先日まつ毛パーマと眉スタイリングでお世話になったのですが、素敵なサロンだったので、ヘアもぜひお願いしたいと思い、来店させていただきました。カウンセリングから施術まで終始丁寧に対応していただけました。素敵に仕上げていただき、感謝しております。今後もぜひお願いしたいと思います!
【人気No.1*】似合わせカット+ケアカラー+2stepトリートメント ¥14500
まつ毛と眉に続いて、ヘアでもお任せいただけてとても嬉しかったです!
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからもトータルで綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
自宅近くで、美容室を探していたところ見つけました。初めてお伺いしましたが、おしゃれな内装に、優しい雰囲気の対応で、安心しました。しっかり要望を聞いてくれ、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!次回はカラーとトリートメントをお願いします。
こちらこそご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や対応に安心していただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回のカラーとトリートメントも、髪の状態を見ながらより綺麗に仕上げていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
酸性ストレートとトリートメントを施術していただき、健やかヘアーになりました。
ロングであるからこそ美髪は心がけています。歳を重ねてもkeep していきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【夏でもサラサラ】似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント¥24000
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて嬉しいです。
酸性ストレートとトリートメントの効果で、ツヤと柔らかさがしっかり出ましたね。
ロングヘアを美しく保つお気持ち、とても素敵です!
これからも美髪を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
酸性ストレートをお願いしました。髪の状態に合わせて薬も塗り分けてくれてりと配慮が嬉しかったです。
手触りもサラサラで、毎日乾かすだけで髪の毛がきちんと収まります^^
何よりかけてから周りから髪の毛を褒められることが増えました!またストレートをお願いする際はよろしくお願いします。ありがとうございました。
【乾かしただけでサラサラに】縮毛矯正・酸性ストレート ¥17000
縮毛矯正
嬉しいお言葉をありがとうございます!
酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
髪の状態を見ながらの薬剤調整が功を奏して、ツヤとまとまりがしっかり出ましたね。
周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しいご報告です!
次回のストレートの際も、より理想的な仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
長さ・ボリューム・ツヤ全部大満足の仕上がりでした!髪質や前髪についても惜しみなく詳細に教えていただきありがとうございました。
オープンされる前からお店の前を通りかかる度に気になっていたので、今回伺うことができてよかったです。また宜しくお願いいたします。
似合わせカット+トリートメント 9900円
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
髪質や前髪の扱い方をお伝えした内容も、ぜひご自宅で活かしてみてくださいね。
オープン前から気にかけてくださっていたとのこと、本当にありがとうございます。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお越しください!
前髪を自分で切ったら失敗してしまい、急遽予約しました。とても綺麗に揃えていただき、大満足です!
初めてなのにもかかわらず、髪の生え癖や乾かし方のコツについてもいろいろ教えてくださり、本当に良いヘアサロンでした。
ぜひまたお願いしたいです!
ご来店いただきありがとうございました!
前髪もきれいに整えることができてご満足いただけて安心しました。
生え癖や乾かし方のちょっとした工夫で仕上がりも変わってきますので、ぜひ日々のお手入れに取り入れてみてくださいね。
初めてのご来店で嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
またぜひお気軽にお任せください!
初めて伺いました。あまり口コミは細かく書く派ではないですが、久しぶりに感動したお店だったので詳細を書きたくなりました。施術、接客、仕上がり共に満足です。まずスタイリストさんのお人柄が良かったです。ガツガツ話を進めたりせず、こちらの要望を聞きつつスムーズに施術を進めてくださる印象でした。他のスタッフの方もサバサバとしていながらも、施術は丁寧(シャンプー雑でない、ヘアアイロンの仕方が丁寧)でした。受付の方も親切でした。過去に行っていた美容院では、シャンプーが雑、急いでいるのか施術が荒くて薬液が顔周りに結構付いてしまう(それも気づかない)、美容師さんの軽い話し方やスタッフ間では会話が荒い、雑、みたいな店舗だと心地悪くて結構疲れてしまうので。私はこのお店は心地よく感じました。何より仕上がりが良かったです。癖毛で量も多い悩みがある髪が、施術後はしっとりまとまり髪質が柔らかくなりました。縮毛矯正の持ちや経過はこれから見ていきたいと思います。
【夏の湿気対策に】縮毛矯正・酸性ストレート ¥18700
縮毛矯正
とても丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
施術や仕上がりだけでなく、接客やお店の雰囲気まで細かく感じ取っていただけて本当に嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何よりです。
髪質の経過もぜひ一緒に見ていきましょう。これからも安心して通っていただけるように努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
カラーも、カットも良かったです!
似合わせカット+ケアカラー ¥14300
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて安心しました。
これからも髪の状態や季節に合わせて、色んなスタイルをご提案させていただければと思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
定期的に髪質改善トリートメントをしてるおかげで、乾かすだけで髪の毛がサラサラの状態がずっと続いていて本当に嬉しいです。髪の毛の扱いも楽になりました、ありがとうございます。お店も居心地よくて今までサロン探しに苦戦してましたが、ようやく通いたいお店が見つかって本当に嬉しいです!またお世話になります。
【夏の湿気対策】オーダーメイド髪質改善 ¥12650
定期的にケアを続けていただいていることで、髪の状態がより安定してきているのを実感していただけて私も嬉しいです。乾かすだけでまとまると日々のスタイリングもぐっと楽になりますよね。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。これからも居心地の良い空間と、髪に合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も大変満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございました。髪質改善の効果を持続させる為にもまた1ヶ月を目安に伺います!
【夏の湿気対策】似合わせカット+髪質改善 ¥16500
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。髪質改善は続けていただくことで、より扱いやすくツヤのある髪を実感していただけます。
ぜひ1ヶ月後のメンテナンスで、さらに綺麗な髪を一緒に育てていきましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
気になっていた毛先のパサツキもサラサラになり、髪もまとまりやすくなり、満足です。ありがとうございました。
似合わせカット+トリートメント 9900円
嬉しい口コミをありがとうございます!
気になっていた毛先のパサつきがサラサラになり、まとまりも実感していただけてとても嬉しいです。お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
これからも髪の状態に合わせてケアやスタイルをご提案させていただきますので、
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
遅ればせながらオープンおめでとうございます。
今回も思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
髪のツヤ感も触り心地も大満足です。毎朝のスタイリングも楽になり とても軽やかになりました。
【人気No.2*】似合わせカット+ケアカラー ¥12000
この度は嬉しい口コミ、そしてオープンのお祝いのお言葉までありがとうございます!
仕上がりやツヤ感にご満足いただけて何よりです。毎朝のスタイリングが楽になったとのお声、とても嬉しく思います。軽やかな髪で毎日を気持ちよくお過ごしいただけたら幸いです。
次回もさらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひ楽しみにいらしてくださいね。
毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足しています。髪の状態や悩みに合わせて適切にアドバイスしてくださり、施術後はいつも髪がツヤツヤで扱いやすくなります。自分では気づかない髪の変化にも気を配ってくれるので、安心してお任せできるサロンです。前回の仕上がりも周りから褒められることが多く、今回も期待以上の仕上がりで嬉しいです。これからも通い続けたいサロンだと思っています。
似合わせカット+クイックトリートメント 6600円
この度もご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
髪の状態は季節や日常のケアでも少しずつ変化しますので、その時々に合ったご提案をさせていただければと思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、一つひとつ丁寧に施術してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
先日2回目の利用でお伺いさせてもらいました。
とても落ち着いた接客で、お人柄の優しい感じが滲み出ています。女性のスタッフの方も丁寧で安心できます。
自分くらいの年齢の男性でも入りやすく、ヒアリングも丁寧で、今の悩みもしっかり聞いてくれます。
パーマも自分の拙い説明でも理解し、ご提案していただき、不安はありましたが、仕上がると想像以上の仕上がり!カットも大満足!ドライヤーで乾かした時点で仕上がりがセットするのが楽しみになる感じ!
最後のセットもとてもカッコよくてセットしていただき、2回目は仕事の関係で違うオーダーをしたのですが、
どちらも大きく期待を超えていただき大満足です。
カットもとても信頼でき、かなり技術の高い方なのかなと感じました。
伸びてきても変にならず、
周りからも好評で嬉しいです!
信頼してお任せできる方です。
これからも通わせていただきたいお店になりました。
正直星5個しかないのが残念、10個くらいはつけたい。
ヘッドスパも疲れた部分を把握し、
心地よい強さでマッサージしてくれるの終わったあとはスッキリしてます!
同じように悩んでいる方がいたら是非一度いってみてください。
【メンズにオススメ】似合わせカット+パーマ
カット、パーマ、ヘッドスパ
この度もご来店いただき、そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
2回目は前回と違うオーダーでしたが、どちらもご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
また、ヘッドスパでもリラックスしていただけて良かったです。
「星を10個つけたい」とまで言っていただけたこと、技術者として大きな励みになります!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
カラーしましたが、長持ちして綺麗に仕上がってます。全く頭皮にピリピリ感もなく、良かったです!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの持ちや仕上がりにご満足いただけて安心しました。
オーガニックカラーを使用させていただき
頭皮への負担もなく快適に過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからも安心してカラーやヘアースタイルを楽しんでいただけるよう、
しっかりケアさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
前回お世話になってから髪の毛が扱いやすくなりました。今回は髪質改善トリートメントをお願いしましたが、毛先までツルツルになってとっても嬉しいです^^
髪の悩みに対して親身になって聞いてくださって適切なメニューをアドバイスしてくれるので安心できるサロンです。
定期的にトリートメントをして綺麗を維持していきたいと思います。またよろしくお願いします。
似合わせカット+トリートメント ¥11000
今回の髪質改善トリートメントも、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
髪の状態やお悩みに合わせて、今後も最適なケアをご提案させていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。
定期的なメンテナンスで、これからもツヤ髪を一緒に育てていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
2回目の利用でした。
手入れを楽にするため、縮毛矯正で伺いました。
初めて酸性ストレートをやったのですが、私の髪のダメージに合わせて薬の配合を変えながら施術してくださり、とてもサラサラになりました。
毎日の手入れがとても楽で助かっていて大満足です。
投稿
【梅雨対策】似合わせカット+酸性ストレート ¥20000
2回目のご来店、誠にありがとうございました!
初めての酸性ストレート、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
髪の状態に合わせて薬剤を調整させていただいたことで、毎日のスタイリングが楽になったとのお声が何より励みになります。
これからも扱いやすく、綺麗が続くスタイルをご提案させていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
遅ればせながらオープン本当におめでとうございます!
いつもとても丁寧に要望を聞いてくださり、今回もイメージ通りにしていただきました。
お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。
またよろしくお願いします(^^)
似合わせカット+クイックトリートメント 6600円
そして、温かいお祝いの言葉まで…本当に励みになります!
今回もイメージ通りとのことで安心しました。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお待ちしております!
湿気で髪の広がりに悩んでいたので髪質改善トリートメントをお願いしました。1週間ほど経過しますが効果が持続しています。お店の雰囲気も素敵で、今後も通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
【オーダーメイド極上髪質改善*】似合わせカット+髪質改善 ¥15000
カット、トリートメント、その他
口コミのご投稿ありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感いただけて嬉しいです。
湿気の時期でも扱いやすい髪で過ごせると快適ですよね。
お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
沢山ご相談にのっていただきありがとうございました。
悩みに対して親身に接していただき安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です。
次回はまつ毛パーマで予約いれましたので、
縮毛矯正
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みにしっかり向き合えたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のまつ毛パーマのご予約もありがとうございます♪
引き続きリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
近所に新しくオープンしたこともあり気になって予約してみました。
お店の方々はとても接しやすく髪の状態なども相談させていただきながら対応してくれました。
また伺いたいと思います。
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でお選びいただけたこと、とても光栄です。髪の状態やお悩みを一緒に相談しながら施術できたこと、私どもも嬉しく思っています。
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できればと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても雰囲気が良かったです。接客も丁寧で、都度確認しながらカットを進めてくださったので、理想通りの髪型になることができました。
カラーなどの待ち時間ではお店のタブレットで雑誌やネトフリを見ることができます。リラックスできました。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです。
カットも理想通りとのお言葉、励みになります!
待ち時間もリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
扱いやすい髪型にして頂き、大満足です!トリートメントした後髪の質感もよく、またお願いしたいです。丁寧に仕上げてもらって、気持ちの良い美容院でした!
カット、トリートメント、その他
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
トリートメントの効果も感じていただけたようで安心しました。
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案していきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
妻と子の2人お世話になっております。毎回本人達の望む髪型やカラーなど丁寧にヒアリングしていただき、出来上がりのイメージが浮かびやすく、また、出来上がり結果も想像以上であり、とても満足しているとのことでした・・・ありがとうございました。
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
奥さまとお子さまにも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
毎回イメージを共有してくださるので、こちらも施術がしやすく助かっています!
そして…オープンのお祝いのお花までいただき、本当にありがとうございました!
とても素敵なお花で、店内が明るくなりました!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
今回初めての来店でした。
結果から言うと、大満足でした。
カットと酸性ストレートとトリートメントをやらせていただいたのですが、
仕上がりはもちろん、伸ばしていきたい私の気持ちを汲んでくださりこれから計画的に綺麗に伸ばしていく為のプランも
ご提案いただき、とても好感が持てました。
長時間の滞在になりましたが、間で細かいお気遣いもあり、
ネットフリックスも見れたりして、快適な時間を過ごせてよかったです。
女性のスタッフの方にまつ毛パーマも個室でやってるとお聞きしましたので、次回はそちらでお伺いしようかと思います。
ミナ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
カット・酸性ストレート・トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう、ライフスタイルや髪質に合わせてしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください。
長時間のメニューとなりましたが、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
次回はぜひ、個室でのまつ毛パーマもご体験くださいませ。ヘアとの同日施術も可能ですので、トータルでの美容のお手伝いができれば嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新しく出来たお店で外観からオシャレで気になっており、
初めて来店させていただきました。
まずカウンセリングがとても丁寧で感動しました。
自分ではうまく言葉にできなかった希望や悩みも、しっかりとヒアリングしてくれて、「こういう感じですよね?」とこちらの気持ちを的確に言語化してくださり、安心してお任せすることができました。
髪質やクセ、普段の生活スタイルまで細かく聞いていただき、それに合わせた扱いやすい髪型を提案してもらえました。
実際にカット後はセットもしやすくなり、スタイリングがぐっと楽になりました!
技術だけでなく、接客の丁寧さや寄り添う姿勢に信頼感を持てる美容師さんでした。
れもん様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。
お悩みやご希望をうまく言葉にできない…というお客様も多い中で、少しでもお気持ちをくみ取るお手伝いができたのであれば嬉しい限りです。
髪質やライフスタイルに合わせたご提案は、日々のスタイリングが楽になり、ご自身の髪をもっと好きになっていただけるようにという思いで行っております。
今後も、安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
家の近くにオープンとのことで初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
施術前はブリーチによるダメージやクセ毛でかなり髪の状態が良くなかったのですが、丁寧に施術していただき、仕上がりは驚くほどサラサラ&ツヤツヤ!手触りも柔らかく、チリチリ感なども一切なくて、本当に感動しました。これまでも縮毛矯正をしてきましたが、私の中で一番良かったお店です!朝のスタイリングやドライヤーもすごく楽になり、嬉しい変化を感じています。
会社の後輩も私の髪を見て「私も行きたい!」と言っていたので、早速紹介させていただきました。またぜひお願いしたいと思っています^^
【完全梅雨対策*】似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント
ちー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります。
ブリーチのダメージやクセ毛など、髪の状態に不安をお持ちの中で当店を選んでいただき、仕上が
りにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
サラサラでツヤのある手触り、そして朝のお手入れが楽になったとのお声は、私たちが目指している施術の理想そのものです。
ご紹介までしていただけたとのことで、信頼していただけたことに心から感謝申し上げます。
今後もちー様の髪のコンディションをしっかりサポートし、さらに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
初めて来店しました。
縮毛矯正をして長いですが、
年齢とともに髪のうねりや白髪が増えて
なかなか思うような仕上がりにならないと悩んでいたところ、
新しくオープンしたサロンで歴の長いスタッフがいるということで、指名して施術をしていただきました。
カウンセリングもしっかりとしてくださり、
わたしの悩みもきちんと汲み取ってくださりました。
扱いがしやすいように自然なストレートに!
これからの梅雨時期もとても扱いしやすく助かってます。
白髪染めも同時にお願いしましたが、ダメージを感じることもなく、髪にツヤが戻ってきました。
アットホーム感のあるサロンで、なによりもワンツーマンで行ってくださるので安心して任せることができました。
今までで一番自分の髪が好きになれています。
本当にありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
machi様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミもいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
年齢による髪質の変化や白髪など、様々なお悩みをお持ちの中で、当店をお選びいただき、信頼してお任せいただけたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
カウンセリングから仕上がりまで、ご満足いただけたようで安心いたしました。自然なストレートと白髪染めの同時施術は、髪への負担を最小限に抑えることを大切にしていますので、ツヤや扱いやすさを感じていただけて本当に嬉しいです。
今後もnachi様の髪をより好きになっていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。来月もお会いできるのを心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ソート(sot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー