店内の雰囲気から凄く良くて、スタッフさん全員凄く感じがよくて居心地が良かったです!
担当して頂いたスタイリストさん、アシスタントさんも
凄く丁寧に優しく色々お話もして下さって友達とお話して
いるかのように楽しい時間を過ごすことが出来ました!
トリートメントの効果の説明やヘアセットの仕方
おすすめのヘアスタイリング剤、ヘアケアの仕方まで色々
教えて下さりこんな丁寧で居心地のいいサロンは初めてと
言うくらい本当に良かったです!!
縮毛矯正も大満足です!!凄くお気に入りです。
教えて頂いたアイロンの巻き方でセットする方法を試して、次の日職場に行くと凄く可愛いと大絶賛されました!
有難う御座いました!
【乾かすだけでまとまる髪に】美髪矯正 ¥17600
縮毛矯正
カット+縮毛矯正 ¥17600 [縮毛矯正/ハッシュカット/レイヤーカット/天王寺]
丁寧に対応していただき、細かい要望まで叶えてくださいました。最後にはかわいいスタイリングを教えていただくこともできました。
【人気No,2/透明感×艶髪】カット+艶髪カラー+髪質改善クイックTR ¥11000
思った通りのカットにしていただいて、巻き方も教えていただきました。ありがとうございました!
カット+Oggiotto2stepTR ¥5500 [韓国ヘア/ハッシュカット/レイヤーカット]
レイヤーカットほんとに可愛く切ってくださってうれしいです!
【Fuka限定】デザインカット+oggiotto7stepトリートメント
お店に入った瞬間から、歓迎の雰囲気ではなく店員様同士の視線や会話など違和感を感じました。
シャンプーをしてくださった方は、声かけが何もなく爪が首にあたったり、雑な洗い方で驚きました。
カットカラーは詳細を聞かれず施術が始まり不安な気持ちで時間が過ぎました。毛先を揃えていただき、巻いていただきましたが、家に帰り乾かすと本当にバラバラで、当分ストレートで下ろせないくらいのバラバラ加減でした。
適宜スタイリストさんが交代で対応してくださりましたが、声かけや気遣いがなく、このような残念な気持ちになったのは初めてです。
【平日限定♪】カット+アディクシーカラー+2stepTR ¥7980 /レイヤーカット
可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
完璧。
【Fuka限定】デザインカット+premiumケアカラー+Oggiotto7stepTR
2回目の利用でしたが今回も大満足です。
私が長年してもらいたかったピンクをここまで仕上げてくださったので感動しています。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+イルミナカラー+Oggiotto2stepTR ¥11000 [韓国ヘア/レイヤーカット]
こんな感じとイメージ画像を見せたら
理想通りのヘアスタイルになって嬉しいです!
また伺います
【水素で美髪に♪】カット+美髪カラー+高濃度水素トリートメント /韓国ヘア
担当いただいた方の接客がよく、初めてのかきあげレイヤーでしたがとても理想通りにしていただきました(^^)髪にいいトリートメントも教えていただいて購入したので、美髪目指して頑張ります!
かきあげヘアが自分ではあまり綺麗にできず苦戦していますが、また是非お願いしたいと思います!
【人気No,1】カット+イルミナカラー+Oggiotto2stepTR ¥8800 /レイヤーカット
すごく可愛く仕上げていただきました!
希望通りの仕上がりで満足です。
アイロンのやり方も、とても丁寧に教えていただき
嬉しかったです!
また、よろしくお願いします。
2~3年、同じスタイリストさんに担当していただいてます!いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちもとてもいいです。天王寺店は、清潔感がある広々とした空間でした。相談も沢山聞いてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。
【秋はサラ髪♪10月限定】縮毛矯正 \17600→\12100 /縮毛矯正/天王寺/韓国
縮毛矯正
お店も雰囲気良くて毎回綺麗にしてくれます!
顔周りカット+カラー+Oggiotto2stepTR ¥8800 /レイヤー/ハッシュカット
可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます。
レイヤーもカラーも綺麗に入れていただいてとても満足のいく仕上がりでした!!
顔周りカットとカラーをお願いしました。
なりたい雰囲気が決まらずいくつかお見せしたら、美容師さんが自分に似合うように提案してくださり、それでお願いしたらすごく可愛く整えてくださりました!!
以前縮毛矯正もお願いしたことがあるのですがその時も綺麗に仕上げて下さり、毎回丁寧に施術していただいて毎度とても大満足しています。。いつもありがとうございます!
接客も丁寧でトリートメントやスタイリングの仕方も教えて下さいましたし、仕上がりも満足です。
雰囲気もよくて仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました^^
【癖毛で悩まれてる方はコレ】カット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR ¥17600
とても良かった
綺麗に仕上げて頂けて満足です。
【人気No,3】カット+カラー+Oggiotto2stepTR ¥7700 /レイヤーカット/韓国
丁寧に接客していただき、希望通りのレイヤーカットしていただきました!
担当の方が最初にしっかりカウンセリングしてくれて、理想のイメージを一緒に確認してくれました。
ドライヤーやアイロンの使い方も丁寧に教えてくれて、仕上がりもとても満足です。
静かに過ごしたいタイプなので、必要以上に話しかけられないのも心地よかったです。
髪のまとまりもよくて、朝のセットがかなり楽になりました。またお願いしたいです。
親切で、とても丁寧に説明していただいて、要望通りにしていただき、大満足です!ありがとうございました
カット+縮毛矯正+Oggiotto2stepTR ¥18700 [縮毛矯正/レイヤーカット]
もう何回か嫁がお世話になっています。
毎回カットとカラーをお願いしていますが、仕上がりが本当に安定していて安心してお任せできます。
こちらのサロンに通うようになってから、周りから「髪きれいになったね!」と言われることが増えました。
カウンセリングも丁寧で、その時の髪の状態や季節に合わせてカラーの提案をしてくれるのが嬉しいです。
トレンドを取り入れながらも、自分に似合うバランスで仕上げてくれるので毎回鏡を見るのが楽しみになります。
【Fuka限定】デザインカット+premiumケアカラー
いつもお世話になってます。今回もすごく丁寧に仕上げていただきました。
毎回、髪の状態を見ながら提案してくれるので安心してお任せできます。
ドライだけでもまとまりやすくて、レイヤーの入れ方が本当に上手です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスできます。これからも通いたいです。
【Fuka限定】デザインカット+premiumケアカラー
やりたいスタイルにしてもらえて大満足です!
髪質に合ったオイルも紹介していただき、仕上がりもすごく気に入っています。またお願いしたいです!
2回目の利用ですが、今回も丁寧に接客してくださいました!ありがとうございました。
カット+カラー ¥8800 [韓国ヘア/ハッシュカット/レイヤーカット/天王寺]
前側のレイヤーと顔周りのカット希望でした。
仕上がりめちゃめちゃ満足です!!また来ます!
ノイズオオサカ 天王寺店(NOISM OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー