3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シキサロン 仙台(siki.salon)  >

センダイビヨウインシキサロンカミシツカイゼンカンゼンカンケツガタコシツサロン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-3-20 セザーヌビル2F
  • 仙台駅北出口6番から徒歩5分、広瀬通り徒歩1分、あおば通徒歩3分

ライチさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-28 17:57:29.0

初めて訪れましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望に合わせて素敵なカットを仕上げてもらえました。仕上がりもとても満足です。さらに、スタイリング方法も丁寧に教えていただき、自宅でも再現しやすく助かりました。また通いたいと思います!

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット + 髪質改善酸熱トリートメント

仙台 美容院 siki.salon 髪質改善 完全完結型個室サロンからの返信コメント

* ライチ様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました*

今回はカットと髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか??
    また縮毛矯正などの提案をさせて頂きましたので、次回ご来店の際にまたご相談させて頂ければと思います!

また9月には大事なご予定があると伺っておりましたので、その前にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます*

kyli 高橋 葵

• chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 23:09:02.0

縮毛矯正で癖毛がサラサラストレートになりました。
    個室なので長い施術でも気にせず動画などを観て過ごせるのが魅力的です。

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13950円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• よつ葉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 23:56:08.0

初めての来店で少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと確かな技術で、傷んで広がっていた髪もうる艶になり、まさに髪質が改善されました。カラーも綺麗に染めて頂き、カットも満足しています。
    今回のメニューは縮毛とカラーの為長時間でしたが、個室で冷たいルイボスティーをいただきながらタブレットで見たかったドラマも見ることが出来て、リラックスしながら髪も綺麗にしてもらえて、来店して本当に良かったと思いました。
    またお願いしたいと思います。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 07:59:48.0

初めて利用させていただきました。しっかりカウンセリングしていただき、アドバイスも的確で、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。

【毎月50名限定酸熱75%OFF】カット+髪質改善カラー+酸熱トリートメント

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 10:12:58.0

カットもカラーもトリートメントも満足です

【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+髪質改善カラー+水素トリートメント

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-16 18:03:06.0

気になっていた癖もおさまり、艶のある髪に仕上げていただけて嬉しいです!

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+メテオ酸性縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 23:24:55.0

個室で話しやすい空間でした。髪型も提案していただいて自分の想像より可愛く仕上げていただいて満足してます。

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+BYKARTEトリートメント

• ひめさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 21:57:33.0

初めてお伺いして縮毛矯正とカラー両方お願いするのは冒険すぎるかなとやや不安はありましたが、全然問題ありませんでした。
    艶々で手触りも良くなり、カラーもしっかり染まってました。
    またシャンプーも含む施術全てとお会計までが、個室内で完結するのがとても便利でした。
    またお伺いしたくなるサロンでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店もお待ちしております!

• せーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:20:28.0

ヘアスタイルやカラーなどざっくりとお願いしたものの、自分が思った通りのヘアスタイルになり嬉しかったです。
    仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいなと思いました。

* せーの様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回はナチュラルなワインレッド系にさせて頂きましたが色落ちはいかがでしょうか?
    また今回酸熱トリートメントもさせて頂きましたが、もち具合などはいかがでしょう??

また楽しいお話もありがとうございました*
    お互い子育てと家事頑張りましょうー!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またなんでもご相談して頂けたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております*

siki. 高橋 葵

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 20:19:27.0

ブライダルフォト用に髪に少しでもツヤが出ればと、髪質改善カラーが気になり来店させていただきました。
    悩み相談したところ、酸熱トリートメントを薦めていただき手触りが良くなりました。カラーも抜け切っていた髪にしっかり色味が入り、希望通りにしていただきました。カットはもう少しくせ毛やヘアセットに対する幅があれば良いなと思いました。シャンプー台が席に付いていて移動する必要がなくとても画期的でした。メニューや薬剤についてとても丁寧に説明していただけるので、手軽に最新の薬剤を試したい方にオススメだと思います。ありがとうございました。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ トリートメント

• nakamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 19:23:04.0

今回もふわっとしたリクエストに上手く応えてもらいました。
    髪色、仕上がり大満足です。
    あと、移動せずにその場所でシャンプーしてもらえて、完全個室なのもよかったです!
    またよろしくお願いします~(^ ^)

【平日限定★先着限定10名】似合わせカット+キャラデコカラー+トリートメント

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回は暗めの透明感あるカラーに仕上げさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います^_^!!
    また完全完結型サロンの良さも感じて頂けて安心しました!!
    お忙しい中嬉しい口コミ、オール5評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m

石渡

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 15:44:01.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって要望どうりの出来でとても満足しています(*^^*)
    担当していただいた方にも久しぶりに会えて嬉しかったです!またよろしくお願いします

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+キャラデコカラー+トリートメント

* らら様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

今回は暗めグレージュ×安定のボブにさせて頂きました♪
    色落ちなどを見てまた次回もご相談させていただけたらと思います*

見つけて来てくれてこととても嬉しく思います♪
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてますね**

siki. 高橋 葵

• ゆきこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 22:54:15.0

遅刻したにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    ブリーチをしているためメテオ縮毛矯正でないとということでメニューを変更しました。
    丁寧な施術でしたが、どんな縮毛矯正なのかを詳しく説明していただけるとよりわかりやすいかなと思いました。
    完全個室は初めてでしたが、他のお客さんを気にせずにいられるのは良かったです。

ゆきこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はブリーチの履歴に合わせて《メテオ縮毛矯正》へ変更させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、施術に関するご意見もいただきありがとうございます。今後はより分かりやすくご説明できるよう努めてまいります。

完全個室でのお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と快適な空間づくりを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

siki.富田敦哉

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 18:05:26.0

派手髪から暗めにしました!髪が傷んでいることもあり不安でしたが、綺麗に染めていただいてよかったです!

【   全員 menu  】   ↓   ↓   ↓

[施術メニュー] カラー

まなか様
    今後も髪の毛のお悩み等ありましたら気軽にご相談下さい!

stylist 武田

• 朔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 16:09:04.0

あまりイメージを決めずにいってしまいましたが、しっかりとカウンセリングして満足いくカットして頂いてありがとうございます。
    普段のシャンプーやスタイリングなどアドバイスいただけてよかったです。

似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

• るちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:20:56.0

初めての来店でしたがとても丁寧に施術していただけて良かったです。お会計までその場でやっていただけるのでとても楽だなと思いました。ありがとうございました。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】キャラデコカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

るちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!

施術にご満足いただけて安心いたしました!
    当店はお会計まで個室で完結できるので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら嬉しいです!

これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

siki.富田敦哉

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:54:29.0

今まで他店で何度か縮毛矯正をしてきましたが、過去一の仕上がりでした!
    髪を梳くことのデメリットも丁寧に教えていただき、梳かずに重たさがなくなったことがとても嬉しいです。
    髪色についても、とりあえず赤みが出なければいいなぁと思ってましたが、理想的な自然な色にしていただけて気に入ってます。
    とても綺麗にしていただいてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!
    今回長期戦のメニューでしたが、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    髪のボリュームも適材適所であれば、必ず量を取るものではありません。ご理解頂けた事、誠に感謝致します!!
    カラーの仕上がりも透明感が出て綺麗でしたね!

石渡

• にゃうじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 16:08:38.0

今まで他の場所で何度か縮毛矯正してきたのですが、今回が一番仕上がりが良かったです。とても丁寧に作業していただきツヤのある仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

にゃうじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    艶とまとまりがでつつなるべく自然になるように縮毛矯正をかけさせて頂きました!
    またのご来店もお待ちしております!

• うにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:58:46.0

初めてのお店で不安でしたが、施術は丁寧で前髪も綺麗に切ってもらいました。縮毛やるほどではないかなと思っていましたが、なぜか後ろまでサラサラだし、相談して顔周りまでやって貰ったらとても扱いやすくなりやって良かったです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

うに様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで何よりでございます!
    扱ってみて気になるようでしたら全体の縮毛矯正も検討してみてもいいと思います!
    またのご来店もお待ちしております!

• はるしおん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:24:40.0

完全個室でゆったりとした時間を過ごせました。
    傷んだところは切らないとダメかなと思ってましたが、あまり切らないでここまでの長さの方がいいと提案してくれサラサラの仕上がりにしてもらいとても満足です。
    久しぶりのストレート。アイロンも久しぶりなのでどのようにしたらラクに巻けるかも教えてもらいました。
    とてもリラックスでき素敵な仕上がりにしてくれありがとうございます。

【毎月先着100名限定BYKARTE無料】カット+コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はるしおん。様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

完全個室でゆったりと過ごしていただけたとのこと、とても安心しました!
    長さも大きく切らずにサラサラの仕上がりになって、気に入っていただけて嬉しいです!

久しぶりのストレートもすごくお似合いでしたし、アイロンの巻き方もぜひ気軽に試してみてくださいね!
    また扱いにくさやスタイリングのことで気になることがあれば、いつでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

siki.富田敦哉

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 15:46:27.0

落ち着いた雰囲気で,カウンセリングも丁寧にしていただけました!個室の中でそのまま立ち上がることも無くシャンプーもしてもらえるので終始リラックスできました。髪もノーダメージでとてもさらさらになって良かったです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回は髪の毛のダメージを最小限に抑えながら施術させていただきました!
    今後とも髪の毛のケアの方法、アドバイス等させていただきますので
    次回もまたよろしくお願い致します!

stylist 武田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:12:04.0

カラーをしたところ、過去にブリーチしていたところに明るくはいってしまい、お時間あれば、ともう一度カラーを入れることを提案してくださいました!あと、カットが丁寧だと感じました。今回はありがとうございました!

ひな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの明るさについてもご理解いただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後も髪の状態を見ながら、より綺麗に仕上げられるようご提案させていただきます。
    また、カットについても丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!

これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

siki. 富田敦哉

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:56:25.0

シャンプーが凄く上手で丁寧です。いつも仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+髪質改善メテオ酸熱トリートメント ¥10450

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    シャンプーも首の位置が合ったようで安心しました!
    お忙しい中嬉しい口コミ、高評価頂き重ね重ね感謝致しますm(_ _)m

石渡

• さくさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 13:35:19.0

本日はありがとうございました!
    縮毛矯正とブリーチで傷みまくっていたので、切るしかないかなと思っていたのですがびっくりするくらいさらさらになりました!

【先着50名限定水素TR 75%OFF】カット+史上最上級水素トリートメント

さくさく様
    ご満足していただけたようで幸いでございます!
    また髪の毛のお悩み等ございましたら気軽にご相談ください。

stylist 武田

• れんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 10:22:20.0

毎度とても楽しい時間を過ごせております。
    接客や技術面に関しても満足しており大変お世話になっております。

似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

れんた様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

stylist 武田

• わたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 20:40:55.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    丁寧で美しい仕上がりはもちろんですが、荷物の置き場や汗拭き用のタオル、待ち時間中に見るおすすめの映像など、細かくお気遣いいただいてありがたかったです。

キャラデコカラー+トリートメント 11500→6550

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^_^!
    次回は青味系の色味に挑戦してみましょうっ!!
    気遣い面においても嬉しいお言葉に感謝致します!!

石渡

• ジャスミンティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:02:03.0

今回はじめて来店致しましたが、お店に行くまでも行きやすく、お店自体雰囲気もよくゆったりとしながら、髪のお色からお手入れ方法今後どのようにしていけばよいかまでとても詳しく丁寧に教えて頂けて非常に助かりました。担当して頂けた方も優しくて、またぜひ対応して頂きたいと思いました。本日はありがとうございました。

* ジャスミンティー様 *
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は初めて水素トリートメントをさせて頂きました*
    施術の際お伝えさせていただいたように、何回か繰り返すとより効果を発揮してくれて、持続率も上がるので、また次回ご相談下さいね(^^)

カラーもオリーブベージュ系にさせて頂いたので、その後の色落ちなどまた教えてください!

楽しいお話もありがとうございました**

またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

siki. 高橋 葵

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 17:54:57.0

完全個室で他のお客さんと顔を合わせることがない作りが新鮮でした。落ち着いて過ごすことができました。丁寧に施術していただき、希望通りのスタイルにしていただけました。きれいな仕上がりで嬉しかったです。是非また利用したいです。

くろ様
    今回は丸みショートボブのスタイルにさせて頂きました!
    毎日が少しでも快適になるようなスタイル作りを心がけていますので
    またぜひご相談ください!

stylist 武田

• ともちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 00:32:57.0

ツヤツヤの髪になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【毎月先着100名限定BYKARTE75%off】カット+バイカルテトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度もご来店、ご指名ありがとうございます!!
    今回はメテオトリートメントに変更させて頂きましたが、メテオ特有の効果を実感できたようで嬉しく思います^_^!

石渡

• raraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:39:46.0

落ち着いた空間で安心して利用できました
    髪を染めてる間トイレ大丈夫ですか?と何度か声を
    かけていただいて、トイレも行きやすく、
    リラックスできました
    色落ちも綺麗で、毎回綺麗になる度に感動しています

【先着50名限定水素TR75%OFF】カット+縮毛矯正+髪質改善カラー+水素TR

rara様
    また色落ちもご満足していただけたようで幸いです!
    今後とも髪の毛のお悩みのアドバイスをさせて頂ければと思いますので

stylist 武田

シキサロン 仙台(siki.salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー