社会人になって身だしなみもちゃんとしないとなーと思っていた所会社の近くにメンズサロンを見つけて出勤前に利用しました!
担当して下さった方はとても気さくで話しやすく、流行りに疎い僕に親身になって色々教えてくれました!
仕上がりも大満足です!!普段あんまりセットとかしないんですが簡単なセットの仕方も教えて下さったので挑戦してみようと思います!
すごくお手頃なのでまた来月メンテナンスで行こうと思います!!この度はありがとうございました!
【清潔感フルセット】カット+眉スタイリング+フェイスケア \6,500
KAPPER MEN【メンズカット/眉毛カット/パーマ】【カッパーマン】からの返信コメント
みーちゅー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりも大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お仕事前の大切な時間にご利用いただけたこと、そして身だしなみを整えるきっかけになれたこと、とても光栄です!
普段あまりセットをされないとのことでしたが、ぜひ今回お伝えした簡単なスタイリングにも挑戦してみてください!
また、次回のメンテナンスでも季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
KAPPER MEN スタッフ一同
カット毎回いい感じです!
【人気No.2】メンズカット+眉毛カット/第一印象UPコース ¥4,980
セットしやすく満足してます。
【垢抜けたい方】カット+ハリウッドアイブロウ ¥7700/清潔感爆上げ!
眉毛もカットも良かったです!
【再来限定】カット+ハリウッドアイブロウ \8,800
初めての利用でしたが、会話も楽しく時間があっという間でした。
カット技術も素晴らしく、またお願いしたいと思います。
【清潔感UP】メンズカット+フェイススパ ¥4,350/お肌ケアで好印象に!
とてもよかったです。
ヤナギ様本日は誠にありがとうございました!
最高評価つけて頂けて何よりです!
眉カットだけでなく眉パーマもおすすめしておりますのでぜひお試し下さい!
理想通りにしていただきました!
ハラダ様本日はご来店誠にありがとうございました!
最高評価をつけて頂けて何よりです!
理想通りに仕上げる事ができてよかったです!
またのご来店を心からお待ちしております!
気さくに話していただき、仕上がりも最高でした!
【再来限定】メンズカット+眉毛カット \5,980
本日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
話してて面白くあっという間に仕上がっていた
【学割U24】メンズカット+眉毛カット ¥3,980学生限定清潔感と好印象ゲット
ゆーた様本日はご来店誠にありがとうございました!
最高評価をつけて頂けて何よりです!
私共も優しいお客様に恵まれておりまして、楽しい時間を過ごさせて頂いております!!
またのご来店を心からお待ちしております!
とってもよかったです!
たくじん様本日はご来店誠にありがとうございました!
最高評価つけて頂けて何よりです!
ハリウッドアイブロウは2ヶ月に1回はメンテナンスすることをお勧めしておりますのでまた次の機会にもぜひよろしくお願い致します!
2回目の来店だったのですが、やっぱり良かったです!カットもさることながら、お店の雰囲気、フェイススパ等全てが良かったです!
【再来限定】メンズカット+フェイススパ \5,450
ゆう様二度目のご来店ありがとうございます!
満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
さらに満足して頂けるようにスタッフ一同しっかりと提案させて頂きますので次回も是非よろしくお願い致します!!
優しく対応していただきました!
かいと様本日はご来店誠にありがとうございました!
満足して頂けて嬉しいです!
フェイススパの他に眉毛関連のものも人気ですのでぜひよろしくお願い致します!
先日はありがとうございます!
カットと眉毛カットしてとても満足してます!
しょうご様本日はご来店誠にありがとうございました!
最高評価いただけて何よりです!
カットと眉毛カット満足して頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用させてもらいました!
カットしてくれた人も面白かったし仕上がりも満足です!
また行きます!
けいせい様本日はご来店誠にありがとうございました!
最高評価いただけて何よりです!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
眉毛も髪型もオーダー通りすっきりきれいにしてくれてありがとございます!!またよろしくお願いします!
いっせい様
この度はKAPPER MENにご来店いただきありがとうございました!
眉毛も髪型もスッキリ仕上がってご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご要望にしっかり寄り添って、かっこよく仕上げていきますね!
またのご来店、カッパーマン一同楽しみにお待ちしております!
髪の管理の仕方や、眉の整え方など、大変良かった。フェイシャルも気持ちよかった!
【清潔感UP】メンズカット+フェイススパ ¥4,350/眉毛ケアで好印象に!
最高評価をつけて頂けてとても嬉しいです!
次回も提案させて頂けたら嬉しいです!
またのお越しを心からお待ちしております!
カットとカラー大変満足してます。
また、フェイシャルケアも気持ちよくてよかったです。
また行きたいと思いました。
【垢抜け90分】カット+カラー+フェイシャルケア ¥8,800韓国風カラーもOK!
カット、カラー、その他
本日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ばかりいただけて何よりでございます!
オール5評価も頂けてとても嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております!
とても丁寧に対応してもらい、セットのアドバイスもしっかり教えてもらいました!
フェイスケアもしてもらいとてもリフレッシュできました!
またお願いします
ko-ji様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
丁寧に対応してもらえた・セットのアドバイスが参考になったと感じていただけて大変光栄です!
フェイスケアも含め、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました!
今後も髪型だけでなく、身だしなみ全体をサポートできるよう努めてまいります!
KAPPER MEN スタッフ一同
シャンプーの時にやってもらったパックでめっちゃ肌ツルツルになりました。
【清潔感UP】カット+フェイスパック \4,350/髪と肌のWケア!
りつお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
シャンプー時にご体験いただいたパックで肌がツルツルになったと感じていただけて、とても嬉しいです!
KAPPER MENでは、髪だけでなく肌や眉など、トータルでの“身だしなみケア”を大切にしています。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね!
KAPPER MEN スタッフ一同
眉カットをしてくれるメンズサロンは中々ないので気になって予約してみました!
髪の毛の方はもちろん眉毛もめっちゃ扱いやすくなって最高です^_^
【人気No.2】カット+眉カット/第一印象UP!メンズ限定 \4,980
キリ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
眉カットにご興味を持ってご来店いただけたとのことで、大変うれしく思います!
髪も眉も扱いやすくなったと感じていただけて、こちらとしても本当に嬉しいです!
KAPPER MENでは、メンズ専門サロンだからこそできる“髪と顔まわりのトータルケア”を今後も大切にしていきます!
KAPPER MEN スタッフ一同
カッパーマン(KAPPER MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー