上手く伝えられなかったのに、ちゃんと理想通りの髪色になりました。色持ちが良くて大満足してます。
ヘアセット
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
全然崩れなかったです。
ヘアセット
いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!また次回のヘアセットもよろしくお願いします。
【カット+カラー+システムトリートメント shスパ付き】\12000
ubu share salon【ウブシェアサロン】名駅/完全個室型/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正からの返信コメント
ヨリータ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今後もヨリータ様の髪のサポートができるよう、さらにパワーアップしてまいります☆
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございます!
次回のヘアセットとても楽しみにしております!
SUZUMURA HIME
いつも、丁寧な接客です。
髪の毛の質や、仕事の種類から判断して
適切な髪形にしてくれてます。
スタイリストとしても、美容師としても
とても、素敵な方です。
【メンズカット+スパsh付き】\5500
ayame様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉頂き大変励みになります!
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます^^
お忙しい素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
SUZUMURA HIME
今回もありがとうございました!可愛くて大満足です!
おかげでディズニー楽しめました!
はちゃん様
嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪
とてもかわいいデザインですごくお似合いでした◎
また特別な日のお出掛け前には、是非お手伝いさせて下さい!!
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
SUZUMURA HIME
とても話しやすく、今後のヘアスタイルについてもいろいろアドバイスをいただき、すごく嬉しかったです!
今まで挑戦したことのないヘアスタイルにしていただきましたが、とても気に入りました!
またお願いします。ありがとうございました!
【レディースカット+ベーシックリートメント シャンプースパ付き】\6200
るこた様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ミディアムスタイルもすごくお似合いでした!
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい◎
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
嬉しいこ言葉頂き大変励みになります!!
SUZUMURA HIME
結婚式の為にヘアセットして頂きました。
マナー的にしていい髪型、ヘアアクセサリーなのかよくわかっていなかったので聞いてみたら、全然大丈夫ですよ!と教えてくれて、安心して1番やりたかった髪型をお願いできました。
新婦にも同じ席だった新婦の友人にも、SNSに載せたら友人達にも、帰りに寄ったお店の店員さんにも、たくさん褒めて頂けました!とても嬉しかったです。
セットしてる間楽しくお話もして頂いて、とても満足です。
優樹様
先日はubu share salonをご利用くださり誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミ投稿も大変感謝致します!
沢山の方にお褒めのお言葉をいただけましたようで、とても嬉しく思います♪
サイド編みおろしが優樹様の雰囲気にとても似合われていて可愛かったです^ ^
技術・接客ともに満足していただけましたようで、とても励みになります!
また機会がございましたら是非お任せください◎
優樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Asakura Riko
いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくれた上で、
再現しやすいようお手入れ方法まで教えてくれるので
とてもありがたいです!
次回は子どもと一緒に伺いたいと思います。
またどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリストさんが優しく親切で、仕上がりについても事前に相談した通りに可愛く仕上げて頂けてとっても満足でした!また利用したいです♪
あいり様
先日はubu share salonをご利用下さり誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿も大変感謝致します。
ハーフアップがとてもお似合いでとても可愛かったです♪
接客・仕上がり共に満足していただけましたようで嬉しく思います◎
またライブやお出かけ前などにも是非ご利用くださいね^^
あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Asakura Riko
いつもカットもカラーも理想通りで最高に可愛いです♪
peri様
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
新しいカラーもとてもお似合いでした♪
またお悩みなどあればお気軽にご相談ください◎
SUZUMURA HIME
前回に続いて綺麗にしてもらえて良かったです。髪もサラサラだし色もいいし最高です。使ってるシャンプーまた聞きたいです。
【カット+カラー+ベーシックトリートメントshスパ付き】\9000
うっき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!
秋カラーとてもお似合いでした^ ^
またお悩み等あればお気軽にご相談下さい◎
シャンプーの詳細またお伝え致します!
お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きありがとうございました。
SUZUMURA HIME
今回も可愛く仕上げてくだりありがとうございます…!
無事にイベント写真沢山撮れました!!
店内も雰囲気良くてスタイリストさんも話しやすくて嬉しいです。またタイミング合えばお願いいたします!
なっ!!様
いつもご利用頂きありがとうございます!
イベント前のヘアセットお任せ頂きありがとうございました♪
店内の雰囲気や接客についても嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました!
ぜひまたタイミングが合いましたら、いつでもお待ちしております☆
SUZUMURA HIME
技術力が素晴らしく、いつも理想通りな髪型にしてくださいます!
また、毎回カラーの前に地肌に保護剤をつけていただくなど、敏感肌の私への気配りまでしていただき、ありがとうございます。
とても優しいお人柄で、安心感があります。
もこ様
先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!
いつも楽しくお話しさせていただいていて、時間があっという間に過ぎてしまいます(*´∪`)
また髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来店もここよりお待ちしております!
SUZUMURA HIME
自分についに春が訪れました~☆
最初から丁寧なヒアリングと美容に疎い自分にしっかりフォローもして頂きながら、自分のなりたいなぁとふわふわした理想をキャッチしてくださり、そして理想通りの髪型で、美容室の帰りにこんなにテンションが上がったのは初めてでした~!!
楽し過ぎて時間も忘れて過ごせれました(*^^*)
【medium平日限定】カット+カラー+ホームケア付きトリートメント\9,000
さとしさん
この度はご来店いただきありがとうございました!
ずっと美容室選びに困っていたと仰られていたので
コメントいただけてとても嬉しいです。
理想のイメージに近づけるお手伝いができたこと、とても光栄に思います!
似合わせて切らせていただいた短めの前髪や後れ毛など
少しずつ工夫してカットさせていただいたので気に入っていただけたら嬉しいです。
楽しい時間を一緒に過ごしていただけたことも本当に良かったです。
これからもリラックスして過ごしながら、
気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
トップスタイリスト 熊澤愛理
今回はカット+トリートメントの施術をしていただきました。
急遽トリートメントも追加したのですが、ダメージ具合を見て提案していただいたものでした。今の髪の状態を考慮して最適な施術の提案をして下さるので毎度助かっています。
こちらが提示する要望が「友人の結婚式があるので良い感じに~」のような曖昧な言い方になってしまったり、漠然とした言い方でヘアスタイルの悩みを伝えたりしてしまうことが多いのですが、それらを言語化してお互いの納得のいく落とし所を見つけて、その通りに髪型を整えてくださるので、とてもありがたいと思っています。
今回も要望通りの施術をしてくださり、非常に満足しています。
ホームケアやセットの方法は勿論、日頃の悩みに対するケア等についても分かり易く教えてくださるので、その場だけでなく、日が経っても活かせることが多く、次回も是非お願いしたいな、と思う次第です。
今回はありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。
なつさん
この度もご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
大切なご予定に合わせてお任せいただけたこと、とても嬉しかったです^ ^
漠然としたご要望でも安心してお話しいただけるよう、
これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますね。
カウンセリングの中で一緒にやりたいスタイルや
似合わせなど見つけていけたらいいな、と思っております!
ご自宅でのお手入れやスタイリングが少しでも楽しくなるよう、
お伝えしたことがお役に立てたら嬉しいです♪
また次回もリラックスしていただきながら、
ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
口コミとても嬉しいです!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト熊澤 愛理
今回も可愛く仕上げてもらいありがとうございました!!
夜までしっかり形も残っていて感動です…
またお願いいたします!!
なっ!!様
先日もご来店頂きありがとうございました!
とても暑い日でしたが、ヘアセット崩れず保てたとの事で安心致しました◎
またお出掛けの際には是非いらして下さい★
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
SUZUMURA HIME
今回はロングからボブへと10センチ以上カットしていただき、縮毛矯正とトリートメントでツヤツヤにしてもらいました。髪を結べるくらいの長さという曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、とてもかわいく仕上げていただき大満足です。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、毎日のセットが楽になりました!
【カット+縮毛矯正+システムトリートメント shスパ付き】\18700
カット、トリートメント、その他
みー様
長時間の施術お疲れ様でした!
ばっさりカットお任せ頂きありがとうございました^ ^
またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい◎
SUZUMURA HIME
友人との待ち合わせ前にお店に寄らせていただいて、
とても早くキレイにスタイリングしていただきました!
友人からも好評でした!
今後もぜひ利用させていただきたいメニューです!
てばさき様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います!
またお出掛けの際には是非ご利用下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございました。
またてばさき様にお会いできる日を楽しみにしております。
SUZUMURA HIME
具体的なカラーは決まっておらず相談したのですが、
丁寧にカウンセリングしていただけました。
仕上がりの色もイメージ通りでした!
コテの使い方やスタイリングの仕方まで教えていただけてよかったです。
また、半個室なのでカラーの待ち時間などに周りを気にせずに過ごせてよかったです。
みかん様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
NEWカラーもとってもお似合いでした◎
また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!
お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉頂き大変励みになります!
今後ともよろしくお願い致します^ ^
SUZUMURA HIME
今の髪の状態、髪質を見ていただき
最適な施術の提案をして下さったので安心してお任せ出来ました。
カラーの色味もカットも大満足です◎
その場の施術だけでなく、
自宅でのケアやセットの方法までご伝授いただけてありがたかったです。
とてもお話ししやすく人柄も素敵でした^^
次回もよろしくお願いいたします。
似合わせカット+カラー+ホームケア付きトリートメント\18,150~
Su:さん
そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
退色がオレンジになりやすいようでしたので
ダークトーンでも重くならない透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました^ ^
お家でのケアやスタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
トップスタイリスト 熊澤愛理
めっちゃ可愛くしてもらいました!
取れちゃった時の為の予備のパーツももらえて嬉しかったです。
はなちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
また分からない事などあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
SUZUMURA HIME
可愛くしてくださりありがとうございました!
説明も丁寧にしてくださって、手際もよくていつかまたお願いしたいなと思いました!
お話も楽しかったです
hh様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
短い時間でしたが、楽しいお時間を私も過ごさせていただきました♪
お忙しい中、素敵中口コミのご投稿頂きありがとうございました!
またhh様にお会いできる日を楽しみにしております。
SUZUMURA HIME
とっても巻きが綺麗で美容院は違うなと感じました。
また利用させていただきたいと思っております。
お気遣い含め丁寧なご対応ありがとうございました!!
なっ!!様
先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しい中口、コミのご投稿頂きありがとうございました!
お褒めの言葉頂き大変励みになります。
また名古屋に来る際は是非お待ちしております(^ ^)
SUZUMURA HIME
数年お世話になっていて、
最近は子どもも一緒にお願いしています。
私はクセの強い髪で
美容師さんによっては
とんでもないことになったり
したことがあるのですが
担当美容師さんはこちらの要望を丁寧に
ヒアリングしてくださり、
まとまりよく仕上げてくださるので
セットが楽でいつも感謝しています。
子どもともすぐに仲良くなってくれ、
飽きない工夫もしてくださるので
安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします!
さくらさん
いつもご来店いただき、そして長くご愛顧いただきありがとうございます。
癖毛のお悩みをお持ちとのことですが、毎日のセットが楽になったと
感じていただけてとても嬉しいです。これからも、丁寧なヒアリングと
扱いやすいスタイルのご提案を大切にしてまいります。
また、お子さまと一緒にご来店いただけることも、私にとって嬉しい時間です。
初めてお会いした時から仲良くしてくださって今では気軽に何でも話してくれるのが
とても楽しみだったりします。
お子さまにも楽しく過ごしていただけるよう、今後も工夫してまいりますので、
安心してお越しくださいね。お子さまの成長とともに
色々なヘアスタイルを提案させていただくのが今後も楽しみです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
熊澤愛理
もともと担当スタイリストさんにはやっていただいていましたが、今回こちらのサロンになってからははじめてです!
技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、おいてあるアイテムなど美意識あがるものが多く、とても癒しの空間でよかったです!
特にヘッドスパは最高でした!これからも通い続けます!
【疲れを癒してリフレッシュ】カット+トリートメント+ヘッドスパ\14,850~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
なもさん こんにちは!
新しいサロンでの施術もご満足いただけて安心しました。
サロンの雰囲気やアイテムも気に入っていただけて嬉しいです!
ヘッドスパを「最高」と言っていただきありがとうございます!!
少しでもなもさんのお疲れが解せたら幸いです。
夏限定のアイスヘッドスパもあるので是非また次回にご紹介しますね♪
これからもリラックスできる癒しの時間や空間づくり
気分が上がり、美意識を高められる
ご提案ができるようにしていきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
トップスタイリスト 熊澤愛理
担当のスタイリストさんはショートスタイルへのこだわりがあるみたいで、私の髪質や生えグセについても丁寧に考慮して施術してくださいました。
私の髪はぺたんとなりやすくて、いつも気になっているのと、襟足も上向きにはえるクセがあって扱いづらいのをご相談しました。でも、今回のカットのおかげで、翌日自分でスタイリングしてもとても簡単にセットできるようになって大満足です!
カラーの際も、肌荒れが出やすい事をお話しすると、肌に刺激が出にくいようにしっかりと保護してくださり、使用する薬剤にも配慮が感じられて安心してお任せできました。
施術スペースが半個室のようになっていたので、周りを気にせず落ち着いて過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善カラー】似合わせcut+プレミアムケアカラー+ホームケアTR\20,300~
かよこ様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
髪質や生えグセなど、細かな点まで信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回のショートスタイルがご自身でも扱いやすいと感じていただけて良かったです。
毎日のスタイリングもぜひ楽しんでください。
カラーについても、肌への刺激がご心配とのことでしたので、
カラー剤、保護剤、お流しやシャンプーなどできる限りの配慮をさせていただきました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉嬉しいです!
今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく、
似合うスタイルをご提案させていただければと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
トップスタイリスト熊澤愛理
初めての来店でしたが、カウンセリングで相談しながらスタイルを決められたので安心してお任せできました。
スタイリングのアドバイスもいただけて自宅でも再現できそうです。トリートメントで髪も柔らかくなり嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、半個室なので他の人を気にせずリラックスできました。
マンツーマンで最後の仕上げまで担当してもらえるのが良かったです。
またお願いしたいです!
◆【うる艶髪に】カット+ホームケア付きトリートメント\9,410~
ぱるさん この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、
とても嬉しく思います!スタイリングのアドバイスも
ご自宅で再現できそうとのことで安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
これからもケアを頑張って美髪目指しましょう♪
また、お店の雰囲気やマンツーマンでの施術にも
ご満足いただけて嬉しい限りです。
プライベートサロンならではの良さを追求して
今後もリラックスしてお過ごしいただける
空間づくりを大切にしていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
熊澤愛理
ウブ(ubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー