急な予約にも関わらず御対応頂きまして感謝です。
色々豊富な成分知識で、髪、肌に良いものをサラッと述べて説明して、自分に取込みやすそうなアドバイスもしてくれました。フレンドリーな担当スタイリストさんなので、また機会をみてお伺いしようと思います。
カラー+トリートメント¥10.900
hair&make Stella 【ステラ】からの返信コメント
COCO様 この度のご来店誠にありがとうございました!!
その後 カラー、トリートメントの持ちはいかがでしょうか??
日頃のお手入れもしっかりしていただいてるおかげでとてもキレイに仕上がりました☆
COCO様のおかげで 楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ヘアケアとスキンケアを得意分野にしておりますのでこれからもためになる情報を発信して参ります☆
担当者 関川 翔太
とっても丁寧なカウンセリングから始まり、最後も今後していきたい髪型について一緒に考えてくださりありがとうございました。
また、帰りの際、忘れ物していたのを道端まで走って届けてくださりありがとうございました!
カラーも希望通り以上の好みの仕上がりでした。ありがとうございました!
【☆毛先まで嬉しい☆人気NO1!!】カット+カラー+トリートメント¥12.400
お店の紹介に「カット技術」について記載されており、気になるお店でした。
実際に伺い、今までの悩みを丁寧に聞いていただきました。
その上で「どうしてそうなるのか」「どうしていったらよいのか」も教えていただき、カットをしていただきました。
トリートメントのナノスチームではゴワゴワしていた髪の毛が柔らかくなったような感じがします。
もっと早くに伺えばよかったです!
今年独立されたばかりとの事。髪の悩みから仕事のことまで楽しくお話できました。
後ろ髪が厚くなったな~と思ったら、また伺います。
【☆毛先の芯まで潤う☆】カット+Nケラリファイントリートメント¥8700
めぐ様 この度のご来店、誠にありがとうございます☆
素敵な口コミもいただけて嬉しいです♪
カットは美容室において 全ての美容技術の根幹になるものなので
1番こだわって 自信をもってご対応させていただいております!!
ご満足いただけて何よりです☆
今後も喜んでいただける提案をして参ります!
次回のご来店を楽しみにお待ちしてります☆
代表 関川 翔太
今回初めて伺いました。
お店の雰囲気も良く気さくな方なので
お話し易かったです。
前髪の矯正も程良くかかっていて美容室では
丁度良かったですが、次の日、自分でブローしたら
思ったより上がってしまったので次回はちゃんと細かく
伝えたいと思います。
全体的には良かったです。
【♪朝の時間短縮に♪】カット+ポイント縮毛矯正¥11.000
やこ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
口コミもいただきありがとうございます♪
今回は前髪矯正という事で なるべくナチュラルな前髪になるよう心がけました☆
思ったより上がってしまったのであれば 次回はもう少し強くして
まっすぐの割合を増やすように修正いたしますね!!
色々な美容室に行っていると伺っていたので
全体的に気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
代表 関川 翔太
トリートメントが最高でした。
髪の毛が蘇りました。
【♪Stellaイチオシ♪】カット+リタッチ+トリートメント¥ 9900
ゆーきー様 先日のご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
今回はカットで短くして トリートメントもしていただきました☆
手触りが良くなるのは当然ながら 収まりもすごく良くなって
髪に効いたなーーと実感できましたね♪
これからも ゆーきー様に喜んでもらえる提案を心がけて参ります☆
またのご来店をお待ちしております!!
代表 関川 翔太
別のお店でのカットが気に入らず、お直しでお願いしました。
私の癖などみつつ、丁寧にヒアリングしていただきとても素敵な髪型にしてもらいました!!
初めてお伺いしましたが、雰囲気もよく、なにより夜遅くまで営業しているので、仕事終わりに行けてありがたいです!次回もよろしくお願いします^^
♪似合わせデザインカット♪¥5300
もっち様 この度のご来店と嬉しい口コミ 誠にありがとうございます!!
しっかりとヒアリングしてからの提案を心がけています☆お褒めいただき嬉しいです♪
美容院に行く時は表参道まで行かれてたと伺ったので
これからは近くになって時間短縮できますね☆
これからもしっかりとご相談しながらカットさせていただきますので
是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
代表 関川 翔太
髪の癖を説明しなくても分かってくださって、とても安心しました。
カット後は扱いやすく、朝のセットも楽になりました。
カラー後のかゆみもなく、仕上がりにも大満足です。
またぜひお願いしたいです。
【☆もう暗い白髪染めじゃない!!】カット+白髪ぼかしカラー¥9500
ふみきち様 この度のご来店 誠にありがとうございました☆
骨格や癖を見極めて 日々のスタイリングが楽になるCUTを心がけております!!
全体的な仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
今後もふみきち様に喜んでいただけるスタイルを提案して参ります!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
代表 関川 翔太
ヘアケアに関しての知識がとても豊富で、色々と教えてくださいました
スタイルもカラー色も何も決めずに初めて行ったのですが、自分のざっくりとした意向を伝えたら、すぐに提案してくださいました
ふじくん様 この度のご来店 誠にありがとうございました☆
ヘアケアの知識はお客様の綺麗な髪を守っていく上で
とても大切なものと思っております!!
様々なアイデアがあるので今後も
ふじくん様に喜んでいただけるご提案ができると思います♪
次回も是非よろしくお願いします☆
代表 関川 翔太
今回はカット、カラー、トリートメントメニューを予約しました。
最初のカウンセリングから親身に聞いてくださりました。これまでの美容室では、なんとなくイメージを伝え、その時はしっくりきてはいたものの、時が経つにつれ飽きてしまう自分がいました。担当してくださったスタイリストさんは、私のなりたい姿プラスαライフスタイルに合う提案と扱いやすさを重視したアドバイスをしてくれて、仕上がりが非常に理想的です^^また施術中のトークも楽しく、施術も非常に早く、あっという間の時間でした。シャンプーもとっても気持ちよかったです。
今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました!
あいか様 先日のご来店 誠にありがとうございました☆
嬉しくなる口コミをいただけてとても励みになります♪
カウンセリングは特に大事にしてる部分なのでしっかりお時間をとらせて
いただいております!!
これからも あいか様に喜んでもらえる提案をして参ります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
代表 関川 翔太
いつも救世主のようかな対応してくれます
人生初の縮毛矯正
次週にいつもの美容院行くのに、チャレンジャーだなと自分で思いつつ、お願いしました
凄いツルツルになって、朝の髪の毛を乾かす手間が全くなくなりました。髪の毛がボワ~んと膨らむ事がないので、髪の毛を下ろして外出する機会も増えて、色々楽しめるので、やって良かったです
また、お願いします
【☆エイジング毛にも最適!髪質改善☆】髪質改善 縮毛矯正¥19.000
縮毛矯正
COCO様 先日のご来店 誠にありがとうございました☆
今回は初めて縮毛矯正という事で トリートメントシステムを組み込んだ
髪質改善をさせていただきました!!
ハイライトのブリーチ履歴があったので集中して取り組みました♪
仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです!!
毎回ご満足いただけるようがんばります!!
またのご来店もお待ちしております☆
代表 関川 翔太
初めての利用でしたが、結果、とっても満足です!
カットに迷いがないというか、さくさく手際よく切ってくださり、苦手だったくせ毛もおしゃれに活かしていただき、とても新鮮です。
知識も豊富で、髪にまつわるお話を色々聞けて楽しかったです。
暑がりの私には、氷が入ったドリンクを出してくれたり、新しいタオルをだしてくれたりと、心配りも有り難かったです。
【☆バリエーション豊富透明感カラー☆】カット+うるつやケアカラー¥9500
なな様 この度はたくさんの美容室の中からお選びいただき
誠にありがとうございました!!
今回は ボブからの脱却 をテーマに
くせを活かしたショートカットにさせていただきました☆
とても似合っていて可愛かったです☆
喜んでもらえて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるようがんばります!
またのご来店をおまちしております☆
代表 関川 翔太
前回に続き、急な予約でふわっとした希望しか伝えていないにもかかわらず、イメージ以上の仕上がりにしていただきひたすら感謝感謝です。カット&カラーだけでなくシャンプーやドライヤー、接客に至るまで高級サロンのような心地よさを低価格で体験させていただいてる感覚です♪♪
らみこ様 先日のご来店 誠にありがとうございました!!
今回もご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
今回は前回よりも明るめのカラーの設定にしました☆
とても似合ってましたね♪
次回も喜んでもらえるようにがんばります!!
またのご来店 おまちしております☆
代表 関川 翔太
前髪カットでこんなにもしっくりきたのは初めてなレベルで大満足しています!ライフスタイルに合わせて、扱いやすい長さにしていただき大感謝です。
セットで付けていただいたヘアオイルがとても良い香りでした^^
今後お世話になりたいと思います。
あいか様 この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます☆
喜んでいただけてすごくうれしいです♪
顔まわりの似合わせがすごく得意なのでスタイルチェンジの際などに
ぜひいらして下さい!!可愛くに合わせます☆
オイルも市販化されない髪にいい特別なスタイリングオイルを仕入れています(^O^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
代表 関川 翔太
今回、初めてカラーでお伺いしました。
初めてということもあり、不安もあったのですが丁寧にカウンセリングをして下さいました。
こちらの希望に沿うように色々考えて下さり、また提案、アドバイスもして下さって安心しました。
これから髪色も日を追うごとに明るくなっていくと思うので、その変化も楽しんでいきたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします。
イッチー様 この度はたくさんの美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました!!
初めて行く美容室はどうしても不安が多いし、緊張もしてしまいますよね!
最初のカウンセリングで不安を解消して、ご納得いただけてから施術☆
という流れでいかせていただいております!!
喜んでいただけて僕もうれしいです♪
次回のご来店もお待ちしております!!
代表 関川 翔太
綺麗になって、スタイリング超楽になって最高です!
リタッチも丁寧に、それも髪の毛が傷まぬよう施術してもらえて満足です!
【♪エイジング毛用Nカラー♪】カット+リタッチ(白髪染め)¥7500
ひまこ様 先日のご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
とてもうれしいです☆
リタッチはご自宅ではできないプロの技術としてこだわりを持って
対応させていただいております♪
回数が多い根本染めだからこそ地肌のケアや根本のケアを怠ると
ゆがみ毛が多くなってしまいます!
当店ではそうならないように今後もケアを続けさせていただきます!!
次回のご来店もお待ちしております☆
代表 関川 翔太
2回目の利用です。今回はカットのみでしたが、今回も希望通りのカットで尚且つ時間が早くて、それでいて丁寧な仕上がりで、長年通ってた?と思うくらい錯覚します。
駅から歩いて暑かったのですが、タオルを冷やしておいてくださり、とても気持ち良かったです。そんな気遣いもありがたいです。
今回も他にお客さんも居なかったので、プライベートサロンの様で落ち着いていて、雰囲気も気に入っています。またインナーカラーがしたいと話した所、カラーにも詳しい様なので、そのうち機会をみてお願いしたいなと思います。
☆単品メニュー10%オフクーポン☆
ひとみ様 先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!!
今回も喜んでもらえて 僕も嬉しいです☆
インナーカラーできるの楽しみですね♪
色んなカラーバリエーションがあるのでお任せ下さい!!
次回もご満足いただけるようがんばります☆
またのご来店お待ちしています♪
代表 関川 翔太
当日予約、夜遅くにご対応ありがとうございました。
カラーのみでしたが希望通りの色にしていただけて満足です。
カラー剤などの種類等の説明も詳しくしていただけて、楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
utosa様 この度のご来店と素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆
とても励みになります!!
今回は当店で行うリタッチへのこだわりを説明させていただきました☆
今後の根元の断毛をなくして行くことがキレイなスタイルへのロードマップになります!!
頭皮と根元へのケアを大事にさせていただきます♪楽しいお話もまたしましょう☆
次回のご来店 楽しみにお待ちしております!!
代表 関川 翔太
気温が高い日に来店、冷たいタオルをくださるなど心配りが素敵なスタッフさんのお店です!
優柔不断で毎回髪型決められず、ふわっとした感じのお願いしか出来ないですが、一緒に考えて頂き、合う合わないをはっきり 丁寧な説明付きでしてくださるので毎回助かっています!!
スタイリングも希望通りで毎回素敵な感じに仕上げて頂けるので
大満足です!
あやか様 昨日のご来店誠にありがとうございました☆
この酷暑の中 ご来店いただく上で少しでも喜んでもらえるようなサービスを心がけています!
提案型美容師として、これからもあやか様がより可愛くなれるようなスタイルをつくっていきます☆
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
代表 関川 翔太
独立される前から長年お願いをしています。
色んな美容室を転々としてきましたが、担当スタイリストさんと出会ってからは細かいオーダーはほとんどせず、なんとなくのイメージだけをお伝えして後はほぼお任せ状態です。
以前はイメージ写真を事前に用意したり、細かくオーダーをしても髪を切った翌日になると、上手くまとまらなかったり「思うようにいかないな」と思う事が多かったのですが、担当スタイリストさんと出会ってからは、その場の仕上がりはもちろんのこと、髪が少し伸びてからも上手くまとめやすかったり、全体が仕上がりやすいようにしてくれるので、不器用な私にはとてもとても!助かっています!
私のぼんやりとした「こうして欲しい」のイメージをうまく形にしてくださるので、あまりあれこれと準備をしなくなりました。
時にはお任せで!と伝えることもあり、家族や友人からも好評です♪
今回独立されたとのことで、初めてお店に行きましたが、お店の雰囲気もゆったりとしていて、1対1なので長時間放置されることもなく、とても良かったです。
今後も定期的に通うので、よろしくお願いします!!
【♪癖毛風スタイリング♪】カット+ケアパーマ¥10.900
チロル様 この度のご来店誠にありがとうございました!!
今回の独立のお話しはタイミング的にできずだったので 探してまでご来店いただけて
また、励みになる口コミまでいただけて 本当に嬉しいです♪
どんなスタイルが似合うかわからない、どんな色が似合うかわからないといったお悩みを
解決できる 提案型美容師として頑張ってきました☆
チロル様にも喜んでいただけて大変光栄です!!
今後もご満足いただけるように頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
代表 関川 翔太
初来店で急に当日予約したにも関わらず、快く迎えてくださり有り難かったです。
髪の状態を見てカットのスタイルも丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。
ドライヤーの時間も減り、朝のセットも楽になって嬉しいです。
また宜しくお願いします!
かっちゃん様 この度のご来店と素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆
とても励みになります♪
日々のお手入れが楽になると かっちゃん様のお時間にもゆとりがでてくるので
意識して取組んでとても良かったと実感できました!!
今度も喜んでいただけるスタイルづくりを心がけて参ります☆
次回もぜひ よろしくお願いします♪
代表 関川 翔太
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
初めて伺った美容室ですが、カットやカラーについての相談もしやすく
仕上りには大変満足しています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
カナ様 この度のご来店 誠にありがとうございました!!
素晴らしい口コミもいただけて光栄です☆
当店ではしっかりとカウンセリングを行い
お客様の希望と髪に起きている問題を解決していきます!
ご満足いただけてとてもうれしいです♪喜んでいただけるようにがんばります☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
代表 関川 翔太
白髪ぼかしに関心があって検索し、こちらのサロンを見つけました。
カウンセリングの時から終了時まで、説明やアドバイスが過不足なく的確で、決して作業が雑なわけではないのに、なんだかとても早いです! カットとフルカラーが予約時の設定通り90分で終わることに驚きました。
毛量や癖や白髪の対処で決めかねていた今後のカットやカラーのことも相談させていただきました。
白髪ぼかしの髪色は、おすすめのベージュ系で、白髪染め使用時に比較すると、ミルクティーのような明るい色味に仕上がっていて、楽しいです。時間経過でどのように変化するのか観察します。
フルフラットのシャンプー台や、風量が強くて熱くないドライヤーなど、最新の? 設備も良かったです。お店をオープンするにあたって、良い機器を導入されたのだろうなと思いました。
また伺わせていただきます。
にこ様
この度はたくさんの美容室の中からお選びいただき 誠にありがとうございます☆
ご満足いただけてとてもうれしいです♪ 素敵な口コミもありがとうございました!!
美容室専売品のこだわりぬいたものを使用して ご察しの通り最新のものを使用しています☆
また、しっかりとカウンセリングを行い、必要なものをお届けして
お客様の時間を大切にする事を心がけております♪
白髪ぼかしもたくさん勉強したので
ぜひ次回もよろしくお願い致します☆
代表 関川 翔太
お店の雰囲気は白を基調とした落ち着いた感じで良かったです。2席しかないので、朝一でしたし貸切状態でくつろげました。
ただ、階段を上がって2階となってましたが、ドアに看板等が何もなく間違ってないか不安でした。
カット&カラーでしたが、久しぶりに髪型を変えようと相談してカットしてもらいました。カットもカラーも仕上りは満足です。
これからもお願いしたいと思います。
ユミ様 この度のご来店 誠にありがとうございました☆
口コミまでいただけて とてもうれしいです♪
お店がわかりづらいところは本当に申し訳ございませんでした
今後の経営状況なども見て わかりやすく看板を作ったりと考慮しております☆
また、スタイルもご満足いただけて 安心しました!!
次回も喜んでいただけるようがんばります♪
またのご来店をお待ちしております☆
代表 関川 翔太
衝動的に髪が切りたくなり、19時以降仕事帰りに寄れるところなんて無い…と思いながらも諦めきれず探したところ、こちらのサロンを見つけて、尚且つ帰りのルートにあった為即予約を入れさせていただきました。
プライベートサロンの様な落ち着いた空間で、急な予約にも関わらず、担当の方もとても話しやすく、気になる部分をさっと話しただけで私の髪の癖も瞬時に見抜いたかの様なカットとカラーの提案もスムーズで、初めて来た気がしない程にリラックスさせていただきました。仕事帰りとは思えない充実感でした!頭に熱がこもり暑かったのが、カットのお陰で風が通る感じも味わえ、更におさまりもよくてとても満足です!!
最終受付が遅くまでやられてるところがほとんどない中、カットとパーマも最終受付が19:30とのことで、衝動的に行きたくなる私にはベストな隠れ家サロンでした。
ひとみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
素敵な口コミもとってもうれしいです♪励みになります!!
髪型って、特に衝動的に無性に行きたくなりますよね☆
そんな時に 来てよかった と思っていただけるよう心がけております☆
ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです♪
船橋の隠れ家サロンとして これからもひとみ様のお役に立てるようにがんばります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
代表 関川 翔太
急な予約や、ぼんやりとした説明しかしなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カット、カラーだけでなくシャンプーもとても丁寧で、是非次回からもお願いしたいと思いました。
星5以上があればつけたいぐらいです☆
ありがとうございました♪♪
らみこ様 この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして素敵な口コミをいただき とてもうれしいです♪ 励みになります☆
イメージを共有して なりたいを叶えていきます♪
シャンプーやトリートメントもネットなどには出回らない
特別にケアにこだわったものを使用して
リラクゼーションにも効果のある 香り にもこだわりを散りばめております
今後もご満足いただけるよう 頑張ります☆
次回もぜひよろしくお願い致します!!
代表 関川 翔太
落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。スタイルのアドバイスとカットでとてもおさまり良くなりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
ケイ様 先日はたくさんの美容室からお選びいただいてご来店いただき
誠にありがとうございました☆
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
日々のお手入れを楽にするためのアドバイスや
長持ちするカットを心がけております!!
今後も喜んでいただけるように頑張りますので
次回もぜひよろしくお願い致します
代表 関川 翔太
接客はとても丁寧で、トリートメントやカットについて分かりやすく説明いただき勉強になりました。
仕上がりもサラサラで、一週間近く経ちますが髪の状態がとても良いです。カットも丁寧で希望通りにしていただいたので満足です。
またよろしくお願い致します!
ごうちゃん様 この度のご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
今回はケラチンとコラーゲンの関係性のお話しをさせていただきました!!
補修と保湿をおこなっていけば ごうちゃん様のスタイルはずっとサラサラで
まとまる髪質になっていきます☆
今後もキレイのお手伝いができればと思っております♪
次回のご来店をお待ちしております☆
代表 関川 翔太
お店は隠れ家的な感じで、小ぢんまりとしていて
とても素敵なお店です。
基本担当スタイリストが一人でやっているそうなので、
最初から最後まで全て担当して下さいました。
髪の悩みからプライベートな話まで、色々聞いてくださり楽しい時間でした。
もちろん髪も素敵に仕上げてもらい大満足でした。
pooh様 この度のご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます☆
たくさん楽しいお話もできて 髪についてもスムーズに会話が進み
ご満足のいくスタイルにできてとてもうれしいです♪
今後も喜んでいただけるように頑張ります!!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆
代表 関川 翔太
スタイリングがとても楽になって魔法かな、という感じです。お任せして良かったです。
日頃母のセンスにうるさい娘にも褒められられました。
お店の感じも無駄なくシンプル過ぎずで素敵です。
ひまこ様 この度のご来店と素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆
とても嬉しいです♪
今回は切りっぱなしボブからショートボブへとスタイルチェンジさせていただきました!!
いつもショートにするとご家族に不評と伺っていたので
褒めていただけて良かったです♪
ショートの似合わせは誰でもできるので スタイルをどうしていいかわからない時などには
ぜひStellaへ来て下さい☆
朝のスタイリングがこれからもものすごく楽になりますよ!!
次回のご来店もお待ちしております☆
代表 関川 翔太
独立される前からお願いしていて、毎回髪型を悩んでて
ふわっとしたお願いにも希望通りに施術してくださり感謝しています!!
色々お話もして下さり楽しい時間を過ごせます!
新しいお店もシンプルで落ち着ける雰囲気なお店です!
今後もお願いしたいです!!
あやか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミをいただけて励みになります☆
楽しいお話からご希望にそえる提案を心がけております!!
喜んでいただけて嬉しいです☆
今後もご満足いただけるよう全力で頑張ります♪
またのご来店をお待ちしております☆
代表 関川 翔太
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー