※10件以下の口コミの平均点です。
先日、初回でお世話になりました。理想通りのスタイルに仕上げて頂きまして、本当に感謝しています。私はいつも美容室に行っても担当の方とはあまり会話しませんが、こちらのスタイリストの方とは会話が弾みました。とても気さくな方で楽しかったです。スパもマッサージも今までの中で抜群の方でした。
髪質改善ストレート、バッチリです。朝のアイロンなしでセットも楽でした。希望通り30分短縮できてます。これからも通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。
[7月おすすめクーポン]髪質改善ストレート\11000→\9900
縮毛矯正、トリートメント
マリーちゃん様
この度は数ある美容室の中からPAUSE にご来店頂きありがとうございます。
大変貴重な口コミを頂きとても感動してます。そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
今回は髪質改善ストレートをやらさせて頂き、ご自宅での時間短縮に貢献できて良かったです。
スパも気に入って頂けて良かったです。
色々お話しを伺い施術させて頂き、納得いく仕上がりになって良かったです。
そしてこちらも色々とお話し聞いて頂きありがとうございました。
マリーちゃん様の髪の悩み、ヘアスタイルなど、これからサポートしていければと思います。
次回からもより一層精進していきますのでこれからもよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
PAUSE 橋本
メニュー内容を丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。納得いく仕上がりです。
[保湿ケア]カラー(S)+linkトリートメント \12650→\11385
ちゃこ様
今回お店オープンして以来、初めて口コミを頂きとても感動してます。そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
ちゃこ様の髪の悩み、ヘアスタイルなど、これからサポートしていければと思います。
次回予約でのご来店お待ちしております。
この度はありがとうございました。
PAUSE 橋本
ポーズ(PAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー