3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  6. アンサー 上野(inswer)  >

アンサー カミシツカイゼン ビジハダ ヘッドスパ ウエノ

• 東京都台東区元浅草4-10-6
  • 銀座線田原町駅 徒歩3分/銀座線稲荷町駅 徒歩4分 当日予約大歓迎♪/上野

※10件以下の口コミの平均点です。

かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 22:38:19.0

カウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も良く、清潔感があってとても好感が持てました。
    特に、髪質に合ったケアをしっかり教えて貰えて、予定してなかっかトリートメント(髪質改善)も別で施術して頂き、パサパサだった髪がツルツル、サラサラになり大満足でした◎自宅に帰ってから10日位経ちますが持ちも良いです!
    お店のご夫婦の雰囲気や感じが良くてとても居心地良く、また行きたいな、と思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    次はカラーとままたトリートメントをお願いしたいです!

【ご新規様】デザインカット+シャンプー\9900→\6600

inswer 髪質改善 美地肌 ヘッドスパ 上野【アンサー】からの返信コメント

かなさん
    口コミとっても嬉しいです!!!!
    こちらこそ素敵な時間を頂きありがとうございます!
    かなさんの髪を髪質改善をさせて頂きどんどん綺麗になっていく姿が
    私達もとってもとっても嬉しく思います!今2ヶ月目!!
    3ヶ月持続してどう変わるか!楽しみです!!!
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    いつもありがとうございます!!
    yoshimi

• ゆみっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 21:38:30.0

安心して総てお任せできるスタイリストさんとゴッドハンドの持ち主の奥様のヘッドスパに髪も頭皮も心も癒されました。
    勿論、髪の状態も良くして頂き大満足でありがたい限りです。
    雰囲気もとても良くて本当におすすめのサロンです。
    これからも通わせて頂きます!

ゆみっぺ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそゆみっぺさんが来てくれる日は元気もらってます♪
    髪本当に頑張りましたねーー!!
    綺麗に伸びててこちらも嬉しい気持ちです!!

お肌の調子も見ながらハイライトも考えていきましょうね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

inswer/アンサー代表 高見 祥平

• かけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 10:16:22.0

いつも明るく暖かい雰囲気で迎えてくれてありがとうございます!数年振りの髪型チェンジを奥様と2人で後押ししてくださって、家庭でも会社でもめちゃくちゃ好評です!ありがとうございます!これからも通いますねー!

【inswer2回目以降ご利用のお客様◎】全メニュー15%オフ♪

かける様

こちらこそ長い付き合いありがとうございます^_^

パーマめちゃくちゃ似合うからおすすめさせてもらいました♪
    公私共に気に入って頂けてよかったです!!

いつもこちらが癒されてますよー^_^
    また遊びに来て下さい♪

inswer代表 高見 祥平

• fumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 22:03:46.0

カラーも良いし、サラサラで気に入ってます。
    旦那にもいいじゃんって言われました!!!
    今度はカットとヘッドスパもお願いしたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【うる艶】髪質改善カラー+トリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

fumiko様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    旦那様に褒められるのこちらとしても大変うれしいです!!

サラサラになって良かったです♪
    もう少し伸ばしたらメンテナンスカットぜひしましょう!!

今後とも宜しくお願い致します!!
    来年の鳥越祭りも楽しみにしています!(^^)!

inswer 代表 高見 祥平

• むーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 12:52:55.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    店内は清潔で可愛く、癒しの空間であっという間の1時間30分でした。
    地肌が弱くカラー剤が染みやすい体質ですが、丁寧に塗って頂いたおかげで全く染みませんでした。
    おまかせでお願いしたカラーは透明感があり、鏡を見る度に気分が上がります。
    トリートメントもサラサラ日にして下さったので、セットしやすいです。
    また行きます!

【Open価格】髪質改善カラー+1stepトリートメント\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

むーさん様
    先日ご来店誠にありがとうございます!
    そして口コミ!!!!!!ありがとうございます!
    私たちの方がむー様との空間が居心地良く
    おしゃべりが止まらなくなってしまいました!
    次回ご来店していただけた時はお口チャックで(笑)
    そしてサラサラ喜んで頂きありがとうございます!
    髪質改善でハリコシを出すため少しの間きしみ感が出ると思いますが、セラック成分の
    影響なのでご安心ください!
    時間があればドライヤーをしっかりしていただくと長持ちしますのでよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

inswer  yoshimi

• おさやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-21 13:51:48.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    緊張していた娘にカットや仕上がりの詳細を快く聞いてくださり、最終的に娘の満足のいく髪型にしていただきました。
    自宅で自分でブローするのも楽しくなった様子で大変感謝しております。
    どうもありがとうございました。
    また利用したいと思います。

おさや様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お嬢様最初だから緊張してましたね!
    こだわりちゃんと持ってて応えられてよかったです♪

中学生のお姉ちゃんも紹介して頂いてありがとうございました!
    またいつでも遊びに来て下さい♪

ご来店お待ちしてます^_^

inswer代表 高見 祥平

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 10:49:33.0

私の細かいこだわりに沿ってサラサラにしてくださり、ありがとうございました。
    梅雨の時期も怖くないです!
    またお願いしたいです!

【Open価格】カット+inswer髪質改善ストレート\24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちい様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    一年に一度のストレートinswerを選んで頂いて
    気に入って頂けて本当に嬉しいです^_^

1週間前にカラーをしていたので色落ちが心配でしたが
    綺麗にツヤツヤになって良かったです♪

綺麗なロングなので髪質改善ストレートは年に一度で
    大丈夫なので、夏終わりのダメージにオススメは髪質改善
    トリートメントなので是非お試しください♪♪

浅草旅行ついでにまた寄ってください^_^
    ご来店お待ちしております♪

inswer代表 高見 祥平

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 17:34:16.0

とんでもない心地よさであっという間の50分でした。
    施術はぬかりない最高なレベルで頭皮も髪の毛だけでなく、リラックスして心も癒されました。
    居心地の良い明るいスタッフさんと奥様で素敵なお店ができて嬉しいです。GOD HANDにまた施術していただけるようまた仕事も育児も頑張れます。
    今日は突然の思い立った予約でしたがありがとうございました。

【yoshimi限定】地肌改善ヘッドスパ\6600

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょも様
    先日は貴重な時間を頂きお店に来てくださり
    本当にありがとうございました!!

そして『とんでもない涙』クチコミを書いて頂き
    涙が出るほどです。。。。。
    私にとってちょも様がオープンして初めてのお客様でした。
    緊張もあり、ただただ『癒し』と『気持ち良くなって貰いたい』
    その一心の気持ちでした。
    気に入って頂けたことが、どれほど嬉しいことか。。。
    私も明日からまた家事、仕事、育児頑張ろう!
    って思うほどの気持ちです。。。。涙
    本当にありがとうございます!!!
    是非いつでも疲れた時、自分のご褒美時間にいらして下さい!
    また他愛も無い会話出来ること楽しみにしております!
    もっとレベルアップして待ってます!

アンサー 上野(inswer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー