前回に引き続き施術がとても丁寧でした。
縮毛矯正がすぐに取れてしまう悩みがあったので、相談しつつしっかり時間をかけて対応してもらいました。
これでこの夏は快適に過ごせそうです。
【湿気に負けない私に】美髪縮毛矯正+高濃度髪質改善トリートメント×2
ROW 横浜【ロウ】/sharesalon JAM 横浜【ジャム】からの返信コメント
おこげ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも縮毛矯正をかけてもすぐに取れてしまうとのことでしたので、髪質改善トリートメントを併用しつつ、細心の注意を払い丁寧に縮毛矯正をかけさせていただかいました。
その後数週間経ちましたが、いかがでしょうか?
次回のご来店時にご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
次回以降もご満足いただけるように努力してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 大岡
個室でプライベート空間が保たれており、落ち着いた時間が過ごせました。カット、パーマ、トリートメントの施術も丁寧で、薬剤の成分やヘアケアの理想的な手順など、疑問一つ一つを丁寧にレクチャーしてくれるため、安心して任せられると感じました。
ヘアオイルにもこだわっていて、手頃な価格だったため帰りに購入して帰りました。
早速、教えてもらったとおりの手順で使用してみたいと思います。良かったららリピートします!!
【髪質改善】カット+パーマ+髪質改善トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
kayela様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は久しぶりにパーマをかけさせていただいて、とてもよくお似合いでした♪
今回施術させていただいた髪質改善トリートメントも、パーマやカラーをする際に同時に施術することでより効果的になるものなので、今後も続けていけたらと思います^ー^
お買い上げいただいたヘアオイルも、自信を持ってオススメできるものなので、効果をご実感できましたらぜひリピートしていただけると幸いです♪
次回以降もご満足いただけるように努力してまいります
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 大岡
初めて利用しました。
1週間ほど経過を見させていただきましたが、サラツヤ状態が続いており大変満足しています。
当日は薬剤やトリートメントの効果の説明をはじめ、悩み所の改善について丁寧にカウンセリングしてくださいました。
座席が個室なのも落ち着けて良かったです。
これまで行きつけを見つけられず色々なお店を彷徨っていましたが、次回も是非お世話になりたいと思います。
【くせ毛にさよなら、艶美髪♪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント×3
MY様
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
1週間後の体感を教えていただきありがとうございます。
仕上がりなども満足していただけたようで良かったです。
是非またご来店頂けたらより一層の髪質改善のお手伝いをさせていただきます。
担当:木下
丁寧な説明と接客と技術力の高さで大満足でした。
また、建物もお店もとても綺麗でした。
また行きます!ありがとうございました。
【人気No.1プラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント
しおり様
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
今回は毛先ワンカール出来る長さの短めにしましたが
アイロンはやりにくくないですか?
また今回はカラー剤にセラックという髪質改善の成分を入れた
のですが、持ちは継続していますか?
次回感想をお聞かせいただけたらと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:木下
カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも写真で見た通りのサラツヤ感で大満足!感動しました!!落ち着いた空間でリラックスしながら過ごせました。後に予定があり急かしてしまって申し訳なかったのですが、最後まで穏やかにご対応いただき、本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
【毎朝8分の時短美髪】カット+手触り柔らか地毛風縮毛矯正
りおわん様
先日はご来店いただきありがとうございました
思いのほか時間がかかってしまい、最後バタバタさせてしまい
申し訳ありませんでした。
仕上がり満足していただけたようで良かったです。
今回の矯正で髪質改善のスタートが出来ましたので
今後は乾燥や紫外線ダメージが気になりましたら
トリートメントもオススメです。
担当:木下
初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で施術中もその都度何をしているか教えてくれたので安心してお任せできました。
1週間経ちましたが今までにないさらさらつやつやのストレートです!また帰国の際にはぜひお願いしたいです。
【もう我慢しない!カラー×艶美髪】カット+地毛風縮毛矯正+カラー+髪質改善Tr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
日本とは違う環境でのヘアケアは難しいと思いますが、
頑張ってください。
帰国後は今回の仕上がり以上になるように髪質改善に向けて努力を重ねて
お待ちしております。
あちらでの生活ご自愛ください。
担当:木下
酸性ストレートに興味があり、不安なことは優しく丁寧に教えて下さり、髪と真剣に向き合って下さるので施術への安心感が絶大です。
施術していただいて長年の悩みが晴れました。
変にぺたんこ髪になることもなく、自然な仕上がりに大満足です。
長い時間施術していただきまして、ありがとうございました。
【ダメージが気になる方へ】酸性ストレート+髪質改善トリートメント×2
mint様
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
長年の悩みの解決が出来たようで良かったです。
矯正をかけることにより、今まで以上に髪質改善の効果が
出やすくなりますので次回以降も楽しみにしてもらえたらと
思います。
担当:木下
サラッサラのストレートです!
そして大雑把な注文にも関わらず、キレイなカラーにしていただきました。
ヘアスタイルも大満足です!
【髪質改善】カット+酸性ストレート+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
kana様
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
今回で髪質改善の準備&スタートがきれたので
これからより良い髪の毛になるお手伝いが出来たらなと思います。
担当:木下
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
希望通りの夏らしく軽いスタイルに仕上げていただきました。個室風のレイアウトもき 気に入っています。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント
まゆまゆ様
いつもご来店&口コミありがとうございます。
夏用のスタイルチェンジ満足いただけたようで良かったです。
矯正をすることでこれからの髪質改善トリートメントの持ちが
今まで以上に長くなるので楽しみにしていてください。
次回はカラーでお待ちしています。
担当:木下
本日はありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もとても良くリラックスして過ごす事ができました。
事前に伝えていた内容に沿って、とても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
「こうするとこんな感じになる」などとても細かく説明して下さって分かりやすかったですし、イメージしやすかったです。
仕上がりも大満足です!
またお願い致します!
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました
プライベートの事情に合わせてお話をさせていただきましたが
ご満足いただけたようで良かったです。
暑い日々が続きますのでご自愛ください。
担当:木下
初めていく美容室はいつもとても緊張しますが、柔らかく優しい雰囲気の担当スタイリストさんの対応に、とてもリラックスして過ごせました。
ビルもお店の中もとても綺麗で、心地よかったです。
カラーやカットもいい感じに仕上げてくださり、値段に対してのクオリティの高さにびっくりしています。
イメージをお伝えし、それを汲み取ってやってくださり、とても楽でした。
【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント
n様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ー^
お店の雰囲気やボク自身のこともお褒めいただきありがとうございます♪
カットもカラーも髪質改善トリートメントもn様に似合うように施術させていただきました。
気に入っていただけて大変嬉しいです^^
もし、もう少しこういう風にしてみたいなどありましたらまたお聞かせください!
担当 大岡
ずっと担当してもらっていた美容師さんが店舗を異動されたので
今回初めて伺いました。キレイなエントランスが印象的で
エレベーターで5階まであがると可愛らしいアートがおでむかえしてくれました!タブレットでの受付が初めてでしたので少し戸惑いましたがタイミングよく担当者さんがお出迎えしてくれました。
半個室での施術という事もあり、いつもながら寝てしまいましたが
とても落ち着いて過ごす事ができました。笑
今回はいつものカラー剤とは違うもので染めてもらいましたが、
ケア剤を入れて染めてもらったからかとても手触りがよく、仕上がりの色もとてもキレイでした!
職場でも褒められて嬉しかったです!
ホームケアのアドバイスもしてもらったので
頑張って維持したいと思います!
またよろしくお願いします!!
【髪質改善】カラー+髪質改善トリートメント
みー☆様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ー^
新しい店舗やビルで戸惑うこともあったかとは思いますが、無事に辿り着けて良かったです!
今回は、以前のお店で取り扱っていなかったカラーや髪質改善トリートメントなど選んでいただけて、とてもいい仕上がりになり気に入っていただけてボクも大変嬉しいです♪
担当 大岡
担当スタイリストさんが前店舗にいた時からお世話になっていたので楽しみにしていた初回でした!
安定して理想通りにしてくれます。
これこらも通わせてもらうつもりです!!
【新規・メンズリフレッシュプラン】カット+眉カット+ショートスパ
カット、ヘッドスパ、その他
はると様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
前のお店から引き続きご来店いただき、ありがとうございます!
今回はしっかりと短めにカットさせていただき、夏仕様にできたのではないかと思います
とてもよくお似合いでした♪
次回以降もご満足いただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております^-^
担当 大岡
メンズカットとトリートメントをしていただきました。
長髪ですが、トリートメントでクシの通りが良くなり、絡みにくくなりました。ボリュームもすいてもらったので、とても扱いやすくなりました。ヘアケア(シャンプー/リンス)について相談したところ、2商品で紹介いただき、イイスタンダードシリーズを購入しました。ヘアケア続けてみます。また、お願いします。
【平日限定\500オフ】カット+シャンプー+トリートメント
teamaqua09様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
結構伸びましたね!
やはりある程度の長さになってくるとダメージも出てくるので、今後もトリートメントをしてケアしていけたらと思います^-^
それと、シャンプーやトリートメントをご自宅で使用してみたご感想も次回お聞かせください!
またなんでもご相談ください^^
お会いできるのを楽しみにしております
担当 大岡
カット、カラー、縮毛をしました。
半個室のプライベートな空間で綺麗にして頂き、至福の時間を過ごせました。
また、予約させていただきたいと思ってます
【髪質改善】カット+酸性ストレート+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
るる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
今回は今までと少し変えて、ややウルフ系にさせていただきました!
それと、髪質改善縮毛矯正でつやつやさらさらでしたね!
とてもよくお似合いでした^-^
次回以降も素敵になるお手伝いをさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 大岡
2回目のリピーターです。お世話になりました。半個室の席なので今回もうたた寝してしまい、ゆっくりしたい人には超オススメ(笑)前回のカラーと新しい髪質改善トリートメントを試しましたが、今まで以上のサラサラツヤツヤに大満足でした!髪質改善トリートメントは自分でシャンプーした時の手触りが凄すぎて、もうやめれません!その時の髪の状態で担当さんが選んでくれるので、安心してお任せ出来ました!シャンプー台もフルフラットですごく寝心地が良かったです。今後も期待値MAXなお店でした。これからも末長くよろしくお願いいたします!すでに次回の予約は取りました(笑)オススメしてくれたホームケアもリピート決定(笑)2週間たってもサラサラツヤツヤをキープしています。しかもリーズナブル!本当にありがとうございました!
【髪質改善】カット+髪質改善イルミナカラー
makinari様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
以前のお店とはまた違った髪質改善のトリートメントをROW横浜では取り入れております!
気に入っていただけて大変うれしいです♪
髪質改善のトリートメントは、カラーや縮毛矯正の時に一緒に施術することで更に効果が感じられると思うので、今後も続けていただけると幸いです^-^
担当 大岡
落ち着いた空間でとても丁寧に対応していただきました。またぜひお願いしたいです。
【湿気&汗対策・美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
suns様
今回は負担を考慮して酸性ストレートでやらせていただきましたが、
扱いやすさなど大丈夫でしょうか?
より髪質改善がご希望であれば
矯正のない時にアルカリ酸熱トリートメントなども
試してもらえると、髪の毛の補強が出来ますので
いかがかなと思います。
担当:木下
初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングで仕上がりもサラサラになりました。
ありがとうございました。また伺います!
【数量限定!プレゼント付き♪】カット+カラー+髪質改善Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
ぶーふ様
数ある横浜の美容室の中から選んでいただき
ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
今回使わせていただいた物以外にも
色々効果の違う髪質改善トリートメントもありますので
試してもらえたらと思います。
担当:木下
去年も縮毛矯正をやっていただき、とても良かったので今年もお願いしました。
知識が豊富で安心してお任せすることができました。
前髪の内側やこめかみ辺りのうねりが若干残っているように感じましたが、全体的にはとてもサラサラになりました。
ドライヤーの時間も半減され、雨の日も無敵です。
店内も半個室でとてもリラックスできました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
らんぼん様
次回は前髪の内側までさらさら感を出しつつ
綺麗なストレートになるように努めていきます!!
カラーなどもトリートメントを混ぜた髪質改善カラーも
ツヤ感やハリこしなど出ますので試してもらえたらと思います。
担当:木下
2回目の利用です。
まず、カウンセリングをしっかりとやって頂けます。
私の場合は、してみたい髪型の写真を用意しておいて、ニュアンスを伝えてカットして頂きました。
少し髪にコシが無くなってきていることもあり、気になっていることも伝え、カットして頂きましたが、セットでボリュームが出しやすいようにして頂けました。
カット後に普段のセットの仕方などもレクチャーしてもらえるので、とても助かります。
とにかく、カットの技術が高く、オススメです。
【アフター5・\500オフ!】カット+ヘッドスパ(5分)
cyber.sally.k様
お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
夏の湿気など気になることがあれば教えて下さい。
より良い仕上がりが出来るようにこれからも頑張ります!
担当:木下
髪の毛の悩みについて細かく聞いた上で
カラーもトリートメントも対応していただきました!
仕上がりも大満足です!
【数量限定!プレゼント付き♪】カット+カラー+髪質改善Tr
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ー^
大満足いただけてボクも嬉しいです♪
できるだけ色の持ちが良くなるように髪質改善トリートメントも含めて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
次回お聞かせいただけますと幸いです!
また綺麗になるお手伝いをさせてください^ー^
担当 大岡
ROW横浜は来店したら、タッチパネルで受付→個室での施術とプライベートサロンのような作りで、清潔感もありとても居心地の良い空間でした!
【プチリフレッシュ♪】カット+ショートヘッドスパ
na20様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はカットですが、以前のようにパーマされたりする場合は
髪質改善で柔らかい質感や手触りもできますので
いつでもご相談ください。
担当:木下
すごくリラックスした空間で髪をキレイにしていただきました。またお願いしたいと思います!
【美髪トリートメント】カット+髪質改善トリートメント
にの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
今回はメンテナンスのカットとトリートメントをさせていただきました!
艶のある綺麗な髪になり、とてもよくお似合いでした♪
また素敵になるお手伝いをさせてください^-^
お会いできるのを楽しみにしております
担当 大岡
かわいい色味にしてくれて大満足です!!
【白髪染めもOK♪】カラー+髪質改善トリートメント
なみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お色も満足していただけたようで良かったです。
髪質改善に関してはいつでも大丈夫なのですが、
色持ち重視ですと1~1か月半がおすすめで
カラーチェンジ(寒色系)は2カ月たってからがおすすめです。
担当:木下
いつも髪をキレイにしてもらっています。
今回もしっかりとやっていただいて、髪がサラツヤになりました!
トリートメントなどの説明もわかりやすく丁寧ですし、店内もキレイでテンションが上がります!(個人的にシャンプー台エリアがめっちゃ好みですw)
yumi様、先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
今回は新しいお店で、新しい薬剤での縮毛矯正と髪質改善トリートメントをさせていただきました。
今までの仕上がりよりもワンランク上がった質感になったと思います♪
次回、ご感想をおきかせください^-^
店内の内装もお褒め頂きとても嬉しいです♪
次回以降もご満足いただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 大岡
これまでで一番満足度が高い詐術施術でした!
担当スタイリストさんの髪に対するマニアックトーク、とても有益な時間でした…!
ヘアスタイルも毛先を揃えたシンプルで素敵なスタイルになり、トリートメントで扱いやすくなりました。
施術スペースは半個室で過ごしやすく、シャンプー台は寝心地最高です!
またお伺いさせていただきます!
【美髪トリートメント】カット+髪質改善トリートメント
rn1122様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
設備や技術にご満足いただけて大変うれしいです!
髪質改善系のトリートメントは続けていただくことでよくなっていくものも多いので
また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います♪
1点だけ…詐術はしていないつもりですが、もし気になる点がございましたらなんでもご相談ください。
ROW 横浜
初めてヘッドスパをして頂いたのですが、清涼感がすごくてびっくりしました!前髪も今までやったことのないスタイルにしてもらえて満足です。ありがとうございました!
【メンテナンス】前髪カット
ちゃーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
新しい前髪の作り方をしましたが、扱いづらくないですか?
ヘッドスパは30分のロングバージョンもありますので
疲れがたまった時はいつでもお待ちしております。
担当:木下
ノープランで行ったにも関わらずどういったイメージの髪型にしたいのか根気よく相談に乗っていただきました!
仕上がりも大満足で毎日鏡の前でセットするのが楽しいです。
【髪質改善】カット+髪質改善縮毛矯正+3step髪質改善Tr
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当スタイリストの尾暮です。
カウンセリングにて髪のお話しをしっかりと聞かせていただき、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また髪が気になりだした頃にご相談頂けますと幸いです。
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト : 尾暮
素晴らしい縮毛矯正の技術を提供してくれます。髪の悩みや状態、理想の仕上がりに合わせた施術をしてくれるので安心感があります。長年の経験からくる技術に加えて、時代の変化やニーズに合わせた知識を絶えず探求してるのが伝わってきて感心しました。メンズで「髪の癖が気になる、サラサラが良いけど不自然になりたくない」を求める方にとてもおすすめ出来ます。
縮毛矯正
ナガオカ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで頂けてとても嬉しいです。
ただの縮毛矯正ではなく髪質改善もかねての矯正をさせていただいたので
硬くならずに扱いやすくなったのでは?と思います。
またいつでもお待ちしております。
担当:木下
縮毛矯正が久しぶりなのと、だいぶ髪が傷んでいたので内心ドキドキしていたのですが、都度で工程やトリートメントについて詳しく教えていただき安心して施術を受けられました。
湿気に負けないサラサラな髪にしてもらい大満足です。家族にもとても好評でした。
次回はリタッチで伺いたいと思います。ありがとうございました。
【梅雨対策・美髪】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
ウエ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^-^
今回はできるだけナチュラルに縮毛矯正を仕上げてほしいとの事でしたので、
できる限り自然な仕上がりを目指しました♪
髪質改善のトリートメントも効いて、とてもいい感じになりましたね!
とてもよくお似合いでした^-^
また、ご家族の方からもご好評とのことで、ボクも大変うれしく思います!
次回以降もご満足いただけるように頑張りますので
また素敵になるお手伝いをさせてください♪
担当 大岡
ロウ ジャム 横浜(ROW/JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー