3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  6. シキサロン 仙台(siki.salon)  >

センダイビヨウインシキサロンカミシツカイゼンカンゼンカンケツガタコシツサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-20 セザーヌビル2F
  • 仙台駅北出口6番から徒歩5分、広瀬通り徒歩1分、あおば通徒歩3分

ライチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:57:29.0

初めて訪れましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合わせて素敵なカットを仕上げてもらえました。仕上がりもとても満足です。さらに、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、自宅でも再現しやすく助かりました。また通いたいと思います!

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

仙台 美容院 siki.salon 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

* ライチ様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はカットと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    また縮毛矯正などの提案をさせて頂きましたので、次回ご来店の際にまたご相談させて頂ければと思います!

また9月には大事なご予定があると伺っておりましたので、その前にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます*

kyli 高橋 葵

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:54:29.0

今まで他店で何度か縮毛矯正をしてきましたが、過去一の仕上がりでした!
    髪を梳くことのデメリットも丁寧に教えていただき、梳かずに重たさがなくなったことがとても嬉しいです。
    髪色についても、とりあえず赤みが出なければいいなぁと思ってましたが、理想的な自然な色にしていただけて気に入ってます。
    とても綺麗にしていただいてありがとうございました!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• にゃうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:08:38.0

今まで他の場所で何度か縮毛矯正してきたのですが、今回が一番仕上がりが良かったです。とても丁寧に作業していただきツヤのある仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:58:46.0

初めてのお店で不安でしたが、施術は丁寧で前髪も綺麗に切ってもらいました。縮毛やるほどではないかなと思っていましたが、なぜか後ろまでサラサラだし、相談して顔周りまでやって貰ったらとても扱いやすくなりやって良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• はるしおん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:24:40.0

完全個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    傷んだところは切らないとダメかなと思ってましたが、あまり切らないでここまでの長さの方がいいと提案してくれサラサラの仕上がりにしてもらいとても満足です。
    久しぶりのストレート。アイロンも久しぶりなのでどのようにしたらラクに巻けるかも教えてもらいました。
    とてもリラックスでき素敵な仕上がりにしてくれありがとうございます。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 15:46:27.0

落ち着いた雰囲気で,カウンセリングも丁寧にしていただけました!個室の中でそのまま立ち上がることも無くシャンプーもしてもらえるので終始リラックスできました。髪もノーダメージでとてもさらさらになって良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:12:04.0

カラーをしたところ、過去にブリーチしていたところに明るくはいってしまい、お時間あれば、ともう一度カラーを入れることを提案してくださいました!あと、カットが丁寧だと感じました。今回はありがとうございました!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:56:25.0

シャンプーが凄く上手で丁寧です。いつも仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善メテオ酸熱トリートメント ¥10450

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    シャンプーも首の位置が合ったようで安心しました!
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m

石渡

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:35:19.0

本日はありがとうございました!
    縮毛矯正とブリーチで傷みまくっていたので、切るしかないかなと思っていたのですがびっくりするくらいさらさらになりました!

【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+史上最上級水素トリートメント

さくさく様
    ご満足していただけたようで幸いでございます!
    また髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

stylist 武田

• れんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:22:20.0

毎度とても楽しい時間を過ごせております。
    接客や技術面に関しても満足しており大変お世話になっております。

似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

れんた様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

stylist 武田

• わたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:40:55.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧で美しい仕上がりはもちろんですが、荷物の置き場や汗拭き用のタオル、待ち時間中に見るおすすめの映像など、細かくお気遣いいただいてありがたかったです。

キャラデコカラー+トリートメント 11500→6550

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    次回は青味系の色味に挑戦してみましょうっ!!
    気遣い面においても嬉しいお言葉に感謝致します!!
    お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m

石渡

• ジャスミンティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:02:03.0

今回はじめて来店致しましたが、お店に行くまでも行きやすく、お店自体雰囲気もよくゆったりとしながら、髪のお色からお手入れ方法今後どのようにしていけばよいかまでとても詳しく丁寧に教えて頂けて非常に助かりました。担当して頂けた方も優しくて、またぜひ対応して頂きたいと思いました。本日はありがとうございました。

* ジャスミンティー様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は初めて水素トリートメントをさせて頂きました*
    施術の際お伝えさせていただいたように、何回か繰り返すとより効果を発揮してくれて、持続率も上がるので、また次回ご相談下さいね(^^)

カラーもオリーブベージュ系にさせて頂いたので、その後の色落ちなどまた教えてください!

楽しいお話もありがとうございました**

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

siki. 高橋 葵

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:54:57.0

完全個室で他のお客さんと顔を合わせることがない作りが新鮮でした。落ち着いて過ごすことができました。丁寧に施術していただき、希望通りのスタイルにしていただけました。きれいな仕上がりで嬉しかったです。是非また利用したいです。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+キャラデコカラー+トリートメント

くろ様
    今回は丸みショートボブのスタイルにさせて頂きました!
    毎日が少しでも快適になるようなスタイル作りを心がけていますので
    またぜひご相談ください!

stylist 武田

• ともちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:32:57.0

ツヤツヤの髪になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【毎月先着100名限定BYKARTE75%off】カット+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回はメテオトリートメントに変更させて頂きましたが、メテオ特有の効果を実感できたようで嬉しく思います^_^!

石渡

• raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:39:46.0

落ち着いた空間で安心して利用できました
    髪を染めてる間トイレ大丈夫ですか?と何度か声を
    かけていただいて、トイレも行きやすく、
    リラックスできました
    色落ちも綺麗で、毎回綺麗になる度に感動しています

【先着50名限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR

rara様
    また色落ちもご満足していただけたようで幸いです!
    今後とも髪の毛のお悩みのアドバイスをさせて頂ければと思いますので

stylist 武田

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 12:32:53.0

個室なので周りを気にせず居られるので良かったです。
    シャンプーも移動なしな事に驚きました!
    ドライやセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!

ごま様
    今後とも髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談下さい!

stylist 武田

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:51:05.0

前回、とってもステキに仕上げていただいたので2回目利用させていただきました!
    指名しなかったのですが、今回も同じスタイリストさんにしていただき嬉しかったです♪
    また利用させていただきます!

【2回目限定♪水素TR半額】カット+髪質改善カラー+水素トリートメント

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入ってくださり、再びご利用いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今回も担当させていただけて光栄でした。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前回ご来店頂いた際のお写真に近づけられるように、なるべく色のもちが良くなるようにカラーの選定をさせて頂きました!
    カットではレイヤーを入れさせて頂いたので軽く動きが出るようにカットさせて頂きました!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

庄司

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 04:31:10.0

前のサロンからお世話になっているのですが、今回もとても丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりにしてくださって嬉しいです。いつも大体こんな感じで~くらいしか考えていないので、今後どうしていくかなども含めていくつか提案してくださったり一緒に考えてくださったりするので本当にありがたいです。ずっと悩んでいた顔周りも相談できてスッキリしました^ - ^ カラーも光に当たるとラベンダーなのがちゃんと分かってとっても可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします^ - ^

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    今後のスタイルやお悩みも一緒にお話しでき、私も楽しい時間でした!
    お顔周りもスッキリし、お似合いのスタイルになったと思いますし、ラベンダーグレージュカラーも光に当たった時に透明感が出るようにと、黄色みがなるべく出ないように色持ちが良くなるように選定をさせて頂きました!
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪

庄司

• KAWAAUSOOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 19:09:29.0

質問にも的確に答えてくださって、お話もいっぱいしてくださってとても楽しかったです!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします!!

この度はご来店ありがとうございます!!
    カウンセリング面、接客面において嬉しいお言葉に感謝致します!
    また今回の仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    その後のトリートメント効果はいかがでしょうか??
    次回感想を頂ければ幸いです!!

石渡

• ENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:47:59.0

静かでお店の雰囲気も良く、丁寧に施術して頂き、シャンプーがめちゃくちゃ上手で気持ち良かったです。何より、シャンプーを動かずに出来るとは驚き!!案内されてからお会計まで動かずにいられるのは、他の方とも会わず、とてもリラックス出来ました。

FN様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして過ごして頂けたようでなによりです!
    またのご来店も是非お待ちしております!

• 佐倉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:08:49.0

完全個室でシャンプーも移動しなくていいのは良かったです
    美容師さんも親しみやすい感じの方でしたが、ホスピタリティがもっとあると良かったかなと思います
    髪の毛の色を相談した時に、「季節ガン無視ですね」と言われたのはショックでしたしテンション下がりました
    「この色似合いそうですがどうですか?」みたいな声掛けがあるなら別ですが、「夏だし寒色系がいいんじゃないですか」みたいな感じで、こっちは自分に似合う色を考えて来てるのにな…と
    綺麗に染めてくれたと思いますが、その言葉が引っかかって「この色にしてよかった」と思えませんでした
    あと、ドライヤーの時に髪の毛がテーブルに飛んでスマホが髪まみれになりましたが、そのまま放置でビックリしました
    良い人そうな方だったのでどちらも悪気はないんだろうな…とは思うのですが、もう少し気をつけて欲しかったです

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+キャラデコカラー+トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のカウンセリングに対しまして、不快な提案を致しました事誠に申し訳ございませんでした。
    また髪の毛の配慮も行き届かずより不快な気分にさせてしまった事重ねて申し訳ございません。
    頂いた意見を真摯に受け止めて今後のサロンワークに活かさせて頂きます!
    お忙しい中貴重な口コミ頂きありがとうございます!
    機会がありましたら次回もご来店頂ければ幸いです!

石渡

• chocoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 16:37:30.0

先日は艶々サラサラの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    カラーと縮毛矯正の履歴からダメージが気になっていましたが、そこを考慮しつつも、しっかりと伸ばしていただいたおかげでとても朝の準備が楽になりました!
    想像以上の艶で感動しました!
    またよろしくお願いします!!

choco様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後も扱いやすい髪をキープできるようしっかりサポートさせて頂きますね!

stylist 武田

• たこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:48:42.0

施術前に話し合って自分に合ったメニューに変更させていただきました。雰囲気もとてもよく安心、満足できました!

この度はご来店ありがとうございます!
    今回のメニューに変更が出てしまいましたが、心地よくご了承頂き誠に感謝致します^_^!
    また仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

石渡

• らいはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 17:04:05.0

ご案内もすごく丁寧で、美容院でこんなに綺麗にしていただいたの初めてでした。
    髪の悩みや世間話も聞いて下さり、ありがとうございました。

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+BYKARTEトリートメント

* らいは様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はうちに入りやすいボブを作らさせて頂きましたが、その後の扱いなどはいかがでしょうか??
    嬉しいクチコミ頂きありがとうございます♪♪
    また綺麗にさせていただきますので、いつでもご相談くださいね*

またのご来店楽しみにしております(^^)

siki. 高橋 葵

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 14:55:38.0

完全個室で、移動することなく、シャンプーも出来るので、とてもリラックスできました。
    以前からお世話になっている美容師さんで、いつも自分のイメージ通りの髪色、髪型にしていただけるので、大満足です!
    また、次回も宜しくお願いします。

今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    また完全完結がウリのサロンも気に入って頂けて安心しました!

石渡

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:08:11.0

縮毛矯正はかなりボリュームダウンして満足です!

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13950円

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回は久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    育児で忙しいとは思いますが、次回もご来店お待ちしてます!!

石渡

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 21:49:03.0

カットカラーからシャンプーまで移動なしで席に座ったまま施術できるのに驚きました。カラーは迷っていましたが、夏っぽい感じでおすすめのカラーにしてもらいました。仕上がりはいつも満足です。またよろしくお願いします。

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!
    今回は夏に合わせて透明感のあるカラーをさせて頂きましたが仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!

石渡

• TATAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 20:09:04.0

カウンセリングで随分わがまま言ってしまいましたが意見を聞き入れて下さり最善のスタイリングに仕上げてくださってありがとうございました。とても満足しています。年齢問わずお客様を大切に対応して下さる姿勢が見受けられ、嬉しく感じました。長い時間本当にお疲れ様でした。ありがとうございました^ - ^

TATA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今後とも髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

stylist 武田

• 牛乳を注ぐ女さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:06:05.0

長さはあまり変えずにレイヤーを入れたいという無茶振りをしてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと対応をしていただきとても信頼できるスタイリストさんだなと思いました。
    今の髪の状態と、こうした方が良くなるというアドバイスもとても分かりやすく大変助かりました。
    仕上がりもイメージ通りで気に入っています。
    願望を叶えてくださってありがとうございました!
    次もまたお願いしたいです。

牛乳を注ぐ女様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

「長さはあまり変えずにレイヤーを入れたい」というご要望に対して、信頼してお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
    髪の状態に合わせたご提案が少しでもお役に立てたようで安心いたしました!

仕上がりがイメージ通りとのお言葉も、とても嬉しいです^_^
    今後もご希望を丁寧にくみ取りながら、さらに満足いただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪

siki.富田敦哉

• 渡邉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 21:22:08.0

ありがとう御座いました。
    完全個室というのが初めてで驚きは多かったですが、施術時代は丁寧でよかったです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回はクオライン縮毛矯正からメテオ縮毛矯正へ変更させていただいたので柔らかい質感や、あまりダメージがかからないように調節の方させて頂きました。
    また、必要な栄養剤もつけさせて頂いたので指通りが良くなったり、艶のある髪の毛になるように工夫を致しました。

お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせたカウンセリングと薬剤選定を大切にしております。
    今後もより良いケアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回ご来店の際にご感想をお聞かせください。

この度は口コミのご投稿、ご来店ともにありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

庄司

シキサロン 仙台(siki.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー