
私もお話しが楽しくてついつい話し過ぎてしまいました、、、
また色々お話しさせて下さい(^ ^)
今回はカット、白髪染をお願いしました。技術はもちろん素晴らしく、私の顔、頭の骨格や髪質、髪型、白髪、それ以外髪の色、今後どうアレンジするかなど、とても親切に教えて頂きました。
今年の4月オープンされたようですが、お店の内装はオシャレで綺麗、丁寧な接客、あと個人的にもとても楽しくお話しをさせて頂き非常に満足でした。アイスコーヒーをいただいたのですが、美容師さんのお気に入りの品らしく、この何気ない気遣いとこだわりが総合でプロとして徹底しているな、と感じました。またお伺いしたいと思います(^^)
あつし様
こちらこそ、大切な日にお任せいただきありがとうございました!
そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも一人一人に寄り添える技術、接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初来店です^ ^綺麗で気さくな方でセンスが抜群に良いです♪
カットについて曖昧なオーダーをしたのですが、この長さだとこういう雰囲気になるなど、いろいろな提案をしてくださり、結果とても気にいるヘアースタイルに仕上げてくださいました!またお願いします^ ^
【リフレッシュ】カット+クイックヘッドスパ¥5700
ゆきち様
ありがたいお言葉ありがとうございます。
これからも様々な提案ができる様精進して参ります!!
スタイリングで分からない事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
【似合わせ】カット\4,650
こはる様
ご来店いただきありがとうございました。
毛量など気になることが気軽にご相談ください。
先日はありがとうございました
初めて伺いました
私の悩みと仕上がりのイメージを事前にカウンセリング頂き、途中のカットも長さやボリュームなど 確認しながら進めて下さったので安心してお任せ出来ました。理想どおりに仕上げて頂き大変満足です
夢子様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後ももっと扱いやすくなる様一緒に相談しながら理想の髪型を作っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ココ フェリーチェ(coco.Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー