3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  6. エトワール バイ ヴィンス(etoile by vince)  >

エトワール バイ ヴィンス

• 岐阜県岐阜市金町6丁目15番地 高橋ビル2F
  • 名鉄/JR岐阜駅徒歩9分   髪質改善/インナーカラー/韓国/ボブ/レイヤー

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぱーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:43:54.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心しました。
    私の髪質に合わせて施術してくださり嬉しかったです。

【オープン記念7月平日限定クーポン】1stepTR +カット+カラー【13200→9900】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:59:11.0

今まで、続けて通える美容院が定まらず悩んでいましたが、
    毎回変わらず丁寧な接客と技術で迎えてくださるので、
    気が付けば約2年ほど通わせて頂いています(^^)

カットやカラーは、ふわっとした伝え方になってしまうのですが、しっかりと汲み取って下さり素敵に仕上げて下さいます♪
    また、その時々の髪の毛のお悩みに合わせたメニューを提案してくれるので毎回理想の髪になって大満足です(^^)

これからも、よろしくお願い致します!

【クイックケア♪】似合わせカット+透明感カラー+2stepTR【15400→14500】

etoile by vince 岐阜駅北店【エトワールバイヴィンス】からの返信コメント

ななさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客と技術も褒めていただきありがとうございます!
    2年も担当させていただくことができて嬉しいです!

これからも希望があればそれを汲み取ってこちらからもより良くなるような提案をさせていただきます!

これからもぜひよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

光本

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:01:01.0

いつもカット、カラー、トリートメント、マイクロバブル、スパでやってもらってます。
    いつも髪の事悩んで相談すると親身に答えて下さり、カットも凄く上手です!
    スパも毎回気持ちよくて毎回寝てしまいます…笑
    それぐらいリラックス出来ます!
    色味も毎回好みに作ってくださるので何も言わなくても意思疎通出来るくらい最高です!
    ずっと通いたくなる場所です!

【人気No.3☆】5step BYKARTE 極潤TR+カット+カラー 【19800→16000】

ゆりさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもカットもカラーも任せていただきありがとうございます!
    これからもご期待に添えるように努力させていただきます!

髪のお悩みなどあればいつでもご相談下さい!

またお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!

光本

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 09:01:08.0

赤みを抑えられた、青っぽすぎないオリーブカラーにしていただきました!夏も暗髪楽しめてます^^大満足です!

【7/13当日限定◎】1stepTR+カット+カラー【13200→9900】

かな様、先日は新店舗にもご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お色味気に入って頂けて良かったです(^^)/
    青っぽくなりすぎるとお顔がくすんで見えてしまうので、赤みをしっかりと抑えつつ透明感のある、くすまないオリーブカラーを調合させて頂きました!!

暗めでも透明感がある“夏カラー”是非楽しんでくださいね♪

またお待ちしております!!

stylist  nanaka

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:12:47.0

今回、久しぶりに髪の長さを短くしました!似合うか不安でしたがすごく素敵に仕上げてもらいました!
     カラーの相談もいつもどんな色にするかかなり時間をかけて悩むのですが…今の髪の状態からどんな色になるかアドバイスをたくさんしてくださいます!そのおかげでいつもイメージ通りの色味になります!髪を乾かした時の色がいつも素敵で笑顔になります!

【人気No.1☆】朝5分でキマるカット+カラー+3stepミルボンTR【17050→13500】

みーさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は結べる長さを残して似合うようにカットさせていただきました!
    カラーも季節に合わせて暖色の色味を入れさせていただいたので楽しんでいただけると嬉しいです!
    どんな事でもカウンセリングの時に言っていただければ似合うように提案させていただくのでお気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!

光本

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 08:27:33.0

いつもカウンセリングの時に丁寧に写真を見せながら説明してくださり料金もわかりやすく教えてくださいました。
    思い切って数年ぶりにブリーチをしましたが雰囲気変わって良かったです。白髪が気にならなくなって嬉しいですし家族からも好評でした。

【デザイン力UP☆】 カット+1ケアブリーチ+カラー 【24200→19000】

kana様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    久しぶりのブリーチでしたが、お悩み解消と共に雰囲気も変わり、イメチェンになりましたね♪
    とても似合っておりました(^^♪
    ご家族様から好評なのもとても嬉しいです!!!

また次回もよろしくお願い致します!!

stylist  nanaka

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 12:30:37.0

今回も可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    お店も綺麗で、たくさんお話しできて楽しかったです!

透明感カラー+1stepTR【9900→7980】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    オープンしたての新店舗にもお越し頂き、とても嬉しかったです(*^^*)

今回のお色味のラベンダーグレージュカラー、透明感が出てほんのりパープルが可愛かったですね♪
    暗めのお色味もとても似合っておりました(^^)/

こちらこそたくさんいろんなお話ができて楽しかったです!!
    今後もいろんなお話をしたいです♪

またお待ちしております!

stylist   nanaka

エトワール バイ ヴィンス(etoile by vince)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー