したかった髪形にはできませんでしたが、自身の髪質を生かしたカットを提案、施術していただきました。満足です。
【OPEN記念】カット+パーマ ¥11000→¥7260
Hulu-no.hair 八幡駅 【髪質改善サロン】 【フルーノヘア】からの返信コメント
ぼぶ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
今回はぼぶ様のパーマをしたいというオーダーに
応えることが出来ず申し訳ございません。
パーマで動きを作るのでは無く
カットでトップを軽く動くようさせて頂き
巻くことでゆるいウェーブがでるよう
させて頂きました!
凄くお似合いでした♪
ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです!
口コミありがとうございました。
皆尾
スタッフの方の対応がよく、仕上がりも丁寧にして頂きました
駅の駐車場を利用できるので助かりました
次回もよろしくお願いします
【7/31(木)まで限定】 カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥18700→
みやちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はお顔周りにストレートをかけましたので
全体の印象は軽すぎないように調整させて頂きました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
家から近くアクセスも良いので伺いました。おしゃれな雰囲気がおばさんの私には少し勇気がいりましたが。笑
あまり自分がない私に色々ご提案いただき助かりました。接客も程よい距離感で人見知りな私には
心地よく過ごすことができました。こちら都合で急遽メニューも変更いただきありがとうございました。
次はヘッドスパもリベンジしたいです。前髪、頑張ってみますね。コーヒーも美味しかったので
飲みかけを思わずお持ち帰りしてすみません。笑
【OPEN記念】カット+カラー+ヘッドスパ ¥16720→¥10860
カット、カラー、ヘッドスパ
miyuken様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
今回はmiyuken様のスタイルに合わせて
カットとカラーをさせて頂きました!
赤味を打ち消すように青を入れさせて頂きました!
凄くお似合いでした♪
またご来店頂けたら嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
皆尾
駅周辺に新しくオープンし、雰囲気が良さそうだったのでいってみました。
カットもまとまるように施術していただき、シャンプーも気持ちよく、スタッフのみなさん丁寧で満足いく時間をすごさせていただきました。
【OPEN記念】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180
パタリロ様
先日は当店をお選びいただいてご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
まとまり易いように毛先の揃え方を意識しております!
ぜひ次回機会を頂けましたら感想をお聞かせくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
私が切りたいけど伸ばしたいと この頃そんなわがままを言ってるので とても困ってるんだと思うのですが
それでも 要望に答えてくれて ストレスなく今少しづつ伸ばせています
本当に感謝感謝です
新店舗もとても素敵です いい空間で落ち着きます
また来月もよろしくお願いします
期間限定【Aujua新商品お試し】カット+カラー+トリートメント ¥17820→
hiro様
イオン八幡東店から毎月のご利用誠にありがとうございます!
重くならないように長短重軽の調整をして飽きずに伸ばせるようにしております^^
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
お店の雰囲気が良く、皆さん親切で、とても、居心地が良かったです。仕上がりも、大満足です。
かずさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回はトップがふんわりしやすいように調整して
襟足は涼しくなるようにスッキリしております!
イオン八幡東からこちらに来ていただき重ねてお礼申し上げます。
安心してお任せできます。
毎日のお手入れが簡単です。
皆さん感じがよくてリラックスして過ごせます。
【OPEN記念】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060
ゆ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
顎ラインのボブから少しショート寄りの長さに変える事で
左側のハネが少なくなるようにカットしました!
次回感想をお聞かせ頂けますと幸いです!
暑くなったので、
さっぱりとメンテナンスしていただきました(^^)
カラーもイメージ通りで大大大満足です!!
周りからもたくさん褒められました(´▽`)
新店舗の雰囲気とっても好きでした!
駅(駐車場)から本当に徒歩2分で、行きやすいなと思いました(^^)
今後もたくさん通わせていただきます(´▽`)♪
くろろん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はくろろん様のご要望に応えさせて頂き
前回よりもスッキリなるよう
頭の丸みの位置を少し上げさせて頂き
毛量を減らさせて頂きました!!
カラーもブルーブラックにして
色が抜けた後もオレンジ味や赤味が残らないよう
させて頂きました!!
凄くお似合いでした♪
新しい店舗も気に入って頂き
凄く嬉しかったです!!
ぜひまたのご来店お待ち致しております♪
皆尾
初めてのカラーに緊張していましたがカラー剤を塗ってくれた女性の方も優しく、会話していくうちにとても楽しく過ごせました。可愛いカラーと最後に髪まで巻いていただき大満足です。ありがとうございました。
春夏秋冬 様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
初めてのカラーリングを任せて頂きありがとございます!!
青みが少しあるブラウンとてもお似合いでした♪
コテ巻で可愛く仕上げさせて頂きましたが満足頂けてとても嬉しいです(^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
okamura
とても丁寧に対応してくれて安心できました。
何度も確認してくれて意見をきいてくれました。
他のスタッフさんも笑顔で細かく気を使って下さって優しかったです。
FFF 様
先日はご来店ありがとうございました♪
おだんごで結べる長さで切らせていただきましたがまとまりはいかがでしょうか?
またご来店の際聞かせてください♪
スタッフの嬉しいコメントありがとうございます☆
okamura
いつもイオンの方に行ってましたが、新しくお店をOPENされたとのことでこちらに初めて行きました。
暑くなってきたのでイメチェンしたくてショートにしました。いつもいい感じに仕上げてくださってカラーも可愛い色で良かっです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさん達もとても優しかったです。シャンプーもめちゃ気持ちよくてリラックスできました。また伸びてきたらぜひお願いしたいです。
クーポンで料金もとてもお得でした。
本当にありがとうございました。
さや様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はウルフ系スタイルから短過ぎないショートに
イメチェンとてもお似合いでした!
丸みのあるスタイルですが重く見えないように
襟足を軽くしております!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めて行く美容院で少し緊張しましたが、担当してくださった方が優しく対応してくださったので安心できました!
また丁寧に髪を切ってくださいました^_^
カット後の髪型が周りの友達から好評でとても嬉しいです!
八幡駅の立体駐車場のサービス券を頂けて助かりました(・・;)
ありがとうございましたm(._.)m
【OPEN記念】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160
あやみ様
この度はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
好評いただきありがとうございます(*^^*)
こちらこそありがとうございました!!
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
なにかありましたらいつでもご連絡ください!
HIMENO
以前から引き続きお世話になります。自分の中で具体的な仕上がりのイメージがなく、なんとなくの雰囲気でお任せしても満足の仕上がりにして頂けます。スタッフのみなさんの雰囲気も柔らかく、好感がもてます。
パグさま
イオンモール八幡東店からのご利用誠にありがとうございます!
毎回のショートボブは少しずつ変化を付けさせて頂いております!
今回は襟足スッキリめで少し前下りで、
カラーは涼しげに見えるブルーアッシュにしました!
次回感想をお聞かせくださいませ^^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
天然パーマのクセのある髪質です。脱縮毛矯正のカットをお願いしています。上手くセット出来るようにカットしていただいて嬉しいです。明るい店内で気持ちよく過ごせました。これからもよろしくお願いします。
たいぽんぽん様
いつもご来店ありがとうございます! ^^
今回もおしゃれくせ毛仕上げとてもすてきでした!
動きを出してボリュームが出ても落ち着くよう
襟足はピタッとする様にカットしました!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつもお世話になっていて、写真を見せるとその通りに切ってくれるので大満足です^^
みずき様
いつもご来店ありがとうございます! ^^
今回は伸ばし中でもきれいに落ち着いて
外ハネも出来るおしゃれなデザインにしております!
また次回も感想お聞かせくださいませ!
髪の色やカットについて色々相談して、結果満足のいく仕上がりにしてもらえました。また次回もお願いするつもりです。お店の雰囲気も他のスタッフさんも、とても感じが良かったです。
ぺーこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
今回はぺーこ様のいつものスタイルを
夏場に向けてトップの長さを短くと毛量を減らすことで
軽く動くレイヤーが入るスタイルになるよう
色味も少し変えさせて頂き
全体的に見た目が軽やかなになるようさせて頂きました!
とても凄くお似合いでした♪
ぜひまたご来店の際は
扱いやすさなど教えて頂けると嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ち致しております!
皆尾
初めて利用させて頂きましたが、緊張することなくとても楽しくお話も出来、髪の仕上がりも満足。スタッフさんも皆さん笑顔で素敵で、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました!
あい様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪
今回はあい様のご要望に合わせて
まとまりやすく、結べる長さで切らせて頂きました!!
これなら今からの時期シャンプーや
ドライヤーもしやすくなると思いますので
またご来店の際聞かせてくださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
ぜひまたのご来店お待ち致しております!
皆尾
先日、お世話になりました!
数年ぶりに縮毛矯正して、とてもサラサラで手触りも良くとても良かったです♪丁寧にカウンセリングして、ヘッドスパのマッサージも気持ちよくて頭がすっきりしました!
自然な仕上がりでまた、したいです!
【OPEN記念】カット+縮毛矯正(トリートメント付き)+スパ ¥24200→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
セシル様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!
今回はセシル様のくせに合わせて
優しめのお薬で施術させて頂きました!
自然な質感になるようアイロンも通させて
頂きましたので凄く扱いやすくなっていると思います♪
そしてヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!
ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです!
口コミありがとうございました♪
皆尾
季節にあった手入れしやすそうな髪型にカットしていただいてありがとうございます。お店も新しく、明るくいい雰囲気でした。またよろしくお願いします!
けん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
けん様のライフスタイルに合うよう
今回はいつもよりトップとサイドの髪の毛を
短く軽くさせて頂きました♪
スタイリングを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ち致しております!
皆尾
自分がなりたい髪型を、ゆっくり一緒に考えてくれます。
その後の手入れもしやすいです。
【OPEN記念】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160
C様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はぱつっとボブですが、モードっぽくもありナチュラルな服装にもピッタリになるように
厚みを調整し、襟足も女性らしさが出るギリギリの短さにしてスッキリも感じて頂けるように
カットをしております!
またのご来店で是非フィードバックをお聞かせくださいませ!
要望どうりのカットと仕上がりになりました!
白髪メッシュも良い感じで大変満足しています!
【OPEN記念★メンズはこれで決まり!】カット+カラー ¥11220→¥7400
ケンジ様
先日はご指名頂き誠にありがとうございます!
グレーベージュのメッシュをお白髪とぼかす様に入れさせて頂きました!
サイドとバックの刈上げもトップがよりボリューミーになるように
輪郭に合わせて設定しております!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも要望通りにしていただいて満足しています
【OPEN記念】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290
カット、カラー、パーマ
しょう様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今回はスタイルチェンジで
マッシュベースの波巻きパーマさせて
頂きました!
凄くかっこよかったです♪
またご来店お待ち致しております!!
嬉しい口コミありがとうございました☆
皆尾
急に切りたくなって急遽空いているところと思い予約したのですが、とても物腰も柔らかくて、カットもカラーもシャンプーもとてもよかったので、娘も予約させてもらいました♪またよろしくお願いします♪
やっちゃん様
先日はオープンしてすぐのご来店
今回はやっちゃん様の伸ばしていきたいというご要望を
汲み取らせて頂き施術させて頂きました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
またご来店頂けたら嬉しいです♪
皆尾
いつもおまかせで、とても素敵なヘアーにしてくれます。
トレンドも取り入れながら、尚且つ私に合った髪型、髪色を提案してくださるので、家族や友達からの評価もすごく良いです。ビスも良かったけど、こちらはアットホームな落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。従業員の方々も皆さん感じが良く、楽しい時間が過ごせました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初日のご来店とても嬉しかったです!!
ヘアも周りの方々からのご評価もとても励みになります!
今後も新しいご提案が出来るよう精一杯頑張りつつ
またのご利用心よりお待ちしております!!!!!
Furuno
フルーノヘア 八幡駅(Hulu-no.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー