3. 関西トップ  >

welina【ウェリナ】

ウェリナ

• 奈良県奈良市押熊町1313
  • バス:東登美ケ丘六丁目東停 徒歩6分 ※駐車場有

※10件以下の口コミの平均点です。

けいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 17:30:21.0

初めて伺いました!
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    スタイリストさんが丁寧なカウンセリングをしてくれて、私の意見も汲みつつ似合うスタイルを提案し、雰囲気や肌のトーンにあったカラーを考えてくださいました!
    仕上がりの髪色はすごく綺麗で感動!最後、希望のスタイルにヘアセットしてくれて、大満足なスタイルにしてくださいました。また絶対いきます!ありがとうございました。

けいちゃん様、
    先日はwelinaへの初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただき
    ありがとうございます☆

マンツーマンなので、カウンセリングを特にこだわってます!
    お客様のライフスタイルに合わせた提案をしっかり
    させていただいておりますので、喜んでいただけて良かったです♪

カラーもきれいに染まりとっても可愛くなりましたね(^^)

仕上がりは初の波ウェーブでしたが
    パーマ風でとってもけいちゃん様にお似合いでした☆!!
    是非お家でもやってみてください(o^^o)

また何かあればいつでもおっしゃってくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

岡部 華南莉

• ちょりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:37:15.0

初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、担当して下さった方がすごく話しやすい方で良かったです。
    特にこうしたいなぁという強いこだわりはないのですが、すごく丁寧に話を聞いて下さり、素人の私にも分かりやすく、私に似合うスタイルやカラーを提案してくれ、すごく助かりました。
    施術が終わってからもお家でセットする時の説明などもあり、美意識が上がりました。教えていただいたセットの仕方を頑張ってお家でやってみようと思います。
    軽い頭皮マッサージなどもして下さったのでとても気持ち良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    お店も清潔感があり、雰囲気もすごく良かったのでまた伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ちょり様
    先日は初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

また、とっても嬉しい口コミを
    書いていただき、ありがとうございます♪

カウンセリングに力を入れているので
    少しでもお客様の要望にこたえられるように、
    ライフスタイルに合わせて1番いいスタイルを提案できるように日々
    こだわっています!!
    なので、お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです☆

カラーもとってもお似合いで、仕上げも
    普段巻き髪が似合わないと思ってたけど可愛いと言って頂けたので
    もっと可愛いスタイルをどんどん考えていきます♪!!

リラックスしていただけてよかったです!(^^)
    いつでも普段の疲れを癒しにきてください(o^^o)

次回のご来店もとっても楽しみにお待ちしております(^-^)

岡部 華南莉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:31:12.0

いつも美容院で緊張するのですが、こじんまりしたサロンで女性の方だけだったので、居心地が良かったです。
    近所なので、また行こうと思います。
    レイヤーカットにしてもらったのですが、寝癖直しが面倒くさくて、後ろをもう少し切っても良かったかなと後から思いました。

カット+トリートメント ¥8250→¥7000

あ様、
    先日はwelinaへの初めてのご来店
    ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中ステキな口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます!!☆

初めての美容室は緊張しますよね!
    少しでも早くリラックスできるように
    空気感にこだわっていますので
    居心地が良かったと言って頂けてとっても嬉しいです(o^^o)

かしこまりました!
    次回、後ろをもう少しスッキリとさせて頂きますので
    また気になることがございましたら、いつでもおっしゃってください(^^)

仕上げのスタイルも、とっても似合っていましたので
    お家でもアイロンやってみてください(^-^)

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!!

岡部 華南莉

• namaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 22:14:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、たくさん相談しながらヘアスタイルを決めることが出来ました。産後伸びっぱなしだった髪の毛も、バッサリすっきり可愛く切ってもらい、髪の毛も扱いやすくなり大満足です!次回の予約もお願いして帰ってきたので、次はどんな髪型にしようかな?と今からとても楽しみです(*^^*)施術中はドリンクのサービスもあり、店内も静かなので、リラックスできました!

カット+イルミナカラー+ハイライト ¥22550→¥19000

nama様、
    先日はwelinaへの
    初めてのご来店、ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中とってもステキな口コミを書いて頂き、
    ありがとうございます♪

久しぶりの美容室でイメチェンを希望されてたので
    少しでもご要望にお応えできるように
    お手伝いさせていただきました(o^^o)☆

スタイルチェンジしましたがその後いかがですか?(^^)
    とってもこだわってさせて頂きましたので
    仕上がりを喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ライフスタイルに合わせて
    少しでも飽きずに、イメチェンして可愛くなるように
    私も色々考えておきますね☆

長時間の施術の際はドリンクサービスがございます!
    メニューも豊富にご用意しておりますので、
    カラーの待ち時間などもお楽しみ下さいませ!(^^)

はい!こちらこそ
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪

とっても楽しいお時間ありがとうございました!!(o^^o)

岡部 華南莉

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 18:12:50.0

雰囲気が良く、担当スタイリストさんもお母様もとても気さくで感じのいい方で、素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上げのスタイリングも要望をきいてくださり、オイルも素敵な香りで、購入しました。
    気になっていた白髪も綺麗に染めてくださり、大満足です!
    ゆったり過ごしたい方、最初から最後までマンツーマンで対応してほしい方にはとてもオススメです!

カット+リタッチカラー(※5cm迄)+トリートメント ¥15950→¥13000

ゆきんこ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中、とっても素敵な口コミを
    書いていただきありがとうございます♪

数多くあるサロンの中からwelinaを選んでくださるお客様に
    全力で綺麗に可愛くさせて頂きたいので
    技術、雰囲気作りにはとってもこだわっています☆
    なので、喜んで頂けて本当に嬉しい限りです(o^^o)

一人一人必ずお悩みがあると思うので
    いろんなお悩みを一緒に解決して素敵な毎日を過ごしましょう(^^)

仕上げの巻き髪はとってもお似合いでした(*^^*)
    スタイリングのオイル、本当にいい香りですよね♪
    巻いてる日も巻かない日もつけれるので
    スタイリングを是非楽しんでみて下さい☆

また、根元が伸びたり、
    気になった時はいつでもお越しくださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    終始とっても楽しいお時間ありがとうございました♪

岡部 華南莉

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 23:18:21.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望をしっかり聞いてくれたうえで、いろいろ提案もしてもらえたのが嬉しかったです。
    仕上がりはとても綺麗で満足です!
    施術中にはお菓子とドリンクのサービスもありました。
    最後はスタイリングまでしていただき、仕上がりイメージや使っているオイルの香りまで選ばせてくれて、とても丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたい素敵なサロンでした。ありがとうございました!

あ様
    先日はwelinaへの
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中とっても嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございます(^-^)

今回は初めてのハイライトに挑戦し、
    少しでも明るく綺麗になるようにこだわってカラーをさせて頂きました♪
    なので、仕上がりを喜んで頂けて私も嬉しいです☆

当店では、長時間のメニューの際はドリンクサービスがございますので
    日頃の疲れを癒してくださいね(o^^o)

お家でできる感じの可愛い巻き髪をさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたので是非また試してみてください(*^^*)

使っている商品は、すべてこだわったものを使っていますので、
    お客様一人一人にに合わせたオイルやアウトバスを使わせていただいてます♪
    香りもフワッとして気分も上がりますよね(^^)!!

こちらこそ、あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

たくさんお話しできてとても楽しいお時間、ありがとうございました♪

岡部華南莉

• ピンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-28 22:08:30.0

接客、技術共に大満足でした。仕上げのオイルの香りがとても良くドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです。

ピンク様、
    先日はwelinaへの初めての
    ご来店ありがとうございました!(^^)

また、お忙しい中
    とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

仕上がりも
    気に入って頂けて嬉しい限りです(o^^o)
    髪の毛を綺麗に伸ばせるように全力でサポートさせて下さい(^^)

今回はリタッチだけだったので、
    次回は全体カラーを綺麗に仕上げさせて頂きます☆
    ヴィラロドラカラーはオーガニックカラーで、
    回数を重ねる毎に艶が出てくれ、大人気なので楽しみにしててください☆

仕上げのオイルは大人気商品の一つです♪
    フワッと香りがしてとっても気分が上がりますよね(^^)

カラーやパーマ、長時間のお客様にはドリンクサービスがございます!
    時間を忘れて日頃の疲れを癒して下さいね♪

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

岡部 華南莉

• ピチローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-17 22:16:40.0

とても綺麗で、居心地のいい空間で、とびきり素敵なサロンでした。
    丁寧で優しいカウンセリング、的確なアドバイスに完璧な施術でした。
    どうもありがとうございました。

カット+パーマ ¥14850→¥12000

[施術メニュー] カット、パーマ

ピチロー様、
    先日はwelinaへのご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中、
    とっても嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです☆
    サロンの空間や雰囲気作りはとてもこだわっていますので
    喜んでいただけて光栄です(o^^o)

今回はいつもと違ったスタイルでパーマをさせて頂きましたが、
    毎日のセットも楽になると思いますので
    是非ムースでクシュッっとやってみてください♪

とても素敵なスタイルになったので
    また周りの評判もどうだったか教えてください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

岡部 華南莉

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 10:27:17.0

新規オープンとのことでさっそく予約しました。スタイリストさんはとても気さくな方で、元々大阪や兵庫、ニューヨークなどで店舗を展開している有名サロンのスタイリストをしていたようで安心してお任せすることができました。今まで行っていた大きいサロンでは、シャンプーやカット、カラーで担当者が変わることがよくあり、また他のお客さんもおられるので落ち着いてのんびりという訳には行きません。ですがウェリナではお店の雰囲気も良く、カットからシャンプー、仕上げまで1人のスタイリストがしてくれますし、半個室なのでゆったりした環境でしていただけたのが私としてはありがたかったです。
    今回はカットだけの予約でしたがこちらの要望や希望通りの髪型にしてくれました。また私は癖毛なのですが、そういった各個人の髪型や髪質に応じたスタイリング剤を提案していただけましたし、ヘアセットのやり方などを時間をかけて丁寧に教えていただき、自宅でもできる限りサロン帰りのようなおしゃれなヘアセットができるように工夫して下さいました。次回はカラーやパーマをしてもらおうと思っています。次回も利用させてもらいます。ありがとうございました。

りょう様
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただき
    ありがとうございます!(^^)

初めてのサロンは緊張しますよね!
    ウェリナではアットホームな空間にこだわっていますので
    安心してお越しくださいね(^^)

お店や仕上がりを喜んでいただけて、
    お褒めのお言葉を頂けて私も嬉しいです☆

毎日セットするとおっしゃってたので
    少しでも簡単にカッコ良くなるようにカットさせていただきましたので
    お家のスタイリングも是非やってみてください(^-^)

カラーやパーマも雰囲気が変わるので楽しみですね♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

岡部 華南莉

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:42:35.0

以前のお店から独立されたと聞き来店しました。
    私の抽象的な要望でも理解して形にしてくださります。
    特にカラーの出し方がとてもセンスがいいです!
    カットも癖を見ながら切ってくださるので日頃の手入れが楽になりました。

N様
    先日はwelinaにご来店頂きありがとうございました!

そしてとっても素敵な口コミを
    書いていただきありがとうございます!
    オーナーの岡部です☆

ロングの髪の毛を少しでも毎日が楽になる様に
    キレイにさせていただきました♪
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです(^^)

カラーはライフスタイルに合わせて暗めだけど
    人と差をつける透明感たっぷりカラーをさせていただきましたので
    色落ちも楽しめると思います☆

これから雨の日も続くと思いますが、可愛いカラーで
    気分も上がると嬉しいです(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーナー 岡部華南莉

ウェリナ(welina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー