3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. パルス ヨコハマ(PULSE yokohama)  >

PULSE yokohama【パルスヨコハマ】

パルスヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目11 プライムメゾン横浜WEST 1F
  • 横浜駅徒歩6分

Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 23:10:50.0

今日初めて伺った美容室で、担当スタイリストさんにカット・カラー・トリートメントをしていただきました!

正直、今まで行った美容室の中で一番良かったです!
    カラーはオーダー通りの色味にしてくださって、本当に理想通りの仕上がりに大満足。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの悩みや希望をしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました。

トリートメントに関しても、髪の状態を見ながらいろいろと提案してくださって、少しいいものに変更したんですが…結果それが本当に大正解!仕上がりがツヤツヤで、自分の髪じゃないみたいにキレイになりました!

担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです!

【1日5名限定】トレンドレイヤーカット+透明感カラー+艶トリートメント

PULSE yokohama【パルスヨコハマ】からの返信コメント

R様

そして、嬉しすぎる口コミまで…本当に励みになります!!

カラーもトリートメントも気に入っていただけて安心しました◎
    最初のカウンセリングでしっかりお話しできたおかげで、仕上がりも理想に近づけられたと思います!

これからもっと髪の状態が良くなっていくよう、今後もしっかりサポートさせていただきますので、またぜひお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

PULSE yokohama ASAHI

• saiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 11:00:37.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットがステキで、なりたい写真を見てもらって
    思ってた通り似てる雰囲気にしていただき大満足です。
    若見え、今バズってる丸みショートに!
    友達にもいつも褒められのでメッチャ嬉しいです、
    2ヶ月経ってもステキな感じなので、いつも助かります。

• りのあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 17:33:46.0

当日に急に髪の毛を切りたくなり予約しました。
    とっても理想のカットにしてくださって大満足です!
    軽くなったし、ヘアアレンジもワンカールで決まるので
    感謝でしかないです!

りのあ 様

思い立ってのご予約だったとのことですが、
    大切なタイミングでお任せいただけて嬉しかったです!

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    軽さや扱いやすさを感じていただけて、日々のスタイリングも楽になっていたら何よりです。

また気分転換されたい時は、いつでもお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

ICHITO

• まひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:18:13.0

カットの際に顔の形に合わせた提案をいただき、仕上がりもとても満足してます!
    またお願いしますm(_ _)m

まひ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

カットのご提案や仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
    お顔立ちや髪質に合わせて、毎回少しずつニュアンスを変えながらご提案できればと思っていますので、ぜひまたご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう、しっかり担当させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

PULSE yokohama ASAHI

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:13:08.0

流行りのレイヤーも入れていただいてとっても可愛くしていただきました!
    カラーも理想通りで大満足です!

【学割U24/平日限定】カット+ケアカラー+クイックトリートメント

まー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

流行りのレイヤースタイル、ばっちり可愛く仕上がっていたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーも理想通りとのことでホッとしました!透明感や色持ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

また気分転換したい時や季節に合わせてスタイルチェンジしたい時は、いつでもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております!

PULSE yokohama ASAHI

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:12:54.0

デートの前にツヤツヤにして、前髪も作って、最後は軽く巻いてもらお、と思って途中駅のこちらを予約しました。
    切ってる最中、前髪切りすぎたかと思って後悔してたんですが、全然そんなことなく、なんかめちゃいい感じになってます。
    お出かけするって言ったら髪巻いてくれたんですが、くるくる可愛すぎて、天才かと思いました。
    髪もすいてもらったおかげで、だいぶ軽くなり、仕事の時すごいまとめやすいし楽になりました!
    また機会があれば絶対行きたいです!

似合わせカット+艶トリートメント\12,650→\6900

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

大切なご予定の前にご来店いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に嬉しく思います!

髪をすいて軽くなったとのことで、日々のお仕事やスタイリングが楽になっていれば何よりです!

またお出かけ前や気分転換のタイミングなど、ぜひお気軽にいらしてくださいね!
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!

PULSE yokohama ASAHI

• あーすーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 10:09:37.0

やってみたい髪型を持っていくと、いつも再現度高く叶えてくれます。
    自分の髪の癖や性質を踏まえて叶えられる範囲も事前に伝えてくださるので、満足度高いです!

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 15:08:57.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!今までで一番よかったと思えるところでした!
    おまかせでレイヤーカットをお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、提案もわかりやすく、仕上がりも大満足でした!
    地毛を伸ばしていきたいことを伝えると、ブルーブラックを提案してくださり、自然だけど透明感のある絶妙な色味に仕上げてくれました!
    ダメージがかなり気になっていたのですが、状態を見てプレミアムトリートメントを提案してくださり、施術後は本当に自分の髪とは思えないほどの手触りとツヤに感動しました!
    技術も提案力も素晴らしく、安心してすべてお任せできました!
    これからも通いたいと思える美容師さんです!

kana様

嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    カット・カラー・トリートメント、すべてご満足いただけたようでとても嬉しいです!

地毛を伸ばしていく中でも、楽しめるスタイルやカラーをこれからも一緒に考えていけたらと思っています!
    髪の状態も少しずつ良くなっていくよう、引き続きサポートさせていただきますので

PULSE yokohama ASAHI

• kuruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-09 20:08:28.0

カットとトリートメントをお願いしました。凄く理想通りの髪の毛になり満足しています!担当してくださった方もとても話しやすく髪の巻き方や乾かし方もアドバイスしてくれました。また次回もお願いしたいです。

kuru 様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    スタイリングやケアの方法もぜひご自宅でお試しください!
    これからも理想のスタイルのお手伝いができるよう努めてまいりますので、

PULSE yokohama スタイリスト ICHITO

• ゆきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:44:35.0

今回新しいお店にお邪魔しました。
    とても綺麗で居心地の良い空間でした!
    優柔不断な性格の為決まりきらないまま伺ったのですが、
    相談しながらカットカラーを決めることができ、安心してお任せすることができました。
    カットカラー共にとても満足しています!
    今後もよろしくお願いします^ ^

ゆきえ 様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カットもカラーも一緒に相談しながら決められて、納得できる仕上がりになり、
    気に入っていただけて良かったです!
    これからも季節や気分に合わせて、また色々提案させてください!
    次回もお会いできることを楽しみにしています!

PULSE yokohama スタイリスト ICHITO

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 16:06:56.0

接客サービスがとても良かったです!
    髪質や髪の生え方のクセなども細かく教えて頂けました。

さ 様

接客やカウンセリングについて嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!
    髪質やクセの特徴を知っていただくと、普段のお手入れもしやすくなると思うので、
    また気になることがあればいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

PULSE yokohama スタイリスト ICHITO

• きららさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-02 00:28:29.0

カラーとカットを頼みしました。カラーは赤みを抑えた可愛い色になりました!ただカットはサイドバングにして欲しかったのですが希望通りにはなりませんでした…切られ過ぎてしまったので伸びるの待ちます…

きらら様
    この度はご来店、そして口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    しかしながら、カットにつきましてはご希望に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお任せいただいたのに、ご期待に添えなかったことを真摯に受け止めております。

次回以降は、より丁寧にカウンセリングを行い、ご希望をしっかりと共有した上で施術させていただきます。
    もし気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 14:16:14.0

フリーで予約して初めて伺いました。カット・カラー・トリートメントの予定でしたが、髪の状態を丁寧に見てくださり、「この髪にはトリートメントより髪質改善の縮毛矯正の方が効果的」との提案をいただいて施術内容を変更。結果、大正解でした…!今までいろんな美容室を試してきましたが、仕上がりは本当に過去一。まとまりが悪く広がりやすかった髪が、指通りなめらかでサラサラに。自然なツヤと柔らかい質感に感動しすぎて、何度も鏡を見ちゃいました。技術はもちろん、カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。嬉しすぎて思わず次回予約も。髪に悩みがある方、特に髪質改善や韓国レイヤーを求めている方には本気でおすすめしたい美容室です!

あやか様
    初めてのご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

今回は予定を変更して髪質改善の縮毛矯正をご提案させていただきましたが、仕上がりに満足していただけて本当によかったです◎
    「過去一」と言っていただけるなんて…感激です!

髪のお悩みに合わせてベストな施術を選ぶことを大事にしているので、こうして変化を実感していただけたのは本当に嬉しいです。
    自然なツヤとサラサラ感、しばらく楽しんでくださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

PULSE yokohama

• きららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-25 12:19:06.0

いつも、おまかせでおねがいしています。仕上がりは大満足です。伸びてきても、まとまりやすいです、
    いつも、素敵にしてくださってありがとうございます。
    今後とも、よろしくお願いします。

きらら様
    「おまかせ」でお任せいただけること、本当に光栄です!

仕上がりにもご満足いただけて、さらに伸びてきても扱いやすいと言っていただけるのは、美容師としてとても嬉しいお言葉です。

これからもきらら様に安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

PULSE yokohama

• Sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 18:44:52.0

お世話になり始めて、かれこれ5年になります。
    カットがとにかく丁寧で、いつも納得の仕上がり。
    私は3ヶ月ごとに切ってもらっていますが、次にサロンに行く日までヘアスタイルに関してストレスなく快適に過ごせるのも担当スタイリストさんの腕だと思っています。
    毎回、髪も気持ちもリセットできて、私の大切なルーティーンになっています。
    また美容師の仕事に対する熱い思いや、将来のビジョンなどの話を聞かせてもらえるのも私の密かな楽しみです(笑)とても信頼できる美容師さんに出会えて幸せです。これからもよろしくお願いします。

Sakura様

いつもご来店いただき、そして長年にわたるご信頼、本当にありがとうございます。

「かれこれ5年」とのお言葉を読んで、これまでの時間を思い返しながら胸が熱くなりました。
    カットの仕上がりや持ちの良さを感じていただけていること、そしてそれがSakura様の日常にとって大切なルーティーンになっていること、本当に嬉しく思います。

毎回の施術で髪だけでなく気持ちもリセットしていただけていると思うと、こちらもやりがいを感じますし、美容師として本当に幸せです。

熱く語りすぎてしまうこともあるかもしれませんが(笑)、そういった時間も楽しんでくださっているとのお言葉に救われます。
    これからも信頼に応えられるよう、丁寧に向き合っていきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

PULSE yokohama

• 3mamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 15:58:33.0

カット・カラー・クイックトリートメントで、指名なしのフリー予約で伺いました。担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で、韓国風のレイヤーカットにしたいというざっくりとした希望にも、しっかり寄り添ってくださって嬉しかったです。カットの技術も本当に素晴らしく、帰宅後に自分で乾かしても自然にまとまって感動!朝のスタイリングがぐっとラクになりました。何より、普段の服装や雰囲気、髪の扱い方までしっかり見て提案してくれて、そこまで考えてくれるのかと感動…。仕上がりは理想以上で、自分史上いちばん似合うスタイルになりました。初めての来店でしたが、ここまで満足できる美容室はなかなか出会えないと思います。またぜひお願いしたいです!

3mama様

ざっくりとしたご希望の中から“韓国風レイヤーカット”という理想にしっかり寄り添えたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

お家での再現性や、スタイリングのラクさまで実感していただけたことは、技術者として何よりの喜びです!
    普段の服装や雰囲気まで見たうえでのご提案も、〇〇様にぴったりのスタイルに導けたからこそ、お褒めいただけて光栄です。

「自分史上いちばん似合う」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、今後の励みになります。
    またぜひ、お気軽にお越しくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!

PULSE yokohama

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 22:39:07.0

今回はリタッチをしていただきました。
    有名なスタイリストさんですが 丁寧にカウンセリングしてくださり いつもカット カラー ブロー全て希望以上に仕上げてくださいます。
    とても雰囲気の良い 素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回のリタッチもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

いつもお任せいただけて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。
    「希望以上」と言っていただけるよう、これからも丁寧に、ぴったりな仕上がりを目指していきますね。

お店の雰囲気まで気に入っていただけて何よりです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• かんぞーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:25:41.0

いつも希望通りにして頂いて、ありがたいです。
    担当スタイリストさんは、似合うスタイルがわかるんですね。すごいです。
    今回、お店変わって初めてでしたが、広くてスッキリしててステキでした。

トップスタイリストカット+カラー+トリートメント \23,500

かんぞー様
    新しい店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しかったです。

今回もご希望通りの仕上がりになったようで安心しました。
    「似合うスタイルがわかる」なんて最高の褒め言葉、ありがとうございます!これからも〇〇様にぴったりのスタイルをご提案していきますね。

お店の広さや雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

PULSE yokohama

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:57:02.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。安心してお任せできます。最高のサロンです。

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

「安心してお任せできます」と言っていただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
    これからも“最高のサロン”であり続けられるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 15:46:47.0

今日、担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    正直、今まで色んな美容室に行ってきましたが、ここまで「自分に似合う」をしっかり引き出してくれたのは初めてです。
    メンズカットの技術がとにかく抜群で、シルエットも細かいニュアンスも完璧。
    仕上がりを見た瞬間、「これこれ!」って思える感覚が久しぶりでした。
    スタイリングのアドバイスも丁寧で、また絶対お願いしたいと思える美容師さんです!

こっしー様

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、僕自身も本当に嬉しいです。
    「自分に似合うスタイル」を一緒に作れたこと、何よりの励みになります!
    次回もさらにフィットするスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

ASAHI

• saiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 21:38:55.0

今回初めて新しいお店でカットしていただきました。
    とても広く綺麗なお店でした。
    今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    2ヶ月毎にカットカラーしていただいて、いつも希望通りのかわいいショートボブで大満足です。友達にも良く褒められて嬉しいです。
    カットが素晴らしくて、2ヶ月経った髪型も気に入ってます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして新しい店舗にも足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
    今回のスタイルも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒められているとのことで、私たちもとても嬉しいです!

ショートボブは細かなバランスが大切なスタイルですが、2ヶ月経っても扱いやすいと言っていただけるのは、技術者として何よりの励みになります。

これからも似合う“かわいい”を大切に、丁寧にご提案していきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 17:40:24.0

新しくオープンしてから初めて伺いましたが、以前よりお願いしているスタイリストさんですので、いつも通りスムーズに進み、いつも通り大満足で終了しました。
    ショートにしてからは、やはり腕の良さがはっきりと出るので、安心してお任せしております。

いつもご来店いただき、そしてオープンしたばかりの新店舗にも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。

今回もスムーズに施術を進めることができ、大満足とのお言葉にとても嬉しく、励みになります。
    ショートスタイルは特に技術の差が出るからこそ、信頼してお任せいただけることが何より光栄です。

今後も変わらず、安心して通っていただけるよう努めてまいります。

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:01:08.0

店内は落ち着いた雰囲気で満足でした。こんな感じにしたいと画像を見せたところ、この感じにするにはここはもう少し長くないと等々、的確なアドバイスをしていただき、結果満足し、またお伺いしたいと思いました。

トップスタイリストカット+トリートメント \15,000

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミまでいただき本当に嬉しく思います。

店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
    ご希望のスタイルに近づけるためのご提案をしっかりとさせていただきながら、
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

• 真太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:47:39.0

カットのみのメニューで
    スタイリストの方は指名です
    なりたい雰囲気の髪型について
    細かい要望を多く頼んでしまいましたが
    流れ作業じゃない、丁寧なカウンセリングで
    仕上がりイメージのすり合わせが
    しっかり出来る点が とても安心しました

髪型もお話した
    イメージ通りの髪型にして頂けて
    カット前に話した髪型となんか違う。
    なんて事が良くあった自分としては
    満足度が高く、大変嬉しい仕上がりでした!

真太郎 様

担当させていただき、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    これからもお悩みやご希望寄り添ったスタイル提案と、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けていきます。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

PULSE スタイリスト ICHITO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 16:27:23.0

ハイトーンの複雑履歴のロングリタッチだったのですが綺麗に仕上げてくださってカラーの相談も親身になって一緒に決めてくださったので肌の色に浮いたりせずとても可愛いカラーにしていただきました!

ぜひまたお伺いしたいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー

なっちゃん 様

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    次回も季節や気分に合わせて、新しいスタイルもぜひ一緒に楽しみましょう!
    またお会いできることを楽しみにしています。

PULSE yokohama スタイリスト ICHITO

パルス ヨコハマ(PULSE yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー