※10件以下の口コミの平均点です。
年齢を重ね、髪質が変化してきて悩みも増えてきたので、相談しやすそうだと思い初めて行かせて頂きました。個室で気兼ねなく過ごせたし、担当スタイリストさんの情報量と知識量がハンパなく、「へぇ~そうなんだ!」と目からウロコで私もとても勉強になりました♪毎日の生活でできることも教えて頂き、ヘアースタイルもお手入れが簡単で快適です!シャンプーがとてもお上手で、シャンプーなのにヘッドスパをして頂いたみたいに頭も心も軽くなりました♪人数が多いお店は気兼ねするので、これからも長く通いたいと思えるお店です◎末永くこれからもよろしくお願いします(^^)
似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント
ムラさん、ステキな口コミをありがとうございます☆これからもお客さまの為になる勉強をし続けて参ります!疲れによって頭皮のコンディションも変わりますので、また次回のシャンプーも楽しみにしていてくださいね(^-^)/
前髪の生えグセが気になっていたのですが、ヘアリセッターという施術を知り初体験です。
毛穴の向きが整うのか、髪全体の指通りがよくなりサラサラに。扱いにくかった前髪は少しずつ整ってくるようなので、次回以降が楽しみです。東洋医学を取り入れた血のめぐりについても教えていただき、頭全体が軽くなりました。ありがとうございました!
似合わせカット+スパシャンプー+ヘアリセッター¥9,350→¥8,850
いがちゃんさん、ステキな口コミをありがとうございます♪
リセッターは回数を重ねると髪の可動域も広がり出来ることも増えてきますので、楽しみにしていてくださいね♪頭皮の張りもその時その時違うので、シャンプーの時にゆるめて流してスッキリさせていきましょう(^-^)/
初めてで緊張しましたが、お話が面白く、何でわかるの?と不思議なほど当たるので楽しい時間を過ごせました。
シャンプーが気持ち良すぎます!
リセッターで髪もサラサラになりました。
次回もよろしくお願いします(^^)
似合わせカット+ヘアリセッター¥9,350→¥8,850
ななみさん、ステキな口コミをありがとうございます☆
その時のコンディションによって頭皮も変わるのでまた次回のシャンプーも楽しみにしていてくださいね(*^^*)リセッターも回数を重ねると、今まで出来なかったこともできるようになるので、一緒に積み重ねていきましょう(^-^)/次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて伺いました。お店の前が駐車場になっているので嬉しいです。
シェービングとリタッチをお願いしました。
シェービングは散髪やさんのイメージをして行きましたが、
どちらかといえばエステです!
気持ちよくてすぐにウトウトして気がついたら終わっていました。
リタッチでは色の感じを親身になって考えて下さり、とても綺麗な色になり大満足です。
また、お願いします。
リタッチカラー+シャンプー+シェービング¥14,850→¥13,850
カラー、その他
ままさん、ステキな 口コミをありがとうございます☆
シェービングは産毛を剃るのが 第一目的ではありますが、ゆったりと充実した時間を過ごし頂きたいと思って施術しております(^^)カラーのリタッチ でも柔らかい雰囲気を積み重ねていきましょう♪次回予約もして頂き、ありがとうございます。しっかりと 担当させていただきます◎
ダメージ毛でカラーの色が普段入りにくいですが、自然な感じで色も落ち着いていて、トリートメントのしっとりが気に入っています。
また、お願い致します。
似合わせカット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント
Tokaさん、素敵な口コミありがとうございます☆髪色と手触り喜んで頂けて私も嬉しいです♪これからもキレイを積み重ねていきましょう(^-^)/
シャイニーソルンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー