3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  6. こんなところに美容室  >

※10件以下の口コミの平均点です。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 15:32:43.0

今回初めて利用させていただきました!
    人生初どタイプな髪型に仕上げて頂きました
    担当の方と話をしながら楽しく時間を過ごさせて頂いた上に
    この仕上がりは最高すぎました。ありがとうございました!
    次回も絶対お願いしたいと思える美容室に出会えて良かったです!

【平日限定】カット+クイックトリートメント  \5,500

み様
    嬉しすぎるクチコミありがとうございます!

“人生初どタイプ”のスタイルと言っていただけて本当に光栄です(^^)
    お話も楽しくて、私もあっという間の時間でした!

これからもみ様に「またお願いしたい!」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:41:41.0

やっと辿り着きました♪要望をたくさん叶えてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします^_^

カット \4,000

さやか様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

「やっと辿り着きました」とのお言葉、とても嬉しいです!
    ご要望にお応えできて安心しました◎
    これからもご期待に応えられるように頑張ります!

またいつでもお待ちしております♪よろしくお願いいたします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:41:06.0

急遽、娘のカットをお願いしました。
    初めての場所だったので緊張しましたが、
    子どもは秘密基地のような場所に大興奮でした。
    店内はお洒落で静かな居心地の良い空間です。
    担当の方も優しく、丁寧に仕上げてくださりました。

これまで色んな美容室でキッズカットをしましたが
    「これからずっとここで切りたいな~!」と
    初めて娘から言われました。
    今回は子どもだけでしたが、次は私も一緒にお願いしようと思います♪

キッズカット \3,000

m様

このたびはご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます♪

初めての場所で緊張されたとのことでしたが、お子さまが秘密基地みたい!と楽しんでくれたと聞いて、こちらまで嬉しくなりました。
    店内の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。

「これからずっとここで切りたいな~!」というお言葉、すごく嬉しいです!

次はぜひお母さまもご一緒に♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• サッチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:14:03.0

初めて利用させていただきました!
    初めてのお店はドキドキするのですが、事前に電話で問い合わせをした際に、まばらな汚い髪色とすぐ膨らむ毛量など相談した所、親身に話を聞いていただき行く決め手になりました。
    しかも、行ってお店のネーミングも理解できました!笑
    自分でも言ってしまうぐらいネーミングがピッタリです!笑

隠れ家のようで、お店の雰囲気も人柄も良くて、1対1なので他のお客さんを気にする事もなく、やっと落ち着けるホームグランドが出来ました。
    髪質、クセ、カラーもこちらの要望に丁寧に説明と施術をしてくださり、今の自分の髪に最大限出来る所まで持っていってくれて満足です。
    娘から、髪色めっちゃいいけど、何色?変わった色で好き!と褒められましたよ~♪
    今後ずっとお世話になるつもりですので、また宜しく~!

【髪質改善】カット+メテオカラー \13,000

サッチン様

嬉しいクチコミありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、事前にご相談いただけたことで
    当日しっかり施術に入ることができました!

お店のネーミングにも共感していただけて嬉しいです◎

「ホームグラウンド」と思っていただけたのも本当に光栄です!
    髪色も娘さんに褒められて良かったです◎

今後もサッチン様のキレイをサポートできるよう頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• らなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 18:42:07.0

初めてお伺いしました。メテオカラーとカットをしていただきました。とてもツヤツヤで、カラーもカットも大満足です。また伺います。

【髪質改善】カット+メテオカラー \13,000

らなちゃん様

メテオカラーとカット気に入っていただけて嬉しいです◎
    そしてたくさんお話ができてとても楽しかったです♪♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

こんなところに美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー