立川1号店のQOLから引き続きQOL villaに来店しました。毎回の仕上がりに満足しています。今回も満足のいく仕上がりでした。スタイリストさんはヘアスタイルでわからないことがあればわかりやすく答えてくれるため、とても安心します。
【メンズ】カット+眉毛カット¥5500[メンズカット//立川/眉毛]
QOL villa mens salon 立川北口 【クオル ヴィラ メンズサロン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
QOLからQOL villaへ引き続きお越しいただけて本当に嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
これからも丁寧でわかりやすいご提案を心がけていきますので、何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させていただきました
お店の雰囲気は綺麗で落ち着いていて居心地良かったです
担当していただいた方もアドバイスをしていただきながら進めてくれたので安心感もあり満足の仕上がりでした!
【メンズ】カット+ダウンパーマ¥10500[メンズパーマ/センターパート/立川]
いつもご利用させていただいてます。
20数年ぶりに新しい所でカットをしました。
店内の雰囲気は良く、50代のおっさんを気持ちよく迎えてくれました。今後もお世話になると思います。
いつもオーダー通りカットしていただきありがとうございます♪
またお願いしたいと思います!
【2回目の方限定】カット+眉毛カット5500 /メンズパーマ/眉毛/立川]
波巻きパーマをかけてもらいました。
最高の仕上がりになり満足です。これからもよろしくお願いします!
平日限定【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ\12500[メンズ/眉毛/立川]
この度はご対応ありがとうございました。
丁寧な施術をして頂き、パーマの仕上がりもとても満足しています。
またお世話になりたいと思っています。
【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥10500[メンズパーマ/フェード/立川]
アラピ様
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト YOHEI
仕上がり満足いくものでした。また行きたいと思います。
今回も満足の仕上がりです。
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
最高のクオリティを提供していただきました!
初めてパーマで不安だったけどとてもいい仕上がりにしていただけました!
是非また行きたいです!
学割U24【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥9500[メンズカット/フェード]
ご来店ありがとうございました!
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回もご期待に応えられるよう、全力で担当させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
学生の息子のカットをお願いしました。
スタイリングしやすくて、大変気に入ってます。
ご来店ありがとうございました!
息子さんにも気に入っていただけたようで安心しました!
スタイリングもしやすいとのことで嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
自分の希望通りで大満足でした!
ご来店ありがとうございました!
ご希望に沿う仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
自分の癖毛や髪の毛の長さに合ったカットをしてくれました。自分の髪の長さや癖などに合ったセットも教えてくれました。楽しく話してくれて、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。
期間限定 学割U24【メンズ】 カット+眉毛カット¥3800[メンズ/立川]
瑛大様
嬉しいクチコミありがとうございます!
髪の癖や長さに合わせたカットやスタイリング方法がお役に立てて良かったです!
楽しくお話ししながら、仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
またぜひ、気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト YOHEI
本日はありがとうございました!
パーマ、カラーなどの仕上がり想像以上でいつも大満足です!また接客が明るく楽しく会話をしてもらえてとてもよかったです!これからも是非お願いします!
ご来店ありがとうございました!
パーマやカラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
楽しいお時間を一緒に過ごせたことも、私たちにとって何よりの励みです!
これからもご期待以上の仕上がりを目指して頑張りますので、ぜひまたよろしくお願いします!
接客・仕上がりともにとても満足のいく内容でした!!
【open記念先着順】カット+ケアボンドパーマ\10000(メンズカット/立川)
よっしー様
嬉しいクチコミありがとうございます!
接客・仕上がりともにご満足いただけたとのことで、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります!
スタイリスト YOHEI
いつも、希望通り仕上げて頂きありがとうございます。
また新しくお願いしたい事が出てきたら相談します。
初めてこちらのサロンに伺いました。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りで、スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えてもらえて大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
りく様
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
仕上がりやスタイリングのアドバイスもご満足いただけて何よりです!
また次回も理想を叶えられるよう、しっかり担当させていただきますので、ぜひお任せください!
スタイリスト YOHEI
とても気持ちよくカットしてもらいました。イメージ通りの仕上がりでした。
平日限定【メンズ】カット¥4000[メンズカット/メンズ/フェード/立川]
gennnya様
ご来店ありがとうございました!
カットの仕上がりイメージ通りとのことで安心しました!
これからもご希望にしっかり寄り添えるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください
最高
【2回目限定】平日限定カット¥4000 [メンズパーマ/センターパート/立川]
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも「最高」と感じていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
はじめて行かせてもらいましたがとても気に入りました!
かい様
ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で気に入っていただけてとても嬉しいです!
またいつでもご来店お待ちしております!
スタイリスト YOHEI
毎回満足のいく髪型にしていただいてます。
北口の新店舗は南口店舗よりも広く、快適でした。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく励みになります!
新店舗も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっているQOLさんの新しい店舗がオープンしたとのことで今回はそちらでお願いしました。
いつも通り素晴らしいカットと、新店舗の雰囲気もとても良く満足でした。ありがとうございました。
マド様
いつもご利用頂きありがとうございます&新店舗にも来て頂きありがとうございます!
南口の店舗からご利用頂き感謝しております。
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
差し入れもありがとうございました!
QOL VILLA代表
TATSUYA
初めて利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングから、要望をしっかりと聞いて頂き希望通りの髪型にして頂きました。
担当スタイリストさんを初め、スタッフの方々もとても気さくで気持ちの良い対応をして頂きました。
平日限定【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12500[メンズ/立川]
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングやご要望にお応えできたとのお言葉、大変嬉しく思います。
担当スタイリストをはじめ、スタッフの対応にもご満足いただけて何よりです。
担当スタイリストさん店舗異動ありましたが、リピートさせていただきました!今回も似合う髪型を提案していただき、安定の技術力です!パーマ、カット是非またお願いしたいです!
異動後も変わらずご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて安心いたしました!
今後もご期待に応えられるよう、技術・提案ともに努めてまいります!
パーマやカット、ぜひまたお任せください!ご来店を心よりお待ちしております!
いつも良い感じに切って頂いて満足です!
わっくん様
先日はこちらの店舗にも来て頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミも光栄です!
今後ともご期待に添えるよう精進していきたいと思います!
QOL villa 代表 TATSUYA
初めての利用だったのですが、店内は清潔間があり、広々としていて、大変落ち着く空間となっていました。
担当の方も気さくに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。今回はカット+眉カットのメニューを選び、大変満足のいく仕上がりになりました!また利用させて頂きたいです!
なお様
初めてのご来店ありがとうございました!
店内の雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
仕上がり満足いただけたとのことで、僕も幸いです!
次回もご満足いただけるようしっかり対応させていただきますので是非またいつでもお越しください!
スタイリスト YOHEI
南口から担当の方が新店舗に移動したとのことで、こちらに伺いました。今回も接客、仕上がりとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
新店舗まで足を運んでいただき、ありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
人あたりの良い接客で緊張が解けて非常に満足しました。仕上がりやスタイリング共に自分の望んだ形で、なおかつ望んだもの以上に素晴らしい仕上がりでした。また来店させていただきます。ありがとうございました!
平日限定【メンズ】カット+ニュアンスパーマ¥10000[メンズ/フェード/立川]
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
緊張がほぐれ、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりやスタイリングもご期待以上とのこと、大変光栄です!
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!
お店の雰囲気も広々していて素敵ですし、施術前の髪型の相談も丁寧でわかりやすいです。
カットもすごく満足してます!
ヤナズ様
いつもご来店頂きありがとうございます&嬉しい口コミもありがとうございます!
北口の新店舗にも足を運んでいただき光栄です!
今後ともご期待に応えれるように、初心を忘れず精進していきたいと思います!
QOLvilla 代表 TATSUYA
要望通りにしてくれて満足です!ありがとうございました!
最後にセットもしてくれてかっこよくしてくれました!
学割U24【メンズ】カット¥3800[メンズカット/メンズ/フェード/立川]
ゆづ様
初めてのご来店ありがとうございました!
ご要望通りに仕上がって、満足していただけて嬉しいです!
最後のスタイリングも気に入ってもらえてよかったです!
スタイリングで分からないことありましたら次回お聞かせください。
是非またいつでもお待ちしてます!
スタイリスト YOHEI
クオルヴィラ 立川北口(QOL villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー