3. 関東トップ  >
  5. ヨロ(YOLO)  >

けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:32:33.0

初めての来店でしたが、想像以上に心地よい時間を過ごせました。
    フェードカットとシェービングをお願いしましたが、一つひとつの工程が非常に丁寧で、仕上がりは期待を大きく上回るものでした。私の要望を丁寧にくみ取って頂いたうえで、的確なご提案もあり、安心してお任せできました。

施術中も終始リラックスできたのは、このお店の大きな魅力のひとつだと思います。
    店内の雰囲気も良く、「また来たい」と素直に思えました。次回もぜひよろしくお願いいたします。

フェードカット(シェービング有り)7000→6500

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

けい様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミありがとうございます! また行きたいと思うサロンは上手いだけでなく、お客様が心地よいと感じてもらえるサロンだと思うのでこれからもお客様に癒しをご提供できるよう精進してまいります!

松本恭男

• とみさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:37:05.0

こちらの希望は「サイド、バックを短く刈り上げ、トップはオールバックにする」「後はスタイリストさんにお任せで、良い感じに仕上げて欲しい」と伝えました。
    普段から特にヘアスタイとかこだわりはないので、拙いオーダー内容となりましたが、こちらの意図を汲み取っていただきカットしていただきました。
    カット技術、仕上がり共に満足しています。
    今後は「前回と同じで」と伝えたら同じ仕上げにしていただけることを期待しています。

メンズカット+眉カット(シェービング込み)7000→6000円<メンズ/理容室/国立

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2025-08-29 09:37:34.0

I’ve been coming here for a while, and every visit has been an excellent experience. The barber is professional, attentive, and always makes sure I leave looking fresh and feeling confident. The atmosphere is relaxed and welcoming, and the attention to detail in every cut really stands out. Highly recommended if you’re looking for both skill and hospitality!

メンズフェードカット(シェービング無し)5900円<メンズ/理容室/国立>

[施術メニュー] カット、その他

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 07:26:05.0

2度目の利用でしたが、今回も大変満足しています。

丁寧なヒアリングを通じて、私の髪質や現在の状態をふまえたうえで、髪型との相性まで考慮した提案と施術をしてくださいました。髪のメンテナンスについての具体的なアドバイスも頂けたので、日々のお手入れにも前向きに取り組めそうです。
    施術を通じて、自分に似合うスタイルを一緒に見つけてもらえたような感覚があり、とても嬉しく感じました。

ヘッドスパも心地よく、リラックスした時間を過ごせました。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気の中で安心して過ごせます。
    技術はもちろん、空間作りや接客すべてにおいて信頼感があります。またお伺いしたいです。

メンズフェードカット(シェービング有り)7000円<メンズ/理容室/国立>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ガンズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 17:50:59.0

清潔感もあり、駅からも近く便利です。

メンズカット+パーマ 11700円→11000円<メンズ/理容室/国立>

[施術メニュー] カット、パーマ

• なすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:04:21.0

今回で2回目の利用でしたが、前回のカット内容、髪型の悩み(側頭部の髪が膨らむ)ことをきちんと把握しており、とても感心し、安心してお任せできました。また髪の膨らむ原因もわかりやすく説明してくれ、膨らみづらいカットをしていただいたのでとてもよかったです。
    お店は黒を基調として落ち着いた感じで心地良く、スタッフの対応もとても丁寧で気持ちよかったです。これからも引き続き利用させていただこうと思っています。

メンズカット+眉カット〈シェービング込〉7000円<メンズ/理容室/国立>

[施術メニュー] カット、その他

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:27:50.0

今日もサッパリしていただけました!
    丁寧かつスピーディーにいつも対応いただけていて嬉しいです!

メンズカット(シェービング込)6200円<メンズ/理容室/国立>

[施術メニュー] カット、その他

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:36:28.0

ざっくりとショートとだけ決めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングで、似合う髪型を提案してくれました。カットは無駄なくスピーディーであっという間に終了。悩みのもっさり感がなくなりだいぶ軽くなったので、これからセットが楽になりそうです。
    人生初のシェービングも体験。少し緊張しましたが、音も心地よく、気持ちよかったです。肌のツヤが変わりました。
    またお願いしてみようと思います。
    そして、なりより良かったのがシャンプー。
    ここ最近行ったお店の中で一番丁寧で、最高でした。ホットタオルを首の下に置いてくれたのが至福でした。個人的に水圧?水量が強くて良かったです。

メンズカット+眉カット 5900円→5000円<メンズ/理容室/国立>

[投稿日] 2025-08-14 19:50:35.0

大学生の息子がお世話になりました。
    とってもこちらのお店が気に入っており、カットに行くのが楽しみなようです。
    担当スタイリストさんとお話をすることがとても楽しく、カットもバッチリ決まるので、このお店が凄く気に入ってると言っておりました。またどうぞよろしくお願いします。

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

スマイル様、いつもありがとうございます!

こちらこそお話していつもはじめて知ることばかりなので毎回楽しませてもらってます!

これからもよろしくお願いします! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

松本恭男

• 岡ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:24:32.0

初めて利用させていただきましたが、満足のいく仕上がりでした。イメージは若干お伝えしつつ、最終的にはお任せという、中途半端なオーダーにもご対応いただき、大変ありがたかったです。
    ただ会計時に気が付かなかったこちらにも非があるので評価には反映させてないですが、予約時に初回クーポンを使用して8,000円と記載されていたところ、実際には9,000円だったことは残念です。

メンズカット+ヘッドスパ+眉カット(シェービング込み)9100→8000円<メンズ>

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

岡ちゃん様、この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

岡ちゃん様に気に入っていただけるご提供が出来て僕らも嬉しいです!

9000円の内訳としては初回クーポン8000円指名料1000円という形です。お会計時に詳細をお伝え出来なかったこちらの落ち度です。申し訳ありませんでした。

次回はまた岡ちゃん様にご満足して貰えるよう精進して参ります!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

松本恭男

• takoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:40:26.0

2回目の訪問です。2回目も丁寧に仕上げていただいて、大変満足しています。ひとつひとつの作業が本当に丁寧で安心できます。近いうちにまた伺いますのでよろしくお願いします。

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

tako様2回目もご来店いただきありがとうございます!

前回のスタイルより短くカットさせていただいて、夏らしくさっぱりしました。毎回そのように思っていただけるように精進いたします。

[投稿日] 2025-08-06 10:54:35.0

I highly recommend the stylist’s skills―especially his barber-style techniques. He gave me a perfectly tailored high fade, and I couldn’t be happier with the result.

[施術メニュー] カット、その他

• ミミッキュさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 19:55:41.0

スタッフの方が相談に親身に乗ってくれる素敵なお店でした。

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

ミミッキュ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

2回目のご来店ありがとうざいます!相談事もなんでもお任せ下さい。

YOLOがお客様にとって第三の空間になれるよう精進してまいります!

金久保 遼

• 健太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 23:21:37.0

前回のカットが気に入ったので2度目の来店です。
    若い店員さんですが、気遣いも出来て注文以上の仕上がりにしてくれて大変満足いたしました。
    カット同様、ヘッドスパもとても気持ちが良くリフレッシュできました。
    家族にも好評でしたので、またお願いいたします。

メンズカット+ヘッドスパ(シェービング込)8300円<メンズ/理容室/国立>

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

健太郎様、二度目のご来店ありがとうございました!

なるべくお客様の求めてるスタイルをカウンセリングで引き出し具現化させれるよう意識しています!

ご本人はもちろん周りの方々からの見られ方もとても大事なのでとてもうれしいです!

松本恭男

• たろささん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:58:36.0

カットで利用させて頂きました、仕上がりは満足です。

次はパーマをお願いしようかなと思います。

メンズカット(シェービング無し)5100円→4500円<メンズ/理容室/国立>

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

たろさ様、この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もよりご満足していただけるよう精一杯やらせていただきますのでご要望ございましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2025-07-21 20:26:30.0

Once again, I highly recommend Mr. Staff’s technique, especially his barbering style. He gave me a high fade, and I love it.

フェードカット(シェービング無し)5900

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

なし様、二度目のご来店ありがとうございます!

毎度毎度最高の自分に出会えるよう僕らはお手伝いさせていただきますので細かいご要望も何なりとお申し付けください!

松本恭男

• ヒロさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-07-20 11:58:50.0

カット中のお話も楽しく、セットの仕方のアドバイスなど色々教えていただきました!仕上がりも最高でした!また行きたいと思います!

メンズカット(シェービング有り)6200→5500円<メンズ/理容室/国立>

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

ヒロ様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お友達の紹介で来ていただきありがとうございます!僕も楽しく会話させてもらいました!

また、セットの仕方や何かわからないことがあったらなんでもご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 20:53:28.0

大学生の息子がお世話になりました。
    こちらのバーバーがとても気に入っているようで、うれしそうに鏡を見ながらいろいろな話をしてくれます。

カット+眉カット〈シェービング込〉6900円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

スマイル様、二度目のご来店ありがとうございます!

かっこよくするのはもちろん毎回楽しい会話もさせていただいて僕らもすごく楽しいです!

松本恭男

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 21:36:30.0

前回と同様に満足いく仕上がりでした!カット前にどこを伸ばしたいのかを聞いてくださり、安心できました!眉カットもしたいただきとても満足しています!またお願いします!

大学生カット(シェービング無し) 4100円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

じん様2回目のご来店ありがとうございます!

理想の髪型に完成するまでは周りのメンテナンスをしながら一緒に伸ばしていけたらと思います。

何か変えたいとか違う髪型にしたい時には何でも気軽にご相談ください!

金久保 遼

• マサルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 15:33:48.0

2回目の利用です。
    前回もそうでしたが、だいたいのイメージを伝えただけで理想的な仕上がりにしてもらえました。

カット(シェービング無)5100円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

マサル様、二度目のご利用ありがとうございます!

当店ではお客様のご希望を丁寧にヒアリングし提案、施術しています!どんな些細なことでもお伝えいただけたら幸いです! 過去最高のスタイルをご提供いたします!

松本恭男

• ブランドンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-14 09:43:33.0

今回でYOLOでのカットは2回目でしたが、ここが新しいお気に入りのヘアサロンになりました。カットの技術がとても高く、特に最近はフェードカットがうまいお店を探していたので、YOLOに出会えて本当に良かったです。

新しい髪型は周りからも好評で、自分でもスタイリングしやすくとても気に入っています。

また、私は外国人で日本語があまり上手ではありませんが、とてもフレンドリーで、いつも歓迎されていると感じます。今後も毎月YOLOでカットしてもらう予定です。

本当にありがとうございました!

フェードカット(シェービング無し)5900

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

ブランドン様、二回目のご来店ありがとうございます!

前回よりも今回、今回よりも次回、毎回毎回お客様にとって満足してもらえるよう意識しています!

僕も毎回楽しく施術させてもらってるのですごく楽しいです!

松本恭男

• みつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 08:09:19.0

スキンフェードのメンテナンスで再来店しました。
    沖縄から東京に来て、いろいろなお店を回りましたがココが1番です!
    フェード、スキンフェードを考えてる方へオススメです!

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

みつお様再度のご来店誠にありがとうございます!

お客様一人一人に合わせてカット、提案させていただいてるのでどんな方にも満足していただけるよう努力しています!

スタイルチェンジやお悩みはなんでもおっしゃってください!一緒に最高のスタイルを作っていきましょう!

松本恭男

• Zakkiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:02:29.0

カット、眉カット、顔剃りをお願いしました。仕上がりは満足で、リラックスした時間を過ごせました。

カット(シェービング無)5100円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

Zakki様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

3回目のご来店ありがとうございます。お子様の話をしてくれると時は毎回癒されています!

これからもYOLOをよろしくお願いします。

金久保 遼

• takoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:27:27.0

ヒアリングから丁寧に時間をかけて詐術していただきました。いろんな選択肢も金額面も交えて説明くださり、とても安心できるお店でした。仕上がりも満足で次もお願いしたいと思いました。

カット+眉カット 5900円→5000円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

tako様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪型を任せていただきありがとうございました! 初めてだからこそ丁寧に時間をかけて施術することによってお客様がより安心できるサロンにしています。

金久保 遼

• Renさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 14:32:47.0

初めて利用しましたが、店員さんがとても気さくな方でリラックスしながら施術していただきました。髪型について曖昧にオーダーしてもいい感じにしていただけました。

大学生カット4100円→3800円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

Ren様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お友達の紹介で来ていただきありがとうございます。髪型のオーダーは種類が多くて難しいと思いますので、しっかりカウンセリングをしてイメージが共有できるように心がけています。

金久保 遼

• あいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:59:36.0

今回も軽やかに仕上げていただきました!

カット(シェービング込)6200円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

あいちゃん様、二度目のご利用誠にありがとうございます!

毎回毎回前回よりもお客様に満足してもらえるよう精進してまいります!

ご要望は何でも申し付けください!

松本恭男

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 17:02:29.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    どんな髪型にしたら良いか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたり、セットの仕方も教えてもらって大満足のスタイルになったようです!
    またお願いしたいと思います。

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

えり様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

息子さんのカットを任せていただきありがとうございました。息子さんとはスポーツの話で盛り上がり色々教えてもらえて勉強になりました。

[投稿日] 2025-06-27 21:02:52.0

息子がお世話になりました。初めて伺ったのですが、とっても親切で丁寧なカットだったと喜んでおりました。うれしそうに何度も鏡を見ていました。
    また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

カット+眉カット 5900円→5000円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

スマイル様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます! 息子さんが帰省した際はいつでもお待ちしております!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-27 09:19:39.0

He is a great barber. He really cares and understands the hairstyle I want. I’m glad there’s such a good barbershop in Kunitachi. Highly recommended!

カット+ヘッドスパ(シェービング込)8300円→7000円

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

お客様との出会いを大事に素敵な関係を築いていくのが僕たちの目標なのでこのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです!

松本恭男

• かとけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:28:11.0

ツイストスパイラルパーマとカットを施していただきました。
    独立される以前のお店からお世話になっており、毎度素敵な仕上がりと楽しい時間を提供してくださっていたのでこの度訪問。
    接客、技術共にやはりご健在。長い時間滞在でしたが、あっという間に感じてしまうほどホスピタリティも素晴らしかったです。
    間違いなくお勧めできるお店です。ありがとうございました!

カット+ツイストスパイラル 14200円

[施術メニュー] カット、パーマ

YOLO【ヨロ】からの返信コメント

かとけん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望を最大限スタイルに落とし込み再現性を高め、かつお客様にとって第三の居場所になるのが私たちの目標です! かとけん様にとっての第三の居場所になれたら幸いです!

これからもお客様目線を第一に日々精進します!

ヨロ(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー