美容室に行くといつも居心地が悪いのですが、こちらは、広くて開放感があり、担当してくださったスタイリストさんの接客も落ち着いていて、初めての来店に関わらず、居心地が良かったです。髪に関する悩みも親身に聞いていただき、丁寧で細やかなカットで、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+炭酸シャンプー+JETCUBE(活泡和泉) [辻堂/辻堂駅]
この度は数ある美容室の中から、当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました☆
またお褒め口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
とても励みになります!
初めての美容院で緊張されていたかと思いますが、居心地良く過ごして頂けて良かったです^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
KAYO
当日予約で急だったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
髪型、色も希望通りで、今後の手入れも考えて提案していただきました。
【平日限定】カットカラー+3stepリケラトリートメント+頭身浴+JETCUBE
私の時間の都合でダブルカラーをやりきれなかったので2回に分けて頂きました!1回目のときに既に可愛い色に仕上げて頂いて、この方なら思った通りにしてくれるかも!と思いダブルカラーの2回目を別日にやって頂きました!
見本通りの色に仕上げて頂きとても気に入っています!
この色を入れればこの色になる、と的確にアドバイスを頂けるので初心者からするととても助かりました!
相談しながら毎回安定の仕上がりありがとうございます
メンズ限定カット+パーマ+JETCUBE炭酸シャンプー [辻堂/藤沢/茅ヶ崎]
初めての来店で、緊張していたのですが、私自身が悩んでいたことに対して、すごく丁寧に親身になって考えてくださりとても安心できました。また、希望したヘアスタイルの写真を見ながらのアドバイスや、ヘアケアについても教えていただけて大変ありがたかったです…!
普段は緊張してしまってお話するにもたじたじしてしまうのですが、今回は落ち着いてリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。教えていただいたヘアケアも、早速実践してみようと思います!希望にそったヘアスタイルにも仕上げていただけて、大満足です。また、次回もご利用したいと思いました<(_ _)>
カット+クオライン縮毛矯正+5step BYKARTEトリートメント [辻堂/辻堂駅]
今回2回目で前回と同じようにしてもらいました。
とにかく赤みを消してもらって満足です。またお願いします!
カット+カラー(白髪染め可)+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
初めての来店でしたが、店内も新しくて開放感がありリラックスできました。髪型のイメージを担当して下さったスタイリストさんに画像を見せたらすぐ理解してくれてイメージ通りに仕上げてくれました。頭身浴はウトウトしてしまう気持ち良さでした。一度体験してみて下さい。
アド様
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
イメージ通りのスタイルに近づけられてよかったです!!
頭浸浴もリラックスしていただけたとのことで、ぜひまた癒されにいらしてください。
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
やっと素敵なお店に出会えました。
nana様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになっております。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
RASPBERR PIE 辻堂 河村
初めて来店させていただきました。
カラーの色味や髪のケアについて、親身に相談にのってくださり、とてもありがたかったです。
ここまでしっかり丁寧なカウンセリングをしてくださる方はあまり出会ったことがなかったので、次回も担当頂きたいと思っています。
パサついていた髪の毛もツヤツヤになりましたし、色味も素敵に仕上げて頂いて、大満足です!
新しい店舗に移動されたとお伺いして本日施術をして頂きました。
お店の雰囲気は開放感があり、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
又、オーダーさせて頂いた内容に関してもイメージ通りスタイリングして頂きました!
是非これからも宜しくお願い致します。
カット+ベーシックーカラー(白髪染め可) [辻堂/辻堂駅]
いつも満足行く仕上がりで嬉しく思います!
これからもかっこよくしてください♪
たっっ様
嬉しいです!
これからも全力でカッコよくさせてもらいますよ!
次回も気合い入れて楽しみに待ってます!
RASPBERR PIE 辻堂 河村
初めて来店させていただきました。
とても落ち着く店内で最高なサービスを受け、リラックスできました。カットの相談にも丁寧に説明をしていただきました。
またお願いしたいです!
いつもありがとうございます。良い気分転換になってます!また急な予定変更のご対応ありがとうございました。
今回もカット、カラーともにいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
自宅でのスタイリングについても、具体的かつ丁寧に教えてもらえて助かります!
お店もとっても綺麗で、お席も密集してないので居心地良く過ごせます。
来月もまたよろしくお願いいたします。
なっちゃん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お店での時間もリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
また次回もご満足いただけるように丁寧に施術させていただきますね。
来月お会いできるのを楽しみにしております!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
前回から1ヶ月強で暑さもあったのでさっぱりといい感じに仕上げていただけ満足してます。
シャンプーも快適でした。
お店は2度目でしたが雰囲気も良く更に気に入りました。
また、宜しくお願いします。
白髪は目立たなくて、透明感があって、重たくなくて…と注文の多いオーダーでしたが、大満足の仕上がりです!
とても丁寧な施術で感謝しております。
また宜しくお願いします。
こみ様
ご希望に沿った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでぜひまたお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
予約メニュー+追加でバイカルテトリートメントをして頂きました。癖毛多毛傷みがひどく、色々なトリートメントを試してきましたが、このトリートメントはなにか違う気がしてます。。髪質にもよるのかもしれませんが私にはとても合っているようで、触りごこちもまとまりも良く長持ちするのでお気に入りです。カラーカットも丁寧に仕上げてもらって大変満足です。またお伺いしますありがとうございました。
カット+アディクシーイルミナカラー [辻堂/辻堂駅]
Qちゃん様
嬉しいご感想ありがとうございます!
手触りやまとまりの違いを実感いただけるのはとても嬉しいですし、今後のケアにもきっと役立つと思います!
カラーカットもご満足いただけて安心しました。
また次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
とても綺麗な店舗で、居心地良い時間を過ごせました
わたしに合うスタイルを提案してくれて、カットもカラーもすごく満足な仕上がりでした!
りん様
ご来店いただきありがとうございました!
お店での時間や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また似合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ次回もお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
カットで伺いました。
見本の画像を持っていったのですがサッと見て終わりにするお店も多い中、細かくスタイルの説明をしてくださりどのようにすると自分に合うか丁寧に相談に乗ってくださったので安心してお任せすることができました。
あとお店の雰囲気がすごくかっこよかったですw
またお願いしたいと思います。
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルのイメージを共有していただけたので、ご希望に合わせてご提案することができました。安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。ぜひまた次回もリラックスしながら過ごしていただければと思います。
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
いろいろ相談させていただきとても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます。
今後はアドバイスいただいた髪質改善などやってみたいと思います。その時はまた、相談させてください。
カット+ベーシックーカラー(白髪染め可) [辻堂/辻堂駅]
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
髪質改善など、今の髪に合った方法を一緒に考えていけたらと思いますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
KAYO
カットが早く的確で、理想通りの髪型にしてくださいました!
乾かし方やセットの方法まで教えてくださってありがたかったです。乾かしただけの状態でも形が決まるので助かります。今回はありがとうございました。
パピ様
仕上がりやスタイルを気に入っていただけて良かったです!
お伝えした乾かし方・セットの方法もぜひ活用してくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
新しく清潔なお店で気持ちよくカットしていただきました。
いいお店です!
ショウ様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて嬉しいです。
またぜひお気軽にお立ち寄りください!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
オープンしてまもないようで お店も綺麗で広く居心地良い感じの店内でした
以前からお世話になっている美容師さんです
大変腕も良く安心してお願いでき この季節パサパサに傷んだ髪もトリートメントでサラサラなり毎回嬉しい気持ちです会話も癒やされます
また次回もお願いします
カット+カラー(白髪染め可)+BYKARTE5stepトリートメント+炭酸シャンプー
サル様
いつも担当させて頂き有難うございます。
お褒めの嬉しい言葉有難うございます☆
私もいつも楽しい会話に癒されてます!!またいろんなお話しましょう☆
髪の重さはいかがですか?
次回また相談しながら決めましょうね☆
クチコミの投稿有難うございました。
またのご来店お待ちしております!!!!!
Chiemi
新しくお店をオープンされて初めて伺いました。
開放感があり、すごく好きな雰囲気でとっても素敵なお店でした!
私は毛量が多く、クセ毛なのですが、それをわかっていつも本当に丁寧に仕上げて下さり、お人柄もよくて前店舗からもう15年近く信頼してお願いしています!
今回も綺麗にカットとカラーをしていただき、大変満足しています!
いただいたアイスコーヒーも美味しかったです!!
辻堂駅西口から徒歩1分と立地もよく、通いやすいのでありがたく、これからも引き続きお世話になります!!
ゆみ様
お店が変わってもご来店いただき本当にありがとうございます!
雰囲気も気に入っていただけて嬉しいですし、長年にわたり大切な髪をお任せいただいていることに心から感謝しております。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
アイスコーヒーもお口に合って良かったです!
これからも居心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
娘のカットをお願いしました
とてもかわいく仕上げてもらって大満足です
気遣いが行き届いていて居心地も良かったです
しほ様
先日はご来店いただき有難うございました。
娘様のカット大満足していただけて、とても嬉しいです!!
冷房効いてるので少し寒かったですよね。。。気がつくのが遅くなってしまい
すみませんでした!!
口コミの投稿有難うございました☆
またのご来店お待ちしております!!!!!
Chiemi
今回で2回目になりますが、やっぱり仕上がりとても綺麗でした!
頑張ってレイヤー内巻き練習してます笑
またぜひ宜しくお願いします。
blue様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
レイヤーの内巻き、ぜひ楽しみながら練習してみてください!!
次回もさらに素敵に仕上げられるようにお待ちしております!
RASPBERRYPIE辻堂 fumiya
仕上がりがとても気に入りました!こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、理想以上のスタイルにしていただけて大満足です。施術中の会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います!
カット+ベーシックーカラー(白髪染め可) [辻堂/辻堂駅]
先日はご来店頂き、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また、いつも楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです^^
次回も何でもご相談ください!
KAYO
いい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
世間話やサーフィンの話など気さくに話せて、とてもリラックスできました!
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて、リラックスして頂けて何よりです。
KAYO
パーマは担当スタイリストさんにしかお願いできない!というほど毎回頼りにしています。
今回は自分が調べてきたものよりも似合いそうという判断で、縦巻きと横巻きのバランスを取ったようなパーマをかけていただきました。
しっかりとかかっていて、大変満足です。
パーマが落ちる頃も楽しみになるような仕上がりです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
SO様
ご来店ありがとうございました!
そこまで言って頂いて本当にうれしいです!
すごくお似合いでしたし、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
落ちていく過程もきっと楽しんでいただけると思いますので、また変化を見せてくださいね。
次回も似合うスタイルをご提案しますので、よろしくお願いします!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
場所こそ少し奥まっていますが、その分静かでお洒落な店内は雰囲気最高です。技術も確かで曖昧でよくわからない私の希望にも的確にアドバイスして頂き、仕上がりにはとても満足しています。
場所が少しわかりにくい中、お越しいただき感謝申し上げます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご希望にしっかり寄り添い、さらにご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
KAYO
ラズベリーパイ(raspberry pie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー