4.2
4.2
4.4
こじんまりとした清潔感のあるお店でした。
こんなに早く終わるの?ってくらい早く仕上がりました。
★白髪全体染め/ショート/ミディアム/ロング★¥2900~
ミルボンAujua認定サロン ADA Hair Salon【アダヘアサロン】からの返信コメント
ひまま様
この度はご来店いただきありがとうございました!
オープンしたばかりですが今後も白髪染め、カラー、トリートメント、カットなどの施術はもちろん店内の清潔感や接客など、総合的にご満足いただけるよう努力してまいりますので、また当サロンに足を運んでいただけると幸いでございます。
カット中に提案などしていただいた点が良かったです。値段も安いので通いやすいです。また行きます。
れんれん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
当サロンは提案、カウンセリングなどに力を入れておりますので、提案含め様々な点にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、ぜひまた次回も当サロンにお任せいただければ幸いです。
技術もいいし、値段もリーズナブ ルだと思う!ありがとうございます!
【OPEN記念】カット+シャンプー ¥2500
ココ様
喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います!
まだまだ開店したばかりですが、来るたびに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も当サロンにお任せいただければ幸いです。
要望した髪型にして頂いて、とても気に入りました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
あい様
気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご希望どおりの仕上がりになるよう、カウンセリングをしっかりと行うことにこれからも力を入れてまいりますので、ぜひまた次回も当サロンにお任せくださいませ。
落ち着いた雰囲気の店内で、飲み物等頂きながら、手際良くアドバイスもして下さり次の日もヘアスタイルが落ち着いてて良かったです。
又、予約取らせて頂きます。
【人気ナンバー1♪】カット+根本染め+ミルボンリッチTr¥5900
k様
施術を行うだけではなく、ホームケアのアドバイスやカウンセリングにも力を入れておりますので、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ぜひ次回も色々とご相談くださいね。
カットだけだったので、また違うメニューも、試してみたいです
なつ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当サロンはカット以外にもカラー、縮毛矯正、根本染め、トリートメントなど多数の人気メニューを取り揃えておりますので、ぜひ次回ご来店の際にたくさんご相談いただければと思います♪
全体カラーとカットでこの仕上がりに満足です。この価格帯なら無理無くずっと通えそう。
ちびしゃいん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます♪
まだまだ開店したばかりで至らぬ点もあるかと思いますが、喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた当サロンにお任せいただけたら嬉しく思います。
足を怪我していていつもの美容室へ行けず…白髪が目立ち白髪染めシャンプーで誤魔化す日々を過ごしていましたがどうしても我慢できず…検索して18:00受付ありと仕事終わりでも行ける時間で飛びつきました。着いて直ぐ入り口を見て大衆?と思わせるような店構えで少しびっくりしましたが中へ入ると全く違った雰囲気、とっても綺麗でお洒落な空間が広がります。カウンセリングもしっかりして頂き施術もとても丁寧でしっかり染めあがりました。ありがとうございました♪コスパも良くトリートメントもして貰ってもいつもよりお安く髪の毛もサラサラに仕上がりルンルンで帰宅しました。またよろしくお願いします♪
選べるオプションセット/ミルボンカラー根元染め+コラ&炭酸sp&リッチtr¥4730
ゆうちゃん様
お怪我をされていて大変な中、当サロンまで足を運んでいただき本当にありがとうございます。仕上がりはもちろん、カウンセリングやコストパフォーマンス、雰囲気までお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
お客様が喜んで気持ちよく帰られるということが何よりの励みになります。素敵なご感想をいただきありがとうございます。ぜひ次回も当サロンにお任せくださいませ♪
カットとカラーで初めて来店しました。料金は4900円でとてもコスパが良かったです。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。ドライヤーやコテはReFa製のものが使われていて、細かいところまでこだわりを感じました。
カットやカラーの技術もとても丁寧で、仕上がりにも満足しています。特にドリンクの種類が豊富で、美味しかったのも嬉しいポイントでした!
スタッフの皆さんも丁寧にカウンセリングしてくださり、接客もとても感じが良かったです。またぜひ利用したいと思います。
タオ様
細やかな点にお気づきいただき、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
次回ご来店くださる際も、気持ちよく過ごせていただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
漠然とした要望にもかかわらず、いい感じにカットして頂きありがとうございました。
かなり軽くなり楽になりました。
美月様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに喜んでいただけて何よりでございます♪
カラーを始める前に、丁寧にご説明して頂きました。普段のアイロンの温度も教えて頂きました。最初から最後まで親切、丁寧にして頂きましてありがとうございました。仕上がりもカラーをしたのに髪はサラサラでとても満足です。
★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&リッチ ¥4270~
あみか様
仕上がりはもちろん、カウンセリングなどの面でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回ご来店くださった際にも、ぜひ色々とご相談くださいね。
今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで金額もリーズナブルなのに理想通りに仕上がりました。
【透明感◎】アディクシーカラー&カット 5900
mim様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりだけでなく、カウンセリングなどにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
次回ご来店の際もしっかりカウンセリングを行った上で、ご満足のいく仕上がりにできるよういたしますので、ぜひまたお任せいただけたら幸いです♪
またのご来店をこころよりお待ちしております!
大満足です。行ってよかったです。カウンセリングもしっかり都度してくれますがほぼほぼお任せですいませんでした(笑)。でもその方がよかったと思います。ドリンクサービスも、シャンプートリートメントのサンプルプレゼントもあり、なにより癒やしのくつろぎ空間でした。ありがとうございました。
キミ様
この度はご来店いただきありがとうございました。また素敵なご感想もいただきありがとうございます♪
当サロンはカウンセリングにも力を入れておりますので、信頼し仕上がりを任せてくださったこと、実はとても嬉しく思います!
髪の毛ももちろん、心も癒されたようで何よりでございます。
またのご来店、こころよりお待ちしております!
すごく丁寧にしていただきました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、安心してお任せできました。笑顔と対応が素晴らしく、居心地も抜群。仕上がりにも大満足です。また伺いたいです!
施術中、今までの髪の悩みや経験を丁寧に聞いてくださって、それに対して共感してくれたのが本当に嬉しかったです。こちらの気持ちに寄り添いながら提案してくれて、仕上がりも期待以上でした。
この度はご来店いただきありがとうございました!
当サロンは仕上がりはもちろん、カウンセリングにも力を入れておりますので、嬉しいとのお言葉をいただけてとても励みになります。ありがとうございます!
仕上がりに関してもご満足いただけたようで、何よりでございます。
ぜひ次回いらした際も、たくさんご相談くださいね!
丁寧にカウセリングもして下さり大満足でした。
【透明感◎】アディクシーカラー&カット 5900
まみちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。また素敵な口コミもいただきましてありがとうございます!
当サロンはカウンセリングをしっかり行い心から満足いただける仕上がりになるよう心がけておりますので、喜んでいただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひ次回ご来店の際も納得のいく仕上がりになるよう、たくさんご相談くださいね。
色々と希望を聞いて下さり急でしたが希望に寄り添ってまたプロのアドバイスもいただけてありがとうございました
このヘヤスタイルも気に入りました。
フミカ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりはもちろん、それまでの過程の部分でもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。これからもこのような嬉しいお言葉を励みに、お客様のご希望に寄り添えるよう努めてまいります。
ぜひ次回ご来店の際も、色々とご相談くださいね。
カット、アディクシーカラー、TOKIOトリートメントをしていただきました。ブリーチ歴があってかなり傷んでいたので、とても丁寧に相談に乗っていただき一緒にメニューを決めてもらえて安心でした。カラーもキレイに染まっていて大変満足です。また予約させていただきます!ありがとうございました。
さくらこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当サロンはお客様ひとりひとりの髪の毛の状態など、しっかりとカウンセリングを行った上で施術をさせていただいております。今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう、努めてまいります。
傷んだ髪の毛はホームケアも大切になっております。当サロンはホームケア商品も多数取り揃えておりますので、ぜひ次回ご来店の際に色々とご相談くださいね。
初めての来店です。
まだopenして間もないとの事で、お店の前にはお花が飾られていました。店内は綺麗で、気持ちが良かったです。
手際もよく、特にシャンプートリートメントが気持ちよかったです。トリートメントの時に、首の後ろににホットタオルを当てて暫く待つ時間が、とても癒されました。
仕上がりも満足で、髪もサラサラになりました。
コスパも検索した中で1番良くて、ドリンクサービスまでありました!
シャンプートリートメント携帯用セットもお土産に頂き、大満足です。また、是非リピートしたいと思います。
あけたん様
先日はご来店いただきありがとうございました。また素敵なご感想もいただきましてありがとうございます。
色々な面でご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
ぜひまた癒されにいらしてください。
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
新店オープンとのこでカット+オージュアトリートメントをしてもらいました。
髪質に悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリング頂き
高級トリートメントをおすすめしてもらいました。
やってよかったと大変満足です!
お店の雰囲気も白系統を基調に空間でカフェもされており、
この辺りではない綺麗なサロンさんでした。
母にもお勧めしたいと思いました。
この季節は特に髪質に悩んでますので、
オージュアトリートメントをお勧めして
根元白髪染めで定期的にお世話になると思います。
その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。
あぐ様
素晴らしい口コミありがとうございます。
この度は、新しくオープンした当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
カットとオージュアトリートメントの仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、
そして「やってよかった」と感じていただけたこと、私たちにとって最高の喜びです。
カウンセリングを通しあぐ様の髪質のお悩みに寄り添い、
ぴったりのトリートメントをご提案できたこと、大変光栄に思います。
オージュアトリートメントの効果を実感いただけたこと、本当に良かったです!
また、白を基調とした店内の雰囲気やカフェサービスについても、
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
この地域にはない「綺麗なサロン」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして、非日常的な時間をお過ごしいただけるような空間づくりを
目指しているので、その思いが伝わり光栄です。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても居心地の良いサロンで会話も楽しく、今日もリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
知識が豊富で髪・地肌のことも大切に考えてくださるので、敏感肌の私も安心してお任せが出来ています。
カラーとトリートメントをお願いしましたが、髪型を変えたわけでは無いのに変身したような軽やかさ、艶やかさで気持ちまで上がりました♪
またどうぞよろしくお願いいたします!
ささ様
この度はご来店いただきありがとうございました。また、素敵なご感想もいただきありがとうございます!
当店は技術はもちろん、カウンセリングや接客もお客様にご満足いただけるよう力を入れておりますので、「気持ちまで上がりました」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
具体的なイメージをお伝えしないでも、カラーもカットも満足しています。
また、いろいろ相談しながらできたらなと思っています
【OPEN記念】カット+シャンプー ¥2500
あきぶぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーもカットもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当店はお客様のご要望、髪の毛の状態などに寄り添った提案ができるようカウンセリングにも力を入れておりますので、次回、またぜひ色々と相談しながらよりご満足いただける施術ができればと思います。
白髪も綺麗に綺麗に染めていただき親切に対応して下さったので安心してこれからもお世話になれそうです。有難うございました。
【OPEN記念】ドライカット ¥2000
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
白髪染めもご満足いただけて安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当者 水野
他の美容院と違って同じメニューなのにマスクを外さなければならなかったのが苦痛だった。
家に帰ってよく見たら前髪と後ろが染まってなかった
接客は可もなく不可もなく、ドリンクは豊富でした。
【地域最安値価格】カット+潤ツヤ☆全体カラー¥4900
みみ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず、
不快な思いとご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
マスクの件につきましては、他店様と異なる対応でみみ様に苦痛を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、マスク着用のポリシーについて見直し、改善を検討いたします。
また、前髪と後ろが染まっていなかったとのこと、大変申し訳ございません。みみ様にご満足いただける仕上がりを提供できなかったこと、技術者として深く反省しております。施術後の確認が不十分であったために、みみ様にご自宅で残念な思いをさせてしまいました。
つきましては、お直しをさせていただければと存じます。お手数をおかけいたしますが、よろしければ当店までご連絡いただけますでしょうか。
今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、技術の見直しはもちろんのこと、お客様への配慮や接客につきましても、スタッフ一同改めて改善に努めてまいります。
ドリンクメニューがカフェのようで種類豊富。お茶しながら髪染めれるって感じです。
髪色も十分染まりましたのでマイナス点はないです。
ただ少し顔に色がついてて、気づいてなかったようです。
セルフブローはわかっていました。洗い流さないトリートメントが色々置いてあり、使っていいとの事でミルクの方を勧められたので使いました。髪ざわりいいです。
出来れば今日のように口頭で軽く説明してくださるか、一言「こんな方におすすめ…」など書いてもらえたら使いやすいんじゃないかな?と思いました。
手に取って使えるのはとても魅力的です。
またお願いいたします。
白髪/根元3cm以内 ハリ・コシ・ツヤコース (ミルボンプレミアムカラー)¥3630
さっつん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ドリンクメニューや髪色の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
洗い流さないトリートメントについても貴重なご意見をいただき、
口頭での説明や、どのような方におすすめかといった表示は、
お客様にとってより分かりやすいサービスに繋がる重要なアドバイスだと感じました。
早速、今後の参考取り入れ致します。
実際に手に取って試せる点は、引き続き魅力として提供していきたいと考えておりますので、ご安心ください。
また、今回はお顔にカラーが付着してしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、施術時の確認を徹底し、
より一層注意してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
さっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも有難う御座います。
これからも宜しくお願い致します。
るい様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
リピートして頂けること、水野も喜んでおります。
また、このような高評価の口コミをいただけたこと、
水野はじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひお得なクーポンもお使い頂き、
とても丁寧に接客して頂きました。
ゆっこ様
この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、このような高評価の口コミをいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ゆっこ様にご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
丁寧な施術して頂き、大満足です。
早速、娘のカット、予約済みです。
よろしくお願いします。
【限定ゲリラクーポン!】カット+全体カラー¥4900→¥3900
ミュウ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
当サロンの施術にご満足頂き、我々も嬉しい思います。
お褒め頂いた丁寧な施術をお客様一人一人に、心がけて参ります。
季節により色々な髪のお悩みが出てくるかと思います。
些細な事でもADA Hair Salonスタッフにご相談下されば、
お客様の理想の髪へ近づけるお手伝いが出来ます。
いつでもご来店くださいませ。
偶然お嬢様のご来店にも立ち会えましたので、
またご感想をお聞かせ頂けると幸いに思います。
。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
リタッチカラーだけの低価格の理由が、最後に髪を乾かすのがセルフであるからだということを事前に確認していなかったので驚きました。
リタッチだけの利用にはちょうどいいように思います。
★白髪根元染め(リタッチ)※3cmまでの長さ★¥2500
keme様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
リタッチカラー後のセルフドライについて、事前に十分なご説明がなく、驚かせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店の低価格の理由として、お客様ご自身でドライしていただくことで、施術時間を短縮し、より手軽にご利用いただけるシステムとなっております。
しかしながら、この点がお客様に事前にお伝えしきれていなかったことは、私たちの配慮不足でございます。
今後、ご予約時やご来店時に、より分かりやすくサービス内容を
ご説明できるよう、改善に努めてまいります。
リタッチだけの利用にはちょうどいいと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のニーズに合わせたサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同、より一層努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
美容師さんの接客も良く仕上がりもとても満足です
また行きますのでよろしくお願いします
りょ様
満点評価と素敵な口コミありがとうございます!
この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
また、大変励みになる満点の評価と温かい口コミをいただき、
心より感謝申し上げます。
お客様にご満足いただけたこと、そして快適な時間をお過ごしいただけたこと、
オーナーとしてこれほど嬉しいことはございません。
私どもの技術やサービスがお客様の期待にお応えできたこと、大変光栄に思います。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、
最高の技術と心からのおもてなしを提供できるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
りょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
技術は良いのに、白髪染めが顔につきシミになったのが残念でした。
メタボ牛乳様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
技術のお褒めのお言葉、大変励みになります。
ですが、スタッフが細かな部分まで気を回す事ができず、
大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないようスタッフ一同努めてまいりますので、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
アダ(ADA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー