おススメしていただいたカラー、周りからすごく褒められました^_^
スタッフの方も感じが良く、楽しく心地の良い時間を過ごせました。
やっと脱出できるサロンに出会えました!
またよろしくお願いいたします!
【OPEN記念】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ ¥16200→¥11690
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
J様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます◎
お色味も何パターンかご提案させていただきましたが、とてもお似合いのカラーでした!
周りの方からもお褒めのお言葉嬉しいです♪
髪のお話やライフスタイルなどもご相談しながらも、楽しいお話をさせていただき
こちらも楽しかったです(^-^)
美容室でお困りの方も思いますが、安心してご来店いただけるよう、
これからも努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺わせて頂きました!普段私自身口コミ参考にすることが多いので是非こちらのお店はオススメしたいと思い口コミする事にしました。
正直こちらのお店は素晴らしいです!!
まずびっくりしたのが、二階にあるお店で少し迷って戸惑っていたらわざわざスタッフの方が案内しに来てくれました!
店内も清潔感があり、スタッフさんも皆さんとても笑顔のいい方でした。
希望を丁寧に聞いて下さり、やる事の説明もきちんとしてくれたので安心して終始気持ちよく過ごせました。
また絶対行きます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はや様
REMYの山崎翔也です。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
1階に看板はありますが、お店が2階ということもあり迷われるお客様も多いので
できる限りお声かけとご案内をさせていただいております!
店内もなるべくシンプルでゆっくり過ごしていただけるよう、努めております◎
REMYでは、お客様のお悩みやご希望をしっかりカウンセリング、説明をさせていただき
お客様のなりたいを叶えることを大切にしてます(^^♪
今回はいつもとは違うデザインに
イメージチェンジさせていただきましたがご満足いただけて嬉しいです◎
今後のなりたいスタイルもふまえて、またご相談させていただければと思いますので、
日々の些細なお悩みもお気軽にご相談下さい!
初めての美容室で不安や緊張などあったと思いますが、
数ある美容室の中からREMYを選んでいただきありがとうございました(^-^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております◎
REMY 山崎翔也
初めて伺わせていただきました。
丁寧に悩みを聞いてくださったのと、急に前髪のストレートをお願いする事になったのですが快く対応してくださってありがとうございました!
スタッフさんもすごく感じが良くて楽しく過ごせました。
また伺わせて頂こうと思えるサロンでした
【OPEN記念】カット+カラー+潤いトリートメント¥13700→¥9890
ももん様
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
これから暑くな前に前髪のストレートすることで楽に過ごしてもらえると思います!
毎日の生活で時短にもなると思うので是非感動していただけたら嬉しいです。
お店のことだけじゃなくスタッフのことも褒めていただけてありがたいです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
重ねてになりますが素敵な口コミありがとうございました。
stylist minamo
レミー(REMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー