希望通りの可愛い髪にしてもらいました♪♪
【次回予約】カット+カラー+トリートメント \10500~
taru 髪質改善/超高濃度水素/縮毛矯正/トリートメント/エクステからの返信コメント
sakura 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
赤みの出にくい透明のあるお色にさせて頂きました♪
hono
毎回素敵にして下さるので嬉しいです♪
次もよろしくお願いします!
美眉パーソナルアイブロウスタイリング¥3300
その他
初めてでしたが、カラー後なのにびっくりするくらい髪が綺麗になりました。1週間以上経った今でも髪の手触りが良くて嬉しいです♪また次回もよろしくお願いします!
カット+超高濃度水素カラー+Aujua2stepトリートメント【marbb】
まみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
超高濃度水素カラーの効果の持続性を
実感していただいているようでとても嬉しいです。
カラーの際に発生するダメージの原因を押さえる効果があるため
毎月繰り返していくとさらに髪の毛に艶が出ていきます。
また年末にメンテナンスカラーでぜひお待ちいたしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
Lisa
とても楽しく過ごせました!
Aujuaの話もきけてよかったです
みーる様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
ホームケアもとっても大切になりますので、しっかりお伝えさせていただきました!
一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪
hono
とても綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
【Open記念】髪質改善縮毛矯正+カット\18000 【marbbマイクロバブル付】
いつも理想以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!
次回もよろしくお願いします◎
カット+カラー+Aujua2stepトリートメント【marbbマイクロバブル】
のん様
いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングで理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lisa
今回はカラーとカット、トリートメントを行っていただきました。
前回と同様、皆さんとても優しく丁寧でとても過ごしやすかったです。
結婚式の前撮りの前日に伺ったのですが、綺麗にリタッチしていただきいい写真を撮ることができました。
【次回予約】カラー+トリートメント \8000~
すごくかわいく仕上げて頂きました!
【羽エクステ】カラー込み☆最高級毛質160本(シールエクステ80本の厚み)
カット、カラー、エクステ
そよか 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
エクステでのロングとってもお似合いで可愛かったです♪
hono
いつも念願の色にしてくださってほんとに感謝です!
沢山お話できてたのしいし、あっという間で美容室行くのほんとに毎回楽しみです!お友達に紹介しても好評良くて私も嬉しいです!!次回も可愛くして貰えるの楽しみにしてますっ!
【次回予約】カラー+トリートメント\9000~
じゅり 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
ご紹介もありがとうございます!
hono
こちらでは初めてのカラーでしたが、私の何となくの要望にも関わらず、しっかりカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても綺麗で理想通りの髪色になりました。またトリートメントで髪もとても綺麗になりました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【次回予約】カット+超高濃度水素カラー+トリートメント \12000~
今回も可愛くしていただきありがとうごさいました!
成人式前に向けてヘアケアしっかりとしていきます!
またよろしくお願いします♪
【次回予約】ダブルカラー+トリートメント \14000
わか様
今回もご来店、そして仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
年末のキャンペーンのご予約もいただき、ありがとうございます。
気に入っていただけると嬉しいです!
特に成人式前の大切な時期、ご購入いただいたシャンプーでしっかりヘアケアをサポートしていきますね!
ご自宅でのケアでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Lisa
今回も可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
とってもサラサラになって満足です!
カット+カラー+Aujua2stepトリートメント\12000
naaaa 様
hono
丁寧に髪の悩みを聞いてくださり、カウンセリングもして頂きました!
お話しするのもとっても楽しくて、居心地の良い施術時間でした。
仕上がりも凄く良かったので、次回予約をその場でさせて頂きました!ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!!
ふうか様
先日は任せていただきありがとうございます!
担当させて頂きましたkikoです!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
色落ちまで楽しめるようにこだわって配合しているので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです♪
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
kiko
通い始めた頃とは比べ物にならないくらい髪の毛が綺麗になってきてとても嬉しいです!
初めての水素カラーも髪の毛サラサラになって大満足です。
カット+カラー+プレミアムトリートメント\15500
あおい様
この度はカット、超高濃度水素カラー、プレミアムトリートメントでご来店いただき、
お客様の髪のお悩みに寄り添い、丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めておりますので、このようにお褒めいただき光栄です。
今後も、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lisa
カラーをとっても可愛くしていただきました
ん様
この度はカット、カラー、トリートメントでご来店いただき、
今回はトーンダウンのカラーで雰囲気も変わり
とてもお似合いでした♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Lisa
久々に縮毛矯正とカラーをしていただきました。
担当スタイリストさんと、金髪の方に担当していただいて、とても話が弾んで楽しい時間を過ごせました。
髪がサラサラになりました!ありがとうございます!
カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 \25500
カット、カラー、縮毛矯正
まお 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
当店では、お客様1人1人の髪質や履歴に合わせて薬剤を配合しております♪
沢山お話しもできて、こちらもとっても楽しかったです!
hono
とっても可愛く仕上げていただいてカラーもエクステも思っていた以上の仕上がりになりました( *´ `*)
お店の雰囲気も接客もとても良かったのでリピしたいと思います。
カット、カラー、エクステ
喜久福 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
エクステでのロングとってもお似合いで可愛かったです♪
hono
凄い可愛い色にしてもらえて満足です!
また来店させて頂きます!
今回はありがとうございました!
ブリーチダブルカラー \14000
ゆーな様
先日はtaruにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
カラーとってもお似合いで可愛かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
Runa
本日も前回と同じ内容で同じ色に染めていただきました。
色味も理想通りで、最後に髪も巻いていただいて、とても良い気分で帰ることができました!また利用させていただきます。
【次回予約】カラー+トリートメント\9000~
たぬき様
いつも任せていただきありがとうございます!
担当させていただきましたkikoです♪
今回も仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
巻きスタイルもとってもお似合いでしたので、また仕上がりまで可愛くさせてください♪
お話もいつも楽しくさせていただきいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
また次回もたくさんお話できるのを楽しみにしております♪
kiko
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!初めてザクザクレイヤー入れたけどめちゃくちゃ可愛いです!
【次回予約】カット+カラー+トリートメント \9500~
の様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
ザクザクレイヤーとってもお似合いで可愛かったです!
色々なスタイリングでレイヤー楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Runa
前回縮毛矯正をしてから髪の毛の扱いが楽になり感動したので今回はトリートメントを予約したのですが、ほんとにサラサラになって美容室帰りに気分がルンルンになりました!定期的に通います!
【次回予約】髪質改善トリートメント+前髪顔まわりカット
あちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Runaです。
前回縮毛矯正をかけて扱いやすさを実感していただけて嬉しいです!
今回のトリートメントは内部補修のトリートメントになりますので
これから続けてもっと髪の毛綺麗にしていきましょう♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております!
Runa
カウンセリングも丁寧にしていただき理想の色になりました!ありがとうございます!
chi様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂きましたkikoです♪
秋に人気のワインレッドとってもお似合いでした♪
色落ちまで楽しめるよう、少しラベンダーも入れて色落ちまでこだわって作っているので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
また、暖色の色味は継続するとより可愛く色味が出るので継続するのもおすすめです!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております♪
kiko
めっちゃ大満足な仕上がりになりました!!
会話も楽しくて4時間あっという間でした!!
次回も予約します!!
カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 \25500
カット、カラー、縮毛矯正
あやり様
先日はtaruにご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Runaです。
初めての縮毛矯正、満足していただき嬉しいです!
暗めのカラーもとってもお似合いでした~♪
透明感がでるようにカラーを配合しているので色落ちまで楽しんで下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Runa
久々のカラーをしました!
色も一緒に考えて貰って素敵な想像以上の仕上がりでした!
最後に巻いてもらって、私も巻いたりしてこの髪色で楽しんでいこうと思えました!
また12月に染めに行きます!!次回も楽しみです!
かお様
いつもtaruにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです!
明るめのカラーもとってもお似合いで可愛かったです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
12月も可愛いカラーにしまょうね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Runa
初めて利用させていただきました!
デザインなどザックリとしか伝えてなかったですが
担当してくださったスタッフさんが
くみとってくれて今までで1番お気に入りの色になりました!また頭皮が痒くて悩んでいたら髪に合ったシャンプーや美容液を勧めてくださり使うのもたのしみです!!
初めてで緊張してましたが丁寧に対応してくれるので
初めての方も安心して利用できるサロンだとおもいます!
またよろしくお願い致します!
【Open記念】カット+カラー+幹細胞トリートメント【marbbマイクロバブル】
ひか様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
また嬉しい口コミをありがとうございます!
一番お気に入りの色になったというお言葉が、何よりも嬉しいです!
頭皮のお悩みも改善できるよう、ご提案させていただいたシャンプーと美容液、ぜひ楽しみながら使ってみてくださいね。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して過ごしていただけて良かったです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Lisa
初めての縮毛矯正でしたがとっても満足してます!!
ありがとうございました~!
【次回予約】髪質改善縮毛矯正+カット \18000
み 様
hono
とても丁寧に施術してくれました!カットの時も切った後に確認をしてくれて自分の意見をいいやすかったです!カラーもとても綺麗にしてくれました
かのん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたkikoです♪
お客様ご要望に添えよう丁寧にカウンセリングさせていただきました!
カラーも色落ちまで楽しんでいただけるよう一人一人の髪の状態に合わせてこだわって配合しているので色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
kiko
今回も可愛くエクステを付けて頂きました!
とても満足しています!!
エクステ80本 \23000
エクステ
ゆい様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
45日以内オフ無料のお得なクーポンもございますので、
ぜひご利用下さい♪
hono
急遽の予約だったにも関わらず対応してくださってありがとうございました!
つやつやな髪になって幸せです~!
カラー+Aujua2stepトリートメント\6000【marbbマイクロバブル】
かんな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させて頂きましたkikoです♪
大切なイベント前に任せていただきありがとうございます!
色落ちまで楽しんでいただけるように少しラベンダーを入れてこだわって作らせていただきましたので、色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです!
今回お話もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
また、メンテナンスで髪を綺麗にしたくなった時にぜひお任せください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
kiko
髪色を理想通りのマロンベージュにしてくださってめちゃくちゃ満足です!いつもありがとうございます!
れい 様
お仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
今回も、マロンベージュとってもお似合いでした☆
honol
タル(taru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー