急な予約にも関わらず御対応頂きまして感謝です。
色々豊富な成分知識で、髪、肌に良いものをサラッと述べて説明して、自分に取込みやすそうなアドバイスもしてくれました。フレンドリーな担当スタイリストさんなので、また機会をみてお伺いしようと思います。
カラー+トリートメント¥10.900
hair&make Stella 【ステラ】からの返信コメント
COCO様 この度のご来店誠にありがとうございました!!
その後 カラー、トリートメントの持ちはいかがでしょうか??
日頃のお手入れもしっかりしていただいてるおかげでとてもキレイに仕上がりました☆
COCO様のおかげで 楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ヘアケアとスキンケアを得意分野にしておりますのでこれからもためになる情報を発信して参ります☆
担当者 関川 翔太
当日予約、夜遅くにご対応ありがとうございました。
カラーのみでしたが希望通りの色にしていただけて満足です。
カラー剤などの種類等の説明も詳しくしていただけて、楽しかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
【♪エイジング毛用Nカラー♪】カット+リタッチ(白髪染め)\7500
utosa様 この度のご来店と素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆
とても励みになります!!
今回は当店で行うリタッチへのこだわりを説明させていただきました☆
今後の根元の断毛をなくして行くことがキレイなスタイルへのロードマップになります!!
頭皮と根元へのケアを大事にさせていただきます♪楽しいお話もまたしましょう☆
次回のご来店 楽しみにお待ちしております!!
代表 関川 翔太
気温が高い日に来店、冷たいタオルをくださるなど心配りが素敵なスタッフさんのお店です!
優柔不断で毎回髪型決められず、ふわっとした感じのお願いしか出来ないですが、一緒に考えて頂き、合う合わないをはっきり 丁寧な説明付きでしてくださるので毎回助かっています!!
スタイリングも希望通りで毎回素敵な感じに仕上げて頂けるので
大満足です!
【☆毛先まで嬉しい☆人気NO1!!】カット+カラー+トリートメント¥12.400
あやか様 昨日のご来店誠にありがとうございました☆
この酷暑の中 ご来店いただく上で少しでも喜んでもらえるようなサービスを心がけています!
提案型美容師として、これからもあやか様がより可愛くなれるようなスタイルをつくっていきます☆
次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
代表 関川 翔太
独立される前から長年お願いをしています。
色んな美容室を転々としてきましたが、担当スタイリストさんと出会ってからは細かいオーダーはほとんどせず、なんとなくのイメージだけをお伝えして後はほぼお任せ状態です。
以前はイメージ写真を事前に用意したり、細かくオーダーをしても髪を切った翌日になると、上手くまとまらなかったり「思うようにいかないな」と思う事が多かったのですが、担当スタイリストさんと出会ってからは、その場の仕上がりはもちろんのこと、髪が少し伸びてからも上手くまとめやすかったり、全体が仕上がりやすいようにしてくれるので、不器用な私にはとてもとても!助かっています!
私のぼんやりとした「こうして欲しい」のイメージをうまく形にしてくださるので、あまりあれこれと準備をしなくなりました。
時にはお任せで!と伝えることもあり、家族や友人からも好評です♪
今回独立されたとのことで、初めてお店に行きましたが、お店の雰囲気もゆったりとしていて、1対1なので長時間放置されることもなく、とても良かったです。
今後も定期的に通うので、よろしくお願いします!!
【♪癖毛風スタイリング♪】カット+ケアパーマ¥10.900
チロル様 この度のご来店誠にありがとうございました!!
今回の独立のお話しはタイミング的にできずだったので 探してまでご来店いただけて
また、励みになる口コミまでいただけて 本当に嬉しいです♪
どんなスタイルが似合うかわからない、どんな色が似合うかわからないといったお悩みを
解決できる 提案型美容師として頑張ってきました☆
チロル様にも喜んでいただけて大変光栄です!!
今後もご満足いただけるように頑張ります!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
代表 関川 翔太
初来店で急に当日予約したにも関わらず、快く迎えてくださり有り難かったです。
髪の状態を見てカットのスタイルも丁寧に相談にのってくださり、大満足の仕上がりになりました。
ドライヤーの時間も減り、朝のセットも楽になって嬉しいです。
また宜しくお願いします!
かっちゃん様 この度のご来店と素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆
とても励みになります♪
日々のお手入れが楽になると かっちゃん様のお時間にもゆとりがでてくるので
意識して取組んでとても良かったと実感できました!!
今度も喜んでいただけるスタイルづくりを心がけて参ります☆
次回もぜひ よろしくお願いします♪
代表 関川 翔太
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。
初めて伺った美容室ですが、カットやカラーについての相談もしやすく
仕上りには大変満足しています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
カナ様 この度のご来店 誠にありがとうございました!!
素晴らしい口コミもいただけて光栄です☆
当店ではしっかりとカウンセリングを行い
お客様の希望と髪に起きている問題を解決していきます!
ご満足いただけてとてもうれしいです♪喜んでいただけるようにがんばります☆
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
代表 関川 翔太
白髪ぼかしに関心があって検索し、こちらのサロンを見つけました。
カウンセリングの時から終了時まで、説明やアドバイスが過不足なく的確で、決して作業が雑なわけではないのに、なんだかとても早いです! カットとフルカラーが予約時の設定通り90分で終わることに驚きました。
毛量や癖や白髪の対処で決めかねていた今後のカットやカラーのことも相談させていただきました。
白髪ぼかしの髪色は、おすすめのベージュ系で、白髪染め使用時に比較すると、ミルクティーのような明るい色味に仕上がっていて、楽しいです。時間経過でどのように変化するのか観察します。
フルフラットのシャンプー台や、風量が強くて熱くないドライヤーなど、最新の? 設備も良かったです。お店をオープンするにあたって、良い機器を導入されたのだろうなと思いました。
また伺わせていただきます。
【☆もう暗い白髪染めじゃない!!】カット+白髪ぼかしカラー¥9500
にこ様
この度はたくさんの美容室の中からお選びいただき 誠にありがとうございます☆
ご満足いただけてとてもうれしいです♪ 素敵な口コミもありがとうございました!!
美容室専売品のこだわりぬいたものを使用して ご察しの通り最新のものを使用しています☆
また、しっかりとカウンセリングを行い、必要なものをお届けして
お客様の時間を大切にする事を心がけております♪
白髪ぼかしもたくさん勉強したので
ぜひ次回もよろしくお願い致します☆
代表 関川 翔太
お店の雰囲気は白を基調とした落ち着いた感じで良かったです。2席しかないので、朝一でしたし貸切状態でくつろげました。
ただ、階段を上がって2階となってましたが、ドアに看板等が何もなく間違ってないか不安でした。
カット&カラーでしたが、久しぶりに髪型を変えようと相談してカットしてもらいました。カットもカラーも仕上りは満足です。
これからもお願いしたいと思います。
ユミ様 この度のご来店 誠にありがとうございました☆
口コミまでいただけて とてもうれしいです♪
お店がわかりづらいところは本当に申し訳ございませんでした
今後の経営状況なども見て わかりやすく看板を作ったりと考慮しております☆
また、スタイルもご満足いただけて 安心しました!!
次回も喜んでいただけるようがんばります♪
またのご来店をお待ちしております☆
代表 関川 翔太
衝動的に髪が切りたくなり、19時以降仕事帰りに寄れるところなんて無い…と思いながらも諦めきれず探したところ、こちらのサロンを見つけて、尚且つ帰りのルートにあった為即予約を入れさせていただきました。
プライベートサロンの様な落ち着いた空間で、急な予約にも関わらず、担当の方もとても話しやすく、気になる部分をさっと話しただけで私の髪の癖も瞬時に見抜いたかの様なカットとカラーの提案もスムーズで、初めて来た気がしない程にリラックスさせていただきました。仕事帰りとは思えない充実感でした!頭に熱がこもり暑かったのが、カットのお陰で風が通る感じも味わえ、更におさまりもよくてとても満足です!!
最終受付が遅くまでやられてるところがほとんどない中、カットとパーマも最終受付が19:30とのことで、衝動的に行きたくなる私にはベストな隠れ家サロンでした。
【☆バリエーション豊富透明感カラー☆】カット+うるつやケアカラー¥9500
ひとみ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
素敵な口コミもとってもうれしいです♪励みになります!!
髪型って、特に衝動的に無性に行きたくなりますよね☆
そんな時に 来てよかった と思っていただけるよう心がけております☆
ヘアスタイルにもご満足いただけて良かったです♪
船橋の隠れ家サロンとして これからもひとみ様のお役に立てるようにがんばります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
代表 関川 翔太
急な予約や、ぼんやりとした説明しかしなかったにも関わらず、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カット、カラーだけでなくシャンプーもとても丁寧で、是非次回からもお願いしたいと思いました。
星5以上があればつけたいぐらいです☆
ありがとうございました♪♪
らみこ様 この度は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして素敵な口コミをいただき とてもうれしいです♪ 励みになります☆
イメージを共有して なりたいを叶えていきます♪
シャンプーやトリートメントもネットなどには出回らない
特別にケアにこだわったものを使用して
リラクゼーションにも効果のある 香り にもこだわりを散りばめております
今後もご満足いただけるよう 頑張ります☆
次回もぜひよろしくお願い致します!!
代表 関川 翔太
落ち着いた雰囲気がとても居心地良かったです。スタイルのアドバイスとカットでとてもおさまり良くなりました。ありがとうございました。また利用させていただきます。
ケイ様 先日はたくさんの美容室からお選びいただいてご来店いただき
誠にありがとうございました☆
また、うれしい口コミもありがとうございます♪
日々のお手入れを楽にするためのアドバイスや
長持ちするカットを心がけております!!
今後も喜んでいただけるように頑張りますので
次回もぜひよろしくお願い致します
代表 関川 翔太
接客はとても丁寧で、トリートメントやカットについて分かりやすく説明いただき勉強になりました。
仕上がりもサラサラで、一週間近く経ちますが髪の状態がとても良いです。カットも丁寧で希望通りにしていただいたので満足です。
またよろしくお願い致します!
【☆毛先の芯まで潤う☆】カット+Nケラリファイントリートメント¥8700
ごうちゃん様 この度のご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました☆
ご満足いただけてとてもうれしいです♪
今回はケラチンとコラーゲンの関係性のお話しをさせていただきました!!
補修と保湿をおこなっていけば ごうちゃん様のスタイルはずっとサラサラで
まとまる髪質になっていきます☆
今後もキレイのお手伝いができればと思っております♪
次回のご来店をお待ちしております☆
代表 関川 翔太
お店は隠れ家的な感じで、小ぢんまりとしていて
とても素敵なお店です。
基本担当スタイリストが一人でやっているそうなので、
最初から最後まで全て担当して下さいました。
髪の悩みからプライベートな話まで、色々聞いてくださり楽しい時間でした。
もちろん髪も素敵に仕上げてもらい大満足でした。
pooh様 この度のご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます☆
たくさん楽しいお話もできて 髪についてもスムーズに会話が進み
ご満足のいくスタイルにできてとてもうれしいです♪
今後も喜んでいただけるように頑張ります!!
次回もお会いできるのを心よりお待ちしております☆
代表 関川 翔太
スタイリングがとても楽になって魔法かな、という感じです。お任せして良かったです。
日頃母のセンスにうるさい娘にも褒められられました。
お店の感じも無駄なくシンプル過ぎずで素敵です。
ひまこ様 この度のご来店と素敵な口コミ 誠にありがとうございます☆
とても嬉しいです♪
今回は切りっぱなしボブからショートボブへとスタイルチェンジさせていただきました!!
いつもショートにするとご家族に不評と伺っていたので
褒めていただけて良かったです♪
ショートの似合わせは誰でもできるので スタイルをどうしていいかわからない時などには
ぜひStellaへ来て下さい☆
朝のスタイリングがこれからもものすごく楽になりますよ!!
次回のご来店もお待ちしております☆
代表 関川 翔太
独立される前からお願いしていて、毎回髪型を悩んでて
ふわっとしたお願いにも希望通りに施術してくださり感謝しています!!
色々お話もして下さり楽しい時間を過ごせます!
新しいお店もシンプルで落ち着ける雰囲気なお店です!
今後もお願いしたいです!!
あやか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
素敵な口コミをいただけて励みになります☆
楽しいお話からご希望にそえる提案を心がけております!!
喜んでいただけて嬉しいです☆
今後もご満足いただけるよう全力で頑張ります♪
またのご来店をお待ちしております☆
代表 関川 翔太
オープンしたばかりということで、予約が取りやすかったです。小さなお店ではありますが、色んな人がバタバタしている環境よりずっと落ち着いて過ごせるので、良いなあと思いました。
担当してくださった方も色々な知識があり、カラー診断やカットの提案など、親身になってくださいました。
また伺いたいです。
らっこどーる様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ とても励みになります!!
当店では隠れ家プライベートサロンをコンセプトにリラックスできて
自由度が高いお店を目指しております☆
今回はアンブレラカラーのご希望だったのでしっかりと
仕上がりのイメージを共有させていただきました!!
とてもお似合いで可愛かったです♪
今後も可愛くなるご提案をしてまいります☆
次回もぜひよろしくお願いします!!
明るい白髪にしたくて
白髪ぼかしカラーが気になり来店しました。
自然な明るさに、ショートカットも良い感じに仕上げてくれて、とても満足です。
お店も明るくて、スタイリストさんも優しい方で
良いお店です。
マサコ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
素敵な口コミもいただけて励みになりました☆
私の得意なショートカットも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
今後もマサコ様の なりたい を実現すべく努力してまいりますので
ぜひ次回も担当させていただきたいと思っております!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
代表 関川 翔太
仕上がり酷すぎた。
次の日また髪切りに行った。
早めに仕上げよーとしてて雑だった。
【船橋デザインStella,s】メンズデザインカット¥5.300
けんや様 この度はご満足いただく事ができず誠に申し訳ありませんでした
18:30にご予約をいただいていたのですが バスが遅延して19:00前のご来店になりました
19:30ご予約の次のお客様も少し早めのご来店となり
私も少し焦っておりました
そんな中 けんや様とのお話しも弾み 楽しく施術させていただいていたのですが
限られた時間の中だったので 技術に集中して務めるべきであったと反省しております
今後はこの経験を活かして 成長へと繋げてまいります
この度は貴重なご意見をありがとうございました
土曜日の最終時間に予約したにも関わらず丁寧な対応で嬉しかったです!普段の悩みの聞き取りから提案も的確で、こちらでカットしていただいてから毎朝のスタイリングが簡単になり助かっています!また是非お願いしたいです!
カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すーざん様 この度のご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!!
とても励みになりうれしいです♪
まずはどんなお悩みがあるかきちんとお話しを聞かせていただきます!
その上で、解決できるようにご提案をさせていただいております☆
ご納得いただきながらスムーズにコミュニケーションがとれたので
朝、楽になっていると聞いて 本当に良かったと安心しております!!
次回も喜んでいただけるよう頑張ります♪ ご来店を心よりお待ちしております☆
代表 関川 翔太
接客から技術まで、最高です!
【☆やっぱり王道☆】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \12.000
けん様 この度のご来店誠にありがとうございました!!
又、口コミいただけてとてもうれしいです☆
その後のスタイルの調子はどうですか??
長持ちするようにカットさせてもらってるのでやりやすくなっていれば幸いです♪
また喜んでいただけるように頑張るので
次回もぜひよろしくお願い致します!!
代表 関川 翔太
今回のカラーは少し明るめでお願いしましたが期待通りのカラーで少しずつ色が明るく変わってきて楽しんでおります。カットも癖毛のため自分で手入れができるようにステキにカットして頂きありがとうございました。またお店の雰囲気もゆっくりくつろげる感じで私のような年代の方にも落ち着いてお願いする事ができると思います。あとシャンプー台ですがシャンプーして頂いてる時頭がフラットになり首回り頭の傾きが安定してとっても気持ちがよかったです。次回もよろしくお願いします。
pug様 この度のご来店と素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます☆
とてもうれしいです♪
今回のカラーは暗くなりすぎないよう 又、pug様の髪がキレイに見えるように
選定させていただきました!!
カットも喜んでいただけて光栄です☆
シャンプー台は たくさんのお客様からお褒めいただき リラックスできると大変好評です♪
またいらしていただけた際には リラックスできるよう毎回頑張ります!!
次回のご来店をお待ちしております!!
代表 関川 翔太
学生の頃からずーーーーーっと担当スタイリストさんに全てのメニューをお任せしてます!
元からクセ毛が強く、髪の色も真っ黒で全くカラーが入らなかったのですが、担当スタイリストさんにお任せしてから、美容院に行くのが毎回とても楽しみになりました。
サロンは、シャンプー台の椅子が最高に気持ち良い!!そして膝掛けが付いている肘置きがとても楽ちんです。
子供も一緒に来店できるようなので、次回は2歳の娘とお邪魔する予定です!!※担当スタイリストさんも2児のパパなので安心です!!
【☆毎日お疲れ様です☆】カット+ケアカラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ANNA様 この度のご来店 誠にありがとうございました!!
長い期間 ご支持いただいたおかげで 自分の店舗を構える事ができました☆
シャンプー台は多くのお客様に褒めてもらえております♪
ヘッドスパに最適ですね!!
次回はお子様もお会いできるとの事☆
楽しみにお待ちしております!!
代表 関川 翔太
もう4年くらいずっとこの方にお願いしてます。
今回初めて新しいお店に行きましたが、落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
いつも通りこちらのイメージをちゃんと汲み取ってくれて、仕上がりにも満足してます。技術も対応も信頼できる方です。
オープン記念期間中のみ-2000円オフ☆
じゅら様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
初めて担当させていただいてから 長い事ご支持いただき感謝しかありません!!
今回の独立開業のお話しはタイミング的にお会いしてお話しできなかったのにも関わらず
探して来ていただけて とても嬉しく 美容師冥利に尽きます♪
いつもご満足いただけるよう頑張ります☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
代表 関川 翔太
いつも満足な仕上がりなので、お任せしちゃっております。
たっちゃん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
長らく担当させていただき いつも楽しくお話しできて大変うれしく思っています☆
今後もご満足していただけるよう 毎回全力で頑張ります♪
またのご来店を楽しみにしております☆
代表 関川 翔太
当日予約で伺いましたが、私の骨格から似合う髪型、肌の色で似合うカラー等教えていただきとても満足いく仕上がりにしていただきました!今の所決まったらサロンは特になかったのですが、また次もここにすると思います!よろしくお願いいたします!
L 様 この度はご来店いただき 又 素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます☆
いつもオーダーとは違ったスタイルになってしまうと伺い、癖と骨格を見極めてカットさせていただきました!!
カラーはパーソナル診断を行い L 様の肌色を明るく見せてくれる色合いをご提案しました♪
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
これからもご納得いただける提案をさせていただいて L 様がずっと可愛く 扱いやすいスタイルを創らせていただきます!!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
代表 関川 翔太
今回スタイリストさんに色々と相談した結果、髪質改善トリートメントに変更してもらいました
今まで湿気があると浮き毛が出てきて様々なスタイリング剤を使ってみても効果がなく悩みの種でした
しかしこのトリートメント施術後はドライヤーで乾かしただけでキレイにまとまり、雨に濡れても全然浮き毛が出ず驚きました
日々のスタイリングがすごく楽になり今までの苦労がウソみたいです
またこの美容室のシャンプー台がとても良く首がとても楽でノンストレスなのが嬉しいです
また来月お伺いします
よろしくお願いします
おっち様 この度のご来店誠にありがとうございました♪
今回は今の髪質の状態とお悩みをお聞きして髪質改善トリートメントに変更させていただきました
雨の日でもホヤホヤした髪の毛を改善するべく処方させていただいたので
ご満足いただけて僕もすごく嬉しいです☆
今後もおっち様に喜んでいただけるご提案をしてまいります!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
代表 関川 翔太
カラーやパーマ履歴、髪の傷み具合を考慮した提案をしてくださるので、毎回安心してお任せしております。
梅雨に入り傷みや湿気で広がって困っておりましたが、スタイリングしやすく助かりました。
次回もよろしくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
きき様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
嬉しい口コミをいただけてとっても励みになります!!
ブリーチやパーマを楽しめるように髪の状態はしっかり見極めさせていただいて
適切に対応させていただきます♪
今後もきき様に喜んでもらえるようにがんばります!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪☆
担当 関川 翔太
ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー