※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
接客がとてもよくお店の雰囲気も最高です!
イメージ通りの仕上がりでとてもいい感じになりました!
また行きたいようなお店でした!
スパイラルパーマ+メンズカット/フェードカット ¥15950~
FourCornersCutShop 3/cent 栄 メンズパーマ/スパイラルパーマ/バーバースタイルからの返信コメント
せな様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
かなりイメチェンになりましたので
いつもとスタイリングに戸惑いなどあるかと
思いますがわからないことがあれば、なんでも質問してください!
またのご来店をお待ちしてます!!
鎌倉
お店の雰囲気がすごくよくて居心地バツグンでした!店員さんも優しくて話しやすかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足です!またお願いしたいです
【2回目以降】メンズカット/フェードカット/スキンフェード ¥6600
ひろと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
伸ばしていきたいとのことだったので、
伸ばしている途中でもかっこいいスタイルを
維持できるように試行錯誤していきますので
よろしくお願いしますします!
鎌倉
先日、担当美容師さんにフェードカットをお願いしました。仕上がりが本当に素晴らしく、鏡を見た瞬間に「これだ」と思いました。長さのグラデーションがとても繊細で、どの角度から見ても綺麗にまとまっているのがわかります。カウンセリングも丁寧で、ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのに、思っていた理想以上のスタイルに導いてくれました。施術中の会話もおもしろく、余計な気疲れがないのも嬉しいポイントです。技術とセンスの両方に安心して任せられる美容師さんだと強く感じました。またぜひお願いしたいです。周りからも「似合ってる」と言われ、気分も上がりました。ありがとうございました。
あきら様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
フェードのグラデーション、全体のバランスには
こだわりがありますので、一人一人の毛量、髪質、骨格に
合わせたカットをさせていただいてます!
これからも、季節やイベントごとなどに合わせて
その時のベストな姿を目指しますので
よろしくお願いいたします!
鎌倉
フェードも自然で満足する仕上がりと今後したい髪型へのアドバイスも含め丁寧にして頂きました!
毎度面白い話とお兄さんのフランクさもあって楽しくさせてもらってます!
だがんね様
これから寒くなってくるのでスタイルチェンジ
したりするのもああと思うので、
また相談してください!
鎌倉
すごく綺麗にできていて満足
雰囲気もとても良かったです
スパイキーアフロ(針金パーマ)+メンズカット/フェードカット ¥23100~
アッシー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
次回は、維持されてもいいですし、スタイルチェンジも可能なので、
なんでも相談してください!
鎌倉
次は使いたいとは思わない理由がパーマがかかってないのに
完璧だと伝えられました。(うしろの部分)最初は分からなくて、友人から聞いてみた時は悲しかったです。
だいご様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
今回後ろの部分が、かかって無かったこと、大変申し訳ございませんでした。
これからこういうことのないように、技術の見直しをし、精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
鎌倉
フォーコーナーズカットショップスリーセント 栄(FourCornersCutShop 3/cent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー