3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  6. ウブ(ubu)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

• なっ!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 02:38:03.0

とっても巻きが綺麗で美容院は違うなと感じました。
    また利用させていただきたいと思っております。
    お気遣い含め丁寧なご対応ありがとうございました!!

【お出掛け前に♪15分巻き髪セット】\1700

[施術メニュー] ヘアセット

ubu share salon【ウブシェアサロン】名駅/完全個室型/髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正からの返信コメント

なっ!!様

先日は暑い中、ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

お忙しい中口、コミのご投稿頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉頂き大変励みになります。

また名古屋に来る際は是非お待ちしております(^ ^)

SUZUMURA HIME

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 18:09:03.0

数年お世話になっていて、
    最近は子どもも一緒にお願いしています。

私はクセの強い髪で
    美容師さんによっては
    とんでもないことになったり
    したことがあるのですが

担当美容師さんはこちらの要望を丁寧に
    ヒアリングしてくださり、
    まとまりよく仕上げてくださるので
    セットが楽でいつも感謝しています。

子どもともすぐに仲良くなってくれ、
    飽きない工夫もしてくださるので
    安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:56:51.0

もともと担当スタイリストさんにはやっていただいていましたが、今回こちらのサロンになってからははじめてです!
    技術はもちろんのこと、サロンの雰囲気、おいてあるアイテムなど美意識あがるものが多く、とても癒しの空間でよかったです!
    特にヘッドスパは最高でした!これからも通い続けます!

【疲れを癒してリフレッシュ】カット+トリートメント+ヘッドスパ\14,850~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

なもさん こんにちは!

新しいサロンでの施術もご満足いただけて安心しました。

サロンの雰囲気やアイテムも気に入っていただけて嬉しいです!

ヘッドスパを「最高」と言っていただきありがとうございます!!

少しでもなもさんのお疲れが解せたら幸いです。

夏限定のアイスヘッドスパもあるので是非また次回にご紹介しますね♪

これからもリラックスできる癒しの時間や空間づくり

気分が上がり、美意識を高められる

ご提案ができるようにしていきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

トップスタイリスト 熊澤愛理

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-12 08:45:54.0

担当のスタイリストさんはショートスタイルへのこだわりがあるみたいで、私の髪質や生えグセについても丁寧に考慮して施術してくださいました。
    私の髪はぺたんとなりやすくて、いつも気になっているのと、襟足も上向きにはえるクセがあって扱いづらいのをご相談しました。でも、今回のカットのおかげで、翌日自分でスタイリングしてもとても簡単にセットできるようになって大満足です!

カラーの際も、肌荒れが出やすい事をお話しすると、肌に刺激が出にくいようにしっかりと保護してくださり、使用する薬剤にも配慮が感じられて安心してお任せできました。
    施術スペースが半個室のようになっていたので、周りを気にせず落ち着いて過ごすことができました。

またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善カラー】似合わせcut+プレミアムケアカラー+ホームケアTR\20,300~

かよこ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!

髪質や生えグセなど、細かな点まで信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今回のショートスタイルがご自身でも扱いやすいと感じていただけて良かったです。
    毎日のスタイリングもぜひ楽しんでください。

カラーについても、肌への刺激がご心配とのことでしたので、
    カラー剤、保護剤、お流しやシャンプーなどできる限りの配慮をさせていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉嬉しいです!

今後も季節や髪のコンディションに合わせて、より扱いやすく、
    似合うスタイルをご提案させていただければと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました。

トップスタイリスト熊澤愛理

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 22:54:40.0

初めての来店でしたが、カウンセリングで相談しながらスタイルを決められたので安心してお任せできました。
    スタイリングのアドバイスもいただけて自宅でも再現できそうです。トリートメントで髪も柔らかくなり嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、半個室なので他の人を気にせずリラックスできました。
    マンツーマンで最後の仕上げまで担当してもらえるのが良かったです。
    またお願いしたいです!

◆【うる艶髪に】カット+ホームケア付きトリートメント\9,410~

ぱるさん この度は初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのお言葉、
    とても嬉しく思います!スタイリングのアドバイスも
    ご自宅で再現できそうとのことで安心しました。
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
    これからもケアを頑張って美髪目指しましょう♪

また、お店の雰囲気やマンツーマンでの施術にも
    ご満足いただけて嬉しい限りです。
    プライベートサロンならではの良さを追求して
    今後もリラックスしてお過ごしいただける
    空間づくりを大切にしていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

熊澤愛理

ウブ(ubu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー