カットカラーで伺いました!
スタイリストさん、スタッフの方のセンスが抜群で、なんとなーくイメージを伝えただけで期待以上の仕上がりにしていただきました。
カラーの艶や持ちも良く、少し雰囲気を変えることができて嬉しいです!友達からも褒めてもらいました~!
店内の雰囲気もとてもおしゃれで、訪れるだけで心落ち着きます。
これからも通わせていただきたい美容室に出会えました。ありがとうございました!
【人気NO1】カット+透明感カラー+トリートメント ¥12650
ima 名駅店 髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/ブリーチ/ダブルカラー【イマ】からの返信コメント
のち様
口コミのご記入もありがとうございます。
今回のカラーリングは暗髪からのオリーブベージュでカラーリングさせていただきました!
透明感抜群でした。
お連れ様からのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
お店の雰囲気もありがとうございます。
またのご来店お待ち致しております。
ima
何度も利用させていただきます。落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ます~。マツエクも綺麗に仕上げて頂いてます!いつもありがとうございます!
【OPEN記念】カット+透明感カラー+3stepTR \9900 名駅
可愛いくて話しやすいスタイリストさんでした。
こちらの要望も叶えてくださり、ありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【ご褒美に】髪質改善トリートメント+カット \11000 名駅
ややこしい履歴だったのに丁寧に対応して下さり、今できる最も良い方法を提案してくださいましてありがとうございました。
施術中のトークも楽しくて仕事終わりでしたがホッとした気分になれました。
夜遅くに伺いましたが、素敵な髪型にして下さりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
縮毛矯正
ちょうどいい理想のカラーに染めて頂きました!
丁寧な施術でとても快適に過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】透明感カラー+3stepTR \7700 名駅
丁寧で親切な施術で、希望通りな仕上がりでした。
ヘッドスパも、大満足でした。
頭皮のツボにドンピシャリな
マッサージで
リフトアップし、癒されました。
また、お願いしたいと思いました。
今日もありがとうございました~!
いつも特になにも決めずに行き、なんとなくの色の系統だけ伝えてあとは丸投げしてしまうのですが、毎回しっかりかわいくしていただけるので信頼しておまかせできます
今日の髪色もめちゃくちゃ褒めてもらえました流石でした!
担当の方だけでなく他のスタッフさんも含めてみなさんとても雰囲気が良く通いやすいです、いつもありがとうございます!また伺います
【平日限定】カット+カラー+3stepTR ¥11000
毎回イメージを伝えるだけなのですが、可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
今回もありがとうございましたー!
いつもざっくりとした希望しか伝えてないのに、最高に可愛くしてくれます!!
次もお願いします!
【平日限定】カット+カラー+3stepTR ¥11000
新店舗とても素敵な雰囲気でした
美容院で自分の希望を伝えたり、素敵な髪型にしたいけど何が似合うかわからないので「どんな髪型/カラーにしますか?」と聞かれるのがずっと苦手でした。
ざっくりな要望にも関わらず、とても丁寧に似合う髪型やカラーを提案してくれるので美容院でのドキドキ時間がなくてとても居心地が良いです!
カットカラーもいつも素敵な仕上がりで大満足してます!
ありがとうございます。次回もお願いします!
いつも自分に似合うスタイルにしてくれるので、満足です
またお願いします
【OPEN記念】酸性ストレート+カット+3stepTR ¥22000 名駅
大満足です!!髪色も気に入っています!
【人気NO1】カット+透明感カラー+3stepTR ¥12650
いつも要望以上の仕上がりでとても満足しています★
また次回も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました
カラーは少し黒くしたいとお話ししたところ色見本を持って来てくださりアドバイスをしていただいて色を選びました
後でイメージと違うということもなくて良かったです
また、プールの塩素で髪がキシキシしていたのですが、トリートメントをしていただいて指通りも良くなり艶もでました
カットもすごく上手ですし、コスパも良いと思います
ゆうちゃん様
今回は少し暗くしたいということでしたので色見本を使い仕上がりイメージの共有をさせて頂きました。
プールはどうしても色落ちや髪がキシんだりしますよね。
次回も満足して頂けるよう努めます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
いつも可愛く要望以上な仕上がりにしていただきありがとうございます!スタッフの方も優しくて楽しい時間を過ごせました
【平日限定】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥11000
相変わらず素敵な雰囲気のお店で、楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも期待以上でいつも満足しています。
また伺うので。これからも期待以上の仕上がりを楽しみにしてます!
カット、パーマ、トリートメント
とても明るい接客で雰囲気も良く、こちらの注文の意図をしっかり汲み取ってくれてとても素晴らしい仕上がりになりました
値段以上の満足感が得られます
【メンズ限定】カット+極上SPA+肩マッサージ \11000
カット、ヘッドスパ、その他
はり様、先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
ヘッドスパはお客様の頭皮の状態、お悩みにに合わせたオリジナルマッサージをさせていただいてます!なので、一人一人に合わせたお客様だけのマッサージになります!
値段以上の価値を感じていただけてすごく嬉しいです^^
また、はり様にお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!
Satsuki
オープンしたばかりで清潔感のある、とても綺麗な美容室でした。
穏やかなBGMで、落ち着いて施術を受けられました。
美容師さんやスタイリストさんたちが、とても丁寧な接客でした。
髪の毛がサラサラになって嬉しいです。おすすめしてもらったシャンプー使って、サラサラヘアをキープできるように頑張ります!
カット+髪質改善トリートメント \12100
さき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
新店舗は、初でしたね!
ゆったりめな音楽で施術を快適に過ごせるようにしています!
今回は、伸びた分の縮毛矯正と毛先のカットをさせて頂きました!
形を整えたので、比較的扱いやすい仕上がりになってます!
またシャンプー購入頂きありがとうございます!
こちらのシャンプーは、保湿性が高く柔らかく
仕上がりやすいシャンプーになってるので
髪質にすごくあってると思います!
ヘアケアをして、綺麗な状態を維持していきましょう!
またお待ちしてます!
ima Joe
はじめて行きました!
サラサラに仕上げていただきました!
顔周りのカットも綺麗にしてくださり満足しています!
お店の雰囲気も良かったです!
【顔回りのクセに】ポイントストレート+カット+ 3stepTR ¥12100 名駅
わか様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回、前髪と顔周りの縮毛矯正と
毛先の調節をさせて頂きました!
また前髪を少しワイドにし
顔周りを作り、モードな印象に
させて頂きました!
次回は、少し色落ちを気にされていたので
ネイビー系の色味でカラーリングをしていきましょう!
またのご来店お待ちしてます!
ima Joe
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望や悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、そのうえでプロとしての提案もしていただけたので、納得して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足していて、またお願いしたいと思える美容院でした。
カラー+3stepTR \9350
びょん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お客さまを担当させて頂く際、特に事前のカウンセリングを大切にしており、ニーズや今後のビジョンをしっかりと把握出来るように心がけております。
今後も満足して頂けるように努めてまいります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
会社帰りに行き早く終わってカラーできてよかったです。
【MANATO限定】艶髪カラー+3stepTR \6600 名駅
ime様
口コミもご記入ありがとうございます!
今回は縮毛矯正で色が抜けてしまったのと紫外線の影響で
出た赤みを消す為にブルーアッシュ系の色味で暗くさせて
いただきました!
今回の色味で継続していただくと色落ちした時も赤みが
出にくいと思いますのでおすすめしたいです!
是非またご来店お待ちしております!
こちらの店舗は初めてでした。
相変わらず、うまく要望を伝えられないのですが、スッキリカットしてもらえて、今回も満足です。ありがとうございました。
また伺います。
まー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
新店舗のご利用は、初でしたね!
今回も、襟足をタイトに引き締めメリハリと軽さのある
ショートスタイルにさせて頂きました!
髪質がサラッして、流れにくいので
次回は、パーマで動きをプラスするのも
おすすめです!
今後ともよろしくお願いします!
ima Joe
非常に気に入ったので2回目の来店。
前回の内容も覚えていてくださり、好みの髪型に一発で仕上げてくださいました。
これからもぜひ通いたいです。
カラーがいつも悩むのですが的確なアドバイスしていただき、満足できる仕上がりになりました。シャンプー、トリートメントもおすすめしていただきお試しで購入させていただきました。しっとりキープできるか試してみます。
【OPEN記念】カット+透明感カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント 名駅
あやぽん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
カラーに、悩まれてるようでしたので
理想のイメージを伺い、よりお客様に似合うカラーを
提案させて頂きました!
またヘアケアに関しまして、乾燥を気にされているとの事で
当店で、おすすめのシャンプー、トリートメントをご紹介させて頂き
購入頂きありがとうございます!
今回の施術でさせて頂いたトリートメントの効果をより
長く続かせるにも、効果的です!
ぜひお試しください!
また次回も、よろしくお願い致します!
ima Joe
カットとリタッチをお願いしました。お任せでしたが、
思い通りの仕上がりで、満足してます。
スタッフの方々も、親切で丁寧な施術で、お店も明るく、癒しの空間でした。また、行きたいと思いますので、
よろしくお願いします。
ゆみ様
口コミご記入感謝しております。
今回はカットで15センチきらせていただきました。
軽くなり扱いやすくなったと思います。
また来月お待ち致しております。
ima 名駅店
とても綺麗で、尚且つとてもおしゃれな店内で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが笑顔で気さくにお話ししてくれたので、リラックスして過ごせました!
丁寧にカウンセリングをしてくれて、オーダー通りの理想の髪型です!
これはリピート確定!
またぜひよろしくお願いします!
こうた様
口コミご記入嬉しいです。
今回のヘアスタイルは夏に向けてスパイキーショートで動きをプラスしました!
とてもかっこよかったです!
次回はピンパーマで更に動きをだしても最高かと思います!
お待ち致しております。
ima 名駅店
素敵に仕上げてもらって、大満足です。
また、行きたいと思います。
みかん様先日はご来店と素敵な口コミをありがとうございます!
やりたいのが決まってなくても大丈夫です!
その時のオススメ、ベストの可愛いををご提案させていただきます!
また、やりたいお色など悩みましたらご気軽にご相談ください!
またみかん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!
Satsuki
場所もわかりやすいところで、とても雰囲気の良いお店でした。カットはとても丁寧で上品な仕上がりにしてもらえたので、満足しています。
きこ様
口コミご記入ありがとうございます。
今回は明るめのカラーでハイライトを生かすよう、グレイに近いアッシュ系で
カラーリングさせていただきました!
透明感バツグンでしたね!
次回はハイライトおすすめです。
子供を連れてっても嫌な顔せずに対応してくれました!
髪型の相談にものってくださり、要望通りにカットしてくれました!
また利用したいです。
【OPEN記念】似合わせカット 5500→¥5000 名駅
先日はご来店いただいたありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
今回は夏仕様スタイルで大分スッキリしましたね!
かっこよかったです。
キッズカットもやっております!
是非またお越しくださいませ。
今回もいい感じになってお気に入りです~!
ありがとうございましたー!
2回目のご来店誠にありがとうございます!
口コミも大変嬉しいです!
前回は縮毛矯正、今回はカラーリングでおまかせいただきありがとうございます。
カラーはブリーチ毛を生かしグレージュにさせていただきました!
透明感バッチリでした!
次回また色々提案させてください!
イマ 名駅店(ima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー