レイヤーカットの天才!?
髪質剛毛で毛量凄いのにめちゃくちゃ収まり良くて最高!!
巻き方も丁寧に教えてくれました^^
レイヤーする時またお願いしたいです!!!!!
OM's poka 栄矢場町店【オムズポカ】からの返信コメント
あかり様
嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!!
「レイヤーカットの天才」だなんて…最高の褒め言葉です(>_<)
剛毛さんでも収まりよく仕上がるよう、しっかり計算してカットさせていただきました♪
巻き方もぜひ楽しんでくださいね^^
またいつでもレイヤーしにいらしてください!楽しみにお待ちしてます!
ななこ
自分の髪についてやイメージに近づけるためにどうすれば良いかを細かく説明していただき、とてもわかりやすかったです。
休日でしたので店内賑わっていましたが、話しやすく居心地良く過ごせました。
会計時、顔に髪が残ってるのに気づいてくれて、鏡とティッシュを差し出してくれました。非常に助かりますし、嬉しかったです。
帰り際もバッグを両手で取って渡してくれたりと、とても気遣いができる素敵な方だと思いました。
【似合わせ】カット+マイクロバブルヘッドスパ ¥7150→¥5700
髪が伸びてボブになったことで、見た目が揃うのと同時に元々のクセも出やすくなったのですが、自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくださって助かっています。
今回は前髪を増やしてみたのですが、伸びてくると元々の生え方に沿ってしまったので、また次回にカットの際にご相談させてください。
ひろこ様
先日もご来店ありがとうございます!
最近はボブを意識しながら切らせていただいていたので
うねるところが少なくなってきてわたしもとても嬉しいです◎
前髪はまた次回前髪微調整させていただきながら決めていけたらなと思います宜しくお願いします!
ななこ
今回、初めていきました!
カウンセリングから丁寧な接客でとても楽しかったです。
技術も高く自分好みのヘアスタイルにして下さったので次回もリピ確です!
学割U24【伊藤指名メンズカット】カット+マイクロバブル¥7150→¥4000
希望のカラーや、カットの仕上がりをわかりやすく伝えることができなくても、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの意図を正確に汲み取っていただきました!おかげさまで、大満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!またお願いします!
【人気No.3】髪質改善カラー+カット+マイクロバブル ¥18150→13600
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆい様嬉しい口コミをありがとうございます!
なかなか言葉で伝えづらい部分もある中、イメージを共有しながら一緒に決められて、喜んでいただけて良かったです◎
またぜひご相談ください!次回も宜しくお願いします!
ななこ
カットについての相談をとても親切に対応していただきました。仕上がりも大満足です。また来店させていただきます。
ホスピタリティ溢れる接客と空間は、ハイレベル。技術も言うことなし。大人がくつろげる、お店です。
【来店2回目以降】カット+マイクロバブル¥7150→¥7000
kurort様
嬉しいお言葉をありがとうございます◎
お店の雰囲気や接客、技術面までご満足いただけてとても嬉しいです。
これからもゆったりとくつろげる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ななこ
ここ数年、悩みに悩んだやっかいなくせ毛…
丁寧なカウンセリングで説明があった通り、
ダメージなく憧れのサラサラヘアにしていただけました。
毎日のお手入れが驚くほど楽になり、感激しております!
また、シャンプー時の頭皮マッサージも、肩や首の指圧も最高に心地良かったです!ありがとうございました♪
カット+縮毛矯正+マイクロバブル¥22550→¥18000
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
maki様
嬉しい口コミありがとうございます◎
仕上がりを気に入っていただけて、そしてお手入れが楽になったとのお言葉、とっても嬉しいです!マッサージの時間もリラックスしていただけたようで良かったです^^
これからも髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくキレイなスタイルを一緒に作っていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
ななこ
毎度、リクエストと再現度のギャップが少なく非常に満足してます!
また伺います!
sng様
いつもご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで、本当に励みになります。
リクエストとのギャップが少ないと感じていただけて良かったです。
毎回、雰囲気や気分に合わせて楽しんでもらえるように、これからも丁寧に施術させていただきますね!
スタイリングのやり方などご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡下さい!!
私のこだわり″いつもとは違う自分を″
お客様1人ひとりの髪質や癖、ライフスタイルに合ったスタイルを提案させて頂いてます!!
長さや重さが溜まってしまうとヘアスタイルの雰囲気やバランスも悪くなる為、印象は大分変わってしまうので、ご来店の目安は1ヶ月~2ヶ月をおすすめしております!
またのご来店お待ちしております^^
毛量が多めで伸びるスピードも早いため、内側を短くカットして外側の髪が被るようにご提案いただいてカットをしていただきました。スタイリングもしやすくて長持ちするので助かっています。また来月もよろしくお願いします。
ひろこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ボブも安定してきてとてもお似合いです◎
また次回も宜しくお願いします!
ななこ
とても丁寧に施術をしてくださった
カット+パーマ+マイクロバブル+TR ¥15.400→¥14.500
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
こっちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます!!
少し前髪のデザインを変えてパーマをかけさせて頂きました♪
その後いかがお過ごしでしょうか??
次回来られた時に感想お聞かせ下さい!!
落ち着いた雰囲気で過ごしやすい店内です。
要望にも親身に寄り添い、丁寧に対応してくださりました。
長く通いたい美容院です。
今後ともよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+カラー+マイクロバブル+TR ¥17050→¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひ長く通っていただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
大井
要望を的確に把握しカットしてくださいました。引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご要望をしっかり汲み取ることができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もより一層ご期待に添えるよう努めてまいります。
大井
カットの仕上がりに大満足です。ヘッドスパが凄く気持ちよかったです。髪質についてや、セットについても詳しく教えてくれてよかったです。
U24【伊藤指名似合わせメンズカット】カット+マイクロバブル¥7150→¥4000
うず様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
カットの仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました^_^
またのご来店お待ちしております^^
伸びてきた部分が気になっていましたがカットとトリートメントで全体的にスッキリして良かったです。
【内部から補修】カット+マイクロバブル+潤いトリートメント¥9900→¥7500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
えりちゃんさま
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットとトリートメントでスッキリしていただけて良かったです!
オムズでは髪質に合わせたオリジナルのトリートメントでダメージケアと髪質の改善をさせて頂きます!!
また伸びてきた頃に、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ボブのため襟足が跳ねやすいので、内部を短くカットしていただいたところ、スタイリングがしやすくなりました。いつも髪の悩みを相談すると的確なアドバイスを頂けて助かっています。
【口コミを投稿された方限定】ALL20%OFF(1度のみ) or マイクロバブル¥550
今回も口コミありがとうございます!
あつかいやすくて良かったです◎
また気になるところがあれば何でもおっしゃってくださいっ
ななこ
とても接客は丁寧で良い方でした。
ただ仕上がりが満足出来ず左右非対称バラバラな髪型になってしまいました。次の日、別の美容院に行って直してもらいました。
【平日限定】カット+カラー+マイクロバブル+潤いTR ¥17050→¥11500
R様
この度はご来店いただきありがとうございました。
接客についてお褒めいただきながらも、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
せっかくお時間をいただいたにも関わらず、別の美容室へご足労いただく結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、技術面の確認を徹底し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
丁寧に髪質にあったスタイリングを
教えてくださり居心地めちゃよかったです!
あやみん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^!
レイヤーカット色んなセットの仕方があるので
また色々提案させてください♪
次回も宜しくお願いします◎
ななこ
カウンセリングで色味の確認をしっかりと行ってくださって、希望通りのカラーにしていただきました。
ブリーチ毛でかなり広がりやすい髪質なのですが、ブローを丁寧に行なってくださって、アイロンも丁寧に通していただけるので、すごく嬉しいです( ; ; )
カットもまとまるように工夫してくださいました!
レイヤーや顔周りも似合うスタイルを提案してくださるので行くのがとっても楽しみになりました♪
【2回目のお客様限定】ご来店から2ヶ月以内で技術料金10%OFF
ぽか様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます
カラーもカットも喜んでいただけて、とても嬉しいです!
レイヤーや顔周りは印象を変える大切なポイントなので、これからも似合うスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!^^
ななこ
毎回、素敵なカットカラーありがとうございます
とても、さらさらで、かわいいです!またお願いします
【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー+マイクロバブル¥18150→¥17000
KEY様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
さらさらでかわいい仕上がりになって、私も嬉しいです◎
また次回もかわいくさらさらにさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
ななこ
自分の漠然とした要望に応えていただきとてもありがたかったです。初めてかけたパーマもかっこよくて嬉しいです。
学割U24【伊藤指名】カット+マイクロバブル¥7150→¥4000
けーまる様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
初めてのパーマを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
漠然としたイメージからでも、似合うスタイルをご提案できるよう心がけています。
スタイリング方法やお手入れなど、アフターフォローもしっかりさせていただきますので、ぜひ安心してお任せください!
またのご来店お待ちしております^^
いつも担当して下さっている方が異動になりこちらで切っていただきました。初対面でもすごく親しみやすくお話して頂け、とても楽しかったです!
素敵な髪型にしていただけて、モチベが上がりました。セットの仕方もとても丁寧に教えていただき大満足です!
またぜひお願いしたいです!
ま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、楽しい時間を過ごしていただけて安心しました!
仕上がりやセット方法もご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるように努めますので、ぜひまたお任せください◎
ななこ
今回もお願いした通りで、イメージに合った仕上がりでした。また次回もよろしくお願いします。
マサナ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
次回もご要望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるよう努め
またのご来店お待ちしております^^
施術が丁寧でとても良かったです。
ヘッドスパやマッサージもしていただきリラックスできました!
ゆー様
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
施術やスパでリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです!
今後もより心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^^
この度はありがとうございました。
お店の雰囲気もすごく素敵でスタイリストさんも喋りやすくとても居心地よかったです。
施術の方はとてもカット上手で理想の髪型にしてもらい大変満足しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いさせて頂きたいと思いました。
はやぽん様
お店の雰囲気や居心地、カットやシャンプーまでご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もリラックスしにいらしてくださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
またのご来店お待ちしております^^
自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくださり、助かっています。いつもありがとうございます!
ひろこ様
いつもご来店ありがとうございます◎
今回は少しイメチェンだったので
スタイリングしやすくて良かったですっ
また気になることがあれば何でもお申し付けください!
ななこ
伸ばしていきたい段階でのボンヤリした希望をちゃんと汲み取ってもらった仕上がりで、とても満足しています♪
その他
嬉しいご感想をありがとうございます!
ざっくりとしたご希望でもお伝えいただけたことで、こちらもイメージを共有しながら施術できました。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
大井
今回も見事なカット、仕上がりに気に入っています。接客も洗練されていて、ゆったりとくつろげる。スタッフのみなさんも活気があり、明るいムード。大人がゆったりできる雰囲気が気に入りました。
kurort様
素敵なご感想をありがとうございます!;;
カットや仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
ゆったり過ごしていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです◎
今後もリラックスしていただける雰囲気を大切にしてまいりますので
次回も宜しくお願いしますっ
ななこ
OM’sさんからの紹介で行きました。
当日対応されたスタッフさんはどなたも親切で好感触でした。
ロケーションも最高です。
街部から近いですがこのサロンは目の前が神社なので静かです。窓から緑が見える屋内は凄く落ち着きます。ちょっとした隠れ家にしたい場所です。
若い担当スタイリストさんの技術も確かです。シャンプーも気持ちよかったです。オススメのサロンです。
タケシ様
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気やロケーションを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、担当スタイリストやスタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、技術向上に努めてまいります。
いつもありがとうございます。自分でも手入れしやすいスタイルにカットしてくださって助かっています。また次回よろしくお願いします。
ひろこ様
次回も手入れしやすいようにカットさせていただきますっ!
ななこ
オムズポカ 栄矢場町店(OM's poka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー