とても優しい方でした!ありがとうございました!!
期間限定 学割U24【メンズ】 カット+眉毛カット¥3800[メンズ/立川]
QOL villa mens salon 立川北口 【クオル ヴィラ メンズサロン】からの返信コメント
そうま様
ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
就活用のカット、お役に立てていたら嬉しいです!
スタイリングなど気になることありましたら次回お聞かせください!
是非またいつでもお待ちしております!
QOL villa
スタイリスト YOHEI
とても良い仕上がりでした。
新店の雰囲気も良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにもお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました!
これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたご来店ください!
いつも利用させていただいております!
新店舗に来て頂きありがとうございます!
またお待ちしております!
気さくで話しやすかったです!
シャンプーを担当してくださった2名の方も丁寧でした!
またお願いいたします
平日限定【メンズ】カット¥4000[メンズカット/メンズ/フェード/立川]
ご来店ありがとうございました!
気さくで話しやすいと言っていただけてとても嬉しいです
シャンプー担当のスタッフにも伝えておきます!
またお会いできるのを楽しみにしております
とても良い仕上がりでした。
【open記念先着順】カット+ケアボンドパーマ\10000(メンズカット/立川)
わらよこ様
先日はご来店頂きありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気にいって頂き光栄です!
またご来店の際は、ヘアスタイルのご相談に乗らせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
QOL VILLA 代表
TATSUYA
以前染めてから3ヶ月ほど経ち、そろそろ染めたいと思い来店したところ、今回もいろいろ相談にのっていただき、最終的にとてもいい髪色、髪型にしていただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
今回もカラーやスタイルのご相談を一緒にできて嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
これからもご希望に寄り添えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
これ迄南口の店舗の方でお世話になっておりましたが、北口の方に新しい店舗が出来たとの事で、今回初めて行ってみました!
新店舗はとても綺麗で清潔感がある雰囲気で、且つゆったり落ち着いた雰囲気もあるので、私のようなおじさんはこちらの方がリラックスして施術受けれると思います。
これからは、自分の予定と担当者さんの予定を見て、こちらの店舗で予約したいと思いました!
ノリさま
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
こちらの新店舗にも来ていただき嬉しいです!
両店舗出勤のシフトでご迷惑おかけいたしますが
またぜひ日程合えばこちらでお待ちしております!!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
TATSUYA
初めて新店舗に伺いましたが、とても雰囲気が良く、落ち着いて過ごすことができました。いつも要望通りにしていただけるので、とても信頼しています。今後もよろしくお願いします。
【メンズ】カット+眉毛カット¥5500[メンズカット//立川/眉毛]
リャッタさま
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
新店舗にも来ていただきありがとうございます!!
本店のOPENしたての時から通っていただいて、ありがたい限りです、、
今後ともご満足いただけるようにヘアスタイルご提案させていただきますので
何かありましたらご相談ください!!
TATSUYA
新店舗は初来訪でした。
仕上がり満足してます。またお願いします。
【メンズ】カット¥4500[メンズカット/センターパート/立川]
このたびは新店舗へのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきますので、またいつでもお待ちしております!
新店舗の雰囲気が素敵でした。パーマの仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
平日限定【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12500[メンズ/立川]
コンさま
いつもご来店ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!
両店行き来するシフトでご迷惑おかけしますがまたお待ちしております!!
すごくよかったです
口コミありがとうございます!
又ご来店お待ちしております!
南口の時からお世話になってます
今回は縮毛矯正をかけてもらいました
ひと月前に黒染めをした後ということでダメージや色落ちが心配でしたが丁寧なケアと施術のおかげでとても満足な仕上がりになりました!
店内は綺麗で雰囲気がめちゃくちゃ良く、スタイリストのみなさんも明るくフレンドリーな方達なのでとても居心地がいいです
最後になりましたが、新店舗開店おめでとうございます!
そして、新店舗へのお祝いの言葉もとっても嬉しいです!
今回は黒染め後の縮毛矯正ということで、髪への負担も心配な中、仕上がりに満足いただけてホッとしました丁寧なケアを心がけていたので、そう言っていただけて本当に励みになります!
お店の雰囲気やスタッフにも嬉しいお言葉をありがとうございます!これからもリラックスして過ごしていただけるよう、もっと良い空間をつくっていきますので、今後ともよろしくお願いします!
スッキリしました、ありがとうございました
山下様
QOL villaに初めてのご来店ありがとうございました!
そう言って頂けて幸いです!
サイドとバックを刈り上げてスッキリ前髪をあげるスタイルにさせていただきました!
その後持ちやスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
伸びてきた際は是非またお待ちしております!
QOL villa
スタイリスト
YOHEI
今回新店に異動ということで、いつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました!
いつもイメージをお伝えすると似合うパーマスタイルに仕上げていただき、いつも大変満足しております!
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
新店舗にも足を運んでいただけて本当に嬉しいです。
今回のパーマもご満足いただけたようで良かったです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします!
新店舗開店おめでとうございます!
南口店とまた雰囲気も違い、モダンな内装が素敵なお店でした!スタッフの方も気さくな方ばかりで毎回楽しくお話しさせていただてます!そしていつもバッチリ仕上げていただき、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらっていつも本当にありがとうございます!また伺います!
温かいメッセージありがとうございます!
新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですし、スタッフとの時間も楽しんでもらえて何よりです!
これからも毎回バッチリ仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしてます!
新店舗開店おめでとうございます!!
南口店でいつもお世話になってましたが、今回新店舗を北口にオープンということで、早速来店し、今回もいい感じのスタイルに仕上げてくれました!
いつもパーマ持ちも良く、セットが楽なので助かってます。
たかじゅんさま
いつもありがとうございます^ ^
新店舗でも引き続きヘアスタイル提供していきます!
両店行き来の出勤形態になり、お手数おかけいたしますが
今後ともぜひ今後ともよろしくお願い致します!
QOLvilla
代表 TATSUYA
仕上がりに満足しているのはもちろんのこと、カットしている最中も気さくに話しかけてくださったり、セットの仕方を教えてくださったりするので、全体的に非常に満足しています。
カット中も楽しんでいただけて何よりです!
これからもリラックスできて、仕上がりにも満足してもらえるよう努めていきます。
またのご来店お待ちしてます!
クオルヴィラ 立川北口(QOL villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー