3. 東海トップ  >

PEAKY.

ピーキー

• 静岡県沼津市五月町2-18 メゾンアズマ1F
  • 沼津駅北口から徒歩15分

あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

2回目お伺いしました
    1度目はカットでお願いしたのですが
    ずーっとショートで生きてきた私ですが
    こんなに理想的な丸みをだしてもらったのは
    初めてでした。
    最近できたサロンさんで本心ドキドキでしたが
    技術やカウンセリングどこをとっても
    満足でした。
    なのでカットの時に相談させてもらった
    縮毛矯正もスタイリストさんを信じて
    やってもらいましたが
    丸みショートではちがはってて髪が強く癖毛な私でも
    とっっても扱いやすくなりました。

スタイリストさん、アシスタントさんも
    本当に人柄が素晴らしく
    やっと沼津に通えるサロンを見つけることができて
    とても嬉しいです
    今後もよろしくお願いします。

【最高美髪】髪質改善ストレート&トリートメント¥23,000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あーちゃん様

この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ショートスタイルを長く楽しまれている中で「理想的なバランス」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
    また、縮毛矯正も扱いやすく仕上がったとのお言葉に安心いたしました。
    技術はもちろん、カウンセリングや人柄までお褒めいただき本当に励みになります!
    これからもお客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、似合うショートヘアをご提案してまいります。

代表 佐々木理人

美容室 PEAKY.(ピーキー)

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

私の【傷みとうねりとパサツキ】のある髪質をどうにかしてほしくて、娘の紹介で先日お邪魔しました。担当スタイリストさんに丁寧に性質やストレートヘアの過程等を教えていただき、私の髪も来た時と同じ髪とは思えないくらいサラサラになり本当に驚いています。ありがとうございました!また伺わせていただきますね。

[施術メニュー] カット、パーマ

• はっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

口コミが遅くなりすみません。

初めてお伺いしました。
    他店でのブリーチ歴があり伸び具合もみて、カラーの入れ方(入り方)を丁寧に説明・提案をして下さいました。
    カットも襟足の生え癖から、他店では遠慮されがちな希望の短さでしたが、状態を見てキチッと対応して下さり「これがやりたかった!」という仕上がりに満足です!
    自宅で改めて見たところ少しばかりカラーがムラになってしまった箇所がありましたが、色落ちしやすい箇所だったので許容範囲内です。
    家族にも職場でも評判が良く嬉しかったです☆

【高補修】カット+カラー+トリートメント¥17,500

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/9

カットがすごい上手でスタイリングがしやすくなりました。スタイリングの仕方も詳しく教えて頂き、大満足です。次回もぜひお願いします。シャンプー、マッサージしてくれた女性のかたも上手でした。

【新規限定】カット&トリートメント/¥8000

れ様

この度はご来店いただき、そして高評価のクチコミをいただき誠にありがとうございます。
    カット後に「スタイリングがしやすくなった」と感じていただけて大変嬉しく思います。当店では、お客様の髪質や骨格に合わせた再現性の高いカットを心がけており、毎日のセットが簡単になるよう丁寧にご提案しております。

また、スタイリングのやり方についてもご満足いただけたとのこと、ぜひご自宅でも続けてみてくださいね。
    シャンプーやマッサージを担当したスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。当店では、リラックスしていただける空間づくりにも力を入れております。

次回のご来店でも、扱いやすいヘアスタイルのご提案や髪のお悩みの改善にしっかり向き合ってまいります。
    今後も地域の皆さまに「通いやすい美容室」と感じていただけるよう、技術・サービスともにより一層精進してまいります。

代表 佐々木理人

• イトーさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025/10/30

とても雰囲気の良い美容院でした。
    バッサリと短く切りたいと思い髪型を特に決めずに伺ってしまいましたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり、似合うようにカットしていただきました。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    毎日のセットも簡単に済むようにカットしていただいたようで、軽く整えれば良いのでありがたいです。
    また髪を切る時はお願いしたいと思います。

イトー様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    ばっさりとイメージチェンジする大切なカットをお任せいただけて嬉しいです。

安心して通える美容室を目指す上で、仕上がりがイメージできる丁寧なカウンセリングや
    しっくり満足のいく仕上がりを心がけています。
    マッサージもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    毎日のセットが楽になったとのお言葉も、とても励みになります。

これからもお客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

代表 佐々木理人

沼津市 美容室 PEAKY.(ピーキー)

• aykさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/28

私のわがままを聞いて下さりありがとうございます♪
    楽しい時間でした♪
    またお願いします♪

ayk様

先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    急なパーマメニューの追加にもご満足いただけて何よりです!
    楽しいお時間を一緒に過ごせて、こちらこそ嬉しかったです♪

ブリーチの状態にパーマがかかるか心配はありましたが、無事かけることができて良かったです!
    これからも沼津で安心して通える美容室として
    お悩み解決や、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

代表 佐々木理人

• s子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/13

初めて行かせて頂きましたーー。
    カラーもお任せでお願いしました。
    色々な提案もしてもらい
    髪もまとまりやすくなりましたー
    やっと美容院が決まり嬉しいです。

s子様

この度はPEAKY.にご来店いただきありがとうございます!
    カラーをお任せいただき、仕上がりやまとまりやすさにもご満足いただけて大変嬉しいです!
    当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質や肌のトーンに合わせたカラーや、似合わせカット、髪質改善などのケアを大切にしています。
    今後も季節やライフスタイルに合わせたヘアスタイル提案をさせていただきますので、ぜひ次回もご相談ください。
    「やっと美容院が決まった」とのお言葉、とても励みになります!

代表 佐々木理人

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/8

癖毛が強く、これまでショートヘアは難しいと言われてきましたが、こちらでは丁寧なカウンセリングで私の希望や悩みに寄り添ってくださり、理想通りのスタイルに仕上げていただきました。
    細部までこだわってくださる技術力の高さに感動し、安心してお任せすることができました。
    肝心の毎日のスタイリングやケアですが以前よりも格段に楽になり、朝の支度が快適になりました。

店内は洗練されたおしゃれな雰囲気で居心地が良く、スタッフの皆さんの対応もとても丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    迷われている方は是非一度足を運んでいただきたい美容室です。

【高補修】カット+カラー+トリートメント¥17,500

まゆ様

先日は日時までのご来店と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    くせ毛を活かしたショートスタイル、すごくお似合いでした!

毎日のスタイリングが楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
    PEAKY.ではくせ毛さんでも似合うショートヘアや、扱いやすい似合わせカットを得意としており
    お一人おひとりの髪質に合わせて丁寧にご提案しています。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術と空間づくりの両面で磨きをかけていきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 佐々木理人

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/6

初めて行きました。美容院が苦手なのですが、美容師さんが気さくな感じで安心しました。カットもボブに、と伝えただけで似合うようにとやってくれました。カラーも暗めと伝えてやって頂いて満足のいく仕上がりでした。こんな感じも似合うかもなど教えてくれるので、次回もお願いしたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+乾燥ケア/¥16,000

ぽんちゃん様

美容院が苦手とのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。

ボブスタイルや暗めのカラーもとてもお似合いでした。
    当サロンでは、お客様一人ひとりの雰囲気や骨格に合わせた似合わせカットや、肌なじみの良い艶感カラーを大切にしております。

次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね。

代表 佐々木理人

• ほのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/5

毎回満足な仕上がりにしていただいています。
    お店の雰囲気や接客サービスも充実しています。
    4歳児の息子も大好きな美容院です。

【艶感ケアカラー+トリートメント】/¥15,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や接客にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    お子さまにも安心して通っていただける【ファミリーでも通いやすい美容院】を目指しておりますので、今後もリラックスできる時間と、似合わせカット・ヘアケアをご提供できるよう努めてまいります。

代表 佐々木理人

• もえてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

スタッフの方々もお店の雰囲気も洗練されていて素敵です。
    今まで美容室をリピートすることは少なかったのですが、こちらは通いたいと思えるお店でした。
    理想通りの髪型に仕上げていただき満足です!

もえてん様

先日ははご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフについて素敵なお言葉をいただけて大変光栄です。
    「今まで美容室をリピートすることは少なかった」とのことですが
    今回PEAKY.を“通いたい美容院”と思っていただけたことが何より嬉しく、励みになります。

理想通りのヘアスタイルに仕上がり、ご満足いただけたことも安心いたしました。
    これからもカットやカラー、トリートメントなどを通じて、お客様一人ひとりに似合うスタイルをご提案し、長く通いたいと思っていただける美容室を目指してまいります。

代表 佐々木理人

• まーしゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったので緊張しすぎず安心できました。理想のショートカットにしていただけたのでとても良かったです。
    次はカラーもお願いしたいと思いました。

まーしゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングやお店の雰囲気でリラックスしていただけて、そしてショートカットを気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    PEAKY.では、お客様一人ひとりに合わせた似合わせショートや小顔効果のあるカットを大切にしています。
    次回のカラーもぜひ楽しみにしていて下さい、ショートヘアに似合うカラーをご提案させていただき、さらに素敵なスタイルを一緒につくりましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

代表 佐々木理人

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

ショートが得意な方を探して辿り着きました。
    ボリュームが減りすぎたかなと最初は思ったのですが、セットしやすくなったのでよかったです。 お店の雰囲気はとても素敵です。

よう様

先日はPEAKY.にご来店いただき、素敵なクチコミをありがとうございます。

ショートヘアはカットの差が出やすく、ボリューム感についてご不安になる方もいらっしゃいますが、その後セットのしやすさを実感していただけたとのことで安心いたしました。
    当サロンは「ショートカットが得意な美容院」として、お客様の髪質や骨格を活かした似合わせカットをご提案しております。

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。これからも「ショートヘアに挑戦したい」「扱いやすく小顔効果のあるスタイルにしたい」といったご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でご提案してまいります。

代表 佐々木理人

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/20

近所で安心してお願いできる美容院を探していました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、ほぼお任せでお願いしてしまいましたが自分の髪質や癖を見ながら満足のいく髪型にしてくれました。カウンセリング中もこちらの意見も聞きやすい環境を作ってくださり、自分の思いも伝えることができました。PEAKY.に行ってよかったぁと思っています。ありがとうございました。
    店内もとっても素敵な空間で、特別な時間になりました。今度はVEENA気になるのでお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

あかね様

丁寧なカウンセリングを通して髪質や癖をしっかりと見極め、お任せいただいた中でご満足いただけるスタイルをご提案できたことを嬉しく思います。
    「似合わせカット」や「髪質改善」など、お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしていますので、その点をご実感いただけたことが励みになります。

また、店内のインテリアも気に入っていただき「特別な時間」と感じていただけたことも大変光栄です。

今後も居心地の良い空間と確かな技術で、静岡東部で安心して通える美容院を目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

代表 佐々木理人

• sa.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

以前からInstagramを見て行きたいと思ってました。
    今回はカットカラートリートメントをお願いしましたがカットはとても早くカラーもお任せでとてもいい色になりました!
    久しぶりにバッサリ切りましたがお任せしてよかったです。

sa.様

この度はPEAKY.にご来店いただき、また素敵なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    Instagramをご覧いただき、当店をお選びいただけたこと大変嬉しく思います。

カットカラー・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました。
    特に今回のように久しぶりのバッサリカットは印象が大きく変わりますので、お任せいただけたことも光栄です。
    カラーも季節や肌の色に合わせて調整しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです。

PEAKY.では【沼津で安心して通える美容室】をテーマに
    艶と品のある、周りから褒められる仕上がりを大切にしています。
    今後もより理想のスタイルを楽しんでいただけるよう、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきます。

代表 佐々木理人

• ナナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/6

初めて利用しましたがカウンセリングから丁寧に対応してくださり大満足の仕上がりでした。お店も綺麗でまたお願いしたいです。

ナナミ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのカウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたこと、そして店内の綺麗さなどお褒めいただけたことを大変嬉しく思います。
    PEAKY.ではお客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を大切にしており、初めてのお客様にも安心してお過ごしいただけるよう心がけております。

今後も「沼津エリアで安心して通える美容室」として、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 佐々木理人

• まえあしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/28

カウンセリングが丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    ありがとうこざいます。

まえあし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めのカウンセリングは、お客様の希望や好みなどをヒアリングし
    安心して施術に入って頂くことを大切にしているため
    「丁寧」や「満足のいく仕上がり」と言っていただけてとても嬉しいです。

髪質やライフスタイルに合わせたスタイル提案を大切にしておりますので
    これからもちょっとしたお悩みやご希望ありましたら、ぜひお気軽にお話しください。

またリラックスしながら過ごしていただけるよう、スタッフ一同これからも頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

代表 佐々木理人

• あやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/26

イベントだったのでヘアメしていただきました!
    すごくかわいかったけど髪の毛めっちゃ切れてて少し悲しかったです!お店の方もとても優しい方だったのでまた行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

あやちん様

先日は大切なイベントのヘアセットにPEAKY.をお選びいただき、素敵な口コミをありがとうございます。
    「すごくかわいい」など仕上がりを喜んでいただけたこと、そしてスタッフについても温かいお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。

一方で、施術後の髪の状態でご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ヘアゴムを処理する際に周りの髪を少し切ってしまったのではないかと考えられます。

次回は安心してお任せいただけるよう最新の注意を払い努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただければ幸いです。

代表 佐々木理人

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/26

初めて利用させていただきました。髪の量が多く、他の美容院ではいつももう少し量を減らして下さいとお願いするのですが、こちらでは何も言うことなく自分が思ってた通りな感じに仕上がり満足です。お店の雰囲気も素敵でした。

まき様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪の量が多い方は「軽さ」や「まとまり」でお悩みになることが多いですが、当店では一人ひとりの髪質に合わせたカットで、自然に仕上がるよう心掛けております。ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただける空間づくりも大切にしておりますので、今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後も「髪の量をしっかり調整したい」「扱いやすいスタイルにしたい」といったご要望に応えられるよう、スタッフ一同技術の向上に励んでまいります。
    ぜひ次回もお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

代表 佐々木理人

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/20

先日はありがとうございました♪
    初めて来店させて頂いたので不安でしたが担当の方もスタッフの方も優しくて丁寧にカウンセリングもして頂き、久しぶりのブリーチに踏み切れました。
    私の髪質の点もありなかなか理想の色にならず色の入れ直しもして下さりました。
    仕上がりはイメージしていた色とは違いましたがとても綺麗にブリーチも色を抜いてくださり今抜けていく過程もとても綺麗でこの色でよかったと思っています。周りにも褒めてもらえていい色!とみんな言ってくれるので嬉しいです。
    前髪カットもお願いしましたがとても上手で前髪も気に入っています♪全体のカットもいつかお願いしたいなと思いました。

デザインカラー(フルブリーチ可)/¥20,000

[施術メニュー] カラー

ともみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    不安なお気持ちの中でPEAKY.を選んでいただき、またブリーチやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術の中で理想に近づけるように色の入れ直しもさせていただき、お時間も少しかかってしまいましたが、周りの方から褒めていただける仕上がりになり本当に良かったです。

PEAKY.では「ブリーチカラー」「ダブルカラー」など髪質に合わせたヘアカラーを得意としており、自然な抜け感や色落ちの過程も楽しめるよう工夫しております。
    前髪カットも気に入っていただけたようで安心いたしました。次回はぜひ全体のカットもお任せいただければ、カラーと合わせてさらに似合うスタイルをご提案させていただきます。

これからも安心して通っていただける美容室を目指し、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

代表 佐々木理人

• takaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/19

おしゃれで清潔感あるお店でした。
    サービスのマッサージも気持ちよかったです。
    カットのカウンセリングも丁寧でした。

taka様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気やマッサージ、そしてカウンセリングにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

PEAKY.では、お客様一人ひとりに似合うカットを丁寧にご提案し、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけております。
    施術だけでなく、日々の疲れを癒すようなサービスも大切にしておりますので
    リフレッシュしたい時にもぜひお気軽にご利用ください。

代表 佐々木理人

• あいとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

1年ほど伸ばしていた髪をショートにしてもらいました。
    癖がかなりありいつも量をかなりすいてもらっていると伝えたところ、ダウンパーマをおすすめしてもらいました。
    気になったので、今追加できたりしますか?と相談したらすぐに対応してくださいました!
    仕上がりに驚くほど、自然に癖が無くなっていました!!
    いつも気になるなーと感じていたところが無くなったのでとても満足しています。ありがとうございました。
    次回カットするときにも是非お願いしたいです^ - ^

あいと様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    久しぶりのショートカットとダウンパーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

PEAKY.では、癖毛でお悩みの方や髪の量が多く扱いにくいと感じている方に、自然な仕上がりのダウンパーマをおすすめしております。今回もショートスタイルと組み合わせることで、ボリュームを抑えながら扱いやすく、毎日のスタイリングが楽になるように仕上げました。

今後も「癖毛が気にならない自然なショートヘア」をご提供できるよう心を込めて施術させていただきます。次回のカットやスタイルチェンジの際も、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

代表 佐々木理人

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/17

お話しやすく、こうなりたいという雰囲気に合わせてとても丁寧に対応していただけてよかったです。
    スタイリングについても丁寧に教えていただき、日々のスタイリングでも綺麗に維持できそうです。
    なりたいイメージのお話から、今後やってみてもいいかもと思える施術の提案もしてくださり、参考になりました。

まむ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなく、今後も楽しみにして頂きとても嬉しいです。

技術はもちろんですが、
    まず最初のカウンセリングで好みや希望など汲み取り、イメージを共有することで
    最初から仕上がりまで、安心して満足していただくことを大事にしています。

これからも気になることややってみたいことなどなんでもご相談ください。
    またのご来店も楽しみにしています!

代表 佐々木理人

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/2

中々気に入る美容院がなくたまたま近所に新しくできたので行ってみましたが大正解でした!
    しっかりカウンセリングしてくれて好みのスタイリングに仕上げてもらいました!
    周りからも過去一いいよ!似合ってる!って言ってもらえることが多かったです!ありがとうございました!次はカラーお願いします!
    シャンプーしてくれた女の子もめちゃくちゃ上手で気持ちよかったです!ベッドスパやる時はその子ご指名で!

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけただけでなく、周りの方からも好評だったとのこと、スタイリストとして何より嬉しいです!しっかりとカウンセリングさせていただいた甲斐がありました。

次回のカラーもぜひご期待くださいませ
    お客様にぴったりのカラーをご提案させていただきます。

シャンプーを担当させていただいた井本というスタッフへのお褒めのお言葉も、本人にしっかりと伝えさせていただきます。次回のヘッドスパの際にはぜひご指名ください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

代表 佐々木理人

• スヌーピーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/28

伝えたイメージ通り(イメージ以上かも?)カットもカラーも素敵に仕上げてくれます。
    何年もお世話になっているので、髪質や好みの色も理解しててくださり、何も心配なくお任せできます!
    年に数回のご褒美として、毎回楽しみにしています。

新しいお店はオシャレ空間すぎて緊張しましたが笑、1つ1つの小物や緑たちにスタッフさんの想いを感じました。
    また宜しくお願いしますー!

スヌーピー様

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。長年お任せいただいているからこそ、髪質やお好みのカラーなど、細かい部分まで共有できていることを大変ありがたく感じております。

ご褒美のひとときとして楽しみにしていただけているなんて、美容師冥利に尽きます。これからもその期待に応えられるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

空間や小物にも目を向けてくださり、スタッフ一同とても励みになりました。これからも安心して過ごしていただけるよう、細やかな心配りを続けていきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表 佐々木理人

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/27

いつも希望通りに可愛く、綺麗に仕上げてもらっています。
    また、全て髪の毛の状態をみて一緒に考えてくださり、提案してくださるので安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

ぷりん様

前のお店から担当させていただいていましたが、こちらの店舗にもご来店いただき大変嬉しく思います。
    髪の状態やお悩みに寄り添いながら、これからも丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せください。

今後もぷりん様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう努めてまいります。

代表 佐々木理人

ピーキー(PEAKY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー