今日も透明感のある素敵なサラッサラの髪にしてくれてありがとうございます。前回は髪質改善とカット、今回はカットカラートリートメントで伺いました。
一言で言うなら「神業」です。
今までどこに行っても正直そんなに違いがわからなかったのですが、初めて担当してもらった時に大変感銘を受け、唯一無二と感じています。
職場でも変化に気づいてもらい、すっごいサラサラだね、色が綺麗!...なんか綺麗になった?と言ってもらえることが増えたので心の中で優越感に浸っています...笑
髪にこだわることで人生も変わるんだなあと改めて感じています。
毎月、定期的にカット/カラー/トリートメントをお願いしていますが、毎回納得のいくご説明と、信頼できる施術に、いつも安心してすべてお任せしています。
忖度なく、私にあった施術を本気で考え伝えてくれる場所は他にはないと思っています。
いつも1時間以上かけて通っていますが、その価値があります。
これからも一生通います。
繊細で、可愛くて上品で艶のある髪の自分を見て幸せな気持ちになりたい人、心からおすすめです!
あやか様
この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
これからも毎回感動の仕上がりが、できるよう
努力していきますのでお楽しみください!!
いつもお任せさせて頂きますありがとうございます!
PULSE代表上野大輔
曖昧なお願いでも完璧に仕上げて頂きありがとうございます!
【ayaka限定】ケアカラー
ぴ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつもお話も楽しくて時間があっという間です!
カラーもお似合いでした♪
またお待ちしております!!
ayaka
髪の毛の巻き方まで教えてくださってありがとうございました!
私結構やり方間違えてたなって気がつけました!
やっぱり美容師さんがセットしてるところを見るだけだと簡単そうに見えちゃって全然盗めないからちゃんと聞いた方がいいなって思いました!!
とっても丁寧に教えてくださってありがとうございます!
教わった通りにやったら顔周りはとてもいい感じにできました!!
教えてもらった通りに電源入れずにたくさん練習しますね!
カットとカラーについてはいつも通りとてもいい感じに仕上げてもらえました。
以前透明感気にしてたのを覚えててくださったのか暗めにとしか伝えてなかったのにいい感じの透明感カラーになってて感動でした!
カットももう他の美容師さんにはお願いできないくらいいい感じです!
【2回目限定】トレンドレイヤーカット+透明感カラー+TR相談 \16,280~
カラーに関してはブリーチ無しで頑張っていい色にして頂きました。
しかし髪のダメージもあったのに、髪を梳かす時やシャンプーで力いっぱい引っ張られて髪が切れるのを体感するのは、いい気がしませんでした。
お客様は言わなくても案外傷みなど気にしてらっしゃると思うので、もっと丁寧に扱ってくださるようであれば、また利用させて頂きたいです。
【7・8月限定】髪質改善成分カラー \11.,000
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
この度はご来店とご意見をありがとうございます。
施術中の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またご来店いただける機会がございましたら、今回のご意見を活かし、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
コスモッグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
PULSE ginza
今までで1番理想なレイヤーカットでした!
シャンプーほんとに気持ちよすぎて1分くらいで飛びました!
また次もお願いします!
【人気NO.1】トレンドレイヤーカット+透明感カラー+艶TR \22,000→13,800~
のの様
「今までで1番理想」と言っていただけて、本当に嬉しいです♪
シャンプー中に飛んでいただけたなんて…!笑 リラックスしていただけたようで安心しました!
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト 津田怜果
髪質改善ストレートパーマをしていただくために、担当スタイリストさんを探して辿り着きました!
今回もとても素敵な仕上がりでキューティクルが復活し、朝の準備が楽になりました。ありがとうございます!
次回はカラーをお願いさせていただく予定です。
髪質改善縮毛矯正(ストレート)\35,200→\33,440~
縮毛矯正、トリートメント
まゆゆ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
インナーブリーチもありましたが
仕上がりにご満足いただけて、朝の準備が楽になったとのこと、大変光栄です。
次回のカラーも綺麗にさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
PULSE ginza代表 上野大輔
初めて伺う美容室だったので少し緊張していましたが、フリー予約で担当してくださった女性スタイリストさんが本当に素敵な方で感動しました。お若いのにとても落ち着いていて、こちらの話を丁寧に聞いてくれる寄り添い系の接客がとても心地よく、初対面とは思えない安心感がありました。カウンセリングも的確で、曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、仕上がりは想像以上。髪の悩みにも共感してくれて、ひとつひとつ丁寧に施術してくださったのが伝わってきました。仕上がった髪を見て思わず笑顔に。本当にここを選んでよかったと思えた時間でした。またお願いしたいと思える方に出会えて嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです。
【美容学生限定】カット+ダメージレス艶カラー \18,700→\9,900
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
初めてのご来店、そして素敵すぎる口コミをありがとうございます!
あやか様
初めての美容室は緊張されると思いますが、安心して過ごしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングや施術、仕上がりにまでご満足いただけたようで、スタイリストもとても励みになっております!
髪のお悩みにしっかり寄り添いながら、その方に合ったスタイルをご提案することを大切にしているので、こうして「ここを選んでよかった」と感じていただけたことが、何よりのご褒美です。
またぜひ、お任せいただけたら嬉しいです!
次回もあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
PULSE ginza
めちゃめちゃ髪の毛ちゅるちゅるに仕上げてくれます> <
2年弱お世話になっているのですが、いつも要望通りにカラーやカットをしてくれるので満足するし、お話が楽しくて毎回明るい気分で帰ってます!
【学割】カット+プレミアムケアカラー+プレミアムトリートメント
ma様
いつもありがとうございます!!!
今回も髪の毛がちゅるちゅるになってよかったです♪
お話も毎回楽しすぎます♪
またお待ちしております!!!
PULSE ayaka
今回もめちゃくちゃお気に入りです(;;)
お姉さんもとっても可愛いくていつも素敵なスタイルに仕上げてくれます!ありがとうございます!!
【ayaka限定2回目~】カット+ケアカラー+クイックTr
とみう様
前店から通っていただけてとても嬉しいです!
いつもお話も楽しくて時間があっという間です♪
これからもかわいくなるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またお待ちしております♪
PULSE ayaka
綺麗にトリートメント、カラーをして下さってありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
【野口限定】艶コース カット+プレミアムカラー+オリジナルtr
r様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
今後も丁寧な施術と接客を心がけていきます!
また横浜の方でお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
YouTubeの動画配信を見て感激し2年前から横浜でお世話になっています。いつも直前に予約を入れるのでなかなか空きがなく今回はようやく銀座の予約がとれました。
色々提案していただいた結果、予約内容より数倍のお値段にはなりましたが、髪質改善縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント、全てに満足いく仕上がりでした。
これで梅雨の時期を気持ちよく乗り越えられそうです。
常に研究を重ねている美容室だと確信しました。
【人気NO.1】トレンドレイヤーカット+透明感カラー+艶TR \24,750→13,800~
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、また心あたたまる口コミをありがとうございます。
YouTubeをきっかけに出会い、こうして継続して足を運んでいただけること、改めてとても嬉しく思っております。
今回は初めて銀座店にお越しいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪質改善縮毛矯正をはじめ、カット・カラー・トリートメントまでフルでお任せいただき、本当にありがとうございました。
季節に合わせた施術で、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も技術・薬剤ともに進化を続けてまいります。
お忙しい中、いつもご都合を合わせてご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も髪質改善ストレートありがとうございました!
しばらくケガで髪のケアできない時期もあって細毛の癖毛がパヤッパヤでしたが、無事乾かしただけでサラサラパラパラな髪に復活しました!!
このストレートでお手入れするようになってから切れ毛が減るのか?髪が伸ばしやすくなりました。
何もしてなくても髪の毛褒められることが多くてありがたいです。
トップスタイリストカット+髪質改善縮毛矯正 \43,000
aya69様
この度はご来店ありがとうございました♪
細毛軟毛のロングなのでとても繊細な技術を心掛けて
縮毛矯正させて頂きました!
しっとりや真っ直ぐになりすぎず
地毛のような柔らかい質感が特徴です!
褒められるようになって嬉しいです!
またご来店心よりお待ちしてます!
PULSE代表上野大輔
ご担当していただいてありがとうございました!
担当スタイリストさんにカットしていただくと頭頂がぺったんこにならないんです。
今までは誰に切ってもらってもぺったんこだったのに!
あと、顔周りもすごく良い感じにしてくださるので適当にセットしても良い感じになります!
髪色もイメージだけ伝えたら良い感じにしてくださってテンション上がりました!
前回切っていただいてからちょっとだけ崩れてきたかも?根本もちょっとだけ目立ってきたかも?くらいだったから美容室行こうか悩んでたのですが、行って良かったです!!
カット後まだ誰にも会ってないけど、きっと友達とあったら褒められること間違いなしです!
似合わせカット+透明感カラー\17,050→\12,800~
あーりん様
この度はご来店ありがとうございました!
お誕生日ということで、気に入って頂けて良かったです!
カットのお直しのところがもう少しでいい感じになりそうなので
そこも一緒に頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ちしてます!
PULSE代表上野大輔
「髪を変えたい」その一心で予約をしました。第一印象から物腰が柔らかく、穏やかな笑顔にすぐ安心感を覚えました。多くのお客様を担当されているはずなのに、私一人の悩みにとても丁寧に耳を傾けてくださり、心から寄り添ってくださる姿勢に感動。私の髪の状態を見て、「トリートメントだけでは難しいかもしれません」と正直におっしゃってくれたうえで、髪質改善ストレートの提案。決して押しつけではなく、施術内容・料金・メリットとリスクまで丁寧に説明してくださったことで、納得してお願いすることができました。そして、仕上がりを見た瞬間、涙が出そうになりました。鏡に映る自分の髪に、初めて「自信」を持てたんです。これまで何度も美容室を変えながら、どこか満たされなかった思いが、担当美容師さんとの出会いで満ちていくのを感じました。「髪が変わると、こんなにも自信が持てるんだ」そんな初めての気持ちをくれた、まさに“神様のような美容師さん”。丁寧なカウンセリング、繊細な施術、そして人柄に心から感謝しています。この感動、ぜひ沢山の人に体験してほしい。私のように、髪に悩むすべての人へ、心からお勧めします。
似合わせカット+艶トリートメント\12,650→\9,900~
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
お悩みがダメージが原因でないことから縮毛矯正をご提案させて頂きました。
伸ばし途中で毛先のダメージもありましたが広がりや手触りが
圧倒的に良くなったと思います!
これからカラーのダメージケアやホームケアもご一緒に頑張りましょう!
またのご来店心よりお待ちしてます
PULSE代表上野大輔
「いつもと同じヘアスタイルではつまらない」と思いながらどうしたら満足できる自分らしい髪になるのかわからなくて不満だった時に出会ったスタイリストさんです。
「似合うようにして下さい」というような曖昧な希望にも私のリクエストの上をいくカットで応えて貰っています。
流行りの美容師さんと聞いてドキドキして伺った時から2年が過ぎました。
新しいお店は銀座の賑やかな場所にあって、カット帰りのウインドウショッピングもテンションがあがります。
担当美容師さんいつもありがとうございます。
トップスタイリスト+カラー \16500
カラー、その他
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてお会いした頃のことを思い出しながら拝読し、2年間という時間をご一緒させていただけたことに、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
「似合うようにして下さい」というお任せも、毎回その時にぴったりなスタイルをご提案できるよう心がけています。
それを信頼して受け入れてくださって、本当にありがとうございます。
新しい銀座の店舗も気に入っていただけて嬉しいです。カット後のウインドウショッピング、ぜひこれからも楽しんでくださいね。
これからも毎回ワクワクするようなスタイルをお届けしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも何となくのイメージを伝えるだけで、とても大満足なカラーにしてくれます!
ヘアカットはもうお任せでお願いしちゃってます。寝起きでもいい感じになるレイヤーカットとか入れてくれてて、とっても楽です!
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
伸ばし途中なので邪魔にならないけどオシャレな
レイヤーカットで何もしなくてもスタイリングしたような動きが出ると思います!
これからもよろしくお願いいたします!
初めてお伺いしましたが
技術力の高さに感動しました!
担当スタイリストさんは知識が豊富で
仕上がりにも大満足です!
一緒にカラーをしてくださった担当スタイリストさんもユーモアがあり居心地が良かったです
多くのタレントさんや,モデルさんが来てる中
親切、親身に対応して頂けて
次回予約もとらせてもらい来月も楽しみです!
ミシュランは星3ですが、
こちら星5サロンです!
【人気NO.1】トレンドレイヤーカット+透明感カラー+艶TR \24,750→14,900~
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
初めてでしたがお任せ頂きありがとうございました!
お悩みだった膨らみもカットで改善できたと思います!
スタイリングも楽しんで下さい!
PULSE代表 上野大輔
担当スタイリスト様の作る縮毛ストレートに惚れ、前店舗からお世話になっております。
カラーはニュアンスを伝えるだけで、
「そう!これになりたかったの!」という大正解な仕上がりにしていただけます。
いつもトリートメントもお願いするのですが、見た目はツヤツヤで触り心地は柔らかプルンとなります。
見た目も触り心地も良いストレートヘアを目指すなら担当スタイリスト様に任せて間違いなし!
予約が取りづらくなったら嫌なので、笑
トップスタイリストカット+カラー+トリートメント \23,500
PULSE ginza【パルスギンザ】からの返信コメント
いつもお任せ頂けて嬉しいです!
トリートメントの薬剤もレベルアップさせたので
今後も楽しみにしててください!
PULSE 代表 上野大輔
いつもお願いしてる美容師さんが新しいお店に移られたので、今回はそちらに行ってきました。前のお店の方が通いやすかったのは正直あるんですが、それでも「ここまで来たい!」って思えるくらい信頼してます。
新しいお店はすごく綺麗で、落ち着いた雰囲気。しかも個室なので、周りを気にせずゆったり過ごせるのがすごく良かったです◎
毎回おしゃべりも楽しくて、ほんとあっという間。私はいつも、あれこれ細かくオーダーしがちなんですが、この方には「いい感じで!」って丸投げしても、ちゃんと自分好みに仕上げてくれるからすごい。なんで分かるの?って思うくらい毎回ドンピシャです。
これからもずっとお願いしたい大好きな美容師さんです^^
【人気NO.2】韓国顔まわりカット+透明感カラー+艶TR \22,550→\13,900~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆーは様
いつもありがとうございます!!
たくさん褒めて頂き嬉しいです泣
新しいお店でも、沢山可愛くさせてください♪
またお待ちしております!!
PULSEginza ayaka
前のお店から指名でいつも可愛くしてくれてありがとうございます!!丁寧でお話たのしくてだいすきですー!またお願いします。
似合わせカット+透明感カラー\17,050→\12,900~
あいなちゃん様
いつもありがとうございます!!
今日もとーーってもかわいかったです♪
またお待ちしてます!
PULSEginza ayaka
梅雨に向けて髪質改善ストレートをお願いしました。ドライヤーしただけでサラサラで自然なストレートヘアになってすごく嬉しかったです!!美容院行ったあとじゃなくても「美容院帰り?」と言われるようになりました
髪の毛の事で悩みがあると、しっかりとした知識で答えてくれるのでとても信頼しています。
【SNSで大バズり】カット+髪質改善ストレート\46,200→\42,000~
いちご様
この度はご来店ありがとうございました!
僕の縮毛矯正は地毛のように柔らかくナチュラルで
乾かしただけで家を出れるのでご満足頂けて嬉しいです!
毎日美容院帰りキープするためにホームケアも一緒に頑張りましょう!
PULSE代表 上野大輔
担当スタイリストさんを追いかけて、こちらの美容室へ移りました。
カット、カラー、髪質改善ストレート
なにをとっても天才です!毎回、大満足の仕上がりです。
お任せすれば間違えないと思います。
ちい様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉嬉しく思います!!!
これからもご満足のいく仕上がりをご提供しますので
お任せください!
PULSE代表 上野大輔
施術のお部屋が、半個室だったので周りの目を気にせずゆっくり出来ました。施術も髪の毛がサラサラになって、色も希望通りでとっても満足です。いつもありがとうございます!
さあや様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーチェンジいい感じでしたね!
次は縮毛矯正で梅雨対策しましょう
PULSE代表 上野大輔
以前から、お世話になっている美容師さんですが、ふんわりとイメージを伝えるだけで毎回、理想を遥かに上回るカラーと仕上がりにしてくださるので、とっても信頼しています。
癖もあって扱いにくい髪の毛もダメージを最小限に抑え、理想通りの透明感カラーをつくってくださるので本当にお気に入りです!
他の皆さまも丁寧に対応していただきとっても居心地の良い美容院でした。
これからもずっとお任せしたいです!よろしくお願いいたします!
みい様
この度はご来店ありがとうございました!
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
通って頂いてから根元の毛がダメージなく
施術をしてるので綺麗になってきましたね!
PULSE代表 上野大輔
パルス ギンザ(PULSE ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー