※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧な施術をして頂き、息子も感謝しております。
今後もよろしくお願い致します。
カット+ケアパーマ[ツイスパ/波巻き/フェザー/毛流れ/シャドウパーマ]
最高です。
カットからの数日間もとてもセットしやすく、
周りからの評判もいいです。
以前在籍されていた店舗から独立されてから初めて伺い、約1年ぶりにパーマをかけました。
お店の雰囲気も良くて、久しぶりでしたがパーマも希望通りに仕上げてもらえて大満足です。カットも丁寧で、シャンプー台も座り心地が良すぎて、シャンプー中は半分寝ちゃってたかもです(笑)
それに1対1での施術だったので、以前以上にしっかり集中してもらえている感じがしてとても良かったです!
行く度に違う種類のパーマを頼むのですが、毎度期待以上の仕上がりに大満足です。
パーマのスペシャリストだと改めて感じました。
シャワー台....雰囲気最高です。
新しいお店になって2回目の来店ですが店内の雰囲気づくりが着々と進んでいて、音楽もJPOPを流してくれていて楽しみながらリラックスして過ごせました。
担当美容師さんはこちらの意向を察してくれて色々と気を使ってくれるのでとても楽です。
カットも丁寧でとても早いのに正確でパーマもいい形に再現していただいているのに毎回施術時間も短縮しているように感じます。
唯一無二の素晴らしい美容師さんだと思います。
またよろしくお願いしますね
新しいお店で初めての施術でしたが、丁寧且つ親身な対応を頂けた。と息子喜んでおりました。
頭身浴も凄く気持ち良かった。と申しております。
次回また伺わせて頂くのが楽しみな様子です。
【6~8月限定】頭身浴+カット ¥8250→7750
ぴかりん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
長年担当させていただいている中で、こうして新しいお店にも足を運んでくださったこと、心から感謝しております。
施術後のご様子をお聞きできて安心しましたし、頭身浴もリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、技術はもちろん空間づくりにもこだわってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店、心よりお待ちしております!
YU-TA
はじめて利用させていただきました
パーマかかりにくいのを理解していただいたうえでかけていただきました!人生であんなにパーマかかったことなかったので仕上がりとっても満足です!!!
カラーもお願いしてたので、長いお時間ではありましたがとてもよい空間で過ごせました!
シャンプー台のイスフカフカでしたし、シャンプーのとき首痛くなりやすいタイプなのですが全然痛くならなくて助かりました!
またかけたいのでよろしくお願いします!
カット+パーマ+カラー ¥21450→20500
カット、カラー、パーマ
あべこ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
「人生であんなにパーマかかったことなかった」と言っていただけて…本当に嬉しいです!!
かかりにくさがある中でもしっかり理想に近づけるように、と工夫していたので、仕上がりにご満足いただけてホッとしました。
長時間の施術も快適に過ごしていただけたようで良かったです。シャンプー台やイスの座り心地も含め、細部までこだわっていた部分に気づいてくださって嬉しいです。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
AVA代表YU-TA
独立されてから初めてお伺いしました。
以前在籍していたお店の時からお世話になっておりましたが、カウンセリングも丁寧にしてくれて希望通りに仕上げてくれます。
お店自体も駅から近く通いやすいので、またぜひお願いしたいです。
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
以前のお店から引き続き足を運んでいただけて、心から感謝しております。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
新しいお店も気に入っていただけて何よりです!
これからも居心地の良い空間と丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお待ちしておりますね。
今後ともよろしくお願いいたします!
YU-TA
以前在籍していた店から、お世話になっていましたが独立して初めての来店です。
全て1人でやっているとの事で忙しいのかなと思っていましたが、逆にキッチリ2時間私だけに集中してくれるので、急かされる感じも無くカットもパーマも大満足の出来に仕上げてもらいました。
店内の雰囲気も良くシャンプー台にいたっては座り心地が良すぎて
以前のお店から長くお任せいただいており、独立後も変わらずご来店いただけたことが何より嬉しく、心から感謝しております。
おひとりおひとりにじっくり向き合いたいという想いで、完全マンツーマンにこだわっていますが、今回「急かされる感じが無くて良かった」と言っていただけてとても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
また、店内やシャンプー台まで細かく見てくださりありがとうございます。
ご来店の時間が少しでも心地よいひとときになっていたら嬉しいです。
今後も変わらず、リラックスしながら過ごせる空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
エヴァ(AVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー