お店の雰囲気も素敵で、スタッフの皆さん全員、接客がとても丁寧な印象を受けました。
カットとダブルカラーをお願いさせていただいたのですが、とても親身になってカウンセリングして下さった上に、楽しくお話もして下さりましたし、染めたあとも「可愛くて私も嬉しい」と言ってくださって、テンション上がりっぱなしでした!最高だったので絶対にまた行きます!
◎ブリーチ無し ダブルケアカラー+カット+tr¥9800
ふ 様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて本当に嬉しいです。カットと初めてのブリーチなしダブルカラーも気に入っていただけて安心しましたしとてもお似合いでした♪これからも丁寧なカウンセリングと施術で、毎回ワクワクしていただけるよう努めます!
またふ様の髪の毛を任せていただけること楽しみにしております!
YOKE 西田乃那
初めて伺いました。クーポンメニュー+スパをお願いしました。カウンセリングでは、丁寧にヒヤリングしていただき、アドバイスももらえて、とてもよかったです。
仕上がりも良くて、満足して帰りました。が、髪質のせいなのか、やはり日々のブローは なかなかうまく出来ません。カラーは明るくしていただいて、よかったと思います。
シャンプーは、気持ちよかったのですが、心もとない感じはありました。スパは、痛いものなのでしょうか?かなり痛かったので、痛いですと伝えたのですが、変わらず痛かったです。こちらの頭皮?の状態が悪かったかもしれませんが、スパに関しては、痛かったという印象です。
個室感ある席、白を基調にした店内の雰囲気、スタッフの方々の対応、すごく気持ちの良いお店でした。
また、伺わせていただきたいお店です。
よろしくお願いします。
デザインカット+グレイカラー+ヘッドスパ12900円→8980円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に接してくださり居心地がよく、娘も仕上がりをとても気に入っていて大満足です(^-^)
またよろしくお願いします☆
ご親切にカウンセリングして頂きありがとうございました。
ロングからレイヤーボブにしましたが理想に近い形に仕上げていただきとても気に入っております。
デザインカット\4800→4300
白髪染め失敗。頭のてっぺんは、かなり明るい赤色で、着物着るのでとゆってたのに、髪の毛アップにしたら後頭部は、暗い色で、ほぼ染めれてませんでした。それから、てっぺんも白髪染めできてませんでした。
カットは、毎朝跳ねますしまとまらないので仕事に行く時ゴムでくぐってます。
ハーさん様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
まずはお忙しい中ご来店頂いたにも関わらす満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時、お直しの時にもお伝えさえて頂きましたが今回はファッションカラーで染めさせて頂いておりました。
カラー剤もグレージュを使用しており赤味のカラー剤は使用しておりません。
白髪染めで濃く染めると次回から明るくしにくくなるので今回は白髪ぼかしで、そのお仕上がりで気になるようでしたら少しずつ白髪染めも混ぜましょうとお伝えはさせて頂いてたのですが、私の説明不足で伝わりきらず納得していただけるお仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
今回、ハー様にの貴重なフィードバックを受けて今後の改善点を考える所存です。
お客様の髪に対する要望を正確に把握し、より満足いただける仕上がりを実現するためさらなる技術、サービスの向上に努めさせて頂きます。
改めましてこの度は大変ご貴重なご意見をありがとうございました。
6歳の娘とお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く落ち着いていてスタッフさんも皆さんやさしく凄く良い美容室さんでした。娘も仕上がりもとても気にいっていて大満足でした。
再度の髪を増やしたいとお伝えした所、要望以上の提案をして下さり理想の髪型になりました。髪室に合ったトリートメントを選んでいただき、また気さくに話しかけていただき緊張がほぐれました。また行きたいと思います。
デザインカット+トリートメント
ミサ様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も感謝致します。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
お伝えさせて頂いた乾かし方などのケア、スタイリングなど是非ご自宅でもやってみてくださいね。
今後もミサ様にヘアスタイルを喜んでいただけるようにカウンセリング、施術してまいります。
なりたいスタイル、ご自宅で難しかったことなどなんでもご相談くださいね^^
次回もミサ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
YOKE 山亀
ショートカットが得意な美容師さん指名のメニューで予約しました。
カットもカラーも満足です。
トリートメントも髪質に合わせて選んでいただきました。
乾かし方やスタイリングの方法など色々アドバイスありがとうございました。
またお願いしたいと思いました。
【山口限定】ショートカット+ダメージレスカラー+5st tr ¥16400→¥9480
新店舗も落ち着いた雰囲気で良かったです。
イメージチェンジも大満足です。
カット+パーマ
まな様
いつもボブでしたが
ショートにパーマあてさせていただきました!
ケア処理もしたのでダメージレスに
とてもお似合いでした!!!!!^^
いつも楽しいお時間ありがとうございます^^
まなさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
いつも丁寧な施術、説明をありがとうございます。
今回も満足の仕上がりです。
デザインカット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント
あゆみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^ ^
これからも丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
YOKE 西田乃那
2回目の来店です。
伸びてきて、扱いづらくなった髪の毛の相談をしたところ、おさまりやすく、可愛い髪型にしていただきました。
相談しやすい雰囲気です。またよろしくお願いします。
ともちん様
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿感謝致します!
襟足を短くしたら収まり良くなりましたね◎
また、気になること何でもご相談ください。
ともちん様のヘアスタイルがより扱いやすく、楽しんで頂けるようにさせていただきます。
次回もお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
この度のご来店、本当にありがとうございました!
YOKE 山亀
丁寧に細かく要望を聞いて理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
カットの途中で長さ加減を聞いてくださったり、カラーもすごく丁寧にしてくださり、大満足です。
お店の雰囲気も優しい感じで可愛いです。
これから通います!
【大人気】アディクシーカラー+カット+Aujuaトリートメント ¥15300⇒¥9980
もえみん様
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。これからも末長くお任せいただけるよう、より素敵なスタイルをご提案してまいります!
またのご来店をお待ちしております^ ^
YOKE 西田乃那
お願いした髪型にして頂きありがとうございました。トリートメントで髪もサラサラになりました。美容室の場所も駅近で周りも緑があり癒されました。次回もまたお願いいたします。
デザインカット+オージュアトリートメント ¥9100→¥5420
りん様
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
トリートメントの効果も実感していただけて嬉しいです。
お店の立地や周辺の雰囲気も気に入っていただき、安心いたしました。
次回もより素敵なスタイルと癒しの時間をご提供できるよう努めさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております^ ^
YOKE 西田乃那
手早いのにとてもクオリティの高い仕上がりにしていただけるので、鏡を見るのが楽しくなります。
こちらのふわっとしたイメージもピタッと当ててくれます。
デザインカット+アディクシーカラー
くらら様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿感謝いたします。
前店から変わらず担当させて頂けること、嬉しく思います!
嬉しいお言葉も励みになります^ ^
次回からもくらら様のなりたいイメージに合わせてカウンセリング、施術させていただきますね!
これからもヘアスタイルを楽しんでいただけるように努めてまいります!
また、ご家族でのご来店も嬉しく思います!
いつでも皆様でお越しくださいね。
次回もくらら様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
YOKE 山亀
家から近く、チラシで見て気になっていた為、伺いました。
完全にノープランで伺いましたが、カウンセリングもきちんとしていただき、私のわがままな要望にも応えていただきました。お店も静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けられて良かったです。ありがとうございました。
【山口限定】小顔カット+ダメージレスカラー+5st tr ¥9480
たるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
なるべくダメージレスにインナーカラーさせて頂きました!
次回リタッチしたければ、ご予約の際にインナーカラーをえらんでいただき
オンカラーだけでしたら
ワンカラーで染めれるのでまたご相談いただければと思います^^
カットもボブにさせて頂きましたが
やりにくいことなどあればおしえてください^^
たるちゃんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
公園に面した静かでとても気持ちのいいサロンでした。
店内も広々としていて他のお客さんとの距離も充分にあって、ゆったりしています。
スタッフの方々も皆さんとても感じが良かったです。
私が柔軟剤や抗菌洗剤の香料が苦手であることをお伝えし、持参したタオルを使ってもらいましたが、心良く応じてくれました。
シャンプーやトリートメント、スタイリング剤など使用前にこの香りは大丈夫かと確認もしてくれました。私はこのサロンのシャンプーやスタイリング剤の香りは大丈夫でした。
自宅でどんなお手入れが必要になるか、出来そうですか?など、ポイントを押さえた的確なとても丁寧なカウンセリングでした。
ロングからショートボブにしてスッキリです。家族にもいいね!と好評でした。
次回の予約もして帰りました。
よっか様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
数ある美容室の中からYOKEでお会いできたこと、嬉しく思います!
またこのような嬉しい口コミの投稿も感謝致します。
使用する商品や商材も可能な範囲で対応させて頂きますね^^
気になることがありましたらご相談ください。
今回、イメージチェンジの施術でしたがご家族の方にも好評で私も嬉しいです!
慣れるまで少し大変だとは思いますげヘアスタイル楽しんでください。
またよっか様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
YOKE 山亀
オープンした頃にチラシを見て気になっていて、今回初めて伺いました。
隠れ家的な所にあり、お店の中も綺麗で横に座る人との間にカーテン?の様なものもあり落ち着いて施術を受けれました!
若い子が多く少し大丈夫かなぁとも思いましたが、カットやカラーも親身になって聞いてくれてシャンプーも力加減が丁度よく気持ちよかったです。
仕上がりも満足だったので、また行こうかなと思いました!
ひーちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、仕上がりや施術にご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
店内の雰囲気や空間づくりも、リラックスしてお過ごしいただけるよう大切にしている部分なので、そう感じていただけて安心しました。
また気になることやご希望などありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております。
YOKE 西田乃那
はじめて行かせてもらいました。
駐車場がわかりにくかったのですが、電話したら親切に教えていただきました。お店はすごくいい雰囲気で、落ち着いてカットしてもらえました。丁寧になりたいイメージを聞いてくれて、思っていたような髪型にしてもらえてありがたかったです!
久しぶりのショートでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、理想通りのスタイルにしてくださりました。ありがとうございました。
カット+透明感カラー+TR(色持ちケア付き)\15400→8980
nozomi様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
数ある美容室の中からYOKEでお会いできたこと、お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も感謝いたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイル楽しんでくださいね^^
久しぶりに短くされたので乾かし方、スタイリングなど気になることなどあればいつでもご相談ください。
またnozomi様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
YOKE 山亀
小5の娘のカットでお世話になりました。
丁寧な接客と確かなカットで安心してお任せできました。
最後、可愛く巻いていただき、娘は大変満足していました。
ちひろ様
この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またごの来店を楽しみにお待ちしております^ ^
YOKE 西田乃那
丁寧な質問から個別の事情や要望を把握し、段階を踏んだ調整等で納得度合いを確認しながら組み立て、上手く仕上げていただき満足しています。
しんすけ様
ます。
ご要望やお悩みをしっかりお伺いし、段階を踏んで調整していく中でご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
これからも納得いただける仕上がりを目指して丁寧に対応させていただきますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
YOKE 西田乃那
小学生の息子のカットをお願いしました。
初めてでしたがとても素敵なお店で、付き添いの私にも席を用意していただけてとても癒されました。
カットも最初にしっかり希望を確認してくれて良い感じに仕上げてもらい、息子も満足しておりました。また機会があればお願いしたいです。
ましゅまる様
嬉しい口コミもありがとうございます!
よろこんでいただきとてもうれしいです!^^
またやりにくい事などあればぜひご相談ください!
またのましゅまる様たちのご来店お待ちしております!
山口 萌花
はじめて利用させていただきましたが、とても安心感のある接客でした。
カットやカラーの説明も丁寧でわかりやすかったですし、
カラーの提案も嬉しかったです!
また利用させていただきます。
AYA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーのご提案も気に入っていただけて嬉しいです!
今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
YOKE 西田乃那
前のお店から担当スタイリストさんにお世話になっており、初めてこちらに伺いました。優しい雰囲気の落ち着いた店内が素敵です。カット、カラー、トリートメントをお願いして、どれも丁寧なカウンセリングのお陰で想像以上の仕上がりに大満足です!オリーブベージュの色味が透明感がでてすごく良いですし、オージュアトリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになりました!
まる様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
前店から引き続きYOKEでも担当させていただけること、嬉しく思います!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もYOKEでのお時間がまる様にとって特別なものになるようにさせて頂きます。
いつもケアもしっかりしてくださってるのでご自宅でのスタイリングも扱いやすいと思います。
また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
次回もまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
YOKE 山亀
新しい店舗は可愛い雰囲気で他の人の視線があまり気にならないようにしていて、担当スタイリストさんの細かい気遣いを感じました
カット途中に長さの確認をしてくれて、もう少し短くと伝えても嫌な顔をせずに対応してくれて全体的には満足です
ただタオルに付いた染色料が顎にベタっと付いた時にアシスタントさんに伝えたのですが、シャンプー台で取りますとさらっと言われてシャンプー台でガッツリ拭き取られ、他の部分もあちこち飛んでたのか拭かれました
帰りに化粧直しをして出られるわけでもないですし外は真夏の炎天下…染色料が少し顔に付いてしまうのは仕方ないのは分かっていますし拭き取って欲しいですが、ちょっと対応が気になりました
siji様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
YOKEの雰囲気やお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるような空間作りを心がけておりますので、「可愛い雰囲気で他の人の視線があまり気にならない」というお言葉は、今後の励みになります。
また、カットの途中での長さ確認や、お客様のご要望に寄り添った対応についても評価していただき、重ねてお礼申し上げます。
一方で、アシスタントの対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
タオルに付いた染色料が顔についてしまった際、その場で適切に拭き取ることができず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様が安心してお帰りいただけるよう、今後はカラー後の拭き取り方についても、スタッフ全員で改めて徹底してまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
YOKE 山亀
シャンプーは毛が抜けるかも?レベルに指に髪がひっかかり痛い。服が濡れた。
また、カラーカットの出来は良かったですが、耳の中にベットリとカラー剤が残っていて、シャンプーの時も、仕上げの時も気がついてもらえなかったのか謎ですが、そのまま学校の懇談に行ってしまい、恥ずかしい思いをしました。
あと、系列店に行ったことのある場合はクーポン使えないそうなので注意です。
カラーカットで14000円くらいでした。
値段は相応かもですが、この感じじゃもう行きたくありません。
系列店の方が断然いいです。
カット+透明感カラー(色持ちケア付き)\12900→7900
さとちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
大切なお時間とお金を頂戴しているのにも関わらず、このような思いにさせてしまったこと。
本当にすみません。
今後、私自身のお客様への配慮や気づき、ご安心いただけるような接客を
再度気をつけて参ります。
また、スタッフへのシャンプーの技術レッスンの見直しを致します。
本当に申し訳ございません。
そして、お伝えくださり本当にありがとうございます。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同期を引き締めて、ご来店下さるお客様に喜んでいたでけるよう精進して参ります。
ヘアスタイルからこちらのお店を見つけて伺いました。私の髪質、クセなどをよくみてカウンセリングして提案してくださり、思ったようなヘアスタイルになりとても満足しています。
tomo様
嬉しい口コミもありがとうございます!
艶っぽくみえてくれるようにアディクシーカラーで配合させていただき
動きが出るようにレイヤーをいれさせていただきました!
気になることあればまたご相談ください!
楽しいお時間ありがとうございました!
tomoさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
暑いので髪を短くしたいと思い、ショートが得意な美容師さんを探して辿り着きました。
カットの途中に確認の声かけをしてくれたり丁寧な接客でした。
明るくて綺麗な美容室で落ち着いた雰囲気。
シャンプーを担当してくださったスタッフさんも上手で大変さっぱりしました。
カットもカラーもお願いした通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。
【山口限定】ショートカット+ダメージレスカラー+5sp tr ¥16400→¥9250
まるたん様
アディクシーカラーでダメージレスに
透明感あるカラーにさせて頂きました!
ベリーショートでしたので
前髪のバランスや毛量にこだわって切らせて頂きました^^
気になることなどあれば
いつでもご相談ください!^^
まるたんさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
山口 萌花
丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で全頭の髪質改善、前髪も作って頂き大正解でした。
スタイリングしやすくお願いして良かったです。
次回もまた宜しくお願いいたします。
カット+髪質改善ストレート(自然な縮毛矯正 )\22800→19800
クリーム様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
数ある美容室の中からYOKEでお会いできたこと、嬉しく思います。
嬉しい口コミの投稿ありがとう!
前髪とてもお似合いでしたね^ ^
スタイリング、ケアなど何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
クリーム様のヘアスタイルがより扱いやすく、楽しんで頂けるようにしてまいります!
今回のご来店、本当にありがとうございました!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
YOKE 山亀
落ち着いた店内でゆったり過ごせました。
私が香りがきついのが苦手ということを踏まえて、シャンプーやヘアオイルを選んでくださったのが嬉しかったです。
デザインカット+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ひろひと様
先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
お忙しい中でのご来店、口コミの投稿も感謝致します。
YOKEでもお会いできて嬉しかったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
美容室で過ごすお時間、少しでも快適になるように施術、接客させて頂きます。
またいつでもこちらの店舗にもお越しくださいね。
またひろひと様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ヨーク(YOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー