3. 四国トップ  >
エピ 余戸店(epi)のお店ロゴ

epi 余戸店【エピ】

エピヨウゴテン

• 愛媛県松山市余戸東1-11-33
  • 伊予鉄道余戸駅下車 徒歩10分【1回¥1,987~のカラー会員制度あり◎】

※10件以下の口コミの平均点です。

4.1
    4.4
    4.4
  • じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

はじめてオゾンでお手入れしてもらい、髪がツヤツヤになりました!

カット+カラー+オゾンTR ¥10,300

• ぴくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

ずっと家でカラートリートメントをして過ごしておりましたが、色褪せが早く染まりが充分ではないため
    ご相談の上何十年ぶりかでヘアカラーをお願いしました。軽くカットも入れていただき家族には4~5歳は若くなったと好評でした。
    ヘアスタイルや個人的な事情もよく聞いてくださりこちらの立場に立って考えて下さるので安心してお任せできました。また利用させて頂きたいと思います。

【松本限定】カット+カラー+オゾンTR ¥9,900

ぴくちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

久しぶりのヘアカラーを僕にお任せいただけて、とても光栄でした。
    ご家族の方から「若くなったね」と言ってもらえたと伺い、本当に嬉しくなりました!
    髪のお悩みやご希望をゆっくりお話ししながら施術できたので、安心してお任せいただけたと聞けて何よりです。

次回もぴくちゃん様に似合うヘアカラーやヘアスタイルを一緒に考えながら、より扱いやすく、より綺麗な髪を目指していきましょう!

無理なく楽しく!いつも綺麗でいられるカラー会員制度もご用意しておりますので、ぜひご利用ください!

これからも心地よく過ごしていただけるよう、一人ひとりに寄り添った施術を心がけていきます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist 松本悠杜

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

初めてのお店でしたが、年齢的に気になっていることや髪の悩みにも分かりやすく丁寧に答えてくれました。
    カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    次回もぜひお願いしようと思います。

カット+カラー+オゾンTR ¥10,300

epi 余戸店【エピ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。髪の状態に合わせた提案が出来るよう日々 心がけて施術させていただいております。毎日のスタイリング、ヘアケアに お役に立つことが できたら幸いです。本当に ありがとうございました

• ドラえもんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

初めてのお店でしたが、
    カラーのサイクルが増えてきたため
    カラー会員にさせていただきました。
    とても丁寧で、説明もアドバイスも
    わかり易く、リラックスできました。
    綺麗に仕上げてくださって

【定期的なカラーをお得に★】カラー会員チケット(半年/7回分)¥15,730

[施術メニュー] カラー

ドラえもんくん様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

初めてのご来店でカラー会員にもご入会いただき、とても嬉しく思っております!
    施術や説明を丁寧と感じていただけたこと、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に大変励まされました!

これからも「通うたびにキレイになれる」と感じていただけるように、より分かりやすいご提案と心地よい時間、技術も接客も日々アップデートしてご提供できるよう努めてまいります。

カラーの周期が快適に続けられるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますね!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist 松本悠杜

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

カラーとオゾンパーマ同日施術可能と書いていたので、今回やってみました。途中で補修トリートメントとかオゾンとかしてくれたので、本当に髪が傷んでなくて時短にもなったし、こちらでやってもらって良かったなと思いました。
    白髪が増えてきてストレスにもなっていたので、今回、カラー会員になってこのストレスも解消されました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

epi 余戸店【エピ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。オゾンパーマの手触り 柔らかい質感という特徴を体験いただけて 嬉しくおもます。また定期的にパーマをかけていだだくと 綺麗な質感を保てると思いますので 是非また ご利用いただけると幸いです。本当にありがとうございました

• レオざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

久々の美容室で緊張しましたが、お店の雰囲気、店員さん達の穏やかさで、安心しました。カットも洗髪も丁寧で何度寝落ちしたことか(笑)髪型に迷ってましたが、お任せして正解でした!大満足です!!カラーももう自分でできないほど、迅速丁寧、そして髪が軋まない!臭くない!!(笑)ほんと、勇気出してこのお店にしてよかった(*´∇`*)
    担当スタイリストさんありがとぅ!!明日からルンルンでお仕事頑張れそう(^-^)vリピートしたいお店でした!!!!!

【松本限定】カット+カラー+オゾンTR ¥9,900

レオざえもん様
    この度はご来店いただき、また心温まる口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

久しぶりの美容室とのことで緊張されていた中、当店の雰囲気や接客対応で安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました!施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで、僕にとって何よりの喜びです!

カットやシャンプーを丁寧と感じていただけたこと、さらに「お任せして正解」とおっしゃっていただけたことは、美容師として最高の褒め言葉です。カラーに関しても「迅速丁寧で髪が軋まない・臭くない」とのご感想をいただけたのは、髪と頭皮にやさしい薬剤・技術にこだわっている当店にとって、とても励みになります!

いただいたお言葉に甘んじることなく、これからも「来てよかった」と思っていただける技術と居心地の良さを提供できるよう、日々努力してまいります。次回もさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお任せください。

レオざえもん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist 松本悠杜

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/18

今日はお世話になりました。
    久しぶりのカット、パーマ、予約していなかったカラーまで気持ちよく受けていただきありがとうございました。説明下手な私なのですが、うまく汲み取ってくださり、かなりのイメチェンができました。気に入ってます!
    また、色んな過程の中でわかりやすく説明くださったり安心してお任せできました。
    教えていただいたセット方法頑張りたいと思います!

【松本限定】カット+パーマ+オゾンTR ¥12,320→9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ミド様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
    大切なイメチェンをお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っています!

スタイルのご相談も安心して任せていただけたこと、そしてセット方法まで熱心に聞いてくださったことが僕にとっても励みになりました。今後もご期待にお応えできるよう、技術や提案力を磨いてまいります!

また次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております!

stylist 松本悠杜

エピ 余戸店(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー