美容室に行くといつも居心地が悪いのですが、こちらは、広くて開放感があり、担当してくださったスタイリストさんの接客も落ち着いていて、初めての来店に関わらず、居心地が良かったです。髪に関する悩みも親身に聞いていただき、丁寧で細やかなカットで、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+炭酸シャンプー+JETCUBE(活泡和泉) [辻堂/辻堂駅]
この度は数ある美容室の中から、当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました☆
またお褒め口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
とても励みになります!
初めての美容院で緊張されていたかと思いますが、居心地良く過ごして頂けて良かったです^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
KAYO
自分の希望と髪の履歴から、元々やりたいと思っていたパーマから髪質改善に変更しました。
パーマをした時の髪へのリスクなどもしっかり説明してくださった上で、他の施術も提案してくださったのでありがたかったです。
また、施術の説明や色々なお話が聞けて楽しかったです。毛量が減り、ストレートになってセットが楽になりました!
【クーポンに迷ったら】カウンセリングでメニューをご提案☆ [辻堂/辻堂駅]
お店の雰囲気がとても好きです。
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
シャンプー、5step BYKARTEトリートメントも気持ち良かったです。またお願いします。
カラー+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
カット+カラー(白髪染め可)+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
想像と同じ仕上がりでいつも大変助かってます。
丁寧に対応していただき、髪の毛も扱いやすくなりました!
頭身浴とヘッドスパでリフレッシュできました!ありがとうございました!
この世の天国♪カット+ヘッドスパ+頭身浴+JETCUBE [辻堂/辻堂駅]
れな様
施術後の髪の扱いやすさを実感いただけて嬉しいです!
頭浸浴やヘッドスパもリフレッシュのお時間になったようで安心しました!!
ぜひまたお疲れの際にお立ち寄りください!
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
毎回安定した技術で仕上げていただけるのでとても安心感があります。居心地の良いオシャレな空間で、担当の方とも話しやすく、リラックスして過ごせます。
室内は天井が高く、自然な光が入っていてとてもリラックスできました。観葉植物も素敵でした。
急ぎだった事もあり、髪型のイメージも定まっていませんでしたが、髪質も考慮して相談に乗っていただき無理のない形に仕上げていただきました。
自宅でのスタイリングのポイントも簡単にできるものを教えていただき良かったです。
シャンプーは全くストレス無くとても癒されました。
初めて伺いました。店内が綺麗で開放感があり素敵なサロンでした。仕上がりにも大満足です。担当していただいたスタイリストさんとお話ししながら楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
やすえ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
楽しいお時間を一緒に過ごしていただけたことも光栄です!
また次回もぜひお任せください!
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
予約時間ギリギリになりそうで走って行った時、席に案内されるとすぐにハンディファンやドライヤーの風をあててくださって、そのお気遣いに感動しました。ありがとうございます^ ^
いつもなんとなくのイメージや色を言うだけで素敵にしてくださり、信頼してお任せできるスタイリストさんです♪
次回もよろしくお願いします(^^)
こちらで購入したリケラエマルジョンヘアトリートメントがすごく良いので、リピ確定です♪
丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足です。
madoka様
カウンセリングを大切にしておりますので、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望をしっかり伺いながら、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
いつも綺麗な髪色にしていただけるおかげで良く褒められるようになりました
カットもセットしやすいように整えて下さるので助かってます 引き続きよろしくお願いします
カット+アディクシーイルミナカラー+3stepリケラトリートメント [辻堂駅]
のんちゃん様
こちらこそいつもありがとうございます!
周りから褒められるのは本当に嬉しいですよね。
次回も似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
広くて、落ち着く雰囲気であっという間の時間でした。
髪型の相談をさせてもらいつつ、いつもキープしやすい髪型にしてくださり、いつもありがとうございます。
また宜しくお願いします。
さと様
先日はご来店いただき有難うございました。
お祝い事のお話も聞けて楽しかったです!!
式後は、また相談して髪型決めましょうね☆
結婚式楽しんでください☆
クチコミの投稿有難うございました。
またのご来店お待ちしております☆
Chiemi
予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした...
お店の雰囲気も落ち着く感じで、色んな豆知識?も聞いていて楽しく居心地よく過ごさせて頂きました!
カラーもイメージしてた色味にしてくださって、伺えて良かったです。ありがとうございました♪
アディクシーイルミナカラー+5step BYKARTEトリートメント [辻堂/辻堂駅]
り様
また温かい口コミまでいただきまして、とても嬉しいです!
お時間に関しては全くお気になさらないでください!
サロンでのひとときを楽しんでいただけて何よりですし、カラーの仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
これからも居心地の良い空間づくりとご希望に沿ったスタイルのご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
説術の間、明るく話しかけとても楽しい時間が過ごせました。
自身の髪の質や普段のケアアイテムの相談などにも乗っていただきとても親切でした、ありがとうございました!
あすみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
ヘアケアについてまた、ぜひ気軽にご相談くださいね。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
raspberrypie辻堂 fumiya
髪色や仕上がりをしっかり相談した上で施術してもらえました。
髪色も綺麗でとても満足です。
また次回もぜひお願いしたいです。
【平日限定】カットカラー+3stepリケラトリートメント+頭身浴+JETCUBE
key様
先日はご来店いただき、有難うございました。
髪色満足いただけてよかったです☆
次回もう少しピンク出るように工夫してみますね!!
スタイリングのお手入れはいかがですか?
何か気になることがあったら、聞いてくださいね☆
Chiemi
親切にたくさん希望を聞いてもらって理想の髪型になりました!
次もお願いしたいです
嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想の髪型と言っていただけてとても嬉しいです。
次回もぜひお任せください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
KAYO
お店の雰囲気もよく、毎回丁寧にしてくれるのでとてもおすすめです!
たすく様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張ります!
RASPBERR PIE 辻堂
初めてお伺いしました。急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
カット前に細かくカウンセリングしてもらった上に、カット中も細かく確認しながらカットしてくれたのでとても良かったです。
仕上がりも満足で、家で気をつけた方がいいことなども教えてくれたのも良かったです。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術中のやりとりを丁寧に感じていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
ご自宅でのお手入れについても、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
KAYO
初めて伺ったので、自転車置き場が分からなかったところ電話をしたらわざわざ外まで出て対応してくださりありがたかったです。カラーもカットもこちらの大まかな要望を聞き取りながら提案していただき、満足しています。切る前や切った後に長さの確認を何回もしながらやっていただき、良かったです。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、心穏やかに帰ることができました。
mayu様
先日はご来店いただき有難うございました。
自転車置き場、分かりずらいですよね!!対策考えておきますね!!
カットなど施術に満足いただけて嬉しいです。
カラー剤の件は申し訳ございませんでした。
何かあればいつでもお電話お待ちしております!!
クチコミの投稿有難うございました。
またのご来店お待ちしております!!
Chiemi
当日予約で急だったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
髪型、色も希望通りで、今後の手入れも考えて提案していただきました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪型やカラーもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後のお手入れについても、またぜひお気軽にご相談くださいね。
KAYO
私の時間の都合でダブルカラーをやりきれなかったので2回に分けて頂きました!1回目のときに既に可愛い色に仕上げて頂いて、この方なら思った通りにしてくれるかも!と思いダブルカラーの2回目を別日にやって頂きました!
見本通りの色に仕上げて頂きとても気に入っています!
この色を入れればこの色になる、と的確にアドバイスを頂けるので初心者からするととても助かりました!
M様
2回に分けて来ていただきありがとうございました!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです。
次回も可愛いカラー提案できるように頑張りますね!
ピンクシャンプーで色の補充をしてあげると長持ちしますのでぜひやってみてくださいね。
RASPBERR PIE 辻堂 河村
相談しながら毎回安定の仕上がりありがとうございます
メンズ限定カット+パーマ+JETCUBE炭酸シャンプー [辻堂/藤沢/茅ヶ崎]
とうキン様
こちらこそ、毎回お任せいただきありがとうございます!
次回も楽しみにしてます!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
初めての来店で、緊張していたのですが、私自身が悩んでいたことに対して、すごく丁寧に親身になって考えてくださりとても安心できました。また、希望したヘアスタイルの写真を見ながらのアドバイスや、ヘアケアについても教えていただけて大変ありがたかったです…!
普段は緊張してしまってお話するにもたじたじしてしまうのですが、今回は落ち着いてリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。教えていただいたヘアケアも、早速実践してみようと思います!希望にそったヘアスタイルにも仕上げていただけて、大満足です。また、次回もご利用したいと思いました<(_ _)>
カット+クオライン縮毛矯正+5step BYKARTEトリートメント [辻堂/辻堂駅]
ほしくず様
ご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
初めてのご利用で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺えてとても嬉しいです。
お悩みやご希望をしっかりお伝えいただいたことで、より似合うスタイルに近づけるお手伝いができたのだと思います。
またヘアケアについても早速実践してみようと思っていただけて何よりです!
続けていくことで髪の扱いやすさや質感も変わってきますので、ぜひ楽しみながら取り入れてみてください!
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
今回2回目で前回と同じようにしてもらいました。
とにかく赤みを消してもらって満足です。またお願いします!
もぐら様
ご来店いただきありがとうございました!!
今回も赤みをしっかり抑えて、ご満足いただけて安心しました!
また次回も季節や気分に合わせて、より素敵なカラーをご提案できればと思います!
ぜひまたお待ちしております!!
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
初めての来店でしたが、店内も新しくて開放感がありリラックスできました。髪型のイメージを担当して下さったスタイリストさんに画像を見せたらすぐ理解してくれてイメージ通りに仕上げてくれました。頭身浴はウトウトしてしまう気持ち良さでした。一度体験してみて下さい。
アド様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
イメージ通りのスタイルに近づけられてよかったです!!
頭浸浴もリラックスしていただけたとのことで、ぜひまた癒されにいらしてください。
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
やっと素敵なお店に出会えました。
nana様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになっております。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
RASPBERR PIE 辻堂 河村
初めて来店させていただきました。
カラーの色味や髪のケアについて、親身に相談にのってくださり、とてもありがたかったです。
ここまでしっかり丁寧なカウンセリングをしてくださる方はあまり出会ったことがなかったので、次回も担当頂きたいと思っています。
パサついていた髪の毛もツヤツヤになりましたし、色味も素敵に仕上げて頂いて、大満足です!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
髪のツヤやカラーの色味も気に入っていただけて安心しました!
これからも髪の状態やお悩みにしっかり寄り添っていけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです。
KAYO
新しい店舗に移動されたとお伺いして本日施術をして頂きました。
お店の雰囲気は開放感があり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
又、オーダーさせて頂いた内容に関してもイメージ通りスタイリングして頂きました!
是非これからも宜しくお願い致します。
カット+ベーシックーカラー(白髪染め可) [辻堂/辻堂駅]
先日は新店舗まで足を運んでいただきありがとうございました!
開放感のある雰囲気や過ごしやすさを感じていただけて嬉しいです。
スタイルもイメージ通りとのことで、安心しました!
これからもリラックスしていただける空間づくりと、満足していただける施術を心がけていきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いします。
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
KAYO
いつも満足行く仕上がりで嬉しく思います!
これからもかっこよくしてください♪
たっっ様
嬉しいです!
これからも全力でカッコよくさせてもらいますよ!
次回も気合い入れて楽しみに待ってます!
RASPBERR PIE 辻堂 河村
ラズベリーパイ(raspberry pie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー