今回初めて新しいお店でカットしていただきました。
とても広く綺麗なお店でした。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
2ヶ月毎にカットカラーしていただいて、いつも希望通りのかわいいショートボブで大満足です。友達にも良く褒められて嬉しいです。
カットが素晴らしくて、2ヶ月経った髪型も気に入ってます。
PULSE yokohama【パルスヨコハマ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
そして新しい店舗にも足を運んでいただき、本当に嬉しく思います。
店内の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。
今回のスタイルも気に入っていただけて、さらにお友達からも褒められているとのことで、私たちもとても嬉しいです!
ショートボブは細かなバランスが大切なスタイルですが、2ヶ月経っても扱いやすいと言っていただけるのは、技術者として何よりの励みになります。
これからも似合う“かわいい”を大切に、丁寧にご提案していきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
新しくオープンしてから初めて伺いましたが、以前よりお願いしているスタイリストさんですので、いつも通りスムーズに進み、いつも通り大満足で終了しました。
ショートにしてからは、やはり腕の良さがはっきりと出るので、安心してお任せしております。
いつもご来店いただき、そしてオープンしたばかりの新店舗にも足を運んでくださり、本当にありがとうございます。
今回もスムーズに施術を進めることができ、大満足とのお言葉にとても嬉しく、励みになります。
ショートスタイルは特に技術の差が出るからこそ、信頼してお任せいただけることが何より光栄です。
今後も変わらず、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
店内は落ち着いた雰囲気で満足でした。こんな感じにしたいと画像を見せたところ、この感じにするにはここはもう少し長くないと等々、的確なアドバイスをしていただき、結果満足し、またお伺いしたいと思いました。
トップスタイリストカット+トリートメント ¥15,000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでいただき本当に嬉しく思います。
店内の雰囲気や施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
ご希望のスタイルに近づけるためのご提案をしっかりとさせていただきながら、
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
カットのみのメニューで
スタイリストの方は指名です
なりたい雰囲気の髪型について
細かい要望を多く頼んでしまいましたが
流れ作業じゃない、丁寧なカウンセリングで
仕上がりイメージのすり合わせが
しっかり出来る点が とても安心しました
髪型もお話した
イメージ通りの髪型にして頂けて
カット前に話した髪型となんか違う。
なんて事が良くあった自分としては
満足度が高く、大変嬉しい仕上がりでした!
真太郎 様
担当させていただき、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
これからもお悩みやご希望寄り添ったスタイル提案と、心地よい時間を過ごしていただけるよう心掛けていきます。
次回も楽しみにお待ちしてます!
PULSE スタイリスト ICHITO
ハイトーンの複雑履歴のロングリタッチだったのですが綺麗に仕上げてくださってカラーの相談も親身になって一緒に決めてくださったので肌の色に浮いたりせずとても可愛いカラーにしていただきました!
ぜひまたお伺いしたいです!
これからもよろしくお願いいたします!
なっちゃん 様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、新しいスタイルもぜひ一緒に楽しみましょう!
またお会いできることを楽しみにしています。
PULSE yokohama スタイリスト ICHITO
パルス ヨコハマ(PULSE yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー