3. 関東トップ  >
  5. ナギ 門前仲町(Nagi)  >

Nagi 門前仲町

ナギモンゼンナカチョウ

• 東京都江東区永代2-31-15 リブラブビル5F
  • 東西線/大江戸線  門前仲町3番出口から徒歩2分 【髪質改善】Nagi
  • Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:43:19.0

希望を丁寧に聞いてくださり、理想通りのカットをしてくれました!トリートメントもすごく良かったです。ありがとうございました。

☆1ヶ月限定」☆カット\4950 口コミ投稿で“3種のトリートメント無料!!”

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 21:16:39.0

カットやカラーなど細かい相談にのっていただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました!
    カラーの微調整やトリートメントも丁寧でとても気持ちよかったです。
    遅くまでありがとうございました!

『平日限定!』カット+イルミナカラー+3種のトリートメント \12000

あかり様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットやカラーのご相談を通して、ご満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います。
    カラーの微調整やトリートメントもお喜びいただけて安心いたしました。
    お忙しい中、遅い時間までご来店いただき本当にありがとうございました。
    また次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Masato

• くさかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:56:00.0

雰囲気、接客、とても良かったです。

『全員対象!』カット+パーマ \9900

[施術メニュー] カット、パーマ

くさか様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、心を込めたおもてなしを常に心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。

今後もよりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

Shun

• Kaoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 19:19:29.0

色々丁寧に相談に乗って下さって、満足いく仕上がりにして頂きました。
    仕上げの際に細かく乾かし方やヘアバームの付け方などまで教えて頂き、本当に助かりました!
    また伺います。

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中のご相談や、仕上げの際のスタイリングアドバイスなども喜んでいただけたようで、こちらも安心いたしました。お伝えしたヘアバームの使い方など、ぜひご自宅でも取り入れてみてくださいね!
    今後もさらに満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Shun

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 17:46:54.0

5/30にオープンしたばかりらしくて店内はとても綺麗でした!
    当日30分前予約でおまかせオーダーだったのに、丁寧にヒアリングしていただきユーモアも混ぜながら接客いただきました。

また行きたいなと思う場所だったので前髪伸び始めたら行こうと思います!

Nagi 門前仲町からの返信コメント

当日予約でおまかせオーダーという中でも、信頼してお任せいただけてとても嬉しかったです。
    短いお時間でしたが、楽しくお話しさせていただきながら施術できて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

前髪が伸びてきた頃に、またぜひお気軽にいらしてくださいね!
    次回もリラックスしていただける空間と技術をご用意してお待ちしております

Masato

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 07:58:35.0

毎回安心してお任せできます。
    今回は少し落ち着いた色味にしたかったので、相談しながら決めました。
    希望通りのカラーになりとても満足です!
    カットも扱いやすくて朝のセットが楽になりました。

『平日限定!』カット+イルミナカラー \10500

Nagi 門前仲町からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    夏は紫外線の影響で色落ちが早くなってしまうので、少し暗めにさせて頂きましたが、満足していただけて良かったです!

R様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 06:44:29.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪質やクセを考慮して、扱いやすい髪型にもらい大満足です。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    なかなかいい美容院に出会えなかったのですが、これからはここにお世話になりたいです!

Nagi 門前仲町からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また楽しくお話出来ればと思いますのでぜひご来店ください!
    いつでもお待ちしております。

お忙しい中クチコミありがとうございます!

Miyu

• JNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:00:26.0

今回はじめて利用をさせていただきました。
    毛量が多く、頭の鉢が張りやすいとカット前にご相談をさせていただきました。
    なぜこの悩みが起こってしまうのかなど仕組みや対策を教えていただきながら
    スタイルを仕上げていただきました。
    サロンも落ち着いた空間でとても居心地がよく門前仲町近辺でサロンをお探しの
    方はオススメのサロン様です。

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、丁寧な口コミまでお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

髪のお悩みについてしっかり共有していただけたことで、カットやご提案がよりスムーズにできたように思います。頭の形や毛量のお悩みは多くの方が抱えるテーマですので、今回少しでも解消のお手伝いができていれば幸いです。

サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

Masato

• 三毛さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 18:10:08.0

初めての来店でしたが、本当に大満足です!
    最初に伝えたイメージでお願いしたのですが、ショートも悩んでおり途中で相談したところ、参考画像と丁寧な説明がとても分かりやすくそちらでお願いしました。
    仕上がりが想像以上に素敵でとても嬉しいです!
    自宅での髪の乾かし方スタイリングもおしえていただきありがとうございました。
    新しい髪型とても気に入っています!
    またぜひにお願いしたいです!

『平日限定!』カット+縮毛矯正+3種のトリートメント \17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Nagi 門前仲町からの返信コメント

初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    途中でのご相談にも快く対応いただき、お仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    新しいショートスタイル、すごくお似合いでした!ご自宅でのスタイリングも楽しみながら続けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!

Masato

• がんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 15:15:24.0

ヘッドスパが本当に気持ちよくて、施術中にリラックスしすぎて眠ってしまいそうでした。
    頭がスッキリして、心も体も軽くなったような感じです。
    そしてカットも過去一で上手でした!
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、似合う形に仕上げていただけて大満足です。
    担当してくださった方もとても感じがよく、安心してお任せできました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、居心地も抜群でした。
    またぜひお願いしたいです!

『平日限定!』カット+ヘッドスパ \7950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

がんこちゃん様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉の数々をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパで深くリラックスしていただけたこと、「眠ってしまいそうなくらい気持ちよかった」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    施術後に頭も心もすっきり軽くなったように感じていただけたこと、こちらとしても大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングの際に丁寧にご希望をお伺いしたうえで、似合う形をご提案でき、ご満足いただけたことが何よりです。
    初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、「落ち着いた雰囲気で、居心地も抜群」と感じていただけたことに心より感謝いたします。
    これからも安心してお任せいただける技術と接客、心からリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
    ぜひまた、癒しの時間を過ごしにいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

Shun

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:14:09.0

初めての来店でしたが、とてもフレンドリーに話しかけていただき、楽しく過ごせました!
    もともと毛先をブリーチしていて、切るかどうか悩んでいたのですが、色々提案していただき、すごく可愛く仕上げてもらいました。めちゃめちゃ悩んでたので、本当に良かったです!!

ひな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。
    大切な毛先のことも、一緒にしっかりご相談させていただけて本当に良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
    またお悩みやご希望があれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Shun

• はげさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:43:13.0

前回同様、満足な仕上がりです。
    次回もお願いします。

『全員対象!』カット+2種のトリートメント \6600

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「前回同様、満足な仕上がり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。
    今後も変わらずご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。

Shun

• レッドアイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-26 10:10:05.0

今回も、とても丁寧で細やかに施術をしていただきました。
    接客や言葉かけも程良く、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

☆オープン記念☆カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や接客について嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。
    快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

Masato

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:03:58.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます。ヘアアイロンのご相談までありがとうございました。可愛くカットしていただけて満足です。

Nagi 門前仲町からの返信コメント

こちらこそ、初めてのご来店ありがとうございました!
    丁寧なヒアリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです。
    カットもご満足いただけたようで安心しました◎
    ヘアアイロンのご相談も、またいつでもお気軽にしてくださいね。
    今後も扱いやすくて可愛いスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお越しください!

Masato

• もささん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 15:05:14.0

今回で2回目の来店でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!

前回とても丁寧に施術していただき、仕上がりも雰囲気もすごく良かったので、安心してお任せできました。今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、今回もこちらの曖昧なイメージをしっかり汲み取ってくださって、理想以上のスタイルにしていただけました。

特にカラーは、前回の色落ち具合を見ながら、今回どうするのがベストかを一緒に考えてくださったのがとても嬉しかったです。髪の状態に合わせた薬剤の選定やトリートメントも丁寧で、手触りが見違えるほど変わりました。

お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良く、スタッフの方々の接客も変わらず丁寧で心地よい距離感。変に緊張せずに過ごせるのがありがたいです。

2回目でもやっぱり「ここにしてよかった」と感じる技術と接客でした。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました

Nagi 門前仲町からの返信コメント

再びのご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!

前回の施術を踏まえて、今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変光栄です。カラーも一緒に相談しながら決めさせていただいたことで、理想以上の仕上がりになったとのお言葉、本当に嬉しく思います。

髪の状態やご希望に合わせて、そのとき一番ベストなご提案ができるよう、今後も努めてまいります。お店の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心から感謝いたします。

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、ご満足いただける技術を提供してまいりますので、ぜひ次回もお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております!

Masato

• knさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 17:23:23.0

大凡満足してます。
    最初の3-4日間はまっすぐツルツルでしたが、徐々にザラザラしている髪の毛が戻ってきました。
    施術前ほどの広がりはないですが、せっかくやったのにな、という気持ちは残っています。
    見た目は改善されたものの、髪が水を良く吸収して乾かしにくかったり、油分が足りてなさそうで絡まりやすかったりと、扱いにくさが増してしまったので、見た目とのトレードオフなのかと諦めてます。
    ご担当くださった方は、無駄話をあまりしない方でゆっくり過ごすことができました。大変心地よかったです。
    別の方がひたすら喋り続けておられて、耳についたのが残念でした。、

「本日7/6限定!」髪質改善縮毛矯正+3種のトリートメント ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Nagi 門前仲町からの返信コメント

ご来店いただいのにも関わらず満足していただける技術を提供できず申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は誠にに申し訳ございませんでした。

Miyu

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに関してご満足いただけなかった点、誠に申し訳ございません。サロンの代表として真摯に反省し、改善に努めてまいります。
    一方で、担当スタッフについて「落ち着いて過ごせた」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    ただ、「耳についた」というご指摘に関しては、スタッフそれぞれが空間やお客様との距離感に配慮し、誠実に対応している中で、そのような表現をいただくことには強い違和感を覚えました。
    一方的な印象で現場の空気や努力を否定されることは、真剣に仕事に取り組むスタッフにとっても心を削られるものです。
    全てのお客様が快適に過ごせるよう、配慮は欠かしませんが、最低限の相互理解あってこそ、より良い空間が成り立つと考えてます。
    今後も技術・接客ともに、精進してまいります。

代表 齋藤駿祐

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 11:13:08.0

髪の悩みを聞いていただきながら、好みのスタイルに仕上げていただきました。
    店内も綺麗で、居心地の良い空間でした。
    大満足です!

かおり様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪のお悩みを共有していただきながら、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて本当に嬉しく思います!
    店内の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります!
    また季節やライフスタイルに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

Nagi Shun

• sさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 23:24:24.0

スパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    頭もスッキリして、寝そうになりました(笑)また行きます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

s様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    「寝そうになった」とのお言葉、施術者として最高の褒め言葉です!
    またお疲れがたまった際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。

Nagi Shun

• でー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:28:05.0

当日予約にも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術していただけました。
    仕上がりも大変満足しております。
    途中でカラーを追加したのに、心よく対応していただきました。

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当日のご予約にも関わらずお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

途中でのメニュー追加も、できる限りご希望に沿えるよう柔軟に対応させていただいておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております

Masato

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:48:27.0

とっても良かったです!
    ありがとうございます!!

Nagi 門前仲町からの返信コメント

ぶー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、満足して頂けてとても嬉しく思います!
    最後はストレートアイロンでセットさせていただきましたが、お家で是非やってみてください♪
    また何かありましたらいつでも気軽にご来店ください!
    ぶー様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しばしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:07:18.0

丁寧な接客でとても気遣って対応していただきました!

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフのご選択が違っていたようですが…確かに顔がちょっと似てるかもしれませんね(笑)

温かいお言葉、とても励みになりました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

Nagi Shun

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:22:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、できるだけハネないようにという希望通りの仕上がりにしていただきました。乾かし方などのアドバイスもとてもわかりやすく、自分でもできそうです。
    その場でトリートメントメニューの変更にも快く応じていただき嬉しかったです。

『全員対象!』カット+2種のトリートメント \6600

Nagi 門前仲町からの返信コメント

kao様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    kao様のご希望通りのスタイルに近づけて、とても嬉しく思います!
    また何かありましたら、お気軽にご来店ください!
    kao様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:02:13.0

他のところで切って気になった箇所の修正をしていただいてありがとうございました!仕上がりに大満足です。髪が伸びた後のアドバイスもしていただきました。他の美容院でひどい髪型にされて嫌な気持ちになっていましたが、担当スタイリストさんのおかげで明日からいい気持ちで仕事に取り組めます!本当にありがとうございました!

Nagi 門前仲町からの返信コメント

ゆうが様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてなにより、大満足して頂けて、とても嬉しく思います♪
    当店はお客様一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、お客様のなりたいスタイル、ご要望に添って最善を尽くす事を心がけています。
    またなにかありましたらお気軽にご来店ください!
    ゆうが様のご来店心よりお待ちしております!

• 齊藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:05:46.0

仕上がりに星15くらいつけたいくらい大満足です、、、!!!
    今までどんな施術をされたのかよく分かっていませんでしたが、分かりやすく1つ1つ教えてくださり、毛先がとても傷んでいましたが、それも考慮して薬剤を変えて施術してくださり、人生で1番綺麗な髪の毛になりました!泣
    サロンの雰囲気も良くとても綺麗でした!
    縮毛、髪質改善のメニューの方、超超超オススメサロンです!!!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Nagi 門前仲町からの返信コメント

このたびは嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    「人生で1番綺麗な髪の毛」と言っていただけて、こちらこそ感動です…!

施術内容や薬剤の選定など、1つ1つご理解いただきながら進められたことで、
    安心してお任せいただけたのかなと思います。
    髪の状態を見ながら、無理のない範囲でしっかりとケアさせていただきました!

これからも理想の髪を保てるよう、継続的なケアもサポートさせていただけたら嬉しいです!

Masato

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:51:42.0

超急ぎでサロンを探していて来店30分前に超即時予約させていただいたのですが、急遽ながらも丁寧にカウンセリング、それに応じたメニュー変更まで迅速に対応していただきました。
    デジタルパーマの残りでウネリが気になっていたので、それを直す色んなメニューを提案していただき、その中でも縮毛矯正を選びました!時間がかかるメニューだし今日は無理かなとダメ元でお願いしたのに、快く引き受けてくださいました。

仕上がりも超満足です!
    毛先のパサつきも抑えられ、気になっていたウネリもほぼなくなりました。手を通したときのサラサラ感とか髪の毛の艶感とか付属価値にも大満足で、こちらのサロンにきて良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

あい様

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

カウンセリングの中でご希望に沿ったメニューをご提案できたこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

毛先のツヤ感や手触りなど、実際に感じていただけたことを丁寧に言葉にしてくださり、本当に励みになります。

またぜひ、気になることやご要望があればいつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Nagi Shun

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:44:13.0

仕上がりが想像以上に良くて感動し、はじめて自分から口コミを書いています。

カラーはざっくりしたイメージしか伝えていなかったのに、好みをしっかりくみ取ってくださり、根元と毛先の状態に合わせてカラーを調合してくれました。ダメージで黄ばみが気になっていた部分もしっかりケアしてくださり、理想通りの仕上がりになり大満足です。

また、カットも本当に上手で、自宅でシャンプーして寝ぐせがついても、簡単にサロンの仕上がりが再現できました。美容院のあとに「なんか昨日と違う…」と思うことが多いのですが、今回は自分でセットしたのに「これまでで一番かも!」と思えるスタイルになりました。

カラーの件もそうですが、担当スタイリストさんが知識豊富で「ここはあえて少し短くした方が仕上がりが綺麗ですよ」とか、「アイロンはこうやってセットすると簡単ですよ」などと提案してくれたのがとても嬉しかったです。

お人柄もよくて、とても心地よい時間でした。安心してお任せできると思いましたので、また次も利用させていただく予定です。ありがとうございました!

『平日限定!』カット+イルミナカラー \10500

Nagi 門前仲町からの返信コメント

この度は、嬉しすぎるご感想をありがとうございます!
    そして、ご自身から口コミを書いてくださったこと…本当に感動しました。

ざっくりとしたイメージから、ここまで満足いただける仕上がりにできたこと、私自身もとても嬉しく思っています!
    カラーやカットの仕上がりがご自宅でも再現しやすかったとのお言葉、本当に励みになります。

「昨日と違う…」ではなく、「これまでで一番かも!」と思っていただけたのが何よりのご褒美です
    これからも、お客様の髪の状態やお好みにしっかり寄り添って、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

次回もまた、安心してお任せいただけるように全力で担当させていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

Masato

• イリヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:37:20.0

4月に門前仲町に引っ越してきてから、通える美容院を探していました。ここは2軒目だけですが、ついにお気に入りの美容院が見つかったと思います。担当スタイリストさんが私の希望をしっかり聞いてくれて、その通りに仕上げてくれました。がいこくじんだから、私の日本語はあまり上手ではないのですが、持っていった写真と拙い説明だけで、ちゃんと伝わって嬉しかったです。サービスにもとても満足しています。新しい髪型もすごく気に入っています ^^

《ご新規様限定!!》カット+3種のトリートメント \7500

Nagi 門前仲町からの返信コメント

イリヤ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お写真をご用意して頂き、そしてなりたいスタイルも明確にとても分かりやすく伝えてくださりありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またスタイルチェンジなどありましたら、是非お気軽にご来店ください♪
    イリヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:10:53.0

初めて伺いましたが、対応がとても優しく、終始安心してお任せできました。
    シャンプーもとても丁寧で、力加減もちょうどよく、リラックスできました。
    カットの際も、長さやボリュームなどを途中で何度も確認してくださり、希望通りの仕上がりに。
    細かいところまで丁寧に対応してくださって、大満足です。またお願いしたいと思います!

Nagi 門前仲町からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し痛んでいた毛先を切って、しっかりとトリートメントをさせていただいたので、手触りがとても良くなり、私も大変嬉しく思いました!とも様のご希望通りに仕上げる事ができ、大満足いただけてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただき、リラックスしていただけるよう精進してまいります。
    とも様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• mognoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:35:13.0

カウンセリングが丁寧で、理想を叶える技術力も高く、日々のスタイリングのアドバイスなどしっかり寄り添ってもらえて大満足だし嬉しかったです!
    パーマがかかりにくい髪質なのですが、今までで1番綺麗な仕上がりでした!
    選択したメニューでは本来、希望するスタイリングは難しいところを丁寧な作業と仕上げで叶えてもらいました!ありがとうございました!

「本日7/6限定!」カット+パーマ+3種のトリートメント ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

mogno様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや技術についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

パーマのかかり具合も含めて、ご希望のスタイルに仕上がって良かったです!

今後も、お客様のライフスタイルに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

代表 Shun

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:55:40.0

カットの前にしっかりと量や長さバランスなどを聞いてくださり安心感がありました。
    カット、シャンプーやトリートメント全てとても丁寧で理想的な仕上がりにしたいただきました。
    また、落ち着いた雰囲気の店内で快適に過ごせました。

Nagi 門前仲町からの返信コメント

あ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    あ様のご来店心よりお待ちしております♪

ナギ 門前仲町(Nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー