髪の癖毛で悩んでおり相談させていただきました。
カウンセリング、施術共に丁寧にしてもらい、「ストレート過ぎずナチュラルに傷みのも少ない,,,」 と欲張りし放題の相談したんですが、思い通りの仕上がりになりとても大満足です!寝起きで美髪最高です!次は白髪の悩みも相談したいです!よろしくお願いします。
【湿気知らずの美髪ストレート+似合わせカット】
新しく綺麗な店内でした。席が個室になっているので、居心地が良かったです。カラー、シャンプー、カットすべて同じスタイリストさんが担当してくださったので、安心感があり、お話も楽しかったです。
カラーや顔まわりのカットの悩みにも親身になってアドバイスをくださり、丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!また予約したいと思います♪
【平日限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9900
クセを見ながらカットしてくださり、ありがとうごさいました!
毎月お世話になっていますが、いつも大満足の仕上がりです。白髪の悩みを相談してからは肌トラブルの悩みもなくなり、髪色も気に入っています。また利用します。
【吉田限定】「脱白髪染め 」白髪ぼかし+カット\13200→\8000
お店の雰囲気も良く、以前と変わらない仕上がりにしていただきました。
ヘッドスパ、リンパ流しが最高でした。
【布施限定】感動の艶髪カラ-+クイックリンパ流し+カット
カット、カラー、ヘッドスパ
本日初めてお伺いしました。
最初から最後までお一人で担当していただけるマンツーマンのお店はとても久しぶりで落ち着けましたし、担当してくださった方もお上品な素敵な方で、じっくりとカウンセリングしてくださったので、不安な点も無く安心して施術を受けることが出来ました。
シャンプー&トリートメント中のマッサージやブラッシングもとても丁寧にしてくださっているのが伝わってきて、お顔のお肉が少し持ち上がりましたし、髪は艶々プルプルです...!ありがとうございます!!
終了時刻も予定通りでしたし、こんなに綺麗にしていただいてこのお値段で良いのかと、少し申し訳ない気持ちにさえなりましたので、次回はまた、今日していただいた髪質改善のトリートメントを来月の末くらいにお願いしたいと思います。
仕事のシフトができ次第予約しますのでどうぞまたよろしくお願い致します~♪
【吉田限定】カット+髪質改善カラー・TR 通常\16000→今だけ!\9800
思い通りの髪型になって大喜びの娘でした。朝、鏡をみてニコニコしている娘に嬉しくなりました!!ありがとうございました!
髪のうねりが気になり相談させていただきました。いつも私の髪質や癖に合ったメニューを提案してくださり、それが満足できる仕上がりで感激しています。信頼できるアドバイザーです!!
縮毛矯正
白髪やくせ毛でずっと悩んできましたが、こちらの担当スタイリストさんにお願いするようになってから、本当に気持ちがラクになりました。
50代・白髪とくせ毛に悩む私にとって、毎回心強い存在です。髪質やクセをよく理解して、その時々の状態に合わせた提案をしてくださいます。白髪を隠すのではなく“楽しむ”スタイルに、似合うカラーやカットにしてもらえるので、安心してお任せできます。ショートは諦めていましたが、こちらでカットしていただくと不思議と決まるし持ちが良いのも嬉しいポイントです。本当にお上手だなぁと思います。美容院が苦手だった私ですが、こちらならリラックスして通えます。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします(^^)
yukari様
心温まる口コミをありがとうございます。
白髪やくせ毛のお悩みが少しでもラクになったとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
白髪を「隠す」ではなく「楽しむ」スタイルを気に入っていただけて、毎回一緒に新しい髪の魅力を見つけられることが私にとっても楽しい時間です!
ショートも安心してお任せいただけるとのこと、本当に光栄です。
これからもその時々に合わせたご提案をさせていただきますので、リラックスして通っていただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
*大人の髪のお悩みに寄り添います
新しいお店、個室ということもあり雰囲気良くお気に入りです!担当のスタイリストさん以前からお世話になってます。イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!
また、お世話になりたいと思います。
マンツーマンで施術してもらえる事で安心してお任せ出来てます 毎回癒しの時間をありがとうございます
初めて行きましたが、素敵な美容院でした。ほぼ個室で落ち着いてゆっくり出来ました。ヘッドスパがとても気持ち良く眠ってしまいました。次回が楽しみです。今度はお顔の方もやってみたいです。
【人気No.1◇カット+カラー+美髪トリートメント】
今回はカットをお願いしました。いつも希望通りに仕上げてくださるので家族揃って担当スタイリストさんのお世話になっています。これからもよろしくお願いいたします。
↓お得な【カット カラー】クーポン↓※こちらはクーポン案内用です♪
らん様
いつもご家族皆さまでご利用いただき、本当にありがとうございます^ ^
今回のカットも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう心を込めて担当させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします^ ^
*大人の髪のお悩みに寄り添います
全て完璧でしたー!
お店の雰囲気、担当スタイリストさんのカウンセリング、最高でした。髪の悩みも色々相談にのってもらえて本当に助かります。私のグチまで、お世話になりました。また宜しくお願いします。
【吉田限定】「脱白髪染め 」白髪ぼかし/透明感カラー+カット+トリートメント
さるこ様
お店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
髪のことはもちろん、ちょっとしたお話もできて私も楽しかったです^ ^
また気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしてます♪
*大人の髪のお悩みに寄り添います
ほぼ個室でマンツーマンで施術していただけるので、周りを気にせずに安心してお任せできます。
今回はパーマを施術してもらいました。髪の状態や季節感を考慮して最適なパーマに仕上がりました。
施術中もYouTubeやAmazonプライムを視聴できるので、手持ち無沙汰にならずに快適に過ごせました。
またお願いします!(^^)
カウンセリング、シャンプー、カットなどとても丁寧に行ってくれました。特にシャンプーはツボ的なところをマッサージしてくれるので、眠くなってしまうくらい気持ちいいです。
カットも理想通りで満足しています。
↓スタイリスト【特化技術】お得なクーポン↓※こちらはクーポン案内用です♪
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
ゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
次回も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかり担当させていただきますね^ ^
*大人の髪のお悩みに寄り添います
担当スタイリストさんと一緒に脱白髪というか、白髪を楽しむ方向に転換して1年以上経ちます。似合うカラーとすてきなカットをいつもありがとうございます。
多い硬い癖毛でショートは長年避けてましたが、担当スタイリストさんのカットだと不思議と決まります。毎回、行ってよかったなあって嬉しい気持ちで帰ってます。これからもお世話になります。
ひろみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
白髪を活かすカラーにしてから1年以上…
毎回ご一緒に変化を楽しませていただけて、私もとても嬉しいです^ ^
ショートスタイルも気に入っていただけて何よりですし、
「行ってよかった」と思っていただける時間になっていることが、本当に励みになります。
これからも似合う色と形を探しながら、髪も気持ちも心地よく過ごしていただけるよう努めますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
*大人の髪のお悩みに寄り添います
完全個室で雰囲気の良い店内で、サービスもとても丁寧で大満足です。
仕上がりもばっちりです!
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
前髪カットをお願いしたのですが、センター部分のカットのみでサイドのところは整えてもらえなかったので、サイドのところを良い感じに合わせて切ってほしいと伝えたのですが、ヘアアイロンでセットされ、結局切ってもらえず、長さの確認などもないままでした。切らなくても良いなどの説明もなかったのでなんだかモヤっとしてしまいました。
これで1,100円か、とあまり納得できていないままお会計になり、カード払いをしましたが明細ももらえず
合間を縫って来店しただけに、なんだか残念な気持ちになってしまいました。
【◇特別プラン◇美髪チャージ!】カラー+トリートメント
今回も夏らしいヘアカラーを提案してくださりありがとうございます。髪や肌など様々なアンチエイジングが気になってますが、相談しやすいのが有難いです。次回も楽しみにしていたす。
なほちゃん様
また気に入ってもらえるように頑張ります。
暑いですね。
なんとか乗り切っていきましょう。
いつもありがとうございます。 tress 布施重子
髪の癖が気になっていたので縮毛矯正をしていただきました!!初めてお世話になりましたが最初から最後まで一つ一つの施術がとても丁寧で最高の仕上がりになりました!!楽しくお話もしていただき、またお願いしたいと思いました!
縮毛矯正
あのひのあひる様
この度は、当店にお越しいただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
夏休み、最高の思い出をつくれるよう全力を尽くしました笑
伝わってもらえたみたいで、僕も嬉しいです^^
お家でのケアなど分からないことがあれば聞いてくださいね!
あるひのあひる様のまたのご来店お待ちしております!
担当 nanase
清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。いつもと違う自分を目指して担当スタイリストさんにカットとカラーをして頂きました。親切丁寧で分かりやすい説明を受けながら…
スタイリングの仕方も教えて頂きました。
何だかホッコリ出来て…笑顔と元気を沢山頂いて帰って来ました。とても気に入っています!
また…癒されに行きたいです。
【湿気知らずの美髪ストレート+似合わせカット】
カット、カラー、パーマ
店内は個室になっており、とてもリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みを真剣に聞いてくださり改善する提案をいくつかしていただきました。気になっていた癖もダメージも落ちつき、毎朝のスタイリング時間が短縮できとっても楽ちんで大満足の仕上がりです。
【オープン記念★新規限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9900
fu-様
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
髪のお悩みも改善でき、毎朝のスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しく思います!
これからも丁寧に向き合ってまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
YOSHIDA
白髪に困り、いつも相談させていただいています。
今回は髪色を前回と変えていただき、髪色もカットした髪型も大変満足しています
今日、初対面の方に髪色も髪型も褒めてもらい、嬉しくて担当スタイリストさんをおすすめしてしまいました。
ホットペッパーより予約してくださったようです
ミィコ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の髪色やスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
さらに初対面の方にも褒めていただけたとのこと…
私も思わず笑顔になってしまいました^ ^
おすすめしてくださったこと、心から感謝いたします。
これからも白髪のお悩みを含め、ご相談しやすい存在でいられるよう努めてまいりますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
*大人の髪のお悩みに寄り添います
初めて伺いましたが、雰囲気が良く個室ということもありゆったり過ごすことが出来ました!
カラーについてもアドバイスをいただき大満足な仕上がりでした!
【◇特別プラン◇美髪チャージ!】カラー+トリートメント
家に着いてから髪色に違和感
白髪が染まるくらいの明るさでのカラーを希望したつもりでしたが、説明不足だったのかおそらくただの白髪染め…?!
よくよく見れば生え際のも染まりきっていないような部分もあり、接客&施術共に丁寧だっただけに少し残念です
【人気No.1◇カット+カラー+美髪トリートメント】
素敵な空間で理想の髪色にして頂き大満足です。
アマプラが観れるのも嬉しかったです。
次回の予約も今から待ち遠しいです。
自分の骨格に合った髪型をしっかりカウンセリングしていただきました。今までサイドが膨らんでしまうのに悩んでいたのですが、ブロックを分けることで膨らまない仕上がりになって感動しました。また、ドライヤーで乾かす時のコツも教えて頂きました。話しやすい方で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思いました。
【"似合う"が見つかる】男性限定カット +炭酸シャンプー +眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
はやと様
この度は、当店にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
横の膨らみが気になると言う事で、骨格に合わせてブロック位置調整させてもらいました!
悩みが改善してくれて嬉しいです!
セットの仕方など分からないことがあれば、じゃんじゃん聞いてください!
はやと様のまたのご来店お待ちしてます^^
ショートになってから特にカットの上手な方を探していました。とても満足のいく技術力と丁寧な対応が好感が持てます。白髪染めからの移行なども詳しく教えて下さったのでこれからも通いたいと思います。
お店もほぼ個室でゆったり出来ます。
sue様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ショートスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
白髪染めの移行についても、今後も丁寧にご提案させていただきますね^ ^
リラックスできる空間づくりも大切にしていますので、また気軽にお越しください。
ご来店お待ちしております♪
*大人の髪のお悩みに寄り添います
トレス(Tress)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー