出来たばかりの新しいプライベートサロンで、落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。
カラー・カット・トリートメントの3点セットで、髪の状態に合わせて細かく提案してくださり、仕上がりも大満足です。
特にトリートメントは、ダメージ部分にピンポイントでしっかり補修されてる感じがして、触ったときの手触りが本当に変わりました!
ヘッドスパもしていただき、頭の重さがスーッと取れて、気持ちも体も軽くなりました。
心も体もほぐれるような時間で、伺って本当に良かったです。また次回も、ぜひお願いしたいです。
◆OPEN割20%OFF◆【艶髪】カラー+カット+フローディアTR \11,550→\9,240
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
heidi様の髪の毛がフローディアトリートメントでとても艶々になって僕も嬉しかったです♪
ヘッドスパも得意なのでまたお疲れの時はお任せください!
これからずっと通い続けたいと思えるようなお店にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
お祝いの可愛いお花もありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
KoTA 亀田
初のメテオカラー、仕上がりが普通のカラーと違いツヤツヤでサラサラ仕上がりでした。カットもカラーもいい感じにしてもらいとても満足です。オープンして初めて行きましたがお店の雰囲気も凄く良かったです。
また次もお願いします。
【人気No. 1】◎髪質改善◎カット+メテオカラー+アルテマTR\14,850→\11,880
昨日はありがとうございました。
エイジング、カラーダメージ、髪質すごく悩んででた時
KoTAさんに巡り会えました!
施術前のカウンセリングから施術もホームケアーも分かりやすく丁寧です。
お店も明るくおしゃれで担当スタイリストさんのお人柄お話楽しくて、次に行かせていただくの楽しみです。
仕上がりも大満足です。
【人気No.3】カット+メテオカラー+フローディアTR \16,500
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
お悩みの中で当店を見つけていただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
カウンセリングやホームケアのことまでお褒めいただきありがとうございます。今後も分かりやすく丁寧な施術を心がけてまいります!
嬉しい口コミありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
KoTA 亀田
8/10 15時に予約した者です。
とても上手に仕上げていただき、生まれ変わったような気持ちです。大雨の中歩いて行った甲斐がありました。また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました。
カット ¥4,400
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、生まれ変わったようなお気持ちになっていただけたこと、とても嬉しく思います!
お足元の悪い中、わざわざご来店いただき本当にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
KoTA 亀田
襟足のくせ毛もきれいにまとまるようにカットしてもらえてとても満足しています。シルエットが良いので多少伸びても違和感なく過ごせるのがすごいです。リファのシャワーで髪質が良くなったと思います。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
襟足のくせ毛のお悩みが少しでも楽になったようで、とても嬉しいです♪
シルエットを大切にカットさせていただいたので、伸びても気にならず過ごしていただけるのは本当にうれしいです♪
リファのシャワーも実感していただけてよかったです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
KoTA 亀田
2年ほど前、美容院に悩んでいたところ
やっとお気に入りの美容師さんに出会えて
ずっとリピートしています!
気兼ねなく小さな娘も一緒に行けるのでありがたいです!
新しいお店も雰囲気がよく
素敵な髪の毛にして貰えて
いつもハッピーな気持ちで帰ります!
◆OPEN割20%OFF◆【お得】カラー+カット+アルテマTR \9,900→\7,920
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
そして、いつも大切な髪をお任せいただき本当にありがとうございます!
小さなお子さまと一緒でも安心してご来店いただけるよう、これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますね!
新しいお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
これからも素敵な髪とハッピーな気持ちをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます♪
KoTA 亀田
とにかく詳しく説明してもらえて
要望も聞いてもらいつつ納得いくまで
こと細かく考えて頂ける美容室です
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
カウンセリングやご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
髪は一人ひとり違うからこそ、じっくりお話しを伺って、納得いただけるまで一緒に考えることを大切にしています!
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧に向き合ってまいります♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
KoTA 亀田
サラ艶な髪にしていただけて嬉しいです。
【人気No.2】カット+ネオメテオストレート+アルテマTR \20,350→\16,280
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
髪の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
サラ艶な髪になると、毎日の気分も上がりますよね!
今後も季節や髪の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
KoTA 亀田
お店の雰囲気もよく、場所や駐車場も通いやすいところにあります。
また、施術に関しては、キャリア以上の技術、接客も丁寧な方です。リファ製品をラインナップしており、プラス満足度が高くなります。自分ではリファ買えないけど、リファのドライヤーやアイロンで仕上げてもらうのが楽しみです。
薬剤も良いものを使われてますし、トリートメントなどの知識も高く、ヘアケアマイスター資格もお持ちです。
迷われてる方は是非おススメのサロンです。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります♪
技術や接客、取り扱い製品まで細かく見ていただけて感激です!
嬉しい口コミありがとうございました♪
今後もリファ製品を含め、満足していただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KoTA 亀田
最近家の近くに新しい美容室が出来たと聞いたので行ってみました。
雰囲気も良く髪にこだわりを持っているのですが悩みに親身にアドバイスしてもらいました。
施術も安心してお任せすることが出来ました。
職場でもどこの美容室行ったんですか?って聞かれたので紹介させていただきました。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
お悩みにも寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!
ご紹介までしていただき、本当にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KoTA 亀田
オープンおめでとうございます!
こだわりの詰まった素敵なお店で
カット&カラーありがとうございました。
今回も満足!!満足!!
また行かせていただきます。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々に、思わずこちらも笑顔になりました♪
今回の仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
KoTA 亀田
明るく落ち着いた雰囲気の店舗です。居心地良かったです。
担当美容師さんは、根っからの美容師。丁寧に真摯に向き合ってくれます。メテオ、いい感じです。またお願いします。
【人気No. 1】◎髪質改善◎カット+メテオカラー+アルテマTR\13,750→\11,000
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
明るく落ち着いた雰囲気を感じていただけてとても嬉しいです!
施術にもご満足いただけたようで安心しました!
メテオの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
これからも丁寧に真摯に向き合ってまいります!
KoTA 亀田
全てに満足でした。縮毛矯正に続きカラーをしていただきました。
知識のない私に色々提案して頂きお陰でこの梅雨を
ストレスなく過ごす事ができています。
ドライヤーをするだけで アイロン要らない位
サラサラです。
新規のお店に行く事は中々迷いましたが
決断して良かったです。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
縮毛矯正に続いてカラーもお任せいただき、本当にありがとうございました!
梅雨の時期もストレスなく過ごせているとのことで、とても嬉しいです♪
ドライヤーだけでサラサラを実感していただけて、メテオの効果を感じていただけたことが何よりの喜びです!
新しいお店に行くことに迷いがあった中で、KoTAを選んでいただけたことに心から感謝しています!
KoTA 亀田
お世話になっております。
開店おめでとうございます!
子どもらのわがままや、たわいもない話を聞いてくれたり、的確なアドバイスすごく感謝、尊敬してます!お店もすごく落ち着く雰囲気で素敵でした!
また、遊びにきてと子どもらにいってくださたので、子どもたちもまた、行きたい!またかっこよくなりたいとか目がきらきらです(笑)いつもありがとうございます!
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
お子さまたちとの時間も、とても楽しく過ごさせていただきました!
たわいもない会話やちょっとしたやりとりの中にも、信頼していただけていることを感じて本当に嬉しかったです♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました!
「また行きたい!」「かっこよくなりたい!」というお言葉、とても励みになります♪
いつでも気軽に遊びに来てくださいね!
KoTA 亀田
初めて行かせていただきました。自分の住む地域にメテオの美容室ができて嬉しい限りです。ご担当いただいたスタイリストさんも丁寧なお仕事をしていただきこれからも通いたいお店になりました。ティファのドライヤーやアイロンでティファファンの方にもお勧めです。ありがとうございました。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
メテオメニューを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
丁寧な仕事を心がけておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります♪
これからも通いたいと思っていただけるよう、技術も空間づくりも大切にしてまいります!
ReFaファンの方にも喜んでいただけるよう、こだわりのドライヤーやアイロンをご用意しておりますので、ぜひ次回もご体感ください♪
KoTA. 亀田
営業時間遅い時間にも関わらず丁寧な対応で希望した内容通りにカットいただき仕上がりも大変満足しました。今後もよろしくお願いします。
【贅沢コース】◎髪質改善◎カット+メテオカラー+メテオTR \18,700→\14,960
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき感謝しております♪
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
遅い時間にも関わらず足を運んでくださり、本当にありがとうございました!
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
KoTA 亀田
開店おめでとうございます♪
お店の雰囲気も良くて、とても居心地良かったです
いつも丁寧にカットして下さったり、スタイリングを教えて頂いたりありがとうございます
今回のカットもとても気に入っています
また色々相談させてください
◆OPEN割20%OFF◆【SNSで話題】◎髪質改善◎カット+メテオTR \9,350 →\7,480
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
開店のお祝いのお言葉、とても嬉しいです♪
お店の雰囲気や居心地を気に入っていただけて安心しました!
カットやスタイリングのアドバイスも喜んでいただけて光栄です♪
今回のカットも気に入っていただけて何よりです!
嬉しい口コミありがとうございました♪
また色々とご相談いただけるのを楽しみにしています♪
KoTA 亀田
この度は、ご開店おめでとうございます。
初めて施術して頂いたのが2024年9月10日でした。
施術中の会話の中で知れば知るほどビックリするほど素直な感情、優しさ、思いやりをさりげなく感じさせてくれる方でした。
今回お店のオープンに当たり店舗がかなり遠くなるのですが何の苦もなく即答で『行きまーす』って言えるほどの人柄の良さ。
ただただ成長志向を忘れず今のままの心根を濁すこと無く成長していってほしいと願っています。
店舗は明るい感じでお洒落なソファーに素敵な空間作り、とても落ち着き癒されました。
腕前は、納得いくまでの丁寧なカウンセリング、出来上がりはもちろんですが不器用な私の事を考えてのセットやカットの仕方、髪質や髪型の後々の事を想定しながらかのアドバイス等々をしてくれ長くお付き合い出来るスタイリストさんだと思います。
あっ!今回はカットだけでしたが以前ヘットスパを受け、むっちゃ癒され良かったです。マッサージ最高にお上手。お試しあれ。
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
そして、心温まる口コミを本当にありがとうございます♪
初めてお会いした日から今までのことを思い出しながら読ませていただき、とても嬉しい気持ちになりました!
距離があるにも関わらず「行きまーす」と言ってくださったお気持ち、本当にありがたく、励みになります!
成長志向を忘れず、初心の気持ちと心根を大切にしながら、これからも精進してまいります!
空間やインテリアも気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングやアドバイスを丁寧に受け取ってくださってありがとうございます♪
これからも長くお付き合いいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
ヘッドスパもまたぜひ癒されに来てくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
KoTA 亀田
くせ毛、硬い、多毛のなかなか手強い髪質なのですが、
ツヤツヤ柔らかな髪になりました
自分でもスタイリングの再現が出来るように、
いつもアドバイスまで丁寧にしてくれます。
おかげで自分の髪に自信が持てるようになりました
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
髪質に合わせた施術で、ツヤと柔らかさを感じていただけたようでとても嬉しいです♪
少しずつでも、ご自身の髪に自信を持っていただけるお手伝いができていたら何よりです♪
これからもお悩みに寄り添いながら、さらに扱いやすく、もっと好きになってもらえる髪を一緒に育てていきましょう!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
KoTA 亀田
以前働かれていた所から息子2人と一緒に
担当スタイリストさんの人柄と技術力が好きで通っています。
中学生の男の子と小学生中学年の子の髪型も
いつもおしゃれマッシュな感じに仕上げてもらっていて、住んでる場所から車で1時間近くかかりますが、カットは担当スタイリストさんじゃなきゃ!と子ども達もお気に入りの施術者さんなので、通っております。私自身の髪質とも真剣に向き合って頂いてて、カラーカットで失敗した事はありません。周りからも褒められるコトが多いです。時間が経ってからもカラーの色持ちが良いところも気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
ご家族で通っていただけていること、とても嬉しく思っています♪
毎回遠くから足を運んでいただいて、本当にありがとうございます!
お子さまたちのマッシュスタイルも気に入ってくれてるようで、こちらも嬉しくなりました♪
「カットは担当スタイリストさんじゃなきゃ!」なんて言ってもらえて、すごく励みになります!
カラーやカットの仕上がりも満足していただけて、周りの方に褒めてもらえているなんて嬉しい限りです♪
これからも髪質にしっかり向き合って、長く信頼していただけるよう努めていきます!
嬉しい口コミありがとうございました♪
またのご来店を楽しみにお待ちしています!
KoTA 亀田
以前よりお世話になっていますが、今回はこだわりのたくさん詰まった新しいサロンのオープン、個人的に誕生月ということで奮発して贅沢コースで予約しました。本当に大満足です!!理想の髪色になったこと、また癖がありさらに傷みやすい私の髪の毛がつやつやでさらさらになりました。嬉しかったです(^ ^)
自分への素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
大切な誕生月に、こだわりのたくさん詰まった贅沢コースをお選びいただき、本当に嬉しかったです♪
理想の髪色とツヤツヤ・さらさらな質感にご満足いただけて何よりです!
これからも、ご自身の髪をもっと好きになってもらえるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
KoTA 亀田
開店おめでとうございます!
店内はシンプルで、外には緑がたくさん見えて、とても落ち着く雰囲気でした。
カットはもちろんですが、やはりシャンプー・マッサージの技術が素晴らしい!
「自分が丁寧に大切に扱われてる」という感覚を久しぶりに味わって、めっちゃ癒されます。
担当スタイリストさんはアスリート枠のマラソンランナーでもあるので、男女問わずランやマラソン談義がしたい方にもオススメのお店ですよ!
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
店内の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです!
特にシャンプーやマッサージの時間は、癒しのひとときになってほしいという想いで大切にしています♪
丁寧に、そしてしっかり向き合うことをこれからも心がけていきます!
マラソン談義も大歓迎ですので、またたくさんお話しましょうね♪
KoTA 亀田
オープンおめでとうございます。
プライベートサロンなので、子供たちがいても安心。
子供達が退屈しないように、タブレットの準備も凄く助かります。
いつも通り、何となくのイメージで伝えてもいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様連れでも安心して過ごしていただけるよう、これからも工夫していきますね!
いつもおまかせいただけて本当に嬉しいです!
次回も、さらに素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
KoTA 亀田
希望に沿ったスタイルに仕上げてくれます!
お店もキレイで満足です!
KoTA OPEN記念!20%OFFクーポンをご用意☆
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり、お店の雰囲気ともに喜んでいただけて嬉しいです♪
次はパーマでさらにカッコよくしましょうね!
オープンのお祝いもありがとうございました♪
嬉しいも口コミありがとうございます♪
KoTA 亀田
オープンおめでとうございます。
暖かくて居心地良い雰囲気の店内。お客さん達からのたくさんのお祝いのお花が、お店の評価の証しですね。
今回も、いろいろ希望を聞いてもらって大満足な仕上がりです。ありがとうございました!また早目に予約します!
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございました!
そしてオープンのお祝いまでいただきとても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
新しいお店の雰囲気や今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
久しぶりに少し短くしましたがあれからどうですか?
気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいね!
これからも今まで以上に満足していただけるように、ずっと通いたいと思ってもらえるようなお店にしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!
KoTA 亀田
スタイリストさんもいい人でお店の雰囲気も良かったです。
技術もあってまた行きたいと思います。
◆OPEN割20%OFF◆【お得】カット+パーマ+アルテマTR \9,900→\7,920
カット、パーマ、トリートメント
先日はKoTAにご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりともに気に入っていただけて嬉しいです♪
スタイリング方法や気になることがございましたらなんでも相談してくださいね!
コタ(KoTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー