※10件以下の口コミの平均点です。
独立前からいつもお世話になってます!
カットは相談すると季節&似合う髪型考えて提案してくれます!
カラーはいつもふわっとしかイメージ伝えてないのに、満足なカラーにしてくれるので毎回満足してます◎
トリートメントもとても丁寧にしてくれ、さらさら復活しました♪
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ1回+カラー+選べるトリートメント
ももか様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます(^^)
独立前から変わらず足を運んでくださっていること、本当に心強く、感謝の気持ちでいっぱいです!!
今回も満足して頂けて嬉しく思ってます♪
環境が変わっても、ももか様に「ここが落ち着く」と思っていただけるよう、これからも技術・空間ともに丁寧にご提供してまいります!
今後とも、末永くよろしくお願いいたします!
suera 今藤啓介
ありがとうございました!カラーの相談など、ほどよく楽しい会話もあり良い美容院でした!また行きたいと思える美容院でした!
MOA0309様
カラーの仕上がりやお時間を楽しんでいただけて嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごせる空間づくりを心がけていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
suera
初めて伺いましたが、とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。
カラーとトリートメントをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで髪の毛の相談も聞いてくださりとても丁寧な説明をして頂けました。すごく満足しています。
スタッフの方も話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
またぜひお願いしたいと思います。
カラー+水素トリートメント
み様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました♪
お色もすごくお似合いでした!!
今後も髪のお悩みやご希望にしっかり寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります!!
リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も大変励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
suera 今藤啓介
とても丁寧に髪を扱ってくださるので毎回安心して利用しています。お水、シャンプー、トリートメントなどすべてに水素を取り入れてるので、髪にハリができツヤツヤになります(嬉)
りょうこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
毎回ご満足頂けて僕も嬉しいです♪
今回のインナーカラーも
かなりお似合いでした(^^)!
髪のご相談などあればいつでもご連絡くださいね!
suera 今藤啓介
独立される前からお世話になっています♪
いつも髪のことを考えて
丁寧に施術してくれてありがとうございます!!
もちろん今回も大満足の仕上がりです◎
来月もよろしくお願いしまーす♪
カット+カラー+水素トリートメント
ぴ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
新しい場所にも関わらず足を運んでいただき、
大変嬉しく思っております♪
仕上がりに関しても
ご満足いただけて安心しました☆
今後もご提案などもさせていただき
より満足していただけるよう努めてまいりますので
suera 今藤啓介
染まりにくい髪色にいろいろと薬剤を
考えて頂き思った通りの色にしてもらえました
雰囲気も良く思った以上に満足できました
また行かせてもらいます
【オープン記念☆特別価格】
かおり様
この度はご来店いただき、
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回メニュー変更で
ダブルカラーになりましたが、
かなりのイメチェンでご満足いただけたようで
安心しました(^ ^)
次回も季節に合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
気になることがあれば何でもご相談くださいね!
suera 今藤啓介
スエラ(suera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー