ツヤツヤになりました!
雰囲気もよく良かったです。
カット+シームレス酸性ストレート縮毛矯正 [辻堂/辻堂駅]
縮毛矯正
RASPBERRY PIE【ラズベリーパイ】からの返信コメント
はる様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
ツヤツヤになったとのことで、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
これからも綺麗のお手伝いができるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
色やヘアスタイルで迷っていましたが、寄り添いながら提案してくださり、こちらのお店を選んでよかったと思えました。
とても丁寧な施術で、髪質へのアドバイスなど今まで気づかなかった部分を知ることができ、技術の高さも感じました。
カット+アディクシーイルミナカラー+3stepリケラトリートメント [辻堂駅]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かこ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーで迷われていたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術を大切にして、髪のお悩みを一緒に解決していけたらと思っています。
fumiya
初めてお伺いしましたが癖などに合った乾かし方や扱い方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
バイカルテも大満足です。
カット+BYKARTEトリートメント [辻堂/辻堂駅]
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪の癖や扱い方について、ご説明した内容がお役に立てたようでとても嬉しいです!
バイカルテにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
こんばんは♪
お店は初来店です。お店の雰囲気はシンプルでセンスがあり、私好みでした。
担当スタイリストさんにはいつもお世話になっていて、カットパーマの感じもいつも通り安定していて大人ウルフ気に入ってます。また、お願いします。
カット+カラー(白髪染め可)+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ohana様
先日はご来店いただき、有難うございました!!
またお会いできて嬉しかったです☆
お店も褒めていただき有難うございます!!
根元ボリューム出るようにかけましたがお手入れいかがですか?
また色々話し合って決めましょうね☆
またのご来店お待ちしております!!
Chiemi
息子がお世話になってます。
いつも親身に相談に乗っていただき希望どおりのカットになり喜んでます。眉毛もいい感じです。
メンズカット+炭酸シャンプー+JETCUBE(活泡和泉)+眉毛カット [辻堂/辻堂駅]
リョウ様
いつもイメージ通りになった!って喜んでくれてるもらえるととても励みになってます。
眉毛もバッチリって言ってもらえてよかったです。
これからも学校生活を全力で楽しめるようにサポートさせて頂きます!
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
長さを調整しながらスタイリングして下さいました!大満足です。また伺います。
カット+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイルにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
KAYO
上手にカットしていただきありがとうございました。仕事終わりに寄り、雰囲気良くリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
Yuki様
嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
リラックスできたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう空間づくりを大切にしているので、そうおっしゃっていただけて光栄です。
ぜひまたお気軽にお立ち寄りください!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
落ち着く雰囲気のお店で、ゆったりとした時間が過ごせました。シャンプー台のフラットシートは、腰の負担もなく良かったです。カット・カラーも当日希望を伝え、気に入ったスタイルに仕上がりました。
次回もよろしくお願いいたします。
カット+アディクシーイルミナカラー [辻堂/辻堂駅]
先日はお暑い中わざわざご来店頂き誠にありがとうございました☆
また嬉しい口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます!
お店の雰囲気やシャンプー台など気に入って頂けて良かったです^^
スタイルもクールな感じでイメチェンになりましたね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
KAYO
美容室に行くといつも居心地が悪いのですが、こちらは、広くて開放感があり、担当してくださったスタイリストさんの接客も落ち着いていて、初めての来店に関わらず、居心地が良かったです。髪に関する悩みも親身に聞いていただき、丁寧で細やかなカットで、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。シャンプーも上手で、とても気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
この度は数ある美容室の中から、当店を選んでお越し頂き誠にありがとうございました☆
またお褒め口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございます。
とても励みになります!
初めての美容院で緊張されていたかと思いますが、居心地良く過ごして頂けて良かったです^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
KAYO
お店は広々として開放感があり、雰囲気がとても良かったです。
自分の希望も聞きつつ、提案もしてくださり(意見押し付けるとか全くなかったのが◎)、前より髪の毛が扱いやすくなった気がします。
ちゃこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、カウンセリングやご提案にもご満足いただけて、髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります!
これからもお客様に寄り添い、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまた気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
fumiya
駅から近くて行きやすく、
とてもキレイで広々としたサロンでした。
希望通りの赤系カラーの色が入り、
トリートメントの効果もあり髪の調子もよくなり良かったです。
座席がそれぞれ離れているので他の人が気にならず、
タブレットで雑誌を見ながらドリンクと、お菓子と、
のんびりゆったり過ごせました。
アディクシーイルミナカラー+5step BYKARTEトリートメント [辻堂/辻堂駅]
wグリーンw様
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ご希望の赤系カラーを気に入っていただけて、髪の調子も良くなったとのことで安心いたしました。
店内の雰囲気や座席の配置、タブレットやドリンクなどもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
fumiya
新規オープンおめでとうございます!
以前からお願いしていたスタイリストさんを追っかけて
こちらのお店に来ました
パーマがかかりずらい毛質のようで何処に行っても
ほぼほぼかけ直しになることが昔から多かったのですが、いつもお願いしていたスタイリストさん、一度も失敗したことありません。パーマの腕、素晴らしいと思います!
わたしのようにパーマが
かかりずらい方、おすすめのスタイリストさんですょ!
また、よろしくお願いいたします!
追伸)次回は推しのコーヒーいただきまーすw
パーマ
Foxxy様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
今回もお任せいただけてとても光栄です。
そして“おすすめのスタイリスト”というお言葉は、何より嬉しい励みになります。
これからも年齢や髪質の変化に寄り添ったスタイルをご提案できるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね。
季節の変わり目は髪も扱いにくくなりがちですので、次回のメンテナンスのタイミングなどもお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
こちらの拙い説明でも、しっかりカウンセリングしてくださるお陰で毎回理想の髪型になってます。
季節によって変わる髪の悩みも相談できるので助かってます。
また来月もよろしくお願いいたします。
カット+ベーシックーカラー(白髪染め可) [辻堂/辻堂駅]
なっちゃん様
とってもお似合いでした!
ご家族もご紹介していただき、とても嬉しく思います!
これからも気分に合わせてスタイルを楽しんでいきましょう!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
居心地が良い雰囲気でまた行きたいなと思いました。
かか様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
居心地の良い時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
fumiya
新しいお店でとてもきれいでした。
スタッフの方は話しやすく、現在の悩みや
状況を伝えるといくつか提案してカットを
進めてくれたので助かりました。
自宅でのスタイリングもしやすくなって
大満足です。ありがとうございました!
あやね様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご自宅でのスタイリングも楽になったとのことで安心しました!
これからもお悩みに寄り添いながら、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
fumiya
新しくオープンしたという事で行ってきました。
店の場所がわからず、電話したのですが、お店の方が出てきてくれて案内してくれました。自転車置き場も教えていただき優しかったです。技術はもちろん、家に帰ってからのホームケアグッズをおすすめしてもらいさっそくポチりました!
トリートメントしてもらったのとホームケアで髪の毛も広がる事なく1週間以上たってもサラサラです!ありがとうございました。
カラー+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
き様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
今後も髪の状態に合わせて、より美しいカラーとケアをご提案させていただきます。
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
中学生の子供のカットをお願いしました。
久しぶりに短くしようと緊張してましたが、とても気に入ったようです。
しぃ様
この度はお子さまのカットをお任せいただき、ありがとうございました。
担当させて頂いた河村と申します。
「美容院は楽しい場所」と思っていただけるよう心がけています。
今後も髪質に合わせたスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
こちらの店舗には初めての訪問でしたが、以前からお世話になっている推しのスタイリストさんを頼って参りました。
お店は天井も高く開放的な空間で、緑も多くオシャレなので癒されます。
カラーカットはイメチェンしたくてモデル画像を見せました。正面しかない画像でもその通りに仕上げてくださって、なんならその上をいく仕上がりで、やっぱり凄い技術力だな!と改めて担当スタイリストさんに施術してもらって良かったと感じました。
楽しいおしゃべりも、癒されました^_^
また次回もよろしくお願いしますv
フルフラットのシャンプー台が心地よかったです!
先日はお忙しい中わざわざご来店頂きありがとうございました^^
また嬉しい口コミのご投稿や、とても素敵なお花のお祝いもありがとうございました。。!
お店の雰囲気やスタイルなど、気に入って頂けて良かったです♪
いつも楽しくお話をさせていただき、また次回もお会いできるのが楽しみです!
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
KAYO
開店おめでとうございます。
親子で長年お世話になっております。
早くて安くて上手い!三拍子揃ってます。
そしてかっこいいお店でコーヒーもこだわっていて
めちゃくちゃ美味しい。コーヒー屋より美味しいです。
カットもいつもイメージ通り扱いやすいです。
全部スタイリストさんがやってるのも安心感あります。
また次にカットしに行くのが楽しみです。
りこ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術だけでなく、コーヒーも楽しんでいただけたようで何よりです。
リラックスした時間をお過ごしいただけるよう、ドリンクにもこだわっています!
ローライトもさりげない感じがとても似合ってました!
次回はもっと太目のローライトで主張させてもよさそうでしたので、もしよろしければまた提案させてください!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
本日はありがとうございました。担当スタイリストさんにお願いしてくて「raspberry pie」へお伺いしました。駅からすぐなうえに、とってもお洒落で素敵な空間でした。シャンプー台のイスも気持ち良かったです。そしていつも通り丁寧に仕上げてくださり、大満足です。最初から最後まで1人の方に対応していだけるのが有難いです。またよろしくお願いいたします。
カット+プレミアム白髪染めカラー [辻堂/辻堂駅]
先日はお暑い中わざわざご来店頂きありがとうございました^^
またお褒め口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の内装やシャンプー台など、気に入って頂けて良かったです♪
ご足労おかけしますが、次回もぜひよろしくお願い致します☆
KAYO
初めて行くお店で少し緊張していましたが、店内とても綺麗でリラックスできました。駅近で行きやすいです!
カラーも何色にするか悩んでいましたが、じっくりカウンセリングしていただき素敵な色に染まりました。
ブリーチ毛もあったので、相談のもとトリートメントをBYKARTEに変えて頂きました。初めてやりましたがすごくサラサラで、まとまり感も生まれて嬉しかったです。ありがとうございました。
na.様
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
カラーも一緒にしっかり相談させていただいた上で、お気に入りの色になったとのこと、とても嬉しく思います!
トリートメントのBYKARTEも初めての施術でしたが、効果を実感していただけて本当によかったです。
これからも髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね。
fumiya
前の美容室の時から担当してもらっていたので、こちらに伺いました
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
今回も満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました
また、伺いたいと思います
メンズカット+炭酸シャンプー+JETCUBE(活泡和泉) [辻堂/辻堂駅]
先日はお暑い中わざわざご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミのご投稿と、差し入れなどのお気遣いもありがとうございますm(_ _)m
仕上がりも夏らしくさっぱりして、とてもお似合いでした!^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
KAYO
いつもとても丁寧にカットやシャンプーをして頂いてます。
仕上がりもいつも気に入った感じにしてくださるので
また次回もお願いしたいです。
お店も綺麗で観葉植物もたくさんあり落ち着く感じでした。
カラーリングの間に出して頂いたコーヒーがとても美味しかったです。
仕入れ先からこだわっているそうで、また、豆を挽いて淹れてくださるので大変おいしかったです。
プラスアルファの癒しがあり大変良かったです。
また次回もお願い致します。
カット+カラー(白髪染め可)+艶髪トリートメント [辻堂/藤沢/茅ヶ崎]
この度はわさわざご来店頂きありがとうございました☆
いつも大変お世話になっておりますm(_ _)m
お店の雰囲気やサービスなどご満足頂けて嬉しい限りです!
コーヒーもご好評頂きありがとうございます^ ^
次回もぜひお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
KAYO
お店の雰囲気も良くて、リラックス出来ました。仕上がりに満足です。髪の毛の状態をよく見てくれて、説明も分かりやすく、丁寧に対応して頂けます。
カット+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
グリーン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れしやすいようにかけさせていただきましたが扱いやすさはいかがですか?
また季節や気分に合わせて、いろいろご提案できたらと思います。
普段からお忙しいと思いますので来られた際はぜひリラックスしていただけたら嬉しいです。
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
直前にカラー追加も対応いただき有難うございました。
綺麗なお店で雰囲気も良かったです。
いつも通り丁寧に仕上げていただけたので大変満足しています。
次回も宜しくお願いいたします。
縮毛矯正
この度は遠くからわざわざご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お店の雰囲気などご満足頂けて嬉しい限りです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店心よりお待ちしております☆
KAYO
とても落ち着けるおしゃれな空間で、カット中もすごくリラックスできました。接客・カットも丁寧で、「こんな感じ」というオーダーだけで、イメージぴったりに仕上げていただけました。
大満足です。
また、次回以降もよろしくお願いします!
TK様
仕上がり、気に入ってもらえてホッとしました!
また「こうしたい!」があれば、どんどん教えてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
落ち着ける雰囲気で、施術も丁寧にしていただきました!
gto様
落ち着ける雰囲気と施術にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
今後も丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
今日もとても気に入りました♪
いつも丁寧な聞き取りと対応をありがとうございます
また行かせていただきます
カラー+3stepリケラトリートメント [辻堂/辻堂駅]
しほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
カラー、気に入ってもらえてたら嬉しいです!
季節や気分に合わせて、またいろんなカラーも楽しんでいきましょうね!
気になる色味やイメチェンしたいときは、いつでも相談してください。
またお会いできるのを楽しみにしてます!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
とても素敵なお店でした。シャンプー台もフルフラットで良かったです。いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
この度は遠くからわざわざご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
内装やシャンプー台など気に入って頂けて良かったです^ ^
次回もぜひお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております☆
KAYO
おしゃれで綺麗なお店でした!
以前からお世話になっているスタイリストさんに施術して頂きました。
いつも可愛くしてくださって帰る頃には嬉しくて口元がつい緩んでしまいます
栃木からでも通いたいなと思うくらいです!
次回もよろしくお願いします
カット+イルミナアディクシーカラー+4stepリケラトリートメント
あずこ様
この度は栃木からわざわざご来店いただき、本当にありがとうございました!
遠いところを足を運んでいただけたこと、とても嬉しかったです。
スタイルやお店の雰囲気など、少しでもご満足いただけていたら幸いです♪
また近くに来る機会がありましたら、ぜひ気軽に立ち寄ってくださいね。
あずこ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
RASPBERRY PIE 辻堂 河村
ラズベリーパイ(raspberry pie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー